○○○東京夢物語を語ろうPART46○○○
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>153
良かったな、でもあんまり期待するなよ。
愛想もサービスも普通な貧乳で緩いまでいかないが締まりも良くない。 こまめなSNS更新ドタキャンしない、客へのフォローが良いだけ。言い換えればDGにはそれすら出来ない女が多いというか安店だからな。
2回指名したけど俺にはなんでトップランカーなのか?
なんか水刺すようで悪いね。楽しんでください。 >>155
でも2回行くところw
誰も合わなさそう >>155
では誰が良かった?
今遊んでる子は言いたくないだろうから
引退した人でもいいので。 顔と性格では樹里さんがダントツ
実際グループナンバーワンになった回数も樹里さんのほうが多いだろう
川栄さんは期待しすぎると拍子抜けするぞ
本人も期待しないでと事前に言ってくるくらいだから
口コミ見てもサービスいいけど顔やスタイルに関してはノーコメントが多い ここのランカーなんていかに出勤してるか、だよ。ランキング外に自分に合う子、サービスいい子なんてゴロゴロいる。
安いんだから自分で入って探す、それも楽しみ。
容姿なんてたかが知れてる。 デブ専ソープでなんで奇形のガリを選ぶんだ?
あたおか? 1回戦ガール高評価で笑う
この店サービスいい子いっぱいだよ あと生駒さんて年はかなり行ってそうだけど
56でπでかそうだから
スタイルはDGの中ではスリム巨乳なのかな? 川栄さんで文句言ってたら
入る嬢いないよ
どうしても巨乳じゃないとって客は別だけど
この料金で即即NSだったら
むしろコスパいいでしょ >>169
癒しとルックス重視の人は川栄さんは合わないような
確認電話を二時間前にと言われ電話すると予約時間より40分以上早く来いと言われ
いざ対面すると眼鏡をかけた薄化粧の地味な女性
傷んだロングヘア長い乳首と地黒の肌で場末感漂う
一生懸命仕事してくれるがてきぱきしていて事務的に感じた
大衆店は初めてだったのでこpんなものかと諦めていたが
懲りずに系列店の人気嬢の予約合戦を勝ち抜いたら
髪も肌も手入れされた可愛い女性で大満足
そのあと色々に入ってみたが可愛いけど太いかその逆が多かった。
川栄さんは後者だがサービス重視の人にとってはコスパが良いのかな 樹里は口コミにもある通り2回目行くべし
初回とは違って何もしなくなる
最近はランカーじゃない子に入って楽しんでます。 やっぱラビアンローズとか位の店いかなきゃダメなんだね 27500円で不平不満って、どうよ
だったらケチ臭い事言わず高級店一択 記録を更新し続ける川栄さんを否定するからこんなことに… >>177
何位までだったか忘れたけど、グループ全部合わせて上位者には賞金が出るってオキニが言ってた >>161
笑笑笑それはないだろう。
あっスタイル限定か。
婆婆専じゃねえんで俺にはマジ無いは。 >>178
俺も聞いた
でも、売り上げNo.1嬢でも数万円
でないよりはいいけど
店の貢献度からしたら安いかも まあ店も家賃光熱費車人件費払えばいまは殆ど残らないから軽い赤字じゃないか?
俺が経営者なら毎日あたま抱えてるよ
銀行からの借り入れも出来ないから自己資金底着いたらキツイ >>180
前に某嬢から聞いたけど30万。
手取り指名で1.5いくかだから結構でかい。
黒トップは極太客持ち、赤は鬼出勤、緑はBBA店唯一若手 そんなの押し退けボロ店微乳でテッペン取る川栄さんは凄い。 >>182
川栄がトップだったのは樹里が休んでいた時で現在は樹里がトップって聞いたぞ
池上さんは1位と言ってもお二方の半分以下 >>185
昨年は全て川栄が1位じゃん
復帰月も負けてるくせにw うっちーは安定した出勤とサービスの良さかな
それなりにかわいいし、あと太ってはいない
最高5回戦したことあるよ >>191
うっちー、姫予約ですら埋まるのが早すぎて、
もう一年以上、登楼できてないや(´・ω・`)
まだサービスいいまま?DBってない? 稲垣さん毎日長時間の出勤だけど性病検査行ってますか
あまりにも毎日出勤だと怖い >>194
嬢は毎月検査に行っている。客の方がうつす可能性があるんだから、客こそ定期的に検査しとくべき。 >>194
それを言うなら接客人数でしょ
出勤するだけで接客無し(仮定)なら
病気にならない、貰わない
それに検査表提出しないと出勤できないから >>198
良い選択だDGの楽しみ方わかってる。
そんならマジ教えるとサービスならでベテラン藤本。
但し想像以上にベテランでびっくりすんな。
DGには毎度びっくりさせられるけどな(笑 >>199
制限多いって書かれてたけど。
舐めるのNGとかかな? あっ、その3人俺も気になってる
兄貴、嬢の趣味一緒だね 杉ちゃんはホントにいいよ
大満足
あとの2人は入ったことない >>201
もっとエロいレポよろ。おれデブ耐性あるがどれくらい太っているの。 清水下はツルツル、ぽっちゃり成分少なすぎて自分には合わなかったなぁ
マットは辞退してベットでにどぬきしてもらった >>211
坂本さんはDG型ではなくて人型だからデブ専には向かんよ。
小柄だからってロリ売りしてるみたいだけど相当なベテラン。 そういや椿田うさぎってのもいた、今はレースクィーン。あそこまでいくと孫ぐらいの客取ってるだろう。 >>209
す、す、す、すぎちゃんが
そ、そ、そ、そんなわけ
な、な、な、ないやろ 杉浦普通に性格よかったけどな
プレイも積極的だったしパネマジあったけど実物の方が愛嬌ある顔で好みだった
しいて不満言うなら軟乳で揉みがいがあんまりな所くらい
もちろん名刺もらいました >>134
年齢対応はもう少し上かな?
20→20台中盤まで
21→20台中盤からアラサー
22→アラサーから30台中盤
23→30台中盤からアラフォー
24それ以上
なのかな
それに加え、見た目のマイナス1の場合あり。幼い感じの顔で実年齢28の20歳表記のこはいた。 >>134
年齢対応はもう少し上かな?
20→20台中盤まで
21→20台中盤からアラサー
22→アラサーから30台中盤
23→30台中盤からアラフォー
24それ以上
なのかな
それに加え、見た目のマイナス1の場合あり。幼い感じの顔で実年齢28の20歳表記のこはいた。 香坂の写メ日記が鍵つきでウザすぎる。週1日くらいしか出勤させてもらえないんだから、そんなに更新する必要もないだろ。お気にの日記見たいのに邪魔すぎる。 >>220
あま〜い、DGなめちゃいけないよ
そんな若いわけないじゃん 西城写真と別人だった。顔も髪型すら短くて短髪だから全然違うし顔は大久保佳代子だった。サービスは素人ぶった玄人で、たいしたことないのでリピ梨。いつもDGはサプライズがあるねー。 >225
マジかいや
久々に入ろうと思ってたところなのに 西城糞金ドブだったから晒す。
マットしないならソープで働くなよ。
マット無い店池。 西城糞金ドブだったから晒す。
マットしないならソープで働くなよ。
マット無い店池。 W57がギリ普通体型〜ぽっちゃりさん。経験上w58は60キロオーバーデブと解釈して間違いない。写真ではまだマシだが対面でたまげることになるからDG の場合のw58はデブが出てきても動じない覚悟が必要。 >>232
練習させてくれってんだから
お前が連絡させてやれよバカたれ マットできないのなら働くなよって話。西城のサービスは明らかに対価に見合わないだろ。短髪で写真と別人やん。デブなのはともかく写真に少しは寄せろよ。
業界長いんだから素人ぶって手抜きすんな。 俺もマットどうでもいいから、ほぼしない
マットする時って初見でハズレだけ
やる気ないから寝転がって逆時短
準備も片付けも、ゆっくりでいいからねって
言ってるよ 【山形マット死事件(やまがたマットしじけん)】
1993年(平成5年)に山形県の新庄市にある新庄市立明倫中学校で発生した男子中学生の死亡事件。
俗に「マット死事件」・「マット事件」「明倫中事件」とも呼ばれ、学校現場におけるいじめの深刻さを明らかにし、少年法改正への気運を醸成した象徴的事件として現在も取り上げられている。
当事件の関連記事連載中、朝日新聞山形支局の記者たちは取材現場で『まだ取材しているのか!』『そっとしておいてくれ!』と何度も追い返された。
さらに学校の関係者を名のる複数の人物から『いまさら騒ぎたてるな』と抗議をうけたことを明らかにしている。
また社会学者の内藤朝雄も、明倫学区でのフィールドワークにて死亡した男子生徒の家族に対する様々な誹謗中傷を行う住民の声を聞いたと述べ、この地域に関する問題の根深さを指摘している。 西城見た目写真より結構太ってるし顔もブーちゃんだからマットとか仕事くらいしろよって話になるんだよね。当たりならマットあっても無くてもいいし。むしろ無くていい。
要は見た目を仕事で挽回できてないからコスパ悪いし結果的にここで西城が一番地雷だった。 >>220
流石に21表記で40台が出てくるのはどうかと思ったな。
せめて23表記ならまだ少しは納得できたんだが… 安い店に期待するなw
今日は藤沢以外巨乳という名の巨漢が揃い踏みだw >>243
同感だわ
即即NSで27500円だぞ
嬢の手取り、いくらだと思ってんだ
しかも汚い爺い相手に
俺が女だったら絶対無理だ 藤沢さんはスリムだしルックスもいいし、婆である点を除けばお薦めですよ。 西城みたいなブーちゃんが恥ずかしがった所でキモくて見苦しいだけなんよなw太くて芸人顔(大久保佳〇子似)マット梨w 一時期居た小川よりは流石に地雷じゃないやろ
あやつはフェラしないどころか、風呂すらなかったぞ >>249
同じ地雷にあった人がここにもいた。
全く何もしなかったよ小川は。
遅刻したうえ、無駄に長い会話して楽して稼げるとか言うわ、地元にいた時の自慢話はするわ指名して何もいいことなかった。 神崎、清水、杉浦、川栄、星野では、どれがおすすめ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています