○○○東京夢物語を語ろうPART46○○○
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大きいよ
お腹も大きいけど胸はもっと凄い
デブいから乳も大きいのではなく、乳が大きいデブだから乳に関しては安心して良い >>260
爆乳超えて超乳レベル
中途半端に巨乳好きとかならヤメとけ 菊池は大きさだけではなく重さも備えたスイカやメロンを2つ持ってる。 >>265
性格やサービスなどはどうですか?
超爆乳に興味アリアリです >>267
性格・サービスともに積極的とは言い難いが
こちらの要望は聞いてくれるので攻め好きなら良いと思う >>268
美人でもなくテクも普通でDG規格でなく普通でも貧乳の子。
SNSアップに営業メールをこまめにしてるから指名ついてる? なんでランカーなのか、グループトップなのかわかんねえ。 DGは普通の子がいないからねえ!
接客も頑張ってくれて普通体型
この値段で有難いよ。
系列のランカーは休むしさ 川栄さん歯茎出てるし眼鏡かけてるし特別美人では決してない。
マットもテクもたいしたことない。
愛嬌が良くて笑顔が多いので笑顔が印象に残る。
後は雰囲気が優しいし一生懸命な演出が上手い。
人を不快にさせる要素が限り無く低いから後悔はしないはず。
期待値高いと拍子抜けするだろうな笑 爆乳の子が良いんだけど池内さんってどんな感じですか?
マット無理とかNGプレイあるなら教えて欲しいです DG行ってる奴らって安くNSできるからじゃなくてDG規格嬢が好きなの?
俺は値段含めて川栄さん最高なんだけど DG安いと思うけど若者はこれくらいの価格も高いと敬遠するの多いみたいね
12000円40分マットなしとかのとこで十分らしいね DG規格は嫌いだし、なんなら巨乳もすきではないが、
たまーーーに入店する普通体型(乳は不問)を探して登楼してる。 清水、あそこ触る時はマイローション付けないと触らしてくれず、さらに髪の毛触るのもNGだったんだけど・・これが普通?
DGは昔から結構利用しているが、こんな対応初めてでかなりショックなんだけど・・ ここは8割はデブ。普通体型は1〜2割程度。藤沢、姫川、姫宮、坂本以外はぽっちゃり〜デブ。または巨デブしかいない。w56設定以上は基本的にデブ。清水もちびデブ。しかも触らせないとかサービス地雷でしかない。 DGが高い(料金)ってマジか?
12000円40分マットなしって何それ >>284
当時トレンディの中村(現エヂンバラ)をネット指名して入ったら本指名で入る事ができなくなっていた >>286
IWT、トレ時代迄遡ってキモ過ぎ
何年粘着すれば気が済むんだ >>287
頼めばたぶんやってくれるけど満足できるかは知らん ハズレ引いてもデブだったけど性格はよかったって自分を騙して納得させてるところあるよな >>293
体型で騙されたけど愛嬌とサービスとおっぱいで何度か本指名したことはある
よくある 愛嬌とサービスが売りの店ですからね
みかけ希望は高級店へ
愛嬌とサービスが✖に当たればご愁傷様w >>296
3万握り締めてさっさと菊池に入ってこい! 西城さん八日以上休まず連勤してますが店に住んでる?出稼ぎ? >>300
ウケるwww
お金がないって前入った時は言ってたよ 西城さんお金が無いならなぜ体が丸くて太いんだ?節約より食い気を優先?
普通は痩せそうなんだが… アメリカみたいに金が無い奴程安くてカロリー高いのを食ってるから肥満の傾向があるって事だろ? 香坂さんシフトあげないのに日記たくさん書いて意味がわからない 西城は小汚ないというか清潔感が無い。下着も汚い婆臭い。写真も別人。短髪で太い。 >>307
下着も汚い婆婆臭いって最悪
嬢なら尚更、下着には気を使って欲しいな それは仕方ないだろ
来店当日ぐらいは、ちゃんと風呂入れよ 加藤がエンディングで子供達に投げ掛ける言葉
風呂入れよ!
歯磨けよ!
顔洗えよ!
宿題やれよ!
風邪ひくなよ!
また来週〜
で一番重要なのは「歯磨けよ」
それは全員集合のメインスポンサーを見れば火を見るより明らかであった 西城は実物とかけ離れた写真を写メ日記で使ってるから騙される被害者がまた増えそうだな。実物は短髪でかなり太いのに写メ日記の写真は真逆の写真だから信用問題だぜ。 ブス過ぎるって笑
そんなに酷いのか?よく採用したな 歯がガチャガチャ男より短い短髪にだらしなく太ってたるんだ体 白石は写真だと小柄で華奢に見えるが実際は、チビデブ豆タンクだったぞ。
w61はやっぱりあかん。
見た目が小豚🐽ちゃん過ぎて初めてチェンジしたくなった。
DG マジック恐るべし。
藤沢、坂本辺りがスリムで無難だな。
冒険はしばらく控えますw DGをなめちゃいかんぞ
その昔、腹が出てる嬢がいて
ほんまもんの妊婦だった時は腰抜かしたわ ここ1のでぶって誰ですか?
入ってみたいと
グループ全体でナンバーワンにも入ってみたい 話のネタにはいいけど90分ずっと苦痛
きっと後悔するぞ いやいや、普段街では見かけないレベルが出てくるからな。 佐伯さんか新人の丸山さんじゃないかな
H98と96だから物凄いのが来るぞw ここじゃないけど、唐沢は膝立て騎乗位で頑張ってくれたんだが
せっかく膝立てなのに垂れ下がった腹肉が邪魔して結合部が全く見えなかったっけな いや、新人の白石も激デブだぞ。身長もチビだから太さでいえば一番丸いかもな。糞スタイルの悪い小豚みたいな体型。まぁよくこの見た目でこの仕事できるよな、と感心。デブって無神経なんだよ。だからデブなのさ。 太ければ太いほど興味が湧く
でもまだ本当のデブには出会っていない >>336
鶯谷でそれに近い嬢と対戦したことあるけど
技術接客熱意具合が非常に良かったのでその後何度もはけ口にさせてもらった
デブに対する許容範囲が広い自分が、デブじゃないと許容出来なくなる寸前だった
危なかった 肌色のへそ迄パンツ?
ありゃりゃ、それはないわ
スーパーの2F肌着売り場のBBAパンツか 清潔感がないよ、西城は。肌も荒れてる。写メ日記見てみ。発疹が写ってるから。体臭も匂いが強い。正常位で顔を背けたくなる臭さ。 西城の場合はあの体型から察するに食ってばかりだろうから口臭ケアするべきだよな
歯並びガチャガチャなんだから歯くらい磨けよな 白石はかなりデブだからオススメ。
デブ特有の大雑把、だらしなさ、すぐに疲れて動かなくなるこの辺我慢できれば
見た目はまん丸ちびデブ豆タンクちゃんだから太め好きには魅力的かと思う。 中瀬さんに入ったとき4回目まで付き合ってくれたからサービスはいいよな
まあお腹結構あるから、まぐろ物産あたりの女優好きじゃないと無理だろうけど 杉浦ずっと休んでるけど性病?それとも単に辞めるだけ? 菊池と中瀬で迷う
デブが好き
サービス良ければもっと良い >>355
これはどの子にも言えるけど。
最近ランカーの多店舗でも長期休暇目立つ。
自分は検査行く。 この時期客入りも良くないし
出勤数多いと鬼出勤なんて叩かれるから
出勤調整してる嬢もいる >>349
星野さんは中瀬さんと同じくらい太いですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています