○○○東京夢物語を語ろうPART46○○○
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
白石は写真だと小柄で華奢に見えるが実際は、チビデブ豆タンクだったぞ。
w61はやっぱりあかん。
見た目が小豚🐽ちゃん過ぎて初めてチェンジしたくなった。
DG マジック恐るべし。
藤沢、坂本辺りがスリムで無難だな。
冒険はしばらく控えますw DGをなめちゃいかんぞ
その昔、腹が出てる嬢がいて
ほんまもんの妊婦だった時は腰抜かしたわ ここ1のでぶって誰ですか?
入ってみたいと
グループ全体でナンバーワンにも入ってみたい 話のネタにはいいけど90分ずっと苦痛
きっと後悔するぞ いやいや、普段街では見かけないレベルが出てくるからな。 佐伯さんか新人の丸山さんじゃないかな
H98と96だから物凄いのが来るぞw ここじゃないけど、唐沢は膝立て騎乗位で頑張ってくれたんだが
せっかく膝立てなのに垂れ下がった腹肉が邪魔して結合部が全く見えなかったっけな いや、新人の白石も激デブだぞ。身長もチビだから太さでいえば一番丸いかもな。糞スタイルの悪い小豚みたいな体型。まぁよくこの見た目でこの仕事できるよな、と感心。デブって無神経なんだよ。だからデブなのさ。 太ければ太いほど興味が湧く
でもまだ本当のデブには出会っていない >>336
鶯谷でそれに近い嬢と対戦したことあるけど
技術接客熱意具合が非常に良かったのでその後何度もはけ口にさせてもらった
デブに対する許容範囲が広い自分が、デブじゃないと許容出来なくなる寸前だった
危なかった 肌色のへそ迄パンツ?
ありゃりゃ、それはないわ
スーパーの2F肌着売り場のBBAパンツか 清潔感がないよ、西城は。肌も荒れてる。写メ日記見てみ。発疹が写ってるから。体臭も匂いが強い。正常位で顔を背けたくなる臭さ。 西城の場合はあの体型から察するに食ってばかりだろうから口臭ケアするべきだよな
歯並びガチャガチャなんだから歯くらい磨けよな 白石はかなりデブだからオススメ。
デブ特有の大雑把、だらしなさ、すぐに疲れて動かなくなるこの辺我慢できれば
見た目はまん丸ちびデブ豆タンクちゃんだから太め好きには魅力的かと思う。 中瀬さんに入ったとき4回目まで付き合ってくれたからサービスはいいよな
まあお腹結構あるから、まぐろ物産あたりの女優好きじゃないと無理だろうけど 杉浦ずっと休んでるけど性病?それとも単に辞めるだけ? 菊池と中瀬で迷う
デブが好き
サービス良ければもっと良い >>355
これはどの子にも言えるけど。
最近ランカーの多店舗でも長期休暇目立つ。
自分は検査行く。 この時期客入りも良くないし
出勤数多いと鬼出勤なんて叩かれるから
出勤調整してる嬢もいる >>349
星野さんは中瀬さんと同じくらい太いですか? そんなに差があるんだ
具体的に良客と糞客の違いって何? 「中瀬」って出版社職員の豚村中瀬のことだとやっと気付いた。 この店は90分コースでも80分くらいで出される?特定の嬢だけ?俺だけ? 上がり時間をお客様が着替えでもたついたりして、2分や少しのオーバーでも女の子は罰金2000円摂取されるからでしょう。 会った瞬間からな上に上がりに厳しいから基本的に7〜8分は短いものと思ってる。 そんな罰金制度あるの初めて知りました 他店だと本指嬢はたいてい2〜3分はオーバー許容してくれる(嬢も急いでるように見えない)けど迷惑かけてるのかな?
そんな罰金取るなら予約時間押した客には少しくらい値引きすべきなんじゃないの?セコい話だが そうそう
このグループって採用基準は
とってもとっても緩いけど
何故か時間と出勤は物凄く厳しい
枠間のインターバルは10分だから
5分程度の時短は、よくあるね 出勤に関しては緩いだろ。
本人が罰金払って、
社会的信用を失うだけで許されるんだから。
だから当欠常連が集まる。 吉原であまり罰金ある店聞かないけどね。ここくらいじゃない?女の子からも摂取してる店は。 待合室のお茶やおしぼりも出なくなったくらい経費削って罰金も収益にしてるくらいなんだよ 嬢の取り分も安いよ、おまえに罰金じゃ
正直、この料金で即即NSって >>371
黒とここは店長がアレだからな。
赤はそんな事ない。 各店、曜日毎のポイントデーも廃止だから
ハンコが中々貯まらないわ 1個しか押して無いポイントカード?メンバーズカード?が沢山有るんだけど、まとめてもらう事って可能かな? >>378
みんな名前が違うけど大丈夫?
それと結構古いけど この間5個たまったポイントカード使ったら損しますよと吐き捨てるように言われた
10個たまるまで店もサービスも存続する保証ないしそういう発言は客足を遠ざける >>381
ホント?
それだけで20はあるよ
トレンディもあるし、昔のエヂもあるし >>380
それは店がセコいわ
別に客は損してないじゃん
10個貯まる迄、来店させようとしてるの
みえみえだわ そう言えば田舎から出てきました!って綾波さんから
いつの間にか今の綾波さんに変わってるなw >>387
前の綾波さんが飛んで新人の綾波さんが来た
前の綾波さんいつの間にやめてたんだな
って話だと思うぞ >>388
綾波さんって新人なんだ
どんな人だろう ドリームで24歳でW60ってかなりの年配でテブって事? そうなるね
一般人の感覚だと金払って罰ゲーム受ける感覚だと思う 綾波、どこ行ったんだろう?
もう一回入りたかったなー >>393
現、綾波さんに入って情報教えて
勝手な事言って怒られるけど こんなデブ、こんなバアバア写真と違い過ぎるだろ、ふざけんなと思いながら抜かれてる >>385
今新人だから2000円引きでチャンスだぞ
迷わず行ってこい 西城は今までで一番パネマジ酷い。実物は短髪デブだからね。w58設定は無理がある。w80くらいの厚みのある丸い見た目。出戻りのド玄人の癖に素人ぶってたいしたサービスもしない。 菊池のtwitterで菊池の電車内での寝姿の写真
めっちゃタイプ
あんなにデカいと思わなかった こだわるっつーか西城の場合短髪デブは見たまんまの感想。肌荒れで足は発疹が結構あったし写真とイメージの落差が他より段違いに激しいから報告したまでです。 >>401
サイズ感が分かる写真見ると驚愕するわ
DGのW60ってこのデカさなんだよな… >>404
一度入った事ある俺でも写真見て改めて驚愕するデカさだぜ!?
並のデブ好き巨乳好きでは持て余すぞ 4年くらい前に菊池に入ったことあるけど、顔はかわいい。
身体は想像を超えてデカい。胸はデカい上に重い。
テクニックはまるで無い。
ベッドでは力だけではなく格闘技の寝技における
捌きを覚えないとダメかと思った。
ソープじゃなくてオッパイ特化したヘルスかデリヘル向きのスペックだが、
本人は奉仕の気持ちは薄いんだろうね。 デブは基本的にパフォーマンスが悪い。
パフォーマンスが悪いからデブになる。 お金払うからには客には愉しんで笑顔で帰ってもらいたいと思ってるか
身体は貸してあげるからさっさと逝ってと思ってるかの違いなんだろうけど
菊池はどちらかといえば後者よな サービスの出来ないデブは只のデブって事ですかね?
菊池さん頑張ろう ずっと同じ下着なのが無理
今回の写真も前回の写真も同じ下着 肌色へそ迄デカパンは無理だわ
自分でもダサいって思わないのかね
客がうんこ付きパンツで来るのと同じだぞ 西城は身だしなみがだらしないし小汚ない。サルートつけてる他の嬢と同じ料金はあり得ないレベルの低さ。サービスもホスピタリティー0。すぐに疲れたと言って休もうとする。 毎日長時間店に居座ってるから疲れるんだろうけど客側からしたら全く関係無いこと。
あからさまに手抜きするなら出勤減らせばいい訳だ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています