福岡・中洲ソープ 第48流
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>823
それを否定する気はないんだけど
自分発信で何かして貰ったり言って貰ったりがダメというか
あんまり興奮しないのよ
逆に萎える >>818
そんな願望は無い
よほど屈折してるか抑圧された人生なんだな。 広島人だけど福岡に遊びに行く。
ソープはマシェリばかり行ってるが
昔のマシェリより今は勢いが無いってか
最近はハズレも多い気がしてきた。
ティアモやエルモがいいのかな? マシェリで外れたことないな。
広島はほぼ外れる。
福原はまあまあ。 最初からハズレと思って行って、当たればラッキーだよ。
お互い初対面なのに、最初から相性もいいったないよ。 >>835
セレブフェイスに逝ってレポしてくれないか >>842
最初から外れなら行きたいと思わないなw 社長がアホすぎて嫌になるんだけど、何か良い方法ない? 20代後半〜30くらいのコ揃えてる店はどこがあります?
一応予算3万くらいです >>851
入ったことは無いけど橋近くにある磯丸水産は24時間営業 >>855
おお、返事ありがとう!
川端のまんぷく亭に入ってみた。
美味いね。一品なので最後はアレだが。 >>849
おっさんに金が入って店か嬢またはその両方の手取りが減る。 >>857
ネット社会なんだからいくらでも調べれるし、予約していった方が良嬢と遊べるよな 逆にああいう案内所ってどういう層が利用してるんだ
割と夜だと人入ってるけど >>859
飲みの流れとか、友達同士勢いでみたいな感じかな
待合室で2人組がたまに居たりする ルージュの前にある案内所、トイレの使用okって書いてあるけど、他はトイレ無いんかな。 ようやく数ヶ月ぶりのソープや
たっぷりオキニに中出ししてきやす >>865
俺はおねだり本店
三ヶ月ぶりのオキニでした。おねだりの数々の地雷を踏み抜けてようやくたどり着いたオキニや >>867
オレは1発で爆死して足踏み入れてねーわ おねだりってそんなに凄いの?(確かに凄そうだとは思ってるが)
ランカーに入ってればそんなにハズレないんじゃないの? お客のほうが「もう、かんべんしてくださいよ〜」とおねだりする店なんだろ >>872
「なんとかキャンセル出来ませんか?半額でもいいから返してくださいよ〜」的な? 強姦プレイできる店ありますか? もちろん同意のもとそういうプレイができるお店又は嬢を知って方いたら教えてください 待合室で他客と一緒になる雰囲気が苦手なんだけど、その辺良さげな待合室ある店てあります? 性癖は人それぞれだが、あまり表に出さないほうが良い性癖があるのも確かだ。
強姦とか死姦とか。 >>879
ルージュは客同士が会わないように、2箇所の待合室を使って分散してくれる。 初ソープがエンブで終わったあとカウンターで酒飲んで、凄くいいと思ったらそれ以降一回もないや オキニが卒業しちゃってエンブ行ってないなぁ
オキニに もう来ること無いかも知れなくて感慨深いって話してたんだけど
ホントにここまで遠退くとは思わなかった 待合室ならエンブレイスが一番好き
女の子のプロフ動画みながら他の客と話し込んでしまうこともしばしば >>879
JOYグループも基本的には2つの待合室使いながら他の客と会わないようにはしてくれる ピアの写真、乳首写ってる
ソープでこんなの初めて見た >>892
ホームページにだけど乳首映ってる写真ないけど?
あんまデマ流さなでくれる? >>895
HEAVENだろ
電話番号認証してねーと出ねーぞ スマホでシティヘブンネットみたけど
乳首出てるね
ただし鍵かかってる
会員登録?してないと見れないんじゃないの ってかこのスレに来ててヘブン登録してない奴がいるのかよ >>900
メリットもデメリットも両方有るだろ
何言ってんだ? >>904
電話で予約するならHEAVENは関係ないけど、ネット予約するならHEAVEN経由の店が多いかと
コッチが通ってる店はネット予約しないと良嬢に入れない 嬢が体調不良でドタキャンくらった
バリ凹むわぁ
今日の予定完全に狂ってしまった >>906
コロナここまで流行るとドタ覚悟で予約しないとな でも逆に、お客のドタも増えるので人気嬢のキャンセル枠、アンテナ張っておくと急遽入れたりする お客はよほどの体調不良じゃない限りドタしないんじゃない?
それで蔓延に繋がっていくと思ってるんだけど >>909
陽性反応出てたら無理だし、そうでなくても入口の検温で引っかかるくらい発熱してたらその前にキャンセルするだろ 金払った後に検温しろ、言われる店あるけど、なんなん? 検温に引っかかる可能性がある客なんて来ないのが前提だろ
熱あるのに来るなや >>915
なんでや
熱があるのに来るアホ弾けるだろうが でも入り口の体温測定、結構適当じゃね?
計ったかどうかわからんぐらい適当に計られた事あるし
計り間違って凄い低めに出ても通されそうになって
自分から計り直してって言った事あるよ >>916
そんなアホは来ないんだろ?
アンタが言ったやんけ。 >>918
そんなアホは来ないのが前提っつてんだろ
で、形的にやってる
でたまにアホが来るんだろ
具合悪いなら来んなやアホが >>917
高くなけりゃ30度でも別にどうでもいいんだろ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。