福岡・中洲ソープ 第48流
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>872
「なんとかキャンセル出来ませんか?半額でもいいから返してくださいよ〜」的な? 強姦プレイできる店ありますか? もちろん同意のもとそういうプレイができるお店又は嬢を知って方いたら教えてください 待合室で他客と一緒になる雰囲気が苦手なんだけど、その辺良さげな待合室ある店てあります? 性癖は人それぞれだが、あまり表に出さないほうが良い性癖があるのも確かだ。
強姦とか死姦とか。 >>879
ルージュは客同士が会わないように、2箇所の待合室を使って分散してくれる。 初ソープがエンブで終わったあとカウンターで酒飲んで、凄くいいと思ったらそれ以降一回もないや オキニが卒業しちゃってエンブ行ってないなぁ
オキニに もう来ること無いかも知れなくて感慨深いって話してたんだけど
ホントにここまで遠退くとは思わなかった 待合室ならエンブレイスが一番好き
女の子のプロフ動画みながら他の客と話し込んでしまうこともしばしば >>879
JOYグループも基本的には2つの待合室使いながら他の客と会わないようにはしてくれる ピアの写真、乳首写ってる
ソープでこんなの初めて見た >>892
ホームページにだけど乳首映ってる写真ないけど?
あんまデマ流さなでくれる? >>895
HEAVENだろ
電話番号認証してねーと出ねーぞ スマホでシティヘブンネットみたけど
乳首出てるね
ただし鍵かかってる
会員登録?してないと見れないんじゃないの ってかこのスレに来ててヘブン登録してない奴がいるのかよ >>900
メリットもデメリットも両方有るだろ
何言ってんだ? >>904
電話で予約するならHEAVENは関係ないけど、ネット予約するならHEAVEN経由の店が多いかと
コッチが通ってる店はネット予約しないと良嬢に入れない 嬢が体調不良でドタキャンくらった
バリ凹むわぁ
今日の予定完全に狂ってしまった >>906
コロナここまで流行るとドタ覚悟で予約しないとな でも逆に、お客のドタも増えるので人気嬢のキャンセル枠、アンテナ張っておくと急遽入れたりする お客はよほどの体調不良じゃない限りドタしないんじゃない?
それで蔓延に繋がっていくと思ってるんだけど >>909
陽性反応出てたら無理だし、そうでなくても入口の検温で引っかかるくらい発熱してたらその前にキャンセルするだろ 金払った後に検温しろ、言われる店あるけど、なんなん? 検温に引っかかる可能性がある客なんて来ないのが前提だろ
熱あるのに来るなや >>915
なんでや
熱があるのに来るアホ弾けるだろうが でも入り口の体温測定、結構適当じゃね?
計ったかどうかわからんぐらい適当に計られた事あるし
計り間違って凄い低めに出ても通されそうになって
自分から計り直してって言った事あるよ >>916
そんなアホは来ないんだろ?
アンタが言ったやんけ。 >>918
そんなアホは来ないのが前提っつてんだろ
で、形的にやってる
でたまにアホが来るんだろ
具合悪いなら来んなやアホが >>917
高くなけりゃ30度でも別にどうでもいいんだろ >>925
千早で1件ヒットしたぞホントに空いてるかわからんが
ってかググれや >>926
ありがとう
千早って見てちょっと遠いなと思って避けてたわ
とりあえず行きます
ちなみに市内のカズ博多クリニックってとこに電話したら淋病治療で6万って言われましたw >>927
淋病って診断ついてるのに自費診療なのか? >>928
ジスロマックもらいました
淋菌は見られなかったっぽいです
個人的にはどちらにせよ点滴してほしかったんですけど、日曜にやってるだけあって先生がめっちゃ疲れてました >>933
NSソープには行ってないけどNNはしまくってる >>934
それ一番満足度高いけど
一番危険なやつやないかい ゴム装着で120分3発
46歳だけどまだまだ現役だと自分に言い聞かせる 120分以上でもいつも1発で終わるんだがなんか2発以上いけるコツある? 俺も120分で1発だなぁ
てか1回出すと賢者タイムでもういいやってなる
エロくおねだりして誘ってくれる嬢がいればその気になれるのかもしれんが
そんな嬢見たこと無い… 2回誘って来てくれるけどイカないから最近は1回で終わってイチャイチャしてる なんかクラブビューティーって新しいとこ出来てんな。
これ系列どこやろ 母子相姦プレイで中出し気持ちいいね
嬢にはママになりきってもらって思春期の息子に犯される流れ
「親子なんだからこんなことしちゃダメ」
中出しの時は 「だめ、、 子供できたらどうするの? お願いやめて まーくん」
そして俺が「ママ! もうヤバイ いくよ? ママの中でいくからね? いい? 赤ちゃん作ろうね??」って言って嬢には「ダメェーーー!! おねがい! やめて」って泣きながら言ってもらって最後の中出しフィニッシュ。
こんなプレイを15歳年下の嬢と楽しんでます 人生楽しい ノリの良い嬢で羨ましいな
ワイも設定とか作ってのってくれる嬢探してるわ >>945
嬢が芯からノリノリならいいけど
こういうのは「多分嫌々付き合ってくれてるんだろうなぁ」とか思ってしまって無理だ俺…
嬢がどうかとかじゃなくて自分がもう冷めちゃうんだよね
自分の問題なのでどうしようもないけど…
だからこっちからこの設定で、ってお願いしてやるのはダメだな
お互いふざけてノリでやっててその流れでずっと付き合ってくれる子ならいいけど >>948
>>946
自分の娘ぐらいの女と母子相姦プレイはいいよ
嬢は若いけど腐っても女だから母性の関係でママになってくれる
娘のような歳の子に「ママ!ママ! 」って甘えるのは日々のストレスが消えていく >>947
最初はノリが悪く演技も下手だったけど根気強く通って演技指導してこんなプレイしてほしいって教えてavも見せてたら自主的にママになってくれるようになったよ
最近はずっと巣に戻らすママと息子で過ごしてる >>954
病んでいない むしろチップあげてるんだから万々歳だろ >>956
普通の接客じゃないことやってると
終わったあと薄暗い部屋で
貰ったチップ投げ捨てて
私何やってるだろ...
ってなりそうじゃね? >>955
自慢しなきゃいいのに
頭悪そうだな
ルージュに通う同じ変態くんじゃないみたいだけと。 >>956
チップあげてやってるという、上から目線はクズの始まり。
ファミレスでイキって、店員にタメ口したり、気に食わないことがあれば、店長出せ、お客様は神様だろとか騒ぐクズ客だろ。 >>962
あげてやってる? おれがいつ上から目線でものを言った?
特殊プレイを受けてくれてるお礼として対価としてチップを感謝の気持ちとしてあげてるんだけど、、、、
これのどこが上から目線なんだ? 説明しろ >>957
ならないよ 毎回入るたびにお互い素を出さすママ息子の演技でプレイしてるし
嫌なら言うよね? 言われたことないし いやでもないんだろw
嫌だったら「お願い! ママを妊娠させて!」なんてセリフ言わないだろ >>957
ならないよ 毎回入るたびにお互い素を出さすママ息子の演技でプレイしてるし
嫌なら言うよね? 言われたことないし いやでもないんだろw
嫌だったら「お願い! ママを妊娠させて!」なんてセリフ言わないだろ 合意の上で嬢も嫌がってないなら、趣味の範囲だな。
嬢からしたら、自分限定で来てくれるなら、いい事かもしれんし。 >>963
>むしろチップあげてるんだから万々歳だろ
これのどこに感謝してると言う表現がされてるの? >>964
今まで嫌って言う女の子にあったことある?
全ての女の子は極力お客さんの要望に答えようと必死に努力してると思うよ
嫌な顔ひとつせずにね
NOを言わなければ100%OKって訳じゃねーよ
その子はどうかわからんが、そのプレイを女の子が本心で望んでるわけはないかもしれん。自分を偽りあなたに尽くしてるのかもね。
そんな良い子なら1万くらいはチップ渡してるだろうけど3万くらい渡してあげな >>968
本気で嫌ならNGに入れてるよ
何度も通ってチップ払って演技指導wしてる時点で太客だし開き直って演技してる方が楽まである
話のネタになるアホ客であって嬢が病むのはガチ恋キモ客だよ >>969
トリップ付けてないけど痴歯爺じゃないよな レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。