福岡・中洲ソープ 第48流
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>511
チンコにウンコ付くのと口の中にウンコ付くのどっち選ぶ? >>511
フェラが面倒くさいから本番するデリヘル嬢もいるからどっちもどっち >>507
ありがとうございます!
助かります!
(^^) >>511
一日に何本ものチンコを口でイカせるより
マンコでイカせる方が楽だからヘルスからソープに来たって話、複数の嬢から聞いたわw >>517
お湯もそうだし、石鹸でマットとかやった日にゃ、体中が乾燥肌になる。 >>516
大半の男は、
フェラでいく時間>>マンコでいく時間
だろうからね 私が風俗はソープしか行かない理由は普通だったら相手もしてくれないレベルの可愛い娘のアソコに俺のモノが入ってるってこの一点なんだよね
気持ちいいだけならフェラの方がいい場合もあるんだけどそれでイッちゃうと味気ない
どうだキモいだろ? 俺はフェラチオが好きだからピンサロで充分満足しちまう >>516
その考えがイカれてるよな
そもそもマンコってのは子供を作るためのものなのに
フェラよりも楽だからという理由で中出しを容認しているということがおかしい狂ってる >>523
じゃ、金を出して女を買うのは狂ってないのか?w >>523
そうだよね!
セックスは子供作る為のものだもんな
で、Youは何しに風俗へ? >>525
>>524
俺の話をしてるんじゃねえだろ 今は
風俗嬢が安易にマンコを使う本番行為をしてしまってる異常性を説いてるんだが? 動物界では、対価目的で生殖行為するのは割とよく見られる。 >>530
それは、ナボナです!
と突っ込んでみる ゴールドリシャールってデリヘルだったとこがソープも、ってこと?
金額高めだったけどビジュアルは良かったから、本番ありきの店になったのは良いかも 何にせよ選択肢が増えることはいいこと
でも俺はあるお店の人気嬢と共に風俗は卒業する >>538
だよなw 風俗のキモい客となんか結婚する天使みたいな嬢がいるはずもないw あーすまん
足を洗いそうなので引退する時に、俺も風俗卒業するって話…
一緒になれるわけない >>541
なれるもんならなりたいね
でも普通の女の子として生きていって欲しいかな 巨乳かつアナルベロベロ舐めてくれる感じの変態系の女の子いる店ってどこかありますか? >>546
それは俺じゃ!
>>545さんは俺じゃねえよ 馬鹿 修正するならしっかりすればいいのに
ヘブンの動画日記で最初と最後で輪郭がアハ体験になってる嬢がちらほらいるね
修正済みのスタート画面を見て細いと思ったら動画の途中でじわっと太くなっていって最後は実物に近い完成形みたいな 間違い探しじゃないけど
19歳の嬢のプロフィール欄で
初体験は何歳?
20歳のときに
を今見つけてしまった
前世の記憶かな プロフィールの年齢って上がっていかないよね
入店時23歳の子、もう4年目なんだけどそのまま >>553
若い子好きだからなあ
本能で
27とか書かれたら 30過ぎ確定だもん 32歳くらいのお姉さんがいいんですけどプロフィール何歳くらい換算ですかね 18〜19→+1
20台前半→+3
20台後半→+5
30台→+10〜20 俺が中出しで脱童貞した嬢なんか10年経ってるけど2歳しか年齢上がってないw
毎回それいじって遊んでるわw オキニも40手前くらいまでは、ちゃんと年齢更新してたが、この3年ほど止まったまま。 コットンクラブの新人にドタキャンされた…初日から休むとは大物になれるぜ
代わりに行った店でアタリ見つけたから許す
こちらはその後のスケジュールが合わないからリピートは難しいな >>563
孫祖母姦プレイが捗るな
どの店か教えて 数年ぶりにソープ行こうと思ったんだけど、だいぶ店が変わったね
昔BTやバブルに通ってたなら、今はティアモがいいのかな?
他にも良い店がありますか?
あと、待合室とプレイルームが禁煙のところ希望です
公私とも無煙環境で生活しているので、臭いが付いたらすぐにバレるw 昔はプアゾンとか行ってたなぁ懐かしい
知ってる人いるかなぁ
当時としてはハードサービスの店で良かったんだよね〜 >>568
プアゾン良かったよね。
俺ぁ北九民だがよく通ったよ。 >>568
よく通いました。
涼子さんだいすきでした!
今は、他店に行ってしまったけど・・・ みんな嫁とか彼女にソープ行ったのバレない方法どんな対策取ってる?? >>573
タバコや石鹸の臭いが心配だな
顔を擦り合わせたら頬に化粧の匂いも付くし >>576
顔の擦り付けもまずいか、、、
毎回中出しする時顔くっつけて出してるからなあ
どうしよ >>575
恋人がいない君に嫉妬させてしまってすまない >>578
ムキィー!
別れてしまえ!バレて別れてしまぇーーー!!
バツの世界へお前もいざなってやるぅ!!! >>573
マジレスすると性病彼女に感染させる危険性があるから風俗遊びはもう辞めた方がいい。
子宮頸がんやらのリスクも増えるし下手すりゃ子供も産めなくなるかもしれん。
どうしても遊びたいなら、子供産んでセックスレスになったあとにしな。
それまで我慢しときな。
まずはこの板から卒業し検査を受けな。
何かを手に入れることは何かを失うってことだよ。
キリリリリッ!! タバコの臭い消しのためにはパチンコ屋に行けという話を聞いたことがあるが、余計に酷くなるっつーの >>575
パチンコ屋は禁煙なのか
禁煙ソープある?
個室で監視の目が届かないから厳しいかな >>586
今は禁煙やね 時たまiQOS吸える店があるくらいや
禁煙ソープは見たことないw
中洲の店全店制覇してるけどそんな店ないよww >>585
以前はトイレのためだけにパチンコ屋に入っただけでも服とか頭に煙
草の臭いが付いていたけど、今はまったくそんなことなくなったね やった後の煙草
若い頃はそれが美味いと思ってたが、今はマジで臭い
嫌悪感でしかない >>588
マ? 俺が言った時はふっうに吸ったがなぁ >>577
サウナを趣味にしたら?
店行ってスッキリしたあとサウナに行けば臭いは全部取れる。
普段からサウナ行くようにすれば?
サウナに行ってる時間を3時間位にして、風俗に行った時間を引いた時間をサウナに当てればいいよ。
今流行ってるしね。 >>593
自分の酷い匂いをかいで判別できるの
?
食品会社のテイスターやソムリエになったら成功するったい。 >>593
煙草部屋に入ると服に臭いがつくので無理
禁煙のラブホでデリを呼ぶのが正解かな? >>593
サウナを趣味って拷問かよって思っちゃう
サウナの良さを教えてほしい 出た後のビールが美味いとか? >>597
ってか今まで煙草臭い部屋に入ったことねーけどな
アロマの匂いがキツいのはあったが >>598
汗ぶわっってかくと体の老廃物が出ていく感じはある
デトックスってやつ? >>595
行ってきた
見た目は老けてたが、相性は良かった 凄く良い子見つけたからまた入りたいけど写メ日記がちょいちょい病んでて不安になる ニューコットンクラブの新人ゆずきのプロフィール画像、
AV女優の神宮寺ナオの写真をトリミングして無断使用してる気がするんだが
みんなどう思う? >>609
そういうことをする店は信用できないなあ
と思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています