○○○東京夢物語を語ろうPART46○○○
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この前入った嬢は6年位20歳表記だが
48歳で同い年だったことに驚いた >>33
嘘やろ。。。芹沢さんとかと同世代じゃねえのかよ。
その芹沢さんも一昨年引退しちゃったし。 竹千代、風俗デビューが18くらいだからキャリアだけでいうと巨匠より長いのよ
生まれ年は前回の東京オリンピック >>36
1964年生まれって現在57歳か〜
風俗デビューが18歳なら嬢歴約40年
真にレジェンド >>38
もっとひどいケースは本指名予約して店に出向いて待機してたら神妙な顔したボーイがやってきて接客NGを言い渡される。
前回接客時に嬢からの通達は一切無し、店からの連絡やネット上で知る術無し、予約して店に出向いて接客して貰えるかは運次第、つまり神頼みするしかない。
運が悪いと無慈悲にもお断り通達を受けて逃げられる(このご時世わりと頻繁にある)。
これが本物のひどさですな。 r"`ヽ、
\::: \ 三 三 三 三三Ξ========
\::: \ 三 三 三 三三三Ξ========
): )
__/::: /
/ 〈:: /
/ \ ,〈//\
/ (●) ||||(●) \ ←>>40
| (__人__) |
\ ` ⌒|| ,/
. /⌒〜" ̄, ̄ ̄〆⌒,ニつ ==Ξ三 三 三
| ,___゙___、rヾイソ⊃
| `l ̄
. | | O
o と
。 ,. -ー冖'⌒'ー-、 宣
,ノ \ う
/ ,r‐へへく⌒'¬、 ヽ デ
{ノ へ.._、 ,,/~` 〉 } ,r=-、 ブ
/プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く /,ミ=/ オ
ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐' リ,イ} 〃 / タ
/ _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ 〃 / で
,/ └' ノ \ こ¨` ノ{ー--、〃__/ あ
人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\ っ
. / |/ |::::::|、 〃 /:::::/ ヽ た
/ | |::::::|\、_________/' /:::::/〃 >>39続き
地区の子供会でキャンプをすることになり、その管理を任せられた時のこと。
参加者は全員小学生で下は1年生、上は6年生まで満遍なく参加していた。
ロリコンな自分としては参加者の中から手頃な女の子を探すことに必死になっていて、途中から管理を他の人に丸投げしていた。
その中で良さげな女の子を見つけたので、周りに気づかれないように接近した。
彼女は小4でN村ちゃんと言う子で、子供らしく寸胴な体付きとそれに見合わない大きな胸が特徴の女の子だった。
N村ちゃんは体が少し弱く子供会の行事にあまり参加できないので、今回参加してくれたのは奇跡的だと思っていた。
しかし、夜になって体が弱いと言うのは嘘だと判明した。
夜、テントを張って寝るの時、基本的に2人1組でひとつのテントになっていたが、たまたまN村ちゃんは1人になっていたので自分が一緒に寝ることになった。 皆が寝静まった頃、N村ちゃんが突然「お兄さん、ロリコン?」と聞いてきた。
自分は驚いて飛び上がってN村ちゃんの方を見ると、それまでとは違う色気ムンムンな女の子になっていて
こちらが驚いていると続けて「隠さなくて良いよ?私が抜いてあげるから」と這い寄ってきて
手際良く短パンとズボンを脱がされて躊躇なく口に咥えた。
突然のことで驚いたが、N村ちゃんはとてもテクニシャンであっという間に口の中で果てた。
久しぶりの射精でかなりの量がでた筈だが、N村ちゃんはこぼさず飲み干した。
そして「美味しかったよ」とあどけない笑顔で言われた。
こちらが戸惑っている間にN村ちゃんは履いていた短パンとパンツを脱ぎ捨てて、騎乗位の体勢で跨ってきてなんの抵抗もなくズブズブと根元までちんこを飲み込んだ。
あまりにも慣れた様子で何も抵抗できないまま騎乗位でリードされて、2回目にも関わらず1回目と同じくらいの精液をN村ちゃんの胎内に射精した。 N村ちゃん自身はまだ満足できていないようで、抜かずに連続して動かれて目が回りそうになりながら幼い女の子に搾り取られていた。
N村ちゃんが満足したのは6回連続で射精させられて過去最高記録を更新したころだった。
それから後はN村ちゃんの性遍歴を聞いていった。初体験は小学2年の時で、相手は当時家に居候していた大学生の親戚のお兄さんだったそうだ。
初めは痛いわ血が出るわで大泣きしていたらしいが、3ヶ月ほどほぼ毎日のように入れられていると、次第に慣れてきて痛みは無くなったそうだ。
そしてお兄さんが家に帰ると真っ先に抱かれに行くようになり、今に至るようだ。
経験人数はそのお兄さん1人で、身内以外とやるのは今回が初だったそうだ。
この日も家を出る前に入れられてから来たそうだ。
翌日の夜もN村ちゃんにはたっぷりと搾られて、心地よい眠りに就くことができた。 >>27
俺もこの前入ったが、仕事はこなすがイチャイチャ感とか求めてはいけないタイプ
再訪は無いかな
ランキングが上がらないのはその辺じゃないかな!? >>50
若い嬢に良くあるパターンでしょ
Hには抵抗ないけど
おっさんとキスやイチャイチャは無理って
ベテラン嬢も本当は嫌でも
BBAだから我慢しないと仕事無くなるからね >>50
ランキングは3位じゃ上がるも何も十分じゃない? >>52
新規騙してつってるだけじゃ、
長くはもたないね 池内さんと佐伯さんの両巨漢、どっちが可愛いですか? 先輩方、DGの嬢 w59辺りはやばいでっか?58で普通? 適当だからな〜
同じ58でも違うし
でも気になるなら出来るだけ小さい数字に入るべし 確かに身長以外、ほぼ適当だね
でも、どこの店も同じ
真実言ったらソープ自体存在しないから 半年ぐらい前に集中して入っていた子が凄い人気嬢になってる。いい子だったもんな。頑張ってほしい。 >>55
池内は柳原可奈子風、佐伯はぼる塾あんり風
好みがあるので何とも言えないが、俺は池内の方が可愛いと思う
佐伯は巨漢というほどでは無い(標準的なDG体型)
池内は巨漢 相川デブすきて階段下で対面の時笑いそうになった。かなり太めで顔も肉饅頭。 >>64
標準的なDG体型って?
良いんだか悪いんだか 昔、女の子たちから「○○さんは2階を使わないようにしてほしい」と店にリクエストがあったらしい。
ドシンドシンと揺れるそうだ。 数字で見ると相川さんより太いのが池内さんや佐伯さんで、その上に江口さんというのがいて、しかもその江口さんが一番背が低いという、なんかもう想像を絶する世界なんだな。 ここの子が言ってたね。
自分もぽっちゃりだと思っていたけど、この店にきたらミーティングのとき自分の4倍も5倍もある人が大勢いてびっくりした、と。 香坂さん聞いてもいないのに元高級元高級しつこいよね >>70
5倍ってw
50キロなら250キロじゃないw
つうかミーティングってあるんだねー グループ全店月例ミーティングあるよ
前月本指名20本で免除だったかな?
結構キツいダメだし食らうそうな >>74
以前は第一土曜日の昼12時
今も同じか不明だが
なので、接客中だと免除される
昔のオキ二に姫予約頼まれたわ、懐かしい 昔はたまにしか出勤しない嬢は免除あったけど、去年から全員出席、欠席すると罰金。アルバイトでやってたオキニがそれで辞めたよ 相川レポ。
パイオツもデカイけど体もデカイ女子プロ的な体型だった。
顔はオカメで自分的に不合格ライン。
やや体臭有り。
サービス含め内容的に大雑把なんで他の嬢に比べると圧倒的に割高感有り。
勿論リピは梨。 >>57
今はW57で半々。
H89あればほほアウト。 このグループの「太い」は本当に太いからな。
一生のうちでお目にかかれるかかかれないか程度の太さ。
道端で出会ったら、わが目を疑って思わず振り返ってしまう程度の太さ。 DGは授業料結構払ったわ
しかも、腰抜かす嬢も度々
今となっては懐かしい笑い話だけど
BS、DB、BBAなんて当たり前
怪獣、妊婦、マOカスびっしり汚嬢もいたわ BSとDBとBBAに関しては気立てとサービスが良くて、初対面の絶望を忘れて楽しく帰ることも結構あるけどな
不潔感があったり性格の悪さが透けて見える嬢は流石にアウト 日記のタイトルに惹かれて入ったら
とても淡白で拍子抜け この店でお勉強させてもらった不細工ランキング
個人的な好みなので異論は認める。
1位 中瀬
2位 菊川
3位 藤沢
あくまでも体型度外視の顔面偏差値による判断ですので参考迄に。 体型ばかり取り上げられるけど
顔面偏差値も大事だよね 基本的にw57とそれ以上は糞デブしかいませんから。
香坂はw57でも太めの類いだった。 昔、テレビ東京のTVチャンピオンで「デブ選手権」というのがあったらしい。
ドリームグルームが舞台だったのだろうか? 格安ソーブでブスかどうかなんて大した問題じゃないだろう? >>91
え?藤沢さんは伝説のナンバー1のはずだが… >>99
画像盛ってるけど、ここで初めてお世話になったわ
サービス良かったから今度行くか >>72
やや太め日記から全身写真少ないなと思ったらやはりな、という感想。 香坂さんぽっちゃりだよね。
高級店に執着凄いけどあの体型は需要無いだろうな。 香坂たいしたサービスしないしNG多くて勘違いで論外だったわ。体型もたくましくて丸いしホルスタイン。日記もウザい。出勤週1とかなのになんであんなムキになって日記書いてるんだ?邪魔なんだが。 キャンペーン情報を要チェック って キャンペーンって何かやってんの? ホンマにエヂとプリに比べると狭いね
初めて行ったが、マット出来るんかつうくらい狭い
まあマットしてもらったけどw >>118
入ったことないよね?
自分あてのメッセージは分かるし会話してても割と頭いいと思うぞ >>118
以前、個別(丁寧)にお礼日記書いてたら
客の嫉妬が酷くて今のパターンに変更
人気嬢は日記1つも気を付けないと
キモ客、ガチ恋客も多いから
ランカーは気苦労多いし大変 こーゆー雨降りの日は
客入り悪いのかな、、、
車送迎だから関係ないのかな。。。 いつも姫予だから天気は関係ないけどDGはまだ上野駅から送迎してる? >>118
その日、入った客だけにわかる
いわば暗号みたいなもんだ
人気嬢だからキモ客ガチ恋客を
刺激しない為の工夫日記だな 相川は婆だしめちゃくちゃ太かった。写真の3倍以上あるからあの写真を真に受けちゃいかん。
同じ婆でも藤沢はスリムでよかった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています