【北海道】札幌すすきのスレ71
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>200
エクシードは5年くらい前に1回フリーで行ったきりだけど、40くらい年のテクニシャンに当たったので当たりだった >>200
エクシードは安かろう悪かろうだから通って良嬢を探すしかない。
写真なんかで案外とわかるぞ。
でも、外れ引きたくないならもっと高い店にいけ エクシはここ五年くらい、良くても外れてないくらいの嬢しかいないな
若くて容姿かスタイルか良くて、駄目なら生で何でもさせてくれる嬢がゴロゴロしてたのに >>202
当たりもいるんですね。
良かった。
全部ハズレかと思いましたよ😱
また来月も行くのでチャレンジします。
口コミとかは全く当てになりませんか?
ランキング1位も地雷なのかなぁ >>206
安いからです。
お金ないので
安くておすすめの店あったら教えてください。 >>204
毎月を我慢して2ヶ月に一度高い店に行った方がコスパいいだろ そもそも地雷ってどのレベルなの?
許容できないルックスなのか、テクニック下手なのか、塩対応なのか >>211
100キロくらいあった。
意外と自分はストライクゾーンが広い
事がわかって新鮮な驚きを得ました。
おすすめ個人は教えてくれないと思うけど
値段とコスパの良い店はどこですか?
とりあえず口コミと写真はもう信用しない 36年前に生まれて初めて行った桃源郷だったかという店の嬢がやはり100kgある感じさすがに若い俺でも無理だった
写真で上から胸を強調する感じはだいたいふくよかな嬢とみていいのではないかと思う >>204
エクシードに関していえば、嬢の紹介ページで写真の枚数が多い嬢を指名してけばいい嬢に当たるかもしれない。
あと、写真の修正を見抜けばなんとかなるかもしれない。 >>214
そうですね。
体全身を写してないのは罠だと気づきました。
騙されやすい性格なんですが
選球眼を磨かないとダメだなとつくづく思いました。 エク懐かしい!
相沢さん?藤崎さん?
名前も記憶も曖昧だけど昔は人気店だったと思う。 >>213
100`はしんどいなw
ラメイドで顔もそんなタイプじゃない樽が出てきたけど若くて愛想も良かったせいか案外あっさり逝って自分のストライクゾーンが意外と広いってのわかるわ 良い嬢を調べるおすすめの方法ありますか?
口コミと予約状況から推測するしかないのかな 予約状況から推測はしてるけどよく言われてる通り自分に合うかはまた別なのでそこは忘れずに。 困ったことに、どうしても気が合わない人っているもんね 自分がどういう人がタイプなのかはっきりさせとくといいかもね サービス地雷でさえなければルックスはそこまでは重視しないな、樽は勘弁だが
ルックスは最高だったんだが乳首くすぐったいから触るのも舐めるのもNGって嬢に当たってガン萎えして逝けなかったし
やっぱ風俗はサービスが第一だよね なんでそんなに乳首に拘る人多いんだ?
乳幼児なのか? 困ったことにどうしても自分の性癖以外認められない人っているもんね あれ性癖だったのか...
性癖なら仕方ないが乳首をデコピンみたいにするのとダイソンみたいな吸引力で強く吸うのはやめてほしいわ.... >>228
嬢の人?
あんまりにもしつこくされるのは嫌がるのもわかるけど
触るの即嫌がるのは地雷扱いされるから気をつけてな
ボタンが有れば押すようなもんだ
こればっかりは仕方ない 基本プレイでNGある子は萎えるわ
どっかに書いておいてくれって思う ヘルス、ソープ含めてNGにされた子8人いるんだけど多いよな? いや、毎日行って800人くらいの嬢に入ってるなら1%だ。たいしたことない 何したらNGとかされるのよ
本番強要でもさしたんか? 入浴介助してくれる女性に性行為を強要するとか有りえないな 久しぶりに六條で金ドブ食らった。良さげだったのに顔もプレイも全くの期待はずれで合わなかった。体型はまあまあ悪くなかったけど…しばらく行かん。 結構値段とコスパのバランスのいい店はどこ?
ベスト3あげてくだい🙇♂ ミカドじゃなくて?
ダイアナというか旧ZEROにオキニいた 店で選ぶな嬢で選べが基本
店のコスパを考えるなら
設備面や黒服の接客、定型もしくはオプションサービス
が評価の対象ということになるだろう
ワースト争いは
ミカド、AQUA、ラ・メイド、フェリスかな ラメイドって昔に行ったけどコスパ悪いとは感じなかったけどな。部屋も綺麗だったし。 >>250
今は移転してるし
昔っていつの時代よ? >>254
AAA+とニューヨーカー 40分1万円 秋に札幌に出張する予定があって3年ぶりに六條行こうかと思うんだけど、誰に入るのがいいんだろう? >>255
ありがとうございます☺
いい嬢を探すのにヘブンネットのランキング
とか役に立ちますか? ヘブンネットのランキングは、指名ランキングではないので、人気嬢を選ぶのに全く役立たない。 AAA+って、若い子や感度良い子多いけど…
技術は期待しない方が良いかも。 >>259
良い嬢探すなら嬢のブログくらいしかあてになるものはないよ。 >>256
秋までにじっくり選べるじゃないか。それくらい期間があれば自分に合った嬢を見つけることが出きると思うよ。 半年後なんて、半分くらいの嬢は入れ替わっていると思う。 着たままプレイできるソープってありますか?
前にエクシードの書き込みあった気がしたんだけど。 そういえば花火で教えてほしいんだけど、HPみてもどういうオプションできるのかいまいちわからん。どこからみればいいんですか コロナ蔓延してるのに結構混んでるな
予約していないと日中でも入れないことあり
何軒か目でやっと入れて若くてそこそこかわいい子当たった
クンニさせてくれたけどキスだけはダメだった >>272
マンボウ解除される一週間まえからすすきのは人増えてたし居酒屋とかの飲食店は普通に営業し始めてたしな。
ばすたぶっ!ってどうなの? 冷静に考えて1万ちょいの金で中出し出来るってヤバいな 今度すすきの行くんだけどもしかして川崎と比べるとレベル低かったりするのか 比較的若くて風俗にどっぷりって感じでない子としてのレベルなら
平均以上では?
プロの風俗嬢を求めるなら他の方がレベル高いんじゃないの? それ何度も繰り返してるけど、君の至上最高のギャグなの? ススキノで予約が取れない嬢ベスト5
教えてください。
明日行くので >>285
予約が取れない嬢を前日に知ってどうするの?
出待ち? >>286
いえ人気ある嬢ででたまたま空いてる時間があれば
入りたいなと思いました。
ミスヘブンのランカーの人でも予約0の人
多くてあのランキングは何を基準に決まってるので
しょうか? 花火は可愛い子だらけだけど
写真の女の子が出てくるのかなぁ >>285
そんな質問、誰も答えられない。
客は入ったことのある嬢のことしかわからないし、店員や嬢は自分の店のことくらいしかわからないし。
>>289
トップクラスの人気嬢なら、予約開始後数分で埋まるし、急なキャンセルも月に1回あるかどうか。
あと、ヘブンのランキングは、嬢のページや写メ日記へのアクセス数が基本かと。
指名本数や指名率は全く関係なく、写メ日記の更新回数や過激な写真を載せる嬢が上位に来やすい。 昔ミスヘブン全国優勝した嬢に入ったが出てきたのは接客最悪のパネマジ嬢だったぞ
予約スカスカで怪しいとは思ったんだがな ヘブンの予約の埋まり状況見て判断した方がいいよ
この時期に埋まってる嬢はそれなりの理由があるから
ワイのオキニは予約スカスカでもめっちゃいいけどな >>295
自分はダメ元でとりあえず店に電話してる
看板嬢でも1〜2割くらいの確率で取れる
逆に言えば8〜9割は無駄弾になるが、宝くじだって買わなきゃ当たらない 北海道1位と二位どちらに入るか迷ってるのですが
2位の子の方が可愛いけどおデブちゃんじゃないか
心配 その人には入った事ないけどラメイドならおデブちゃんだと思う
期待値をあまり上げないで突撃するなら良いお店だと思うけどね >>299
やっぱりそうですか
自分巨乳に興味ないのでおデブちんだと厳しいかな
やっぱり花火が粒揃いだけどランキングに乗ってる子たち
は予約がら空きで予約するのは不安だ。
1人好みの子いたけど動画見たら目が全然違った ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています