福岡・中洲ソープ 第48流
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>661
俺のオキニは博多育ちで、方言も抑揚も出てかわいいぞ(*´ω`*) 「こんなになってる・・・」
「〇〇やけんこげんなっとっとよ」
って言われてからずっと指名してます >>665
この会話憧れる
俺はすぐ「あー 凄い濡れてる様になってるけどローションだろうしな、これ」って思って(言わないけどね)
あんまり興奮できない >>668
多分した事無いな〜
即即の店しか行った事ないので… 東京生まれHIPHOP育ちっぽい刺青嬢に当たったことある・・・ >>672
自分が通ってるとこは外国人NGだけど、OKの所結構あるよね
直接はなくても間接的にすぐ広まってしまう 外国人NGって明記してるお店ってどこがあるっけ?
エンブレイスぐらいしか知らないや >>675
フーコレの店舗情報に書いてる
今どきやMYF系は禁止
エスペ系もしかのはOKっぽい >>659
福岡育ちはともかく
中洲生まれは 希少だろ
住宅街じゃないぞ AIDSになりてぇ
177#67#41デカチン、タチ寄りリバです。
エイズになりてえ、エイズになりてえ、エイズになりてえ!
結構ナマやってきたけど、まだネガです。狂って交尾やってポジになりたい。 >>687
なんでエイズになりたいの?
なってしまったらもうセックスできないよ >>689
そうなの
良かったー地元にこんな変なのいたら嫌だーってスルーしてたわ 今度北九州から福岡に行く予定があり、その際に人生初風俗を考えています。
以下の条件で福岡でおすすめの店舗情報を教えてほしいです。
予算 2.5〜5万
NS サービス不要
コース マット
童貞ではありませんが、彼女と別れてからがとても長いので、久々のエッチとなる予定です。
良い条件のお店があれば教えてもらえると幸いです。
なお、福岡はマットがあまりないと聞いているので、小倉で探した方が良いとかあれば、そう言ったご意見もご教授頂けますと助かります。
どうぞ、よろしくお願いします。 >>695
初心者に2万のお店はオススメできない…
てか俺もその金額の店は行ったことがない
あるのかな?
とりあえずその倍ぐらいのお店にした方が無難かと… >>696
八ピネスに随分前に行ったときは待合室が煙モクモクだったけど、今はどうなの? >>700
禁煙にして欲しいよな
嬢も嫌だろうに
半年前に行った時は誰も他に客おらんかったのでわからん コロナ明け初マシェリ行ったんだが
いつも待ち時間潰しに使ってたネカフェが無くなっててショック
あそこ便利やったんよね >>703
キャナル裏のモスバーガーの通りのポパイ?
つかアビネルとかニューガイアとかインスパ福岡とかよくソープ前に清めに行ってたとこ軒並み消滅してて不便すぎる >>694
レスありがとうござます。
店舗調べてみます。 >>694
レスありがとうござます。
店舗調べてみます。 >>704
そうそうモス隣の白いビル
あそこで保険としてバリフ半錠飲んで徒歩で行くと
マシェリに行って対面した頃ちょうど効いてくるって流れを続けてたので
計算が狂う 俺もポパイ難民で、仕方ないから博多駅前のサイバックにした。
嬢に入ったら再バック。 登楼前はキャビナス行ってたな
サウナ入ってまったりした後
人気のない階行って予約確認電話して
30分前位に歩いて新地へ移動
ウェルビーなら15分位前でも良いしw 久々にマシェリ行きたいわ
受付が女性なのはほんと最初びっくりしたけどw
昔嬢だった子が受付やる風習って九州だけなのかな?
別府の流川のソープも女性だったな
ただそこはヤ○ザの若い衆も数人一緒にいて「この子いっすよー」と茶々入れてくる楽しい店だがw マシェリは大通りに面しているので出入りが難しい
待合室やプレイ室は喫煙可能? マシェリはトイレが凄く狭いよね
俺が行ってた頃は待合室は喫煙可だった気がする 昔はフリーでもハズレが少なかったけど最近はなかなか
店員も代わりがちだし少し気合い入れて欲しい >>718
そこまでのオッサンはよしたほうがいいと、40代半ばのソプ狂オッサンからのアドバイス >>718
中途半端にジジイだから嬢から嫌がられるだろうね
1番好まれる年は40から50代と言われている >>721
何故?体力無くて1回で終わるから?
ねちっこく舐め回してくれるから?
体力無くて身勝手で乱暴なセックスしないから? >>723
うそうそw
清潔にして、乱暴にしなければ問題ないよ
しっかりランカー予約して楽しんでおいで
俺も明日楽しみー >>722
若い奴はケチでチップも弾まないしそもそも私もしない
なおかつ何回もやろうとする AVのプレイをやろうとする
若いから嬉しいだろみたいな雰囲気が嫌らしい
だから40〜50代はそんなことしないから人気というか安心するみたいだよ >>725
まぁ言われてみるとオジサンでゴメンねーって謙虚な姿勢で望んでる
ありがとうのチップは毎回渡してるし、1回で充分
少し遅漏気味だが、ロングで入り極力早めに終わらせてイチャイチャしながらマッタリ会話するのが好きかな >>725
50代だけど若い頃モテたので、禿げて腹が出て目尻と頬が垂れ下がった今でも、そのときのノリで接してしまう
巨根は健在で体力も有り余っているので、ブスでなければ何回でも行けるし、いろんなプレイを試したい
正規料金だって高いのだから、チップなんて渡したことない >>717
目が肥えたという落ちはないか?
すぐに予約埋まってるし
パイパン減ったのが残念 >>726
チップを上げるのはいい心掛けだね いいことやと思うよ
しかし イチャイチャするのはあんま嬢からは好まれないね 23で熟女ソープにハマってしまったww
熟女に中出したまんない
新卒一年目だけど毎月の給料の半分近くソープに消えてるww まだこどおじだから給料の半分ソープで消えても大丈夫だけど
一人暮らしとかになったら金やばいやww ほんと熟女ママに甘えて中出しはやばい ハマりすぎる
熟女も本当の子供みたいに接してくれるからより興奮する もしも彼女が〇〇だったらってあんま話題にならないけど良い店だよね
素人系の店行くなら最近はティアモよりもこっちに行くことの方が増えたわ
ランカー陣はカワイイし、明瞭会計だし
指名の本数が多いと指名料が上がるってのがシンプルで分かりやすい >>741
待合室やプレイルームの喫煙状況はどうですか? >>741
以前トップの子入ったことあるけど店名で損してる感はあるよね
なんかややこしそうなイメージ持ってた
TiAmoもよく行ってたけど、狭い部屋のマシェリが1番落ち着くw
色々な店に入ったけど、オキニ以上の子は他におらんかった もしかの確かに良いんだけどちょっと高いと思う
裏返したかった子の指名料上がりまくってて
それでもも埋まってるから安いうちに入れて良かったと思うしかないか タバコ吸わないから意識したことないわ、待合室で吸ってる人を見たことない
ティアモの割引対象外が
60分27000円
80分35000円
もし彼が
60分2万5000円+特別指名料1000〜5000円 口コミで1000円引き
80分3万1000円+特別指名料1000〜5000円 口コミで1000円引き
割引対象外が増えまくったティアモと比較して高いとは思わないかな
マシェリと比較したら高いから、マシェリとは併用してるけど
ティアモに行くなら選択肢に入ってきて、最近はティアモよりも選ぶことが増えた ハピネスってどんな感じ?可愛い子いますかね。
マットを体験してみたい。 部屋以外(通路とかトイレとか)でプレイできるお店ってある? >>757
基本s着なお店。
近所のラヴァーズも熟女系でdx対応は中田氏らしい。 >>760
そうなんですね。
中洲のソープで中田氏できるところおしえてほしいです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています