【北海道】札幌すすきのスレ71
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
指名したい子いるんだけど、毎回1ヶ月先まで姫予約で埋まってて新規だと入れるスキマが全くない。新規でも入りやすいシステムにしてほしい!という愚痴でした。 そういう嬢は大抵初回からTwitterとかで姫予約受け付けてるけどな >>704
全部指名。
作業前の話は長いわ作業後の話も長い。
ここ3回程度の話だから嬢の当たりが悪かったのかな。 ビルだとエレベーターばったりで何階ですか?
って聞いてくる優しい嬢も居れば
わざわざ降りてどうぞする嬢とかも居たりで結構面白い そっか
店の中では鉢合わせないように気を使ってるけど外は気にしないんだな ボーナス時期のすすきのって混み具合は結構かわるもんなの? すすきの って総額表示で安いんだね
ヘルスで大して変わらない金額払って損した気分
ソープ行けばよかった >>717
写真加工は大なり小なりあるしね。
目元の加工が一番分かりやすい。 >>725
よさこい、祭りあたりは閑散期って聞いたことある。
夏ボーナス時期はわからんなぁ… 観光客増えると逆にソープには観光客来ないのな。まあ、家族連れ多いか。 >>732
コロナ前は夏場の札幌は学会シーズンだったんだけどねぇ
どこのホテルも〇〇学会御一同様で満室みたいな感じ >>733
家族連れが飛行機やホテルを使っちゃうのでソープ使うような連中はその時期には来なくなるんだよ。 >>732
結婚してる人は家族サービスで忙しいんじゃない?
独身貴族には関係ないが
(´・ω・`) >>733
親父に遊郭へ連れて行ってもらった話を先輩から聞いた。
家族連れも有りうる。兄・弟・親父w 祭り系のイベントは人出を嫌がる人多いからじゃね?
知らない奴でも風俗店に入るの見られたくないというのが多いみたいだけど
ここ見てる人とかには理解しがたいだろうなw お店に入るところ見られて友達に噂とかされると恥ずかしいし… 溜まりすぎて午前中に行ったことがある。
そしたら駐車場の親爺が俺の顔見て気づいたらしく
あっアンちゃん お風呂行ってきたのか ガハハハハ
嬢も市民もあっけらかんでいいなぁ ソープ行ったつもり預金(1ヶ月2万円)が30万突破
このまま投資に回してしまおうかな 今なんて誰も彼もマスクしてるから普段と違う服装して帽子被るだけで身バレ防止できるボーナスタイムなのにね >>747
男子校だと女子と話す機会がないんだよね。
安いヘルスがあるんじゃマイカ。話術を磨こうw >>748
今だけじゃなく死ぬまでボーナスタイムだよ。 >>750
今ならマスクしないで歩いてれば誰も彼もが気が付いてくれるぞ。まさにボーナスタイム >>747
病院もサービス価格みたいだな。
予約して報告するよろしw >>755
難しいね。俺はママさんと仲良くなったからバイト嬢当ててくれた。
経験少ない方が興奮する。 >>757
新規で行ったら当たりだった。
有りっす。 >>756
いいコネ持ってますな〜
経験少ない娘は初々しくて、それはそれで良い。
来月旅行で初めてすすきのに行くのですがオススメのお店を教えていただければ幸いです。
サービスを優先していて金額は気にしていないです。
3回程遊ぶ予定なのでご教授願います。 >>758
おめでとう!!
日頃の行いが良かったんだね。 >>760
三回ならタッチVIPと花火。で、ヘルスだけどハーレムゾーンの3Pコース。
これで三回だ。 >>762
3つ共調べてみました。
タッチVIPは良さげですね。
花火とハーレムゾーンはとりあえず保留にして、他にも調べてみます。
お姉さんLABOと夢の扉ってお店が気になっているのですが入ったことある方いらっしゃいますか? >>761
ありがとう。
毎月お布施してるからかも。 >>763
どの店も嬢によるよ
タッチvipもそう >>765
勝手にすすきのならお店をちゃんと選べばフリーでも楽しめるものだと思ってました。
ハズレがでても楽しめるようにしたいですが部屋が汚いのと、無愛想だけは苦手なのでもう少し調べます。 >>766
フリーはやめるのだ
あと路上で声をかけられてもガン無視が基本 >>767
声掛けは全部無視するよう会社の方からも注意されました。
お酒もそこまで飲まないのでガン無視します! >>767
声掛けは全部無視するよう会社の方からも注意されました。
お酒もそこまで飲まないのでガン無視します! >>768
エルカルも調べたんですが吉原のライオンズクラブにあまりいい印象を持っていなかったので保留にしてました。
すすきのの高級店としてはいいお店なんですかね? >>771
すすきのに高級店は無い。
基本的にどの店も嬢次第。
年齢高目でいいならタッチVIPがキチンとした接客か。
部屋はエルカルがすすきのソープでは一番キレイ。 >>772
ヘブンを見ているのですが一応高級店と書いてあるお店を中心に調べています。やっぱりタッチVIPは評判がいいですね。
タッチVIPの年齢が高めとの事ですがこちらアラサーですのでアンダー35ならそこまで気にしていません。それ以上の方ですとアレですが笑 >>772
ヘブンを見ているのですが一応高級店と書いてあるお店を中心に調べています。やっぱりタッチVIPは評判がいいですね。
タッチVIPの年齢が高めとの事ですがこちらアラサーですのでアンダー35ならそこまで気にしていません。それ以上の方ですとアレですが笑 部屋推しならミカドかな
店で推すならファンタジスパが当たり多いな 花火は駄目ですか?女の子は若くて可愛い娘が多いと思いますが。 タッチVIPはサービスいい嬢多いけど部屋がキンキラで悪趣味だろあれw
昭和のソープって感じでそれ含めて俺は好きだけどw >>776
花火は結構色んなとこ補正が効いてる
かと言って嫌な思いしたことはないけどね このスレは賑わってるけど
すすき野壊滅状態という話もあるね 人気嬢は安定に完売してるけど暇嬢はフリー少ないし厳しいかもね >>風俗業界の“頂点”ソープランドが消滅する可能性も
2022/06/06
https://news.nifty.com/article/domestic/society/12311-1618785/
フミちゃん待っててくれ諭吉さんとつるんで出掛けるからw >>775
ファンタジスパも良さげですね。
花火、タッチVIP、ファンタジスパの3店に入ってみます。
フリーで入ってハズレを引いたらそれ以降は指名をすることにします。 AAAって行ってみたいなと思う。
どーかなー?
若い娘系の店が好き。 >>782>>783
平日の昼間の時間しか行けないけど、
2000年代前半は、
人気店は待合室いっぱい。そうでないところはガラガラ。
ただ、今はネット予約当たり前だから、
待合室長時間待ちがなくなっただけだと思う。
今現在うちの体感では、
「人気店には戻りつつある」
だと思う。 ポリウレタン製のコンドームを取り置きしてくれたオキニが
いつのまにか引退していてショック。
ゴムアレルギーの新しい旅が始まる・・・ >>788
若い子は多い。
マットは試した事ないけど。 >>790
ここで頻繁に出て来るタッチVIPの事だろ。 お風呂で身体を綺麗に洗ってもらって身も心もサッパリに >>795
汗流してからエアコンの真下でイチャイチャ
これ最高w 久しぶりに来たけど風俗の客引き居なくなったな
ガールズバーはうざいぐらいいるけど めちゃくちゃ気持ちよかった
やっぱりヌルヌル最高だわ 元蜜嬢が経営側から生営業を推奨されてたとか言ってたなぁ
色々あるだろうけどあんまり危ない橋渡るなよな 入ったことないけどAAA+の五十嵐って嬢がタトゥー入みたい 流産した子供の名前を彫っている嬢と会ったことあるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています