【吉原】アクアパレスPart105
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式HP
http://www.y-aqua.jp/sp/top.php
http://www.y-aqua.jp/main/top.php
予約受付は前日15時から(会員は前々日15時から可能)/当日11時から
11:00〜12:00 50分16,000円 60分18,000円 75分23,000円 90分27,000円
12:00〜23:00 50分17,000円 60分19,000円 75分24,000円 90分28,000円
写真指名・ネット指名 無料
本指名 2,000円
JKコスプレ(競泳水着付き) 2,000円
オプション・ローター 1,000円
前スレ
【吉原】アクアパレスPart104【人気店】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1639397217/
禁止事項
「スルー(無視)推奨」等の無意味な投稿の繰り返し(スルーマン)
投稿者のIDに粘着する行為(IDマン)
ホスト 半グレ ヤクザ 暴力団等に関する投稿 レポやレス、短文だと目立たず、長文にしないと感謝されないんだな >>176
長文の方が目立つのは当たり前
時間をかけて書いてくれたのだから、感謝されるのは自然なこと
短文で感謝されることを期待するのは不自然 >>163
あー入っちゃったか(笑)
レポしてやれば良かったな。完全同意だわ
最近の新人はパネマジばかりだからお互い気をつけよう >>180
顔は格安店としては当たり
身体はスレンダーで綺麗だが
くすぐったがり
マンゲはナチュラル
悪くないけど
なんかリピ気になれない嬢 つばさサン、杏サン、みるかサンで悩んでますが、誰がお勧めかご教授頂けませんか? >>186
三者三様ショートコースでお試しあれ
ちなみにオレはみるか推しw 歌舞伎町では飛び降り自殺が多発しているww ミジメ
歌舞伎町では飛び降り自殺が多発しているww ミジメ(笑) >>185
俺も逝くよ
いつでも優子とセックスできるって幸せだよな >>197
美化すんなよ
単に在籍表記してた時代に運良く入れただけやんか >>198
それにプラスして、優子が認めた客じゃないと生き残れない
未だに乳首はピンク色、マンコもキレイ
プラベでは一切セックスしてないらしい >>199
プロフ見たけど貧乳だなどんなに
可愛くてもオレはオッパイ星人だから
スルー案件だわw >>199
金払ってんのにソープ嬢が認めた客とか
ソプ狂の思考回路はイカれてんなw
モモの北川も入ってみたら大したこと
なかったし優子も同じだろガチ恋の妄想 アンヌ隊員、僕は地球人じゃないんだ。ソーパーなんだ 新人のりんか、ななみ、ねねの3人の中におすすめいる?
最近店のコメントあてにならんから
個人的にはねね良さげに見えるけど まお
とりあえずフ◯ラがやばかった。攻め好きのオレがまさか。しかもイキやすいから攻め甲斐がある。 >>207
経験上モモよりアクアの方がコメントに関してはマシな気がする
オススメと普通の差をある程度察する
もっと分かりやすく差をつけてくれたら助かるがさすがにそこまでエグくは出来ないんだと思う くだらない馬鹿なゴミ売春婦の私生活なんてどーでもいい(笑)
頭おかしいホス狂いの末路は借金地獄から自殺か犯罪者(笑)ミジメ www >>208
まお確かにイキやすいかも、俺はリサと交互に2択。リサも近頃中の感度上がったと思うが、いかが? >>203
昔優子がまだ新人の頃評判が高かったので入ったことがあるが、
オッパイ星人の俺には別に自分に言い聞かせなくてもやっぱりダメなものはダメ。
好みは人それぞれと思うね。 >>219
まじか。スタイルよくて個人的に最高やったけどな。
人に寄って好みは分かれるということか 暖かくなったせいかアクア隣のボロ家のおっさんがばかでかい声で歌を歌って嫌がらせしてるw 浜辺美波をテレビで見ていたら美織とヤりたくなってきた。
あの鳴き声と乳首の敏感さがたまらん! >>222
まさか浜辺美波に似てるの?雰囲気や声が何となくとかだろ 現実にはホストの8割が稼げなくて辞めるミジメな底辺の負け組だよ(笑)
掛け飛んで借金地獄で死にそうなホスト大勢いる(笑)
実際に死んだホストも何人もいる(笑) >>223
結構似てると思うな
違うとしても可愛いさで言うなら五分だ 今までハニーグループ利用してますが、たまにはNNしたいのですが、マリアさんはNNできますか? 入店したばかりの新人に入った
本当にゴブリンが来た
プライベートでも連れて歩けないレベル
加工しすぎ
目が離れてて細目で不細工
NS有料持ちかけ
股間超剛毛
締まりだけはよかったが、数日後口直しに高級店に行った
金ドブってのはこのことだ
アクアパレスのレベルもこれ以上落ちないってとこまで落ちた
リスク高すぎてもう行けない >>229
ずいぶんレベル高いからな、
入ったことないのか?
大丈夫とは? >>236
モモのあんなはむしろもう少し肉付けた方がいいだろ おにぎりちゃんてこれまでノーマークだったけどこの前凸ったらけっこう可愛いコじやん。おにぎり差し入れなかったから単調なサービスで終わったけどな >>235
マリア
まだランク1位だよね?
肥大化っていいすぎじゃない?
俺はコロナで1年くらい入ってないんだけど 新人ねね
オッパイは良さそう
プロフにルックスを褒めるフレーズがないから顔は期待できないんだろう 昨晩、この店は停電なったの?
てかプレイ中に昨晩みたいに停電なったらどうなるの?きっちり時間通りに内線鳴らさせて追い出されるのかな? 3.11の地震の時にソープで絶賛ハッスル中だったがその時点でプレイ中断
お互いタオルだけ巻いて廊下に避難したら客と嬢全員が全裸又はタオルで廊下に出てて変な空気だったわ
勿論オキニもいて俺が違う嬢に入ってるから気まずかった
意外とこの子顔も良いしスタイルも良いなーって新たな発見もあったりしてあれは楽しかった
その後帰宅難民になって地獄だったけどなw >>247
貴重な体験談!!
ちなみに返金とかはあったりしたの?
中には股間がテント張ってる状態の客もいたりした? >>248
返金された
そこまでは見てないがタオル巻かないで普通に全裸で廊下に飛んできた嬢もいたから顔と全裸をタダで見たな
ホームページの出勤一覧見て「あの子はこの子だ〜エロい身体だし今度入ろ…こいつはないなw」とかあんな状況でも考えていた >>249
自分や家族の命の心配より次回のエロとは見上げた根性だ 小百合
会った瞬間にエロいとは思いましたが、しぐさ、目つき、触り方めちゃエロいです。
顔はまあまあだけど、鼻におおきな黒子があり目立つ。
スタイルは細身。胸は小ぶりでちょっと触れたくらいで、ビンビン感じます。
でも。使い込んでる感はある。
アソコは無味無臭。栗を舐めると俺の頭を抑えて感じまくるし、エロさは半端ないです。
締り鳴きもよく、楽しめました。
自分的には再訪も有かなって思います。 >>256
裁縫したっす
ふ◯ら美味しそうにするよね?
俺のケツに手回して咥え込んでくるし、イマラも好きそう
嘘っぽいけど🛁以外の経験人数少ないみたい >>253
ことの と全くおんなじパターンだな。恐ろしいパネマジで
入店後すぐに消える。店も少し反省しろや。 北川を寝バックで攻め続けて、逝っても無視
そしたら
「止めてっ。。。子宮が。。」
って言われた瞬間に俺が発射して終了
最後は言葉で強制フィニッシュさせられた気がする
言葉もテクなんだと勉強になった ベットの幅が狭すぎるので、正常位から寝バックに
移行できない。お前らどうやって寝バックに移行し
てんの? バック→寝バック→側位?→成城石井
の順ならスムーズじゃない?
狭いし硬いしで正常位しづらいベットが吉原基準
ラブホの広々ふかふかで突きまくりたいから店外
誘いたがるヤツ多いのも分かる 1回抜いて体位変えるか入れたまま変えるかってことだろ
狭いベッドでも騎乗位→対面座位→正常位は出来た
枕と反対向きになったけど
正常位→寝バックは狭すぎて1回抜かないと無理じゃね? 広くても抜いてやれよw
見せなきゃ行けないAV男優でもあるまいし マリア
太ったの?
1年ぶりに入りに行こうと思ってるんだけど >>270
ランク1位が樽だなんて、そんな店ある?
悪い冗談だよね?
3回目接種して、入るの楽しみにしてるのに >>271
じゃー入ってこいよ
ここで聞く意味あるのか? 嬢の質が下がってるとは思うが 樽が1位とは信じられん 普通に考えれば以前より多少ふっくらのレベルだろ、スリムで良嬢は他にもいるぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています