福岡・中洲ソープ 第48流
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>81
キスはしない、ゴム付きのフェラ、性病怖い!
人それぞれなんだろうけど、そんな状態で風俗行って楽しい? 中洲に初めて行きますが、ロリ系のオススメどこですか? ブログだとティアモとその系列が最強みたいなこと書かれてるけど実際のとこどうなん?
よそのグループとそんな明確に違うか? 他のところは女の子のレベルに波があったりする
そこは安定してるイメージ >>86
あゆちゃんいいね。7万越えは家賃レベルやけど行ってみるわ。 少し前まではマシェリが良かったフリーでも外れなかった
最近エルモでは外れ引いたけど嬢が待合室迎えに来るのはおもろい >>92
あれ、なかなか微妙だ
場が迎えに来たとき、ニヤけそうになってしまうんだが、それを他の客に見られて
いるとおもうと、なんか恥ずかしいw
新手の羞恥プレイみたいな感じだw 待合室でおっさんの喘ぎ声なんて聞きたくないよ・・・ エルモでは隣のおっさんのお迎えを見ることができて面白いと思ったが
俺の時は他に誰もいなくて良かったと思ったw >>98
身バレとか確率上がりそうだけど大丈夫なのかね?
待合室全ての客を確認してるのかな?
他の女の子見れるのはいいかもね だいたいの風俗店って客待合はモニターで
確認出来るようにしてんじゃない? 客は修正したパネルを見て嬢を選ぶんだから
マスクをつけた客を見て嬢も判断ぐらいしないと >>101
コロナ前は『待合室では帽子とマスクを外して下さい』だったからな(笑) よかろうもん行った時はカメラのほう向いてマスク取って顔見せたよ セレブフェイス中洲、上は45歳で下は28歳か・・・
相変わらずバネルの写真ではレベル高いんだがなぁ(笑) 今週末は
セレブフェイス中洲と心
どちらの開店記念に行くべきかな
決め手がない >>103
今もそうだと思ってどこでもマスク外してた… 生やりたくておねだり初めて行ったけど最高やった
地雷店のイメージ強かったが >>108
へー
予約して行ったの?
うがい手洗いオシッコは確実にね >>109
生は別物
病気のリスクは跳ね上がるけどね
とあるところが、コロナ割してるうちに行ってみたら? 50代おじさんだけど生やったけど
全く気持ちよくなかった。
これこそセックスの相性やろね。
逆に素人店にゴム着の方が気持ちよかった。
広島から中洲によく行くけど
広島は生の店半分以上だよ。
広島はジェラートというお店オススメw 敏感すぎるチンコだと辛かったりするかもな
俺は断然生のほう気持ちよくて好きだ >>109
相性良かっただけかも知れんが遅漏気味の俺がいつもの半分くらいの時間でイカされてしまった
しかしめっちゃ可愛かったけど写メとはほんま別人やった普段マシェリ系列しか行かないからこれが普通なのかね 生でも嬢によって良かったり悪かったりはあるね。相性なんかな。
今のオキニは非常にいいんだが、高級店で昼出勤なので、普通のサラリーマンで昼勤務の俺は財布も時間も困るw おねだりは企画(コース?)が面白そうで気になってる
俺も地雷店なんだろうなと覚悟してたけど少しは希望が持てるのかな >>109
G着ナンバーワンに入りとてもいい子だったけど、2回目なかなか行けず、モヤモヤとし、続けてNS店のお茶引きの若い嬢に入ったんだけどものの5分でいった そんなに変わるもん?
基本ゴム装備で足りなくなって生ってことはあったけどそこまで変わった記憶ないな
素人相手でしかやったことないから職業+生だとまた変わるのかもな
正直プライベートだと生とかあとが怖くて気軽にできんし 生で中出しってなかなかリアルじゃ経験できない
風俗行く前、彼女や嫁と500回くらいゴムありゴム無しのセックスはしたけど中出しは4回くらいだった
で、子供2人 NSは熊本の空港系某店で不本意に経験して少々トラウマになった。
中洲のG着店では今の所外れが無い あー確かに生はあるけど中出し童貞だわ
精神的にやっぱり興奮するもん?ま本能だしな 初めて中出しした時は頭ん中真っ白になるくらい気持ち良かったな
それ以来ゴム着は無理な体になったわ 生はホント病気のリスクだよな
最低限帰ってしっかりうがい歯磨き入浴は必要
と、お店選びかな 生はもう10年はやってないからある意味綺麗な体の俺だよ 生は過去2回経験して2回とも性病貰ったのでもう嫌です(T_T) 貰ったこと無い俺は20年の風俗歴で耐性が付いたんじゃないかと思ってる 生でしたい時はとりあえず検査きちっとやってますよって言ってるアルバトロスかブルーシャトーに行ってるわ
値段で安心が買えるわけじゃないけど、それでも大衆店よりはマシだろうし 病気貰ったの過去3回
その内の1度だけNS店であと2回はS着店
フェラーリでも生だと貰うよね 風俗の度に検査してるわけでもないし、正直どこで貰ったかとか分からんわ
検査に引っかかった直前に入った風俗で貰ったって確定するわけじゃないだろうに 20年病気貰ってないってのはありえない
性病ってのは症状が何年も出ないものが多い
おそらくもう手遅れだろうね エイズとか貰ってるでしょ >>134
当然検査した上での20年って言ってるのでは?
健康診断の血液検査でも梅はわかるだろうし 去年、痔の手術で入院したとき、事前に血液検査されたんだけど、その中に
梅毒と肝炎の項目が入っていて、ちょっと驚いた ジオンではなく痔核根本術をやったのかな?
痛かった? >>126
そんなの気休め程度で何の効果もねえよw
粘膜擦り合った後の傷口から細菌とかウイルスが入ってくるからね >>138
気休めでもしないよりしたほうがいいだろ
おしっこ、うがい、手洗い、歯磨き、お風呂、帰って早めに実行すれば感染確率は下がることはあっても上がることはねーよ ヘブンのマイガールの一覧の途中に変なのでるようになってうっとうしい 頻度や遊び方によって貰いやすさは変わるし
20年がありえるのかどうかは一概には言えんだろ
気を付けても貰うときは貰うけど また今日おねだりに予約してしまった
先週は最高だったけど今回はどうかな >>142
この前よかったって言ってた人か
今日は別の嬢を予約したのね
また感想よろしく >>143
この前はおねだりゼロだったけど今回は萌えっ子です 初博多にきているが、一万円台のところでいいとこないですか??
スレ読んでみると二万円代ばかりのようなので。
今夜しかいないので誰も見ていないかもですが。 >>147
1万?おねだりとかよかろうもんくらいじゃね? >>147
2万出せばピアやエスペがコロナ割やってるけど土曜の今からじゃ女の子埋まってると思うぞ >>148
ありがとうございます。
今夜しか博多にいないのでいまからだとなかなか難しそうですね。
東京で一万円台のところばっかりいってるので二万はなかなか踏み出せない貧乏性。
とりあえず2店舗しらべてみます! マシェリエルモパズルaとかもショートでクーポン使えば1万代にはなるんだな
ロングで割無しでしか入らんから知らんかった >>144だがやっぱりランカー嬢はランカー嬢たる理由があるな今回も満足満足
NNだけじゃなくてフェラでも生かされたのは初めてだった
でもやっぱりおねだりはランカー以外は行く勇気出ないな 147ですが、ソープは諦めてデリヘル呼びました。
基盤は無かったですが満足。
次は事前に調べて作戦立てて、ちんこ立ててきます。 この前出張でおねだり行ったけど最高だった
小梅みたいにすすきのに支店できねえかな 最近やけに上げレスがあるけどここまでくるとステマ臭い おねだり何回か行ったけど当たりと地雷の差が凄いんだよな
めっちゃ巨漢だったり超絶マグロだったり刺青半端ない子は当たった事ある何でそんな思いしてんのにまた行ってんのって言われるけどやはり生の誘惑には勝てんし実際にめっちゃサービスもルックスも良い子もいるしやめられん
最近は儲かってるのか採用100%辞めたりしてるしよほどの地雷は居ないと信じたい 自分の感覚信じないでランカー選べば大きく外れないぞ タトゥーはサイズとデザインと入ってる場所で微妙に印象違うかな
まぁ勿論入ってない方が全然いいけど
ワンポイントで控えめなのならギリギリ許せる 今時の学生さんですって子を指名してタトゥーが入っていたときのガッカリ感
こっちが勝手に期待したものと違っただけなんだけどね
最近は高級店でも容認傾向だし
許せない人は遊びの幅が狭く成りまくりそう >>166
そうなんだ。
俺はぜーんぜん気にならんな。 全身和彫刺青を指名したことあるけど流石ヤクザの女だけあって名器でめちゃくちゃ気持ちよかった >>175
興味はあるけどNNだったのでパスしたな >>178
シャブセックスで調教されまくって仕込まれまくってるという設定じゃないの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています