【北海道】札幌すすきのスレ71
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>349
妬みやお気に隠しで人気嬢が叩かれてる場合もあるけどね どの嬢がホスト狂いだとか、客にとってはどうでもいいことを書いてるのは嬢同士の足の引っ張り合いだろう 嬢が他の嬢を叩くのってただ単にムカつくからなの?
さすがに自分につく客が増えるとは思ってないよね? 同じ店に自分の予約がスカスカなのにいつも予約満員の嬢がいてみなよ
店からも人気嬢は優遇されて自分がお茶引いてる状況なら妬みたくもなるんじゃない?
コロナが流行ってから不人気嬢はフリー客もろくに来ないしストレス余計に溜まるんだろ 5,6年ぶりにさくらに行ったら、中華風に路線変更していてガッカリ。
和風の襦袢姿で接客してくれるのが良かったのに、
チャイナドレスなんていらねーよ。
次は襦袢のコスプレ衣装を自前でもってくことにするわ。 しゅり、ビジュアルは良い。
けどNGタイプ。
こちらから触ろうとすると嫌がる。ベッドでもこちらを上にはさせない。
本人はご奉仕タイプだから、とか言ってたけど。
お前のは奉仕じゃなくて単なるNG女だよ、と内心で思ったわ。 >>332
アリってのはないのだろうが、援交の延長でやってる若い嬢だとできる可能性があるというか、やっている。裏オプを引き出す感じで
最初のプレイの後に仮にサービスはよくなかったとしてもその礼としてチップ(最低5千円ぐらいはいるだろう)を渡して、気前がいい&サービスしたら見返りがある客だと思わせる
それを数回、サービスの内容に応じてチップの金額をあげていく。そのうち魚心あれば水心って感じになることもある。それは嬢による。最短3回目でできた
という妄想なので本気にしないでくれ ソープでNSしたことないわ。
ヘルスとメンズエステではあるけど。 >>368
写真だけでもバケモノだらけって分かるじゃねぇか >>366
勧めるのは花火だけど、コロナ前の経験を元にしてだから最後は自分の判断で。 >>371
あそこコスパはいいけど喫煙してスミ入ってるのを喫煙NG、入れ墨なしとサイトに書いて騙された
パネマジやスリーサイズ詐欺は許せるがそこだけは駄目だろう むかしエアーポットにタトゥーってレベルじゃないガチの893やさんがする系統のスミ入れてる嬢いたな ソープよりメンズエステのほうがよくね?
会話したりイかなくていいから楽やわ
あんまりハズレないし
ハズレても目を閉じてればいいだけ >>376
たまたま東京からいま札幌きてるだけやから札幌のは知らんのだすまん 別に本人の好みの問題だから否定しないけどなんでわざわざソープ板でそんな話をするのか ↓これが元ネタでしょ
教諭2人は今年1月、オンラインでの保健体育の授業後、
生徒が視聴する端末と通信がつながったままの状態で、
「いい風俗知りませんか」「大阪が有名ですよ」
「飛田新地(大阪市の歓楽街)って有名ですよね」などの会話をした。
その後に気づき、マイクをミュートにしたという。 ワクチン三回目打ったからGW明けから行ける。やっとだよ、二年とちょっと行けてなかった サンヨービルに初めて行くのですが、日中でもビル前やセブンイレブン前に客引きはいますか? サンヨービル前って平日の午前はだいぶ前から客引きいなくなってるよ
夜や休日はいるのかな? まだ多少はいるんですね。知り合いの話しだとビルの中まで入ってるくる客引きもいるので面倒くさいです。 安い店行って外し続けてるんですが、
可愛い子が出てくる損益分岐点は2万くらいですか?
やっぱり花火くらいに行かないとダメですか? コースによると思うけど70分二万円以上ならそうそうブスやデブは出てこない。
あと、指名料はケチるな。指名しない客は嬢のサービスも悪くなりがちだから。どうせたいした金額じゃないんだからね。 性癖だって言っておっぱいにお金挟ませてそのままあげるとサービス良くなる 金で働いてるんだから金やっときゃサービスはよくなるわな 安い店って上級者向けで初心者はちょっと高い所から行った方が結局はお得だよ。 すすきのなら3、4万の予算でそれなりのとこいけるだろ クリスタル、エルカル、夢の扉まで絞ったんですが
童卒にお勧め教えてください >>398
全部ダメ。童貞卒業ならお金はケチるな。ススキノなんて高くてもたかがしれてるんだし。
タッチVIPに予約電話で「童貞でもかまわないって人を指名します」と言えば一番かな。 あと夢の扉はほか2つより平均年齢低いんじゃないかな 横からすまんが、タッチVIP気になっていて行ってみたいんだけど平日の朝なら予約取れる? >>404
朝一は前日に予約とらないとダメだけど、その日のどこかで入りたいなら朝の電話でどうにでもなる。 誰でもよければ入れるよ
人気嬢は平日も前日で埋まるけど >>398
童貞なら絶対に事前に電話でその旨を伝えて嬢にも伝えておいてもらえよ。
扱いが全然違うから。童貞はソープでは圧倒的に有利だから、特に指定しなくても人気嬢つけてもらえたりするからね。 >>406
ここ見ていたら久しぶりに行きたくなったのですが、今の人気嬢って誰なのですか? >>411
ホームページや写メ日記見て気になった嬢に入れば良いと思うよ。 札幌feliceって閉店したの?
1ヶ月ぶりにオキニに会いにいこうとしたらホームページもなくなってた ヘブンのページがなくなっただけでピュアラバは残ってましたね
閉店したのかと思った >>413
最後に行った2年前くらいに自分なりに調べに調べて天海さんに入ったのですが、自分には合わなかったので質問した次第です。もしオススメをご教授頂ければ幸いです。 >>399
出張組だけどエルカルってだめなのか・・ >>419
自分で判断するなら問題ないよ。どんな店でもね。 >>419
エルカル良いよ(自分は >>339ではありません)
ただ、初めてソープに行くのなら自分もVIPを勧めるかな
(自分の経験では大きく外れた事は無い) >>419
嬢によるけど高いからタッチVIPのがコスパいいかな >>419
俺は内装きれいだしわりと当たりが多いから好き みんなありがとう
安心して近いうちにエルカルに行ってみる >>418
何回もトライして合う嬢を探しなとしか言いようがない。
好みやプレイスタイルにもよるし。
滝村は20台と聞いたな。
良いか悪いかは分からんけど。 エルカルは高いだけってイメージ
どの店も最終的には嬢次第だよね VIPは酷いでぶはなく容姿はそこそこの人もいるけどサービスが安定してるイメージ お腹ごまかしていたり、激安、フリーで遊ばないので新弟子みたいな方との対戦はないなぁ >>427
気まぐれでメガネデブが出てきて一切プレイしようともしなかった
何も言わずに帰ればよかった >>425
基本的にソープでは受身でいたいので積極的な嬢がタイプです。
南條・長谷川さんを検討しています。 >>431
あこさんは人気嬢だね
当日予約はきついかな?
会員なら前日予約になるからね
長谷川さんは分からない
VIPは基本的にM男が多いようで、基本的女性の方がリードするパターンが多い見たいですよ >>423
会員なのであこさん予約トライしてみます。
他におすすめ情報ありましたら教えて下さい。 友人の童貞卒業に付き合うことになったんだが
童貞向けの店ってどこ?札幌倶楽部?タッチVIP?
マットはあったほうがいいみたい あれれーー?おっかしいぞーー!?
友人が童貞だって〜? タッチVIP年齢表記無いぞ
高級熟女地雷店???????????? >>438
タッチVIPより夕月とヤングレディがおすすめ >>438
嬢の年齢高い人も多いけど、それは人気嬢だから。フリーで当たればラッキーだよ。
VIPは若い方が外れ扱い >>438
VIPは何度か入っているが、嬢の年齢層は多分30前後、25以下って事は無いと思う
その代わり、何時まで経っても世間話ばっかりして、「こっちからプレイ始めようかと
言わないと始めない」なんて嬢も居なかった
若くないのを地雷と取るか、サービスおざなりを地雷と取るかは個人の判断
でも、初めてのソープでサービス地雷はキツイだろうから自分は「初めて行く」って人には
VIPを勧めてる
VIPのHPには年齢表記はない、写メも個人の画像はほとんどない、店頭写真指名もない
これらは店の方針 >>435だけど友人が30近辺大丈夫そうだったらVIPにするわ
おまえらありがとう さつくらw
安定感はvipとは比べ物にならないと思うが…うまいこといったらいいね VIP推しはいいけどそのついでにわざわざ他所を鼻で笑ったり下げたりしてんのはたちの悪い客引きみたいで気持ち悪い ファンタジスパって若い子多そうだけど
サービスはどうなの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています