福岡・中洲ソープ 第48流
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オキニからNG食らうかもしれん
どんな変態プレイも受け入れてくれるから調子乗ってしまった
毎回中出し してるんだけど今回は嬢に「好き。愛してる」を連呼させながら俺も「愛してる 好き 好き」って言いながら正常位中出ししたんだけど 終わった後全然喋らなくて怖かった 言葉責めが一番精神的に病むらしい
好き愛してるは行為中に言われるとなんか死にたくなるとオキニに泣きながら言われたわw なるほど。そう言われたら、嘘でも気持ちが行って、却って辛いんかもな。 嘘でも気持ちがいって、なのか
私何やってるんだろ…、なのか 嬢のLINE知ってるから理由聞いたよ
「俺のこと好き?」とか笑顔で「すき」「愛してる」とかを言わされたのが嫌だったみたい 笑顔で「好き」とか「愛してる」って言ってくれたけん死ぬほど興奮したよ 正直。
赤ちゃん作ろうね〜とか死ぬほどキモいことも言ってしまったわ 恋人プレイ憧れだったけどもう無理できないな
すき、愛してるって言ってくれて中出しするのは最高だった
人間このために生きてるんだなって実感したもん 好きとか愛してるとか、あと赤ちゃん産んでとかは
いくら仕事とはいえ泡姫も女性なのでこちらからは意識させたくない言葉だな
そもそも 何か言って貰う、して貰う のは興奮できない
嬢がそれを自発的に言ってくれるなら大興奮だが
こちらがお願いして言って貰うのは逆に萎える 度合いによるんちゃうか
プレイの一貫として範疇ならまだ良いだろうけどプレイを超えたテンション見せつけられたら嬢も引くのを通り越して恐怖感じるだろ >>390
本気で思ってるなら良いけど、そうじゃないだろうし、嬢も引いてしまったんだろね。
ルージュの嬢に似たことしてたって書いてた人かな?。 >>394
そうだよ なぜルージュと同じ人ってわかったの? >>395
変態プレーを赤裸々に書いてるから、前スレから読んでるなら分かるやろ。 変態プレイできなくなるのは辛いよ
顔コキとかもしてた嬢なのに 変態プレーしたいなら専門の店行くか
しっかり高いお金払って女の子納得済みでやれや
女の子潰されたらみんなが迷惑 >>401
変態プレイができる店があるのか? あるなら教えてくれ
そもそもチップは渡してる >>402
ソープじゃなくヘルスとかであるんじゃないの?知らんけど
チップが1万か3万か知らんが納得出来てないからそうなるんだろ
もっと増やせ この間、関西からの出稼ぎ嬢で過去最大の外れ引いた。
出稼ぎ嬢は当たり外れが激しいよね。 トクヨクのロイヤルフェイス中洲が明日からソープコース開設 >>408
やろうよ!
不夜城の待合室で待ってる。 >>409
清流公園でも一回集まって飲みいかんか? >>407
前からあるソープのロイヤルフェイスとは別なん? >>407
系列にソープあるのに客の取り合いになるだけじゃないのか? >>415
>>415
ええよ
zoomとかでええ? 清流公園で1人スマホいじってるおっさんは基本ソープ待ち >>419
駐車場でギリギリまでスマホいじってるわ >>421
最近は箱ヘルが多いけど、高級以外だったらソープも行くよ
デリヘルも結構呼ぶ >>422
ヘルスって行ったことないけどどうなの? >>412
別、MANMANビルのほう
>>413
俺に言われても知らんがな
スマホ版のトップページに出てるだけで、詳細は不明
明日からと言うのに >>424
ゴールドリチャードだかも出来るとかどこかで見た >>423
いろいろ楽しいよ
たまにエッチできたりするし >>426
その際って交渉するものなの?
別料金払うの? >>427
だいたいタダやね
ちんぽをおまんこに近づけたときの反応でわかるかな >>429
だいたい生だね
中出しは聞いたほうがいい >>425
調べたら元ボディトリップの場所みたいだな さっき終わって一双行ってラーメン食って帰ろうとしたらすげぇ行列で止めた
王餃子美味かった >>431
それならお得だな
でも期待して行くとガッカリ感も大きそうだな 入店まで3時間くらい暇あるんだが中洲近辺で時間潰せる場所無いか? >>448
いい歳したおっさんがコナン見てるのも笑えるけどな 元風俗嬢が金持ち妻になりました、に出てくるほのかちゃんみたいな女の子いないかな? >>410
何だこいつ、、、 何が馬鹿なのか理解不能 さっきオキニに会いに行ってきた。
国体道路は人通りが多かったが、ソープ街は奥に行くほど人が少なかったが、若い女の子が一人で歩いていたり、客引きと価格交渉してる男がいたり、若いカップルが手を繋いで歩いてたりと、コロナ前のソープ街みたいだった。 >>455
スレの流れも読めない低能だな、オマエ。 >>456
店終わった後ソープ街徘徊観光するの俺も好き いつも同じ店しか行かないから徘徊興味あるな
新地通りと赤い橋渡って清流公園に抜ける道は通った事無いんよね 広島から来たけど、春吉橋ってなんであんなに
くねーっとなったん?昔はもっと直前橋だったような?
橋の架け替えのため? 明治通りの北側に車停めるんだけど歩行者は明治通り横断出来る? おねだり系とかソープ的に解釈するとどうなんだ?
部屋に入ってすぐ恋愛感情持ちましたって解釈なのか? >>472
明日その時間に行くんだけどパレード始まったら渡れるの? >>468
地下鉄?
そのルートはいけるのね
ありがとー >>474
地雷原、という意味ではなく?
即即はそういうことだろうな >>474
一目会ったその日から
恋の花咲くこともある >>477
企画的にじゃね?
おねだりって先に自分だけシャワー浴びて
出たら嬢がオナったりして待っててくれるんだろ
すごく行ってみたいけど地雷率高そうで怖くて行けない… >>479
企画は面白いんだけどね…
しっかりランカーを予約すれば大丈夫なのかもしれん
けどオレは他店に最高のオキニいるからパスする フリーで入ったら関西から来た嬢だった
NNだったけど、肝心のコンセプトを理解してなさそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています