【吉原】アクアパレスPart105
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式HP
http://www.y-aqua.jp/sp/top.php
http://www.y-aqua.jp/main/top.php
予約受付は前日15時から(会員は前々日15時から可能)/当日11時から
11:00〜12:00 50分16,000円 60分18,000円 75分23,000円 90分27,000円
12:00〜23:00 50分17,000円 60分19,000円 75分24,000円 90分28,000円
写真指名・ネット指名 無料
本指名 2,000円
JKコスプレ(競泳水着付き) 2,000円
オプション・ローター 1,000円
前スレ
【吉原】アクアパレスPart104【人気店】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1639397217/
禁止事項
「スルー(無視)推奨」等の無意味な投稿の繰り返し(スルーマン)
投稿者のIDに粘着する行為(IDマン)
ホスト 半グレ ヤクザ 暴力団等に関する投稿 >>426
ナイスレポ!
上位9人は責め好きなら入るべき嬢だよね!
もちろんオレも入ってる!
おぼろまで入ってるとはツウだよ
オレも入ってるけどw
鳴きは小さいけど何度もイク嬢だった
新人で有望な嬢がいるから裏を返してみるよわ >>427
りりか気になる
プロフィール見ると喘ぎ声が下のフロントにまで聞こえてきたレベルらしい >>426
顔マリア、体あいね、物腰うき、密着度遥、潮吹きまお のいいとこどりした嬢がいたら毎週通うよ! >>428
顔はどうなのかな?
プロフで少しも容姿を褒めてない嬢は心配
アクアみのり、モモかりんでもOKな人なら大丈夫かもしれないけど >>426
4/15なんで比べにくいが小百合は
結構反応あったけどね🤔
みのりはやはり顔で、あいねは飽きて、
うきがバランス良くほぼ一本被りになってる >>431
小百合は反応あるがあれは別に普通レベルでしょ
そこまで乱れまくる訳でもないし絶叫って感じでもない
まさに普通の反応だがその普通の反応さえない嬢もいるからな(笑) >>431
責め方や相性によって反応は変わると思う
うきは今でも良嬢だけどもう少し華奢な体つきなら最高
あいねは反応はいいけど何かもの足りない
うきのような色気があればいいかも >>431
15人中13人に入った
小百合はBカップだから入ってない
オレが入るのは原則C〜Fカップ 忘れられた あみの、初音
何度もイクけど他の敏感嬢の方がいいからリピしてない まだ名前入が挙がってない敏感嬢がいる
オレの責め方と相性がいいのか、連続イキする
下位ランカー経験者が数名 まおは最近またエロさが増したな。攻めも受け身もエロい嬢はなかなかいないぞ りり、しらゆき、ゆいこ
貴重な巨乳でルックスもまあまあなのに受けが苦手なのが本当に残念でならない
この3人が遥、りさ、うきくらい受け良ければ入りまくるんだけどな
りり、ゆいこは脚ブロックもあるし… >>440
とわ
めちゃくちゃ感度良い
全然レポないからまあ隠されてる典型だね >>432
凸入してからも普通の反応すらないのは萎えぽよる😭
逆にそこだけメチャエロくなるコは裏返すには充分となる >>416
ラーメン屋でラーメン注文したのにラーメン食べずに帰るような違和感 >>441
ゆいこ
接客態度が過去最悪レベルだったのは、オレが責め好き客だからかも
敏感・受身嬢たちは歓迎してくれるのに
ご無沙汰してると営業LINEも来るのにw >>388
いるかどうかなんて確認する必要ないよ!
誰のレポでも貴重な情報!
どんどん書き込んで! >>442
とわ、顔はどう?
敏感嬢H(低身長ややぽちゃ、日記多い)やM(高身長、レア出勤)レベルでなければ入りたい >>426
9位以上は確実に敏感に反応してくれる
個人的にはりさ、つばさより、まりの、おぼろのほうが反応よかった
これだけ遊んでると、店員に顔と名前を覚えられるよね >>438
復活してからふっきれた感じがする
特に最近は昼職してないのか、アクアに腰を据えているようだ >>445
ゆいこそんなに接客悪いか?
可もなく不可もなくだったしNGなかったんだが
確かに上位ランカーに求める濃厚さはないが普通にサービスは問題なかったぞ
責めても無難に反応してくれるし >>450
あのオッパイで普通に接客していれば、りり、しらゆきほどでないにしろ、もっとランクが上になるよ
接客態度を改めないなら、いつまでもギリギリ30位に入るかどうか
たまにオッパイ星人が指名してくれる程度 >>421
さきは普通にスタイルいいし、顔悪くないし、ピンク色のおっぱいは最高。ちょっと喋りすぎな気もするけど 30位圏内に入ってる所で
まい
あまね
あやな
ゆん
この辺りの情報求む ひどいランキングだな・・・
昔からの嬢が上位で有望な新人が出てこない・・・
いつからこんなひどい店になったんだ? >>454
なに言ってるのかわかんないw
若いだけで魅力がない嬢、サービスがイマイチな嬢は上位になれないだけわw
評価される要素があれば在籍が長くても上位になるのは当然! 新人に入って「放尿&廊下プレイ&お○んこダ○スをウリにしたらランク1位になれる!」と言ってるのに、誰も実践してないw >>456
え?それが昔からの譲が上位で有望な新人が出てこないという意味じゃないの?馬鹿なのかな? >>455
俺はオキニちゃんと新人のローテだがたまにほんまもんのズブの素人ちゃんにあたるから楽しいぞ!オドオド極端に緊張てる様子やこういうものだと即即や時にはNNまでいけるからやめらめない。まっ、容姿第一を求めちゃいかんがな。 >>457
あれは頭ぶっ壊れてないと無理だから
ちなみにポン太も同じような事は出来た >>460
たしかに、でも顔がな…NNじゃなくNSで顔もそれなりに可愛いのにリピする >>460
豊○、店の外では地味なのに接客の盛り上げ方、演出はすごい 有望な新人が出てこないのではなく有望な新人は上のクラスの店に行くだけ さき復帰したと思ったら、平日も出勤してるな。
本業の方はどうしたんだろう。 >>466
大正解!
そして上位ランカーは古株嬢ばかりになるw
もう《お値段以上》は期待できない店になった
あと1〜2年くらいならもつかもしれないが、このままだと客が離れていくな
俺も他店の利用が増えてるw 久しぶりに良かった!
可愛い顔にスレンダーボディ、チッパイだけど形のイイオッパイ、明るい笑顔
ポテッとした唇に唇押し付けたらベロ絡ませてきて長いベロチュウしてたらギンギン
フェラもクンニもなしでベロチュウだけで興奮
挿入中もずっとベロ絡ませたまま抽送
逝ったあともベロの舐め合い
最高でした! >>470
誰の話?
源氏名のないオナニー投稿は勘弁してよ >>470
嬢の名前のないごみコメント
嬢の名前を共有しないなら、コメントしないでくれ!
ひとりで思い出に浸ってオナニーしててくれ! >>464
初音レポ
顔はまあまあ可愛い。
唇にピアス。
そのせいかキスは軽いというか下手くそ。
脱ぐとかなりの樽体型
おっぱいは相撲取りみたいに外に垂れてる
背がかなり低いので体に美しい要素なし
トークはピアスに似合わず気が使えて楽しい
フェラテクはかなりある
マンコは緩くて中折れした
総評すると良嬢 >>476
初音
顔は大衆店なので許容範囲
スタイルは良くない プロフ写真と別次元
待機中に日記を頻繁にアップ
感度反応はいい ←反応がいい嬢は他に何人もいるのでリピなし >>474
りり
オッパイ星人なら入れば?
脚ブロックが気にならなければ入れば?
オレは「リピしてね♡」と言われたがお断り! >>480
426さんのコメが参考になるよ
オレ的には敏感四天王は あいね、うき、遥、まお
小柄が好きなら遥、まおをオススメする
色気重視ならうき、オッパイならあいね >>479
ふとももで邪魔をしてピストンをさせないようにする技 脚ブロック対処法3選
・嬢が根負けするまで構わずピストン
・バックを楽しむ
・自分の腕と体側の間で 嬢の脚を挟んで固定(脚ブロックブロック←オレの得意技) まなか『ルックス、スタイル、プレイ』どうですか?わかる方教えてください。 情報クレクレ乞食が増えたな
ちょっと教えてやるとつけあがるから、もう教えるのやめるわ クレクレ乞食は何でも信じるから
良嬢コメをしておけば喜んで入るよ >>486
>>487
別にいいんじゃね
レポ出たら困るんか?w
お前らみたいなのがスレの閉塞感高めるんだよ >>485
まなか
ルックス2
スタイル2
サービス4 クレクレどもは決して自分からは情報出さないからギブ&テイクじゃないんだよね
情報はタダでもらっておいて自分はリスク取らずに良かったら隠すってのがクレクレの共通
スレのネタはギブ&テイクが基本だろ
ケチるつもりは全くないけどこっちはリスク取ってるからね
情報ほしかったら自分も情報出さないとな >>490
匿名掲示板で正論振りかざしてもちょっとな 接客の悪い子に通って仲良くなるのが至高
最初はちゅっとしかしなかったのがベロベロしてくる >>488
新人るみな
可愛くて巨乳
早く姫予約権ゲットしないと入れなくなるかも >>467
さき、復帰w
日記は連絡で「欠勤ごめんなさい」だぞw 優奈入ったけど、ワニ顔だった。
もしくは面長オカマカオでびっくり!しゃべり方も子供しゃべりで変。 >>498
優奈は確かに話し方に違和感だがたまに素の声が出る。身体はイジってるかな? 優奈のどこがいいんだ?肌も老化してるし顔が可愛いとも言えないだろ。 >>503
つばさとうきはまだ華があるからいいが優奈はちょっと りりに入ったけど、よかったけどなぁ。騎乗位の時の眺めが最高だよ!ちょっとオ○○コ劣化してる感はあるけどなぁ。あとヘェラが上手くない。ねっとりしたシャブリ方なんだよなぁ。首使って前後に動かして欲しいなぁ。遥は上手い。最高! りりは性格もいいし、笑顔も可愛いよ!あと敏感で攻めてて興奮するね。 りり
潜望鏡とパイズリはよかったよ
でもそれより後の時間は微妙だったなぁ
肝心な挿入は脚ブロックでドン引き
おっぱい星人はリピするんだろうね
オレはリピしないけど >>509
りりの笑顔はいいよ
でも性格いい人が脚ブロックするのかなぁ 脚ブロックでランキング2位って、NNとか特別サービスあるから? 俺、前にりり入ったけど、脚ブロック無かったけどなぁ…。皆さん優しく接してないじゃないの? >>513
1年位前に脚ブロックされたよ
アナルスキーのブログでも脚ブロックが書かれてるw
評判悪いと気づいて脚ブロック止めたのかな? >>501
前に日記でストーカーに物申していたけど
その後どうなったんだろ 脚ブロックするやつは奥の気持ち良さを教えてやればいい 某ソープブロガー
アクアパレスから金をもらって書いてたの?
ブログに大々的に書いてあったw 上級者は某ブログに中立性がないって理解してるけど、真に受けてる初心者もいる >>523
中立性のないサイトだが使える記事もある
りり嬢の評価では「脚ブロック」と直接的な表現を避けつつも「体勢的に奥に入れない」と書かれていた
オブラートに包んでいるがよく読めば地雷かどうかわかるのはありがたい ここにはこれは無理っていうほどの子はいないよね
酷いのは面接落とされるのかな >>525
確かに。格安なのに容姿で逃げ出したくなるような嬢はいないね。
客を見るとヤバいのいるけど。客より嬢のレベルは良いと思う。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています