○○○東京夢物語を語ろうPART46○○○
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前にいた手抜きで有名な小川見つけてしまった…。
間違えなかったら多分新宿エリアにいる。 太ってる人って口臭体臭は基本装備じゃない?
自分の思い込みだったらすまん >>492
見た目の問題かな
確かに良くは無いね、特に夏は尚更 >>492
DB嬢はオイニー標準装備だとは思うが
だからこそ無臭のDB嬢を探し当てるとお宝GETだぜ!!って気持ちになる >>491
一時期アメチアにそれっぽいの居たけどいつのまにか消えたし、新宿に居るなら吉原はもう平和やな >>499
ますます菊池に興味津々
自分は好きだよ、太めでワキガ 昔、デブで貧乳という娘がいて最悪だなとおもったけど、菊池は乳はありそう 坂本よく駅で見かけるかわいい!貸し切りして遊びたいな!キモがれるかな?別に遊びたいだけでストーカーじゃないよ!ちょっと思い出しただけ! 菊池嫌いって言ってる女の子いたぞ、相当性格がうざいらしい 菊池を庇う訳じゃないが人間関係なんて合う合わないはあるだろ
まして嫌いと言ってる側の言を鵜呑みにするのもいかがなものかと 去年揉めて辞めただろ?
Twitterで復活したいとかいいだして
期間限定で復活するといい出て来て
ずっといるw 東京夢物語のそういう情報だったら、爆掲示板が一番いいですよ。参考になります 新人の丸山さんW63だぞ
菊地さんよらは3センチ↑ >>512
なら、DGは天国だわ
逆にどんな嬢が苦手なんだろ >>514
そうでもねえぞ
この前クラブ夢でカップサイズ詐欺を食らったからプロフの数値なんて当てにならねえ ガマガエル似って、小学生か?
でも、結構似てたりするからオモロイ うるはめちゃくちゃ良かった
DGとは思えないスタイル >>515
真摯で誠実な人柄の紳士客が本指名予約して店に出向いた時に
正当な理由なくドタNG出すクソアマ >>527
3連休終わったぞ
真面目に仕事しろキモブサIWT 新人椿田さんって何処かで見たようだが
知ってる先輩、教えてプリーズ
それと杉浦さんって辞めちゃったの?
全く出勤予定無いし >>533
ヒメチャンネル遡れば動画で確認できる
太いよ 皆菊池入ってんのかねwww
わからないから中瀬か神崎さんで例えてくれ ポチャじゃなくて
本当にDB好きっているんだな
世の中、面白いね〜 お椀型の美巨乳の煽りに騙され
何度ハの字の垂れパンダ垂れパイを拝んだことかw >>548
DGの中では細いよ。
オススメ
とんでもない、大嘘
会って、部屋まで行く後ろ姿が、
まさに、照ノ富士
画像に騙されないように! 例えDGの中でも細いって言葉がよくないよ
細い=スレンダーって思うもん
個人的な見解の相違ではないよ
一般論だと普通に太いでしょ たしかに太いけど胸は最高だからわかって入る分にはいい子
単に太さだけ論じるなら太いよとだけ 人の好みって、わからんもんだね
確かに会話も楽しいし、いい娘だけど
あの太さや胸は俺には合わないかな
やっぱり何事も自分で確認しないと つうかDGのパネルってみんな同じ方向に修正するから
みんな似てる顔に見えるんで同一人物が多数いるように作家する
韓国の整形みたい笑笑 うるは入った人、どうだったか教えてね。個人的にはプレイスタイルと性格が気になる。 椿田。顔はGOOD、体は腹出てるが超デブまでいかない。即は無しでしっかり洗ってから。フェラまあまあ、マット普通、総合的になんか物足りない感じ。リピは無いかなあ。 >>564
うるは普通に良かったよ。
サービスは最初は積極的ではないが親しくなればいい感じ >>568
アンケート良い姫載らないから当たり外れ大きいんだな プリとエヂもアンケート良い姫Twitterで発表して欲しいな オキニがコロナ陽性になった💦
土曜日キャンセルだよ
変わりは誰がいいかな 東京都の人口って約1300万人だけど
どういう計算? うるはレポ
顔は可もなく不可もなし、地味顔。
体型はそれなりにDGで腹はボッコリ。一般的に見れば結構なDBだと思う。乳はホンモノ。
会話が下手で歴がそれなりにあるのにプレイの流れは客任せ、マットは言い訳の上不可。
性格的に嫌な娘じゃないとは思うが、積極性や密着度を考えると満足はできなかったなぁ。リピ予定なし。 >>583
もと某私鉄の駅員で鉄道オタクで売ってた子。
ロリ風だけどベテラン嬢 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています