福岡・中洲ソープ 第48流
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>421
最近は箱ヘルが多いけど、高級以外だったらソープも行くよ
デリヘルも結構呼ぶ >>422
ヘルスって行ったことないけどどうなの? >>412
別、MANMANビルのほう
>>413
俺に言われても知らんがな
スマホ版のトップページに出てるだけで、詳細は不明
明日からと言うのに >>424
ゴールドリチャードだかも出来るとかどこかで見た >>423
いろいろ楽しいよ
たまにエッチできたりするし >>426
その際って交渉するものなの?
別料金払うの? >>427
だいたいタダやね
ちんぽをおまんこに近づけたときの反応でわかるかな >>429
だいたい生だね
中出しは聞いたほうがいい >>425
調べたら元ボディトリップの場所みたいだな さっき終わって一双行ってラーメン食って帰ろうとしたらすげぇ行列で止めた
王餃子美味かった >>431
それならお得だな
でも期待して行くとガッカリ感も大きそうだな 入店まで3時間くらい暇あるんだが中洲近辺で時間潰せる場所無いか? >>448
いい歳したおっさんがコナン見てるのも笑えるけどな 元風俗嬢が金持ち妻になりました、に出てくるほのかちゃんみたいな女の子いないかな? >>410
何だこいつ、、、 何が馬鹿なのか理解不能 さっきオキニに会いに行ってきた。
国体道路は人通りが多かったが、ソープ街は奥に行くほど人が少なかったが、若い女の子が一人で歩いていたり、客引きと価格交渉してる男がいたり、若いカップルが手を繋いで歩いてたりと、コロナ前のソープ街みたいだった。 >>455
スレの流れも読めない低能だな、オマエ。 >>456
店終わった後ソープ街徘徊観光するの俺も好き いつも同じ店しか行かないから徘徊興味あるな
新地通りと赤い橋渡って清流公園に抜ける道は通った事無いんよね 広島から来たけど、春吉橋ってなんであんなに
くねーっとなったん?昔はもっと直前橋だったような?
橋の架け替えのため? 明治通りの北側に車停めるんだけど歩行者は明治通り横断出来る? おねだり系とかソープ的に解釈するとどうなんだ?
部屋に入ってすぐ恋愛感情持ちましたって解釈なのか? >>472
明日その時間に行くんだけどパレード始まったら渡れるの? >>468
地下鉄?
そのルートはいけるのね
ありがとー >>474
地雷原、という意味ではなく?
即即はそういうことだろうな >>474
一目会ったその日から
恋の花咲くこともある >>477
企画的にじゃね?
おねだりって先に自分だけシャワー浴びて
出たら嬢がオナったりして待っててくれるんだろ
すごく行ってみたいけど地雷率高そうで怖くて行けない… >>479
企画は面白いんだけどね…
しっかりランカーを予約すれば大丈夫なのかもしれん
けどオレは他店に最高のオキニいるからパスする フリーで入ったら関西から来た嬢だった
NNだったけど、肝心のコンセプトを理解してなさそう >>479
萌えっこなら何回か行ったけど、そんな酷い地雷は踏まなかったな
コースが面白くて一通りやったわ 博多の風俗街とやらを散策したいんですが、どの地域がそう呼ばれていますか? >>484
彡(⌒)(⌒)南新町ってとこがソープ街やで! マリアージュが未だにプレイボーイの内装のままで笑ってしまった >>484
中洲の国体道路より南側、南新地(中洲1丁目)に風俗店は集中している。 >>488
昔、国体通り車で通ってる時あの辺はとても怖い如何わしいイメージ持ってた
今は庭のように歩いてる 中洲の風俗街って
一角に風俗店が入ってるビルとか建物が集中してるだけで
散策って程の事する広さないよね
国体道路渡っちゃうともう飲み屋さんばっかでしょ
逆に歩くとすぐキャナルで風俗って感じは凄く薄まるし >>490
国体通り通ってたむこうには風俗店ってないの?
2980ってあっちだっけ? >>492
そうなのね
2980も渡ったむこうだった
ソープは南新地の区画のみってことかな? >>493
なんとかって高級店が、国体道路はさんで南新地の反対側にあったような 2980とかJOYのお値段高めの3店舗がそっち側にあったと思う
最近はブルシャトー行ってるけど、最初は車通りとか多くてちょっと人目気にしてた >>495
ブルーシャトーって2980の並びなのね
外観もわからんし、あの辺の建物は飲み屋系かと思ってた
中洲会館の中にJOYグループ何件かあるんだね
一般人は知らんと思う ああ そういえば国体通り沿いにJOY系列があったね
忘れてた >>500
ラス枠入ってオキニと飲んだりしないの? >>502
度胸必要?w
前もって聞いて見りゃいいじゃん
女の子が送迎なら、ロングで入るかプレイなしでもいいだろ >>487
彡(⌒)(⌒)打ち間違えて草
彡(゚)(゚)しかし南新町とかいう地名福岡にあるんか? >>501
ラストで入ってオキニの知り合いの居酒屋で一緒に食事して、家まで送ってもらったことはあるな。
オキニがしばらくして金貸してくれと言い出したので、店に通うのはやめた。 >>506
ID soapnakadashi0721
パスワード 45450721
です お口に出したいんだけどNN大丈夫なところならいけるのかな? 口に出されるの嫌がるソープ嬢は多いよ
マンコは射精するところだけど口は違うからね >>510
マンコは良くて口はダメだとかやっぱソープ嬢は狂ってるわ >>511
チンコにウンコ付くのと口の中にウンコ付くのどっち選ぶ? >>511
フェラが面倒くさいから本番するデリヘル嬢もいるからどっちもどっち >>507
ありがとうございます!
助かります!
(^^) >>511
一日に何本ものチンコを口でイカせるより
マンコでイカせる方が楽だからヘルスからソープに来たって話、複数の嬢から聞いたわw >>517
お湯もそうだし、石鹸でマットとかやった日にゃ、体中が乾燥肌になる。 >>516
大半の男は、
フェラでいく時間>>マンコでいく時間
だろうからね 私が風俗はソープしか行かない理由は普通だったら相手もしてくれないレベルの可愛い娘のアソコに俺のモノが入ってるってこの一点なんだよね
気持ちいいだけならフェラの方がいい場合もあるんだけどそれでイッちゃうと味気ない
どうだキモいだろ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています