【北海道】札幌すすきのスレ71
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
仕事で札幌行くのでついにすすきのデビューできる
せっかくだからできるだけハズレのない店を知りたいです 昔から、サービス面であれば、タッチVIPが無難と言われているけど。
ただ、嬢の年齢が少し高めだったりして、あなたの好みに合うかはわからない。 >>931
まず当たり外れの基準が必要だわ
それに主観的か客観的でも違うし
どんな答え出しても満足してもらえる説明はできない 教える気がないならわざわざコメントしなきゃいいのに 本州民だけどススキノソープに行ったら
お風呂の浴槽がステンレス製だったが
どこのお店か忘れた。自分の家も昭和時代のステンレス製浴槽ですが。 >>933
仰ることは大変にごもっともなのですが、札幌には何度も行くわけでもなく2泊3日では流石に色んなところには行けそうにないので…
>>934 >>937
ありがとうございます。参考にします。
>>936
ふんわりした質問で申し訳ありませんでした。
行きつけにしていたり、お気に入りのお店が有れば教えてください。 パイパンが個人的にダメなんだけどタッチVIPはその辺の情報全然無いけどどんな感じなんだろか 昨日からポケモンGOのイベントで人増えてると思うんだけど混んでる? すすきの祭り始まってるのね
混むの嫌だし
盆明けか給料日前に遊びに行こうっと 一般イベントで増えてるなら
風俗は空いているんでね? エクシードのSP予約って、新人以外の料金プランであってる? ポケモンgoやりに札幌来てすすきの泊
すすきの祭りとポケモンイベント重なって街中はカオス
ただ、本指名以外客がこんと嬢が嘆いていたから空いてると思うよ
まぁ、歩道まで人が溢れていてかなり店に入りにくい
風呂に入りに行こうかと思っていたが、1日歩いて疲れたので結局動けず ナカーマ
自分は風呂にスッと入ったけどw
食も堪能してありがたい
本州から来た者からすると気候が快適すぎて最高 い8月の札幌ってTシャツと上に羽織るものあった方がいいのかね? >>953
これからだと朝夕は20℃切るから上に羽織るもの必要ですよ 涼しいのは昨日くらいまでだけどそれでも道民からしたらいらない
20℃から25℃をどう思うかじゃない? ありがとう
明日からすすきの行くので参考にさせていただきます すすきの暑いな
久々に行ったら客引きがいなくなってて草
絶滅したのか? タッチレーベルの前とだるま5.5店のあたりはまだいる
メガネかけた白髪頭のおじいちゃんに近いやつと腹が出っぱったチンピラみたいなおっさんが常駐してる >>957
先週、日曜の昼前に花火に行ったけど、セブンイレブン前はいたよ
声掛けは定番の御予約のお客様ですか? すすきのの朝はホスト帰りと思われるコンビニ前でゲロ吐いてる風俗嬢のねーちゃんがいてそのゲロを狙うカラスが近くを歩き回ってて相変わらずカオスだったな
そんな光景を横目に朝から行くソープは最高やったわ 嬢がtwitterで即即やってくれるか聞かれてDIANA行けって返してた 旧ラフィラ前の花壇なんてゲロ袋代わりに使用されているよ。
花壇のところに行って、勢いよくブシャーって吐瀉してる。 すすきのには、本州で言う高級ソープ(総額5〜6万円以上)は無いかと。 >>968
アクアに吸収、旧ミカドの嬢は別料金でお高いざんす >>966
つ DIANA
お風呂はジェットバスだよ >>974
トイレに息子拭くためのおしぼりあるから、店着いたら事前にトイレに行って息子キレイキレイにしてから嬢に合ってね すすきのの傾向なのか、たまたま外れを引いたのか、こちらからの攻めはなしの嬢に連続であたった
禁欲状態のときに選ぶもんじゃねーなw 初ソープなんやがマットで気持ちよくしてくれるちっぱいで細い美人教えとくれ! それだけ的絞ってればヘブンでマットヘルス+バストC以下ウェスト細目で検索でもして予約困難な嬢に入ればいいよ お目当ての嬢の予約取れんかったけど…
久々に2回戦できたわ。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 184日 23時間 25分 2秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。