【北海道】札幌すすきのスレ71
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>303
ちなみにどんな性格なら良いんですか?ドラクエやってる娘は駄目ですか? >>292
加工強めと思ったほうがいいかも。別人じゃないけど、幅が違うとか。 >>308
うーん難しい
修正してない店はないのか
動画が修正入れづらいみたいで
真実に近いことがわかった。 >>306
性格はそれぞれだけど、ブログで客の一人一人を人間として扱ってる嬢はいい嬢多いよ。 3連敗しました。
相談に乗ってくれたスレの皆様ありがとう。
北海道一位の子どうしようかなと思っていたら
埋まってしまい違う子に行ったら外しました😱
予約状況調べて人気はある子だったのですが
また加工に騙されてしまいました。 見た目がハズレならハズレなん?
プレイも良くなかったの? >>317
しかも、嬢の在籍期間なんて二年もないから気が付いたら辞めてるしね。 見た目、性格、プレイ相性と三拍子合ってた嬢は一年で辞めちゃって結局その嬢が基準になってその後裏返す嬢が出来ない 客引きまた出て来たね
メガネで太った白髪頭のマスクしてても臭そうなじじいが近づいて来て戦慄した タッチVIPの嬢って受けはあんまりしてくれないのかな?
たまたま当たった嬢が攻め派だったのかな? >>321
タッチVIPはM男が多い見たいだぞ❗即尺だからそれを期待してる男が多いんでは? え、即を好むのはSじゃないのか?
俺はSよりのノーマルだけど、責めて責められの攻防が良いんだけどな >>321
時間びっちりサービスをする事になってるらしい。実際、休憩時間短いからね。 ゴムアレルギーもちのために、
ポリウレタン製コンドームを店に置いて欲しい(有料オプションでいいから)。 店主に相談しても「当店が常備する避妊具を使ってください」の一点張りだからね。
結局は嬢に直談判することになるのだけど、
イレギュラーな要求によって警戒心を煽ってしまうことが多い。
まあ、有料オプションの中に薄型コンドーム(つまりポリウレタン素材)
がある店舗を探せばいいだけの話なんだけども。 SKYN1回しか持ち込んだことないけど、未開封の箱ごと持って行って嬢に聞いたら使わせてくれた
ポリウレタンと違って厚いし
ツイッターのdmで一言ラテックス以外のゴム有るか持ち込んで良いか尋ねると良いんじゃね すすきのならタッチVIPでいいだろ。他はそれほど有名な店はない。 最近のタッチVIPってどうなの?
入ってた嬢も辞めてここ4、5年行ってないからわからん
昔はそこ行けばサービス地雷はないって感じだったけど >>341
試行回数が少ないから参考にならないけど、フリーで3回入った感想はサービス地雷無かったよ 前フリーで入ってフェラーリ無かった事あったけど、地雷なのかな? >>343
タッチVIPで?
あそこは基本即即店でしょ? タッチVIPで新人に入って地雷だった事はある。やっぱりどこの店も指名しないとダメだわ 地雷に関してはホスラブの情報が正しいことが多いんだよな。
基本的にホスラブ嫌いだけど地雷情報は信憑性ある。 >>349
妬みやお気に隠しで人気嬢が叩かれてる場合もあるけどね どの嬢がホスト狂いだとか、客にとってはどうでもいいことを書いてるのは嬢同士の足の引っ張り合いだろう 嬢が他の嬢を叩くのってただ単にムカつくからなの?
さすがに自分につく客が増えるとは思ってないよね? 同じ店に自分の予約がスカスカなのにいつも予約満員の嬢がいてみなよ
店からも人気嬢は優遇されて自分がお茶引いてる状況なら妬みたくもなるんじゃない?
コロナが流行ってから不人気嬢はフリー客もろくに来ないしストレス余計に溜まるんだろ 5,6年ぶりにさくらに行ったら、中華風に路線変更していてガッカリ。
和風の襦袢姿で接客してくれるのが良かったのに、
チャイナドレスなんていらねーよ。
次は襦袢のコスプレ衣装を自前でもってくことにするわ。 しゅり、ビジュアルは良い。
けどNGタイプ。
こちらから触ろうとすると嫌がる。ベッドでもこちらを上にはさせない。
本人はご奉仕タイプだから、とか言ってたけど。
お前のは奉仕じゃなくて単なるNG女だよ、と内心で思ったわ。 >>332
アリってのはないのだろうが、援交の延長でやってる若い嬢だとできる可能性があるというか、やっている。裏オプを引き出す感じで
最初のプレイの後に仮にサービスはよくなかったとしてもその礼としてチップ(最低5千円ぐらいはいるだろう)を渡して、気前がいい&サービスしたら見返りがある客だと思わせる
それを数回、サービスの内容に応じてチップの金額をあげていく。そのうち魚心あれば水心って感じになることもある。それは嬢による。最短3回目でできた
という妄想なので本気にしないでくれ ソープでNSしたことないわ。
ヘルスとメンズエステではあるけど。 >>368
写真だけでもバケモノだらけって分かるじゃねぇか >>366
勧めるのは花火だけど、コロナ前の経験を元にしてだから最後は自分の判断で。 >>371
あそこコスパはいいけど喫煙してスミ入ってるのを喫煙NG、入れ墨なしとサイトに書いて騙された
パネマジやスリーサイズ詐欺は許せるがそこだけは駄目だろう むかしエアーポットにタトゥーってレベルじゃないガチの893やさんがする系統のスミ入れてる嬢いたな ソープよりメンズエステのほうがよくね?
会話したりイかなくていいから楽やわ
あんまりハズレないし
ハズレても目を閉じてればいいだけ >>376
たまたま東京からいま札幌きてるだけやから札幌のは知らんのだすまん 別に本人の好みの問題だから否定しないけどなんでわざわざソープ板でそんな話をするのか ↓これが元ネタでしょ
教諭2人は今年1月、オンラインでの保健体育の授業後、
生徒が視聴する端末と通信がつながったままの状態で、
「いい風俗知りませんか」「大阪が有名ですよ」
「飛田新地(大阪市の歓楽街)って有名ですよね」などの会話をした。
その後に気づき、マイクをミュートにしたという。 ワクチン三回目打ったからGW明けから行ける。やっとだよ、二年とちょっと行けてなかった サンヨービルに初めて行くのですが、日中でもビル前やセブンイレブン前に客引きはいますか? サンヨービル前って平日の午前はだいぶ前から客引きいなくなってるよ
夜や休日はいるのかな? まだ多少はいるんですね。知り合いの話しだとビルの中まで入ってるくる客引きもいるので面倒くさいです。 安い店行って外し続けてるんですが、
可愛い子が出てくる損益分岐点は2万くらいですか?
やっぱり花火くらいに行かないとダメですか? コースによると思うけど70分二万円以上ならそうそうブスやデブは出てこない。
あと、指名料はケチるな。指名しない客は嬢のサービスも悪くなりがちだから。どうせたいした金額じゃないんだからね。 性癖だって言っておっぱいにお金挟ませてそのままあげるとサービス良くなる 金で働いてるんだから金やっときゃサービスはよくなるわな 安い店って上級者向けで初心者はちょっと高い所から行った方が結局はお得だよ。 すすきのなら3、4万の予算でそれなりのとこいけるだろ クリスタル、エルカル、夢の扉まで絞ったんですが
童卒にお勧め教えてください >>398
全部ダメ。童貞卒業ならお金はケチるな。ススキノなんて高くてもたかがしれてるんだし。
タッチVIPに予約電話で「童貞でもかまわないって人を指名します」と言えば一番かな。 あと夢の扉はほか2つより平均年齢低いんじゃないかな 横からすまんが、タッチVIP気になっていて行ってみたいんだけど平日の朝なら予約取れる? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています