【吉原】アクアパレスPart105
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式HP
http://www.y-aqua.jp/sp/top.php
http://www.y-aqua.jp/main/top.php
予約受付は前日15時から(会員は前々日15時から可能)/当日11時から
11:00〜12:00 50分16,000円 60分18,000円 75分23,000円 90分27,000円
12:00〜23:00 50分17,000円 60分19,000円 75分24,000円 90分28,000円
写真指名・ネット指名 無料
本指名 2,000円
JKコスプレ(競泳水着付き) 2,000円
オプション・ローター 1,000円
前スレ
【吉原】アクアパレスPart104【人気店】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1639397217/
禁止事項
「スルー(無視)推奨」等の無意味な投稿の繰り返し(スルーマン)
投稿者のIDに粘着する行為(IDマン)
ホスト 半グレ ヤクザ 暴力団等に関する投稿 体験入った後数日で喉の異変あり間接痛続き検査後陽性
真実は分らないけどな そく姫試験的にやってたのかもしれんが、すぐにやめちゃ
ったね。やっぱり、客のつかない暇な嬢と思われると
イメージダウンになるからかなあ。 >>9
「店員の事務処理能力不足」に一票
基本的な仕事ができないのに追加の仕事は無理 姫始め以来の「あいね」さん登楼。
すごく良かった・・・
個人的に外見も好みだが、声が落ち着いてて超癒し系。
プレイは献身的で濃厚。
感度が良くて盛り上げてくれる。
他の嬢に入る気がなくなってしまう・・・ >>11
顔が可愛いとは思えないけど、俺は責め好き&プレイ重視なのでリピしてるよ!
モモあすかファンみたいなビジュアル重視派にはおすすめできないけどw >>13
責め好きなら
うき、ちかげ、りさ、ことり、遥、美織もオススメ
くろみは辞めたかな?AV女優の永井みひなそっくりの反応で責めていて一番楽しかった嬢
目を見開いて感じるのが面白かった >>15
美織が地雷だという能無しがいるんだよ
考えられねー マジでおにぎり差し入れしたらいいことあったよ!ありがとうエロい人たち >>15
>>19
うき、ちかげ、りさ、ことり、遥 入ったことある
美織 貧乳だから入ってない
(Bカップ以下は入らないポリシーw) >>21
デパ地下で北海おにぎり展やってたから、生鮭、生イクラ、生雲丹おにぎり差し入れた
お礼は、生入れ、生擦り、生中出しだった れいら、さな、みさに入りたかったけどもう出勤しないっぽいね泣 自作のザーメン入りおにぎりを美味い美味いといって爆食いしてたな 黒髪でおすすめの嬢教えてもらえませんか
デブも貧乳もいやなんだが。。 優子、某店のイメキャラやってるね
サイトの写真見ながら抜いてしまったわ ありがとう
聞いてるやつは調べてみな、すぐ見つかる そんな20年前に流行ったおばちゃんに似てても困るな… >>19
お前の評価が高いからといって皆の評価も高い訳じゃないぞ
地雷はその人の想像と現実の差だ
ま、顔は可愛いけどな!能無しはないだろ、バカ アクアは合言葉割引きの
回数減らしたの?
昨日はやってなかった スカイ、ニュースカイってアクアの系列?
NS店みたいだけど りさは20歳で入店して5年目、常にランカー維持は立派。あの舌使いはたまらんよなー。 >>46
より優先客の姫予約上書きは仕方ないけど
欠勤として案内するなら
その時点で早めに店側から連絡して欲しいよね >>50
アクアもmomoも事前に欠勤連絡なんて無いから >>51
「ダブルブッキングしてすみません」系の事前連絡もらったことはあるw りさのスタイルってめっちゃそそるんだよな
なんでだろ >>53
りさの鋼の肉体は賛否両論だろうな
わ俺はリピしないわ
汗だくだったのは加点w >>55
コロナでバーテンの収入激減→ソープで稼んがなきゃ→でも遅刻・欠勤グセは直らない って感じかな うき
スタイルいい?
ラン3位だから悪くないよね? >>59
口コミとオススメ嬢のコメント見てみれば? >>33
あれ、写真写り悪いよな
実物の方がかわいい この店相変わらず目の大きさから輪郭まで加工してる?
写真出てる嬢で騙されるより名前なし新人狙いで入った方が成功率高いかな? もか
13位のランカーだけどレポないね
しほ と同じで入店してから早々にランクインしてるのに
余談だけど しほ の潜望鏡は遅漏のオレ的には良かったよ
摩擦・刺激強めで亀頭を攻めてきたから >>70
プロフで顔面を褒めてないからお察し
ヒメ日記の写真でも顔が何となくわかった
俺は反応重視だが最低限のルックスは期待したい
うき、ことり、遥レベルならOK
初音、みのりレベルなら回避 >>72
そもそも出勤してる?
ある程度出勤してたらランカーだよ
写真どおりのルックスなら 美織ランキングに入ってるな
ほとんど出勤してなかったのに流石だよ >>68
って事は、本番はイマイチって事だ。
りさは粗チンでは満足しないぞ >>78
全くおっしゃる通り。粗チンはともかく硬度もないので、いつも騎乗位でオレだけ果てておしまい。前戯のクリ攻めは半分逝ってるかもですが、本番中はお仕事演技。まぁそれでも十分楽しませていただいております。あの太ももからのデカ尻ラインはオレの超好物。 尻といえばまおだろう。バックのからの景色は絶景だぞ。 >>80
そうですね、決して太ってはいないあのボリューム感のある肢体は堪りませんね…あのカラダ、僕も大好物です。
騎乗位ではコリコリ子宮口を擦り付けてきて、自分がかなり我慢できなくなるギリギリで止めるんですよ。仕事では逝かないようにコントロールしてるんですよね。多分逝ってしまうと、その後が仕事にならなくなるのでしょうから。
うーん、プライベートでやってみたい。 鋼の肉体りさ
今までで一番筋肉質だった嬢
あの体が好きなヤツもいるんだなw
俺はもっと柔らかくて女性らしい体が好み
汗だく、大人のおもちゃ好きなのは好印象だがw 某感度・反応良好ランカー嬢に入った
こちらから聞いてもないのに客と天外で会ってる話をはじめたw
おれは天外OK組ってことだったのかな?
「また来てね」とも言ってくれたのにリピすらしてない
ちなみに天外で会ったのはMOMOの現上位ランカー某嬢と豊丸だけw
店で抜いて帰るのがシンプルでいい >>85
鋼の肉体か…
俺が入ったときは、ピチピチしてて、跳ねて大間のマグロみたいなイメージだったけどなぁ…
逝く時に、力ずくで押さえ込んでおかないと、跳ねて危ないみたいな… 爆サイのアクアパレスのスレでも同じこと言ってるレスあったわ りみちゃん最高だったわ
筋トレにハマってから美しい体になってたけど尻が筋肉質になって気持ちよくなくなったの覚えてる >>90
おれはリサとマオの2択。
エロさは同等、両者舐めも感度も極上、クリ逝きはリサで中逝きはマオかな。どちらか選ぶなら自分は名器度でマオ。 >>90
おれはリサとマオの2択。
エロさは同等、両者舐めも感度も極上、クリ逝きはリサで中逝きはマオかな。どちらか選ぶなら自分は名器度でマオ。 >>95
二人共スポーティーな女
運動してた女は性欲も強いからな >>99
気持ちは分かる
モモと違ってキターの信ぴょう性自体はマシだし 新人のひどいパネマジにやられた。パネルでは可愛かった
のだが、そこに立っていたのは、出っ歯のちょいブスだった。
地雷というわけでもなかったので遊びはしたが、内心
ガックリだった。結構予約は入っているみたいだったから、
みんな俺と同様でパネルに騙されてんだろうw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています