○○○東京夢物語を語ろうPART46○○○
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
W57がギリ普通体型〜ぽっちゃりさん。経験上w58は60キロオーバーデブと解釈して間違いない。写真ではまだマシだが対面でたまげることになるからDG の場合のw58はデブが出てきても動じない覚悟が必要。 >>232
練習させてくれってんだから
お前が連絡させてやれよバカたれ マットできないのなら働くなよって話。西城のサービスは明らかに対価に見合わないだろ。短髪で写真と別人やん。デブなのはともかく写真に少しは寄せろよ。
業界長いんだから素人ぶって手抜きすんな。 俺もマットどうでもいいから、ほぼしない
マットする時って初見でハズレだけ
やる気ないから寝転がって逆時短
準備も片付けも、ゆっくりでいいからねって
言ってるよ 【山形マット死事件(やまがたマットしじけん)】
1993年(平成5年)に山形県の新庄市にある新庄市立明倫中学校で発生した男子中学生の死亡事件。
俗に「マット死事件」・「マット事件」「明倫中事件」とも呼ばれ、学校現場におけるいじめの深刻さを明らかにし、少年法改正への気運を醸成した象徴的事件として現在も取り上げられている。
当事件の関連記事連載中、朝日新聞山形支局の記者たちは取材現場で『まだ取材しているのか!』『そっとしておいてくれ!』と何度も追い返された。
さらに学校の関係者を名のる複数の人物から『いまさら騒ぎたてるな』と抗議をうけたことを明らかにしている。
また社会学者の内藤朝雄も、明倫学区でのフィールドワークにて死亡した男子生徒の家族に対する様々な誹謗中傷を行う住民の声を聞いたと述べ、この地域に関する問題の根深さを指摘している。 西城見た目写真より結構太ってるし顔もブーちゃんだからマットとか仕事くらいしろよって話になるんだよね。当たりならマットあっても無くてもいいし。むしろ無くていい。
要は見た目を仕事で挽回できてないからコスパ悪いし結果的にここで西城が一番地雷だった。 >>220
流石に21表記で40台が出てくるのはどうかと思ったな。
せめて23表記ならまだ少しは納得できたんだが… 安い店に期待するなw
今日は藤沢以外巨乳という名の巨漢が揃い踏みだw >>243
同感だわ
即即NSで27500円だぞ
嬢の手取り、いくらだと思ってんだ
しかも汚い爺い相手に
俺が女だったら絶対無理だ 藤沢さんはスリムだしルックスもいいし、婆である点を除けばお薦めですよ。 西城みたいなブーちゃんが恥ずかしがった所でキモくて見苦しいだけなんよなw太くて芸人顔(大久保佳〇子似)マット梨w 一時期居た小川よりは流石に地雷じゃないやろ
あやつはフェラしないどころか、風呂すらなかったぞ >>249
同じ地雷にあった人がここにもいた。
全く何もしなかったよ小川は。
遅刻したうえ、無駄に長い会話して楽して稼げるとか言うわ、地元にいた時の自慢話はするわ指名して何もいいことなかった。 神崎、清水、杉浦、川栄、星野では、どれがおすすめ? ワレメがパイパンスジマンの女の子いたら教えてください 大きいよ
お腹も大きいけど胸はもっと凄い
デブいから乳も大きいのではなく、乳が大きいデブだから乳に関しては安心して良い >>260
爆乳超えて超乳レベル
中途半端に巨乳好きとかならヤメとけ 菊池は大きさだけではなく重さも備えたスイカやメロンを2つ持ってる。 >>265
性格やサービスなどはどうですか?
超爆乳に興味アリアリです >>267
性格・サービスともに積極的とは言い難いが
こちらの要望は聞いてくれるので攻め好きなら良いと思う >>268
美人でもなくテクも普通でDG規格でなく普通でも貧乳の子。
SNSアップに営業メールをこまめにしてるから指名ついてる? なんでランカーなのか、グループトップなのかわかんねえ。 DGは普通の子がいないからねえ!
接客も頑張ってくれて普通体型
この値段で有難いよ。
系列のランカーは休むしさ 川栄さん歯茎出てるし眼鏡かけてるし特別美人では決してない。
マットもテクもたいしたことない。
愛嬌が良くて笑顔が多いので笑顔が印象に残る。
後は雰囲気が優しいし一生懸命な演出が上手い。
人を不快にさせる要素が限り無く低いから後悔はしないはず。
期待値高いと拍子抜けするだろうな笑 爆乳の子が良いんだけど池内さんってどんな感じですか?
マット無理とかNGプレイあるなら教えて欲しいです DG行ってる奴らって安くNSできるからじゃなくてDG規格嬢が好きなの?
俺は値段含めて川栄さん最高なんだけど DG安いと思うけど若者はこれくらいの価格も高いと敬遠するの多いみたいね
12000円40分マットなしとかのとこで十分らしいね DG規格は嫌いだし、なんなら巨乳もすきではないが、
たまーーーに入店する普通体型(乳は不問)を探して登楼してる。 清水、あそこ触る時はマイローション付けないと触らしてくれず、さらに髪の毛触るのもNGだったんだけど・・これが普通?
DGは昔から結構利用しているが、こんな対応初めてでかなりショックなんだけど・・ ここは8割はデブ。普通体型は1〜2割程度。藤沢、姫川、姫宮、坂本以外はぽっちゃり〜デブ。または巨デブしかいない。w56設定以上は基本的にデブ。清水もちびデブ。しかも触らせないとかサービス地雷でしかない。 DGが高い(料金)ってマジか?
12000円40分マットなしって何それ >>284
当時トレンディの中村(現エヂンバラ)をネット指名して入ったら本指名で入る事ができなくなっていた >>286
IWT、トレ時代迄遡ってキモ過ぎ
何年粘着すれば気が済むんだ >>287
頼めばたぶんやってくれるけど満足できるかは知らん ハズレ引いてもデブだったけど性格はよかったって自分を騙して納得させてるところあるよな >>293
体型で騙されたけど愛嬌とサービスとおっぱいで何度か本指名したことはある
よくある 愛嬌とサービスが売りの店ですからね
みかけ希望は高級店へ
愛嬌とサービスが✖に当たればご愁傷様w >>296
3万握り締めてさっさと菊池に入ってこい! 西城さん八日以上休まず連勤してますが店に住んでる?出稼ぎ? >>300
ウケるwww
お金がないって前入った時は言ってたよ 西城さんお金が無いならなぜ体が丸くて太いんだ?節約より食い気を優先?
普通は痩せそうなんだが… アメリカみたいに金が無い奴程安くてカロリー高いのを食ってるから肥満の傾向があるって事だろ? 香坂さんシフトあげないのに日記たくさん書いて意味がわからない 西城は小汚ないというか清潔感が無い。下着も汚い婆臭い。写真も別人。短髪で太い。 >>307
下着も汚い婆婆臭いって最悪
嬢なら尚更、下着には気を使って欲しいな それは仕方ないだろ
来店当日ぐらいは、ちゃんと風呂入れよ 加藤がエンディングで子供達に投げ掛ける言葉
風呂入れよ!
歯磨けよ!
顔洗えよ!
宿題やれよ!
風邪ひくなよ!
また来週〜
で一番重要なのは「歯磨けよ」
それは全員集合のメインスポンサーを見れば火を見るより明らかであった 西城は実物とかけ離れた写真を写メ日記で使ってるから騙される被害者がまた増えそうだな。実物は短髪でかなり太いのに写メ日記の写真は真逆の写真だから信用問題だぜ。 ブス過ぎるって笑
そんなに酷いのか?よく採用したな 歯がガチャガチャ男より短い短髪にだらしなく太ってたるんだ体 白石は写真だと小柄で華奢に見えるが実際は、チビデブ豆タンクだったぞ。
w61はやっぱりあかん。
見た目が小豚🐽ちゃん過ぎて初めてチェンジしたくなった。
DG マジック恐るべし。
藤沢、坂本辺りがスリムで無難だな。
冒険はしばらく控えますw DGをなめちゃいかんぞ
その昔、腹が出てる嬢がいて
ほんまもんの妊婦だった時は腰抜かしたわ ここ1のでぶって誰ですか?
入ってみたいと
グループ全体でナンバーワンにも入ってみたい 話のネタにはいいけど90分ずっと苦痛
きっと後悔するぞ いやいや、普段街では見かけないレベルが出てくるからな。 佐伯さんか新人の丸山さんじゃないかな
H98と96だから物凄いのが来るぞw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています