【北海道】札幌すすきのスレ71
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレ立て乙です
今からソープ行こうと思ったけど雪がすごいから家でオナニーする EDが悪化して2回連続不発だった。バイアグラ使うしか無いのか? >>7
EDってことは起ってない、もしくは中折れするってこと?
バイアグラとかは感じにくくなるので、起つ人が使ってもイキにくくなるだけだぞ バイアグラの前にニンニクを試してみて
遊びに行く2〜3日前に食べてみて 俺は素直にバイアグラでいいと思うけどな。ガチでガチガチになるからね。いきにくくなるなんても、中折れしないから
そのうちいくし。一錠なんて安いんだから一回試してみればいい バイアグラで遅漏になるってのは感じたことがないな。素人とのガチセックスなら喜ばれるのか?だいたい時間内に発射できてるな 俺は途中で折れちゃうからなぁ。
俺もバイアグラを真剣に考えたほうがいいっぽいな。 バイアグラは食事摂ると効き目が下がるぞ。
シアリスの方がいいのでは? 某箱ヘルで積極的にAFしてくる嬢(ヘルスとしてはけっこうな年ではあるが〜)は前に入れて中に出してもなにも言わなかった 亜鉛、マカ、にんにく等のサプリ飲んでもダメならED薬…
バイアグラは量を調整しないとイケなくなったりする。
副作用も出やすいから、一度試した方がいいよ。 運動か筋トレしよう
ジム行くか、ウォーキングでもいいしスクワットでもいい カマグラゴールド(バイアグラジェネリック)愛用してるお。
こっちは本家より効き目マイルドだけど副作用も軽い気がする。
どっちにしろ強い薬だからピルカッターで半分にして半錠飲むだけでも効くよ。
副作用はすごくある。
「うわ!まぶし!」と思うくらい視界がチカチカするし、頭痛くなる。 最近のデアゴスや東映chでファンになった子は知らないと思うけど、
関屋刑事は殺される前に休んいでるのよ。
復帰したらすぐに殺されたけどね 笑 最近のデアゴスや東映chでファンになった子は知らないと思うけど、
関屋刑事は殺される前に収録をボイコットして参加していないのよ。
みんなに怒られて説得されて復帰したら、すぐに殺されたけどね 笑 バイアグラは一度使うと副作用なんて気にならないくらい効果あるからな。
まあ、使う前にやめておくと言うのは賢明かもしれない 熟女好きでサービス良い嬢が好みなんですが、タッチVIPと蜜、どちらがお勧めですか? 個人的にはタッチVIP。あんまり熟女って感じでもない(30代半ばかもしれない)けど、サービスはけっこう良い 熟女っても人によって相当に幅あるからな。六條なんてどう? >>34
蜜もタッチVIPもサービスは嬢による
タッチVIPは熟女というには若い人が多い30代まで
蜜はほとんどの嬢が40代からじゃないかな
熟女好きなら蜜がおすすめ >>40
もうピンキーのネタやめない?
店がなくなっちゃったし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています