○○○東京夢物語を語ろうPART46○○○
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こだわるっつーか西城の場合短髪デブは見たまんまの感想。肌荒れで足は発疹が結構あったし写真とイメージの落差が他より段違いに激しいから報告したまでです。 >>401
サイズ感が分かる写真見ると驚愕するわ
DGのW60ってこのデカさなんだよな… >>404
一度入った事ある俺でも写真見て改めて驚愕するデカさだぜ!?
並のデブ好き巨乳好きでは持て余すぞ 4年くらい前に菊池に入ったことあるけど、顔はかわいい。
身体は想像を超えてデカい。胸はデカい上に重い。
テクニックはまるで無い。
ベッドでは力だけではなく格闘技の寝技における
捌きを覚えないとダメかと思った。
ソープじゃなくてオッパイ特化したヘルスかデリヘル向きのスペックだが、
本人は奉仕の気持ちは薄いんだろうね。 デブは基本的にパフォーマンスが悪い。
パフォーマンスが悪いからデブになる。 お金払うからには客には愉しんで笑顔で帰ってもらいたいと思ってるか
身体は貸してあげるからさっさと逝ってと思ってるかの違いなんだろうけど
菊池はどちらかといえば後者よな サービスの出来ないデブは只のデブって事ですかね?
菊池さん頑張ろう ずっと同じ下着なのが無理
今回の写真も前回の写真も同じ下着 肌色へそ迄デカパンは無理だわ
自分でもダサいって思わないのかね
客がうんこ付きパンツで来るのと同じだぞ 西城は身だしなみがだらしないし小汚ない。サルートつけてる他の嬢と同じ料金はあり得ないレベルの低さ。サービスもホスピタリティー0。すぐに疲れたと言って休もうとする。 毎日長時間店に居座ってるから疲れるんだろうけど客側からしたら全く関係無いこと。
あからさまに手抜きするなら出勤減らせばいい訳だ。 >>419
昔より痩せたからって調子に乗らない方がいいよ◯◯◯◯さん 菊池って墨入っているの?
Twitterの写真で、なんか妙なところ隠しているんだよね。 日記の下着、あれいいのか?
いつも同じ、色汚い
載せない方がいいのでは? 西城おばさんの肌色のヘソまでパンツのこと?肌も汚いしあまり身だしなみに気を使わないタイプなのでは? >>405
ってことは中瀬さんとか立花さんもマツコ体型なん? >>433
中瀬さん、立花さんはもうちょっと細い気がするなあ…
狭いところに座るとこれくらいになるのかもしれん クラブのスレに書いてあるが年内に夢かクラブどっちか閉店するのか? >>451
日常生活でこのクラスの体型と巡り会う事すら稀なのにDG行ったら抱けるんだぜ!? >>405
こんな重そうなもん載せてよく墜落しなかったな。 >>405
これくらいはDGでは普通クラス?
かなりデカい方?
まだこのクラスには出会えてない
この写真見てから勃起が収まらない自分はデブ専なのかも? 乳と腹は凄いけど尻はそうでもないから余裕でベルトできるだろ いいんじゃない?
ちょっと消極的なところを覚悟して行けば
人生最大級、普通に生きてたらまず出会わないクラスの乳魔神と生でいたせるし 俺も菊池に興味津々
人生初の巨漢に中出し
秒殺くらいそう >>437
お前がキモ過ぎもしくは失礼過ぎることをしただけだな
オススメ嬢の口コミで評判良いじゃないか
ブサメンに産んだ親を憎めよ馬鹿タレ >>467
オススメ嬢はネガティブな評価は受け付けてないから参考にならない 菊池出勤してるぞー
抱きてー
時間帯が合わねー
>>405
これ見てから勃起が収まらねー
中出ししてー
多分秒殺 HPで確認したけど、菊池さん凄すぎ
圧殺死しても知らないよ 菊池におっぱいパンチしてもらったけど鈍器って感じで生命の危機を感じた
それまでおっぱいデカいのは正義と思ってたけど全然そんな事はなくて
単にマソコにチソコ挿れてピュッピュしたいだけなんだと認識させられた >>405の写真のツイートも消されてる
どうやら此処を見てるらしい 自分の太さに改めて恥ずかしさを感じたのかな?
でも皆その太さが魅力的なんだ
唯一無二のDG体型を見せ付けて下さい 人は傷つきやすいし、女性の自尊心はそれなりに男性とは違う 彼女は商品としてtwitterに写真を載せたのだから間違いでは無い
あれは素晴らしい商品としての価値だと思う
少なからず自分は興味を抱いた一人だ 指名で来てくれる客は褒めちぎってくれるだろうから
ここ見たらショック受けちゃうのでは 商売なんて一部の人に興味持ってもらえれば成り立つけど、客にならない声の大きな連中の言動に右往左往するのが世の常よね 中瀬よかったけどなかなかの年齢と丸顔ぽっちゃりさんだった、思ったより胸大きくなかったなぁ 中瀬は菊池と違って愛嬌あるし不潔感ないからありだな。 >>488
写真と別人は想定内
このグループのパネマジには本当に感心させられる
風俗じゃ無ければ訴えられるレベル
逆に腋臭は興味あり
自分、デブ専の匂いフェチ
最強コラボ 前にいた手抜きで有名な小川見つけてしまった…。
間違えなかったら多分新宿エリアにいる。 太ってる人って口臭体臭は基本装備じゃない?
自分の思い込みだったらすまん >>492
見た目の問題かな
確かに良くは無いね、特に夏は尚更 >>492
DB嬢はオイニー標準装備だとは思うが
だからこそ無臭のDB嬢を探し当てるとお宝GETだぜ!!って気持ちになる >>491
一時期アメチアにそれっぽいの居たけどいつのまにか消えたし、新宿に居るなら吉原はもう平和やな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています