【吉原】アクアパレスPart105
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式HP
http://www.y-aqua.jp/sp/top.php
http://www.y-aqua.jp/main/top.php
予約受付は前日15時から(会員は前々日15時から可能)/当日11時から
11:00〜12:00 50分16,000円 60分18,000円 75分23,000円 90分27,000円
12:00〜23:00 50分17,000円 60分19,000円 75分24,000円 90分28,000円
写真指名・ネット指名 無料
本指名 2,000円
JKコスプレ(競泳水着付き) 2,000円
オプション・ローター 1,000円
前スレ
【吉原】アクアパレスPart104【人気店】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1639397217/
禁止事項
「スルー(無視)推奨」等の無意味な投稿の繰り返し(スルーマン)
投稿者のIDに粘着する行為(IDマン)
ホスト 半グレ ヤクザ 暴力団等に関する投稿 >>566
年下彼氏とまだ付き合ってるのかな?
ホストではなく飲み屋でたまたま仲良くなって付き合っているらしいけど
惚気話聞いて嫉妬しながら毎回遊んでたわw 朝5時までデリ、アクア終わってまた朝までデリってなんか哀れ >>565
名前変えたのは暴露しないでおきたいね! >>570
ステルス出勤じゃないんだからw
在籍表示してる以上すぐにバレる
新人開拓してる猛者たちが気づくよ 探偵でなくともすぐ特定できるw
まずは消えたランカーで目星をつける
プロフのサイズは多少しかいじれない
名前は今も昔も(以下自粛)で確定w
店に電話すれば元○嬢とわかるしw >>555
新人じゃない新人がいる
複数のランカー経験嬢に会える 去年くらいから月1程度しか行かない俺には
全くついていけない流れ >>577
出身地と身長とスリーサイズ見れば分かるだろ 某新人嬢
・元ランカー嬢
・プロフの出身地を変えているw キター評価の新人
一人だけ名前が漢字一文字w
身長、スリーサイズ、趣味で確定!!!
ホントの出身は西日本だろ
もう少し考えてプロフ作らないとw >>578
わからないから聞いているんだと思います
出身地と身長とスリーサイズ見れば分かるだろってそれでわかるって気持ち悪いんですけど >>581
一部のソープマニアにしかわかならいよねw 漢字1文字の源氏名は目立つ
ランカー30人中、今は杏だけ
先月まで他にもいた気がするけど
新人澪には期待している 嬢本人が見たら悲しむけぇ 妙な暗号みたいな書き方したらいけんよ
理解できてない人をからかうのもやめてつかぁさい >>569
余計な反応をして、答えを教えしまうタイプw
掲示板はウソもホントも書かれているけど、過剰反応マンが真偽の選別をして嬢を追い込む 新人で「キター」が3人!
本当の新人は何人?
2人は元ランカーとわかってるw で、れんな=りくとして
結局ひまわり、澪は誰なんだろ
出勤する以上すぐにわかる事なんだけど
プロフィール消えてる元ランカー
忍、かな、ことり辺りだと助かるのだが >>589
正解まであと一歩!
先月までランカーだった嬢を忘れてる!
(オレはランキングをスクショしてるw) あいねに初めて入ってみた
特にNGもなく全身を優しく攻めてみたが全身敏感という感じではなかった
でも乳首とクリ中は敏感で2点攻めで連続アクメ
逝くときの痙攣の仕方が独特だった
挿入してからも連続イキ
逝くたびにキュキュッと締まるのが最高だった
もうちょっと激しくしたかったが久々だったので不本意に発射してしまった
色白で肌も綺麗、アソコも綺麗で良嬢なのは間違いなし
強いて言うと騎乗位が苦手なのと歯を治せばいいのにと思った LINEでつながってるオレたちは姫が名前を変えた理由も知っている
でもオレたちが率先して源氏名を明かすことはない
出勤する以上すぐにわかることだとしても >>593
あいね
久しぶりに入りに行こうかな
逝くときの痙攣の仕方って、体が前後に揺れるやつかな?
歯並び直すとさらに良嬢 >>594
セリフがアキバのオタクっぽいなw
俺たちが守るってかw >>600
お前、何でもケチつけたくなる病気なのか
人格治したほうがいいぞ >>602
いや、俺が見ても普通に気持ち悪いと思いますけど? >>602
普段仕事できない奴で上司に怒られまくってストレス溜まってるからこういう場所で、いきがったコメントしてストレス発散しているんでしょう!
ホント人格治した方がいいね(笑) 心が荒んだやつは人の善意がわからないんだよ
だから人から嫌われる、人が遠ざかっていく、ネットで悪態をつくようになる
そして、さらに人の気持ちが理解できなくなる悪循環
人として終わってる 「むやみに姫の情報を漏らさない」というだけの話でも、病的否定マンはとにかく否定したくてしょうがないんだなw 単純に自分のオキニ嬢じゃないから関係ないって思ってるだけじゃ?
否定マンのオキニ嬢のことだったら顏真っ赤にして怒るんだろ
まぁ温度差はあるわな
そんなもんだよ りく=れんな。
澪とひまわりは結局誰なんだろう?
誰か親切な方教えていただけませんか? 漢字一文字の元ランカーってのがヒントなの?
一人心当たりがいるが、微妙にサイズが違うのだが。
わざと変えてるのか? >>593
NSしたらクラとカンジダになったよ
あと息子の子宮に当たってた所が数日間
赤くなってた、あれは何だったんだろ れんなの騎乗位は相変わらず世界最強の騎乗位
あんな気持ち良い騎乗位この世に出来る女いるのか? 今日『ひまわり』に入ったけどデリヘルチョロっとでソープは初めてって言ってたよ >>618
ちょ、マジで?
店に連絡してしっかり治療してもらわないと! >>622
優良嬢って言っていいと思いますよ!
左胸に小さなお絵かきあるけど気にしない人なら入って損したとは思わないと思いますよ! >>623
ありがとうございます
前回まなかに入りました!DKイチャイチャ好き、濡れやすいけど具合の方は少し緩め
顔は美人な方で悪くは無いけど1回入れば十分かな、ハズレではありません >>617
俺むかし入ったことあって当時の源氏名も覚えているんだけど
隠す必要あるの? >>619
俺が入った中で最強の早漏まんこ
20秒に1回ぐらい逝く >>619
騎乗位だけは感度が悪くて
一度もイカされた事ないけど
期待できるの? やっぱおっぱい大きい子は優しいな
母性が強いんだな 私のオキニは25歳の常連ランカー。ジジイでもキッチリ相手してくれて90分間3万程度で好き放題、ホント良い時代だわ。 私のオキニは25歳の常連ランカー。ジジイでもキッチリ相手してくれて90分間3万程度で好き放題、ホント良い時代だわ。 >>634
もしよければ教えていただけないでしょうか?
明日行こうと思ってまして りさ
ランカーらしくエロいスタイル濃厚キスもあり敏感なのはよかった、けど距離感あり洗体長い部屋暗いお掃除なし、おまけに店員に時短された
やっぱオキニの方が全然いいのが再確認できた >>636
りさ
歯の矯正しているから俺は苦手
キスするのに抵抗あるし器具が見えるのが気になってプレイ中は終始萎えるわ >>638
だからか、何か神経質な感じでランカーの割に愛嬌もあまり無いし残念 ここは人気嬢の後半枠、時間調整で時短されるな、受付の店員に言ってもシカトして最悪だった >>642
あなたには自分で調査するという選択肢がありますよ >>645
あなたには知ってる情報をシェアする選択肢もありますよ >>642
そんなに気になるなら自分で入ってみたらw
ちなみにオレは新人の澪、ゆいなに入ったよ! ものには限度がある
一切質問するなとまでは言わないが、しつこいクレクレ乞食には呆れてものが言えない >>638
私はジジイで入れ歯の口臭持ちなので濃厚キスは自ら敬遠してます。かわりに肉感豊かな身体中を90分間舐めまくり。クリ舐め好物の彼女には好評みたい。わずかな金で90分間若い花弁を好き放題できるのはまさに天国。 ただ、年寄りなのでピストン馬力不足でフニッシュはいつも騎乗位で私だけ逝っております。 りりか入りましたが最悪でした!
話ながい。サービス最悪! >>647
昨日りさレポしたからね、クレクレではないよ まお噂通りの潮吹き嬢だった
フェラでイ◯されそうになったが
リピする気持ち分かったわ >>379
見た目に関しては同意だが
プレイは淡白ではなかったぞ
狂った様にしゃぶりついてきて
暴れ馬のような騎乗位くらった
細身かつ美乳が好きだからリピしないけど
悪い嬢ではないね りりかオキニ隠し早すぎ
なかなかいないぞ、あんな責めて楽しい女の子 りりか
レポ通りのM。写真の雰囲気よりは若干太いかも?でも、スタイルもよい。
ガクガク痙攣する嬢は初めてだったので、ビックリしました。
ピンサロ歴がありフェラテクは申し分ない。ピンサロで弄られて感度が増したらしいです。
顔もまあまあ。街歩く普通の女に耐えられるなら入って申し分ない。 >>660
そうなんですか?見た目とかどうなんです? >>662
見た目はまちゃまちゃにそっくりだったな 澪、旧名時代にに入ったことあったけど、某声優似の見た目と声と反応の良さと献身性は相変わらずで、フェラテクは記憶より進化してて良かったぞ
気になるなら店に電話すりゃあ旧源氏名教えてくれてどうするか確認されるから、それくらいの手間はかけてくれ 地雷に当たったら中断して帰る方がいい。時間の無駄。
下手に抜いて嫌な賢者タイムになるよりか清々しく帰れる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています