福岡・中洲ソープ 第48流
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
合意の上で嬢も嫌がってないなら、趣味の範囲だな。
嬢からしたら、自分限定で来てくれるなら、いい事かもしれんし。 >>963
>むしろチップあげてるんだから万々歳だろ
これのどこに感謝してると言う表現がされてるの? >>964
今まで嫌って言う女の子にあったことある?
全ての女の子は極力お客さんの要望に答えようと必死に努力してると思うよ
嫌な顔ひとつせずにね
NOを言わなければ100%OKって訳じゃねーよ
その子はどうかわからんが、そのプレイを女の子が本心で望んでるわけはないかもしれん。自分を偽りあなたに尽くしてるのかもね。
そんな良い子なら1万くらいはチップ渡してるだろうけど3万くらい渡してあげな >>968
本気で嫌ならNGに入れてるよ
何度も通ってチップ払って演技指導wしてる時点で太客だし開き直って演技してる方が楽まである
話のネタになるアホ客であって嬢が病むのはガチ恋キモ客だよ >>969
トリップ付けてないけど痴歯爺じゃないよな >>972
そりゃ違うよw
ID:q+YZ6Jmzのプレイなら馬鹿過ぎて笑えるからまだマシな方だと思うわ
知ってる範囲だと至近距離で目を合わせて愛してるとか言わせる恋人プレイが一番精神的ダメージデカいと聞くね
逃げ場がないのとガチ恋のおぞましさのダブルパンチ >>964-965
重要なので2回書きました、かな? 風俗くらい自由に楽しませてやれ
周りからどうキモがられようと自分の欲望満足させた方が勝ちじゃん
「自分は良さがわからんけど楽しそうでいいね」で良くね?
本気で嫌だったら出禁になってるやろうし嬢も楽しんでるのかもしれんやろ 1人で究極オナニー楽しんでるならいいかもしれんが、相手は生身の人間
NGを簡単に出せる子もいれば、我慢して出せない子もいる
自分が満足さえすれば好き勝手していいわけじゃねーぞ?
キモいって言われるのが嫌なら変態プレースレに行けば? >>950
私には、その気持ち、よく伝わります!! >>949
エロビデオとか変な同人誌の見過ぎじゃね? >>979
AV、同人誌及び創作物に非は無し。
自慢、単なる承認欲求による暴走かと。 >>977
他人が口出しする事じゃないわなぁ。
何か言っても、想像でしかないし。
嬢も余計に貰えて嬉しいに違いない!て言っても反論できんよねw >>981
まだ言ってるの?水掛け論になるから変態スレでやって コロナの濃厚接触者になったけどソープ行ってもいいよね?
ちな体調は何も変わらないむしろ調子いいぐらいやわ 行きたいの我慢してストレス溜める方が体に悪い気もするし
オキニに思いっきりラブラブ恋人プレイで中出ししたいよ 金払った後に体温測って微熱でお帰りください金は返しません言われて泣くよw >>988
いつ行くの?
てか濃厚接触はいつだったの?
検査行けばいいんじゃないの
まぁお金勿体なくて面倒臭いから行かないんだろうけど… >>991
今日濃厚接触者だと判明した
病院は症状なければ検査してくれない
俺にどうしろと? >>992
無料のPCR検査場あるだろうが
お前の頭に何が詰まってんの?うんこ? >>992
濃厚接触者と認定されたなら5日間出歩くな
こもってろやボケカス >>1000なら近いうちに俺が宝くじやサッカーくじで一等高額当選しまくって億万長者になった上にその資産運用も上手くいき高額定収入を得られるようになってさらに超健康になり美味しいもの食べまくれて
可愛くて性格もスタイルも良い俺好みの健康な女と仲良くなり周りからも祝福されながら相思相愛で一緒になって、気持ちよく生中出しセックスをやりまくれるけど俺の意に反しては妊娠しない
が、俺が心から子が欲しいと思った時にはパートナーが無事に俺の子を妊娠・安産し、健康で健常で賢く強く逞しく優しく可愛く素直で元気な子がすくすくと育つ
あと嫌なやつとはリスクも負担もなくすんなりと縁が切れて
良き伴侶や愛人や友人や仲間たちに恵まれるなど幸せいっぱいの長めな人生を送れる
さらに俺の母親も健康になり元気でボケずにしっかりと苦労なく楽しく長生きしてくれる
そして日本が天皇の知らす平和で豊かな良い国であり続け
世界も平和になり争いや貧困や飢えや病や災害は激減していく このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 161日 17時間 38分 6秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。