【北海道】札幌すすきのスレ71
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>411
ホームページや写メ日記見て気になった嬢に入れば良いと思うよ。 札幌feliceって閉店したの?
1ヶ月ぶりにオキニに会いにいこうとしたらホームページもなくなってた ヘブンのページがなくなっただけでピュアラバは残ってましたね
閉店したのかと思った >>413
最後に行った2年前くらいに自分なりに調べに調べて天海さんに入ったのですが、自分には合わなかったので質問した次第です。もしオススメをご教授頂ければ幸いです。 >>399
出張組だけどエルカルってだめなのか・・ >>419
自分で判断するなら問題ないよ。どんな店でもね。 >>419
エルカル良いよ(自分は >>339ではありません)
ただ、初めてソープに行くのなら自分もVIPを勧めるかな
(自分の経験では大きく外れた事は無い) >>419
嬢によるけど高いからタッチVIPのがコスパいいかな >>419
俺は内装きれいだしわりと当たりが多いから好き みんなありがとう
安心して近いうちにエルカルに行ってみる >>418
何回もトライして合う嬢を探しなとしか言いようがない。
好みやプレイスタイルにもよるし。
滝村は20台と聞いたな。
良いか悪いかは分からんけど。 エルカルは高いだけってイメージ
どの店も最終的には嬢次第だよね VIPは酷いでぶはなく容姿はそこそこの人もいるけどサービスが安定してるイメージ お腹ごまかしていたり、激安、フリーで遊ばないので新弟子みたいな方との対戦はないなぁ >>427
気まぐれでメガネデブが出てきて一切プレイしようともしなかった
何も言わずに帰ればよかった >>425
基本的にソープでは受身でいたいので積極的な嬢がタイプです。
南條・長谷川さんを検討しています。 >>431
あこさんは人気嬢だね
当日予約はきついかな?
会員なら前日予約になるからね
長谷川さんは分からない
VIPは基本的にM男が多いようで、基本的女性の方がリードするパターンが多い見たいですよ >>423
会員なのであこさん予約トライしてみます。
他におすすめ情報ありましたら教えて下さい。 友人の童貞卒業に付き合うことになったんだが
童貞向けの店ってどこ?札幌倶楽部?タッチVIP?
マットはあったほうがいいみたい あれれーー?おっかしいぞーー!?
友人が童貞だって〜? タッチVIP年齢表記無いぞ
高級熟女地雷店???????????? >>438
タッチVIPより夕月とヤングレディがおすすめ >>438
嬢の年齢高い人も多いけど、それは人気嬢だから。フリーで当たればラッキーだよ。
VIPは若い方が外れ扱い >>438
VIPは何度か入っているが、嬢の年齢層は多分30前後、25以下って事は無いと思う
その代わり、何時まで経っても世間話ばっかりして、「こっちからプレイ始めようかと
言わないと始めない」なんて嬢も居なかった
若くないのを地雷と取るか、サービスおざなりを地雷と取るかは個人の判断
でも、初めてのソープでサービス地雷はキツイだろうから自分は「初めて行く」って人には
VIPを勧めてる
VIPのHPには年齢表記はない、写メも個人の画像はほとんどない、店頭写真指名もない
これらは店の方針 >>435だけど友人が30近辺大丈夫そうだったらVIPにするわ
おまえらありがとう さつくらw
安定感はvipとは比べ物にならないと思うが…うまいこといったらいいね VIP推しはいいけどそのついでにわざわざ他所を鼻で笑ったり下げたりしてんのはたちの悪い客引きみたいで気持ち悪い ファンタジスパって若い子多そうだけど
サービスはどうなの? 俺のソープデビューは札幌秘書倶楽部だった
博打で写真が無い人を指名したけど当たりだったな アニメコスプレ店って行ったことないからばすたぶっ!行こうと思ってるけど、行ったことある人いる?どんな感じ? おすすめの嬢とか、あとアニコス店だけど着たままプレイできるのかとか、ただ着てるだけでイメージプレイとかなりきりとかしてくれるのかな〜〜とかかなぁ おすすめ嬢は好みがわからんからなんともだけど、アニコス着たままはお願いすればしてくれるよ。ただ衣装によっては洗濯が困難なものがあるので断られることもあるけど。イメージプレイはしたことないけどやってくれると思うよ。全部嬢によるって答えになってしまうけども。 着たままでのプレイはクリーニング代を払えば大抵問題ないはず。5000円も払えばいいでしょ。 コスプレで着たままプレイはさすがにむずかしいでしょ。衣装汚す可能性が高すぎる。 元風俗嬢が金持ち妻になりました、に出てくるほのかちゃんみたいな女の子いないかな? 10年ぐらい前はすすきのの人気店舗ごとにスレ立ってて賑わってたのに
今となっちゃ値段ばっかり上がって客は減る一方なんだろな 全体的にソープ板の書き込みが減って、店のスレが落ちただけたと。
こういう匿名掲示板のユーザーの高年齢化も進んでいるみたいだし、もう時代遅れなんだと思うよ。 休日は絶対出勤ないのって身バレが怖いからなんだろうか 5chに若い人はもういない
Twitterかインスタに移動してる 今の若い奴は風俗なんていくの?
若い奴の風俗人口も減ってる気がするけど 合コンに縁が無く出会いアプリも使わないような奴が20代後半にかけて
童貞卒業しに風俗行くんじゃね 今の若い奴って性行為が出来なきゃ出来ないでいいんだろ? GWに北海道行ったからすすきの寄ろうとしたけど、入会金とか諸々のプラス料金が面倒で分かりにくい。東京帰って吉原でいいかと思い撤退した。 吉原だって入会金がある店はあるけど。
むしろ全店総額表示のすすきのはわかりやすいと思うが。 入会金取らない店のがまともなところ多いかな
まあろくに下調べしないで凸してもいい思いしないから正解かもね 入会金取らない店のがまともなところ多いかな
まあろくに下調べしないで凸してもいい思いしないから正解かもね ススキノは安いだけあって、はずれ引いた時は酷い目にあうからな。おばあちゃんみたいの出て来るから >>425
南條さん予約取れなかった為、隠れヒントかと思い滝村さんにはいりましたが自分にはあいませんでした・・ VIPの良嬢も年齢が年齢だからな。いくら美人でスタイルよくても歳には勝てないだろう。 >>464
なんで値上げが多いのか?
昨今の電気代の上昇とか、
色々あるんでね? >>480 >>482
風俗では若さよりテクニック重視なのでvipが好きですが、昔に比べるとレベルが確実に落ちている気がします。 >>483
お気にでしたら大変失礼ですが自分には全体的に雑な接客と感じました。
もちろん嬢の好みもあると思いますが、自分が思うvipの接客としては及第点でした。 >>486
気にしないでください。オキニは別の子です。ここでさらさないですけど、一回入った事がある嬢で2度目は無かったけど、若い事とプレミアは私の好みでは及第点だったので。
あなたの好みが分からないので、自分の好みを見つけるまで色々試すしか無いかと思いますよ。
私もそうして今の嬢を見つけたので。 >>488
ありがとうございます。
後日、ヘルスですが濃厚即尺嬢に出会えたので今のところ満足です。
また時間をみてvipの開拓をしていきます。 明日童貞捨てに行きます。
salon do Mってどうですか? >>493
そこは元の店から考えると地雷踏むと思う 童貞ならどんなタイプの娘がいいか、どういう扱いにしてくれるのがいいかを書き込んでほしい。
明日なら今からか朝一で「セックスとか初めてで迷惑かけるかもしれないんですけど、それでもいいという人にお願いします」
と言えば、かなり優遇されるから予約の時にちゃんと言っておけ オレの勝手な思い込みかもしれんが、童貞は学園系よりベテランの方がいいような気がする。とは言ってもいくら童貞でも見た目で萎えることもあるだろうから30代前半までの嬢がいいかな まぁベテランの方が確実に嫌な思いしない童卒はできるよね。若い子にこだわって適当にされて嫌な思いするくらいならちゃんとしたベテランに任せた方がいい 自分も若い子より、少し経験積んだ人の方がオススメな気がする
若い人が全員残念って事は無いけど、比率として地雷率が高くなるのは事実
せっかくの思い出作りが苦い思い出になったら切ないよね 自分は比較的若いほうなので近い子で卒業したよ。イケなかったけど後悔はしてない。
ベテランだったとしても緊張で同じだろうし。
でも次はイキタイので経験豊富な子にする予定 ダメだ…
どんなに我慢しても1週間に1回のペースで行ってしまって金がどんどんなくなる
みんなはどれくらいのペースで行ってるの? 札幌市民は飛行機もホテルも使わない金額で行けるんだからケチケチした遊び方したら損だな でもほぼほぼ会社が出してくれてるパターンかコロナで減ったかもしれんけど 4ー5ヶ月に一回
地下鉄、バスどれも1本でいけるのに休みの日は腰が重い 週一
ハイペース過ぎてちょっと自粛したい
遠方組なのでせっかく来たのだからとハシゴとかもあったりする みんな何分位なの?
自分は年に数回しかいかないしトークも含めて楽しみたいと思うからなるべく長い時間取るんだけど、一回くらいショートでハシゴしてみようかな 俺はもうすぐ捕まるだろうな
そしたら会社もクビになってかなり人生詰みに近いところまでいくだろう… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています