福岡・中洲ソープ 第48流
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>615
初風俗でNS早めとけw
俺も中洲で中出しで童貞卒業して 一週間後に下半身に異常が出たけど 病院行って病気治してまた中出し 中出しの繰り返しで
ゴムを受け付けない体になってしまった
今までかかった性病は林病、クラミジア、梅毒など一通りはかかったかな >>615
ちなみに梅毒はすぐ症状が出なくて第二段間に入った時は結構やばい
俺も結構直すのには苦労した
こんなに苦労したにもかかわらずソープで中出しはやめられなかった
だから 初風俗でNSは絶対にやめろ ゴム付きしてても一度でもNS味わったら同じことじゃろw 俺のバカチンポはゴムアリでもゴム無しでもあんまり気持ちよさは変わらない… >>623
>>624
>>625
ちゃんと剥いてる…というか被ってないよ
若い頃皮切っちゃったんで…
お利口さんでもスペシャルでもない
気持ちよさが変わらないというか
どっちかというと 期待した程気持ちよくないというか
NSに凄く期待してたけど入れたら「あれ?」って感じで…
元々遅漏気味なんで入れただけで蕩けるのを想像してたけど
やっぱ頑張らないとイけないわ またコットンクラブの新人にドタキャンされた
正確には出勤はするが、予約した時間には来られないだが(笑)
残業して来られないなら、昼が休みの日に出勤いれろや… >>628
わかってるなら、少し遅めか長めの予約とりゃいいだろ >>629
次の予定があるからその時間しかこちらも空いてなかったんだよ…
そもそも20時からしか出勤しないのに18時の枠からネット予約出来るってどういうことよ? >>630
来れる時もあるのでは?
お店がそれで良しとしてるなら仕方ないのかと。
ソープにドタは付き物 >>609
ごめんなさい、ちゃんと本人画像でしたわ…
くせはあるけと美人そう ドタキャンするほうがおかしいのに、なんで擁護するやつがいるの? >>637
特種業種だし、ドタは付き物と許容出来ないなら予約せずに窓口で受付したほうがいいよ まあでも、客のキャンセルに厳しい割に
ってのはあるわな 発熱理由でたまになら客ドタも今はそんなにうるさくないだろ
女の子だって熱出てたら接客出来んし
ごちゃごちゃ言う奴は予約せずにいけよ >>641
高級店だと思ってたけど
いざ1度行ってみるとエンブレイスとあんまり変わらなかった
店の作りはエンブの方が綺麗かも
老舗だからかな
女の子のサービスの質はどっちが上なのかよくわからんかった
俺はちょっと好みが特殊だからな 明日は3年ぶりの出張
ノーガードで挑んでくる嬢に全力で応えなくては、、 >>643
数名の若い嬢とBBA多数の不夜城予備軍 BBAってどのくらい?
俺38だけどアラサーお姉さんが好きだわ 結局マットMAX行っちゃう
開拓精神を奮い立たせたい 関西弁でヤらせてくれる嬢がいる店ある?
昨日夏目ナナの動画見て ハマった 「アカン、、 アカンて、、、」とか喘がれたら最高
3回戦まで頑張っちゃうわ >>655
かんにんやー!かんにんしてーや!
すいとーよって他の地域の人には好評みたいね 二か月振りにオキニに中出しかましにいくぜー
楽しみ過ぎる せっかく福岡のソープに行ったのに東京生まれ東京育ちって言われたらちょっとさみしいよね… >>658
だよね せっかくなら中洲生まれ中洲育ちの嬢の中で中出ししたいよね ってゆーか。若い嬢で言話す嬢に会ったことないよ。実生活でも女性と話さないからね。 >>661
俺のオキニは博多育ちで、方言も抑揚も出てかわいいぞ(*´ω`*) 「こんなになってる・・・」
「〇〇やけんこげんなっとっとよ」
って言われてからずっと指名してます >>665
この会話憧れる
俺はすぐ「あー 凄い濡れてる様になってるけどローションだろうしな、これ」って思って(言わないけどね)
あんまり興奮できない >>668
多分した事無いな〜
即即の店しか行った事ないので… 東京生まれHIPHOP育ちっぽい刺青嬢に当たったことある・・・ >>672
自分が通ってるとこは外国人NGだけど、OKの所結構あるよね
直接はなくても間接的にすぐ広まってしまう 外国人NGって明記してるお店ってどこがあるっけ?
エンブレイスぐらいしか知らないや >>675
フーコレの店舗情報に書いてる
今どきやMYF系は禁止
エスペ系もしかのはOKっぽい >>659
福岡育ちはともかく
中洲生まれは 希少だろ
住宅街じゃないぞ AIDSになりてぇ
177#67#41デカチン、タチ寄りリバです。
エイズになりてえ、エイズになりてえ、エイズになりてえ!
結構ナマやってきたけど、まだネガです。狂って交尾やってポジになりたい。 >>687
なんでエイズになりたいの?
なってしまったらもうセックスできないよ >>689
そうなの
良かったー地元にこんな変なのいたら嫌だーってスルーしてたわ 今度北九州から福岡に行く予定があり、その際に人生初風俗を考えています。
以下の条件で福岡でおすすめの店舗情報を教えてほしいです。
予算 2.5〜5万
NS サービス不要
コース マット
童貞ではありませんが、彼女と別れてからがとても長いので、久々のエッチとなる予定です。
良い条件のお店があれば教えてもらえると幸いです。
なお、福岡はマットがあまりないと聞いているので、小倉で探した方が良いとかあれば、そう言ったご意見もご教授頂けますと助かります。
どうぞ、よろしくお願いします。 >>695
初心者に2万のお店はオススメできない…
てか俺もその金額の店は行ったことがない
あるのかな?
とりあえずその倍ぐらいのお店にした方が無難かと… >>696
八ピネスに随分前に行ったときは待合室が煙モクモクだったけど、今はどうなの? >>700
禁煙にして欲しいよな
嬢も嫌だろうに
半年前に行った時は誰も他に客おらんかったのでわからん コロナ明け初マシェリ行ったんだが
いつも待ち時間潰しに使ってたネカフェが無くなっててショック
あそこ便利やったんよね >>703
キャナル裏のモスバーガーの通りのポパイ?
つかアビネルとかニューガイアとかインスパ福岡とかよくソープ前に清めに行ってたとこ軒並み消滅してて不便すぎる >>694
レスありがとうござます。
店舗調べてみます。 >>694
レスありがとうござます。
店舗調べてみます。 >>704
そうそうモス隣の白いビル
あそこで保険としてバリフ半錠飲んで徒歩で行くと
マシェリに行って対面した頃ちょうど効いてくるって流れを続けてたので
計算が狂う 俺もポパイ難民で、仕方ないから博多駅前のサイバックにした。
嬢に入ったら再バック。 登楼前はキャビナス行ってたな
サウナ入ってまったりした後
人気のない階行って予約確認電話して
30分前位に歩いて新地へ移動
ウェルビーなら15分位前でも良いしw 久々にマシェリ行きたいわ
受付が女性なのはほんと最初びっくりしたけどw
昔嬢だった子が受付やる風習って九州だけなのかな?
別府の流川のソープも女性だったな
ただそこはヤ○ザの若い衆も数人一緒にいて「この子いっすよー」と茶々入れてくる楽しい店だがw マシェリは大通りに面しているので出入りが難しい
待合室やプレイ室は喫煙可能? マシェリはトイレが凄く狭いよね
俺が行ってた頃は待合室は喫煙可だった気がする ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています