○○○東京夢物語を語ろうPART46○○○
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
例えDGの中でも細いって言葉がよくないよ
細い=スレンダーって思うもん
個人的な見解の相違ではないよ
一般論だと普通に太いでしょ たしかに太いけど胸は最高だからわかって入る分にはいい子
単に太さだけ論じるなら太いよとだけ 人の好みって、わからんもんだね
確かに会話も楽しいし、いい娘だけど
あの太さや胸は俺には合わないかな
やっぱり何事も自分で確認しないと つうかDGのパネルってみんな同じ方向に修正するから
みんな似てる顔に見えるんで同一人物が多数いるように作家する
韓国の整形みたい笑笑 うるは入った人、どうだったか教えてね。個人的にはプレイスタイルと性格が気になる。 椿田。顔はGOOD、体は腹出てるが超デブまでいかない。即は無しでしっかり洗ってから。フェラまあまあ、マット普通、総合的になんか物足りない感じ。リピは無いかなあ。 >>564
うるは普通に良かったよ。
サービスは最初は積極的ではないが親しくなればいい感じ >>568
アンケート良い姫載らないから当たり外れ大きいんだな プリとエヂもアンケート良い姫Twitterで発表して欲しいな オキニがコロナ陽性になった💦
土曜日キャンセルだよ
変わりは誰がいいかな 東京都の人口って約1300万人だけど
どういう計算? うるはレポ
顔は可もなく不可もなし、地味顔。
体型はそれなりにDGで腹はボッコリ。一般的に見れば結構なDBだと思う。乳はホンモノ。
会話が下手で歴がそれなりにあるのにプレイの流れは客任せ、マットは言い訳の上不可。
性格的に嫌な娘じゃないとは思うが、積極性や密着度を考えると満足はできなかったなぁ。リピ予定なし。 >>583
もと某私鉄の駅員で鉄道オタクで売ってた子。
ロリ風だけどベテラン嬢 >>597
みんないいって言うし、連続グループトップなんで入ったけど若くもない貧乳の地味な女。 取り立てて美人でもないしサービスも会話も普通。 安店であんま高望みしちゃいかんと反省。
在籍一覧眺めてみると…やはり彼女がトップなのかなぁ。 >>599
多分その性格だと楽しめないんだろ
お主前も書いてるもんな >>599
ま、好みもあるだろうが
即即NS、90分27500円で求め過ぎだろ
他嬢と比べたら
とても同価格嬢とは思えない器だわ
サービスと会話が普通だったのは
おまえの傲慢な態度のせいだろ
グループ内ダントツ人気なのが何よりの証拠 安店は菊池みたいなクソデブか川栄みたいな貧乳ばばあばっかだな 嬢の名前の横の★は何を意味するのですか?
教えてエロい兄貴。 川栄さんが未だにグループナンバーワンって思ってる人いるの?いつの話?
川栄さんに限らず夢物語はグループの中でも誇張しすぎで詐欺もいいとこ
通報されてTwitterも凍結されてるしw
嘘だと思うならグループ内ランキングを見せてもらうか他の店のランカー上位に入ったほうがいいぞ >>610
前でしょ?知ってるよ。Twitter見れるよ。 >>610
川栄さんじゃなくて店のアカウントか。
Twitterの凍結は膨張とかではなく何かやったのでは?他の店のランカーも似たり寄ったり。同じグループだからね。 厳密なランキングなんて
どうでもいいわ
どの店のスレにも
ヲタ気質の評論家っているんだな この店、基本DBばかりたよな
それなのに二輪車とか、時間が重複してる花びら回転とかやってるが、ベットに収まるのか?
経験者にどんな感じなのか聞いてみたい なんか、ここスレでやたら西城西城うるさいのがいたようだが、入ってみたら、キスたっぷり、積極的でサービスもしっかり、お清めFもしてくれて、かなり良かったわ 客次第だよ
兄貴は気にいられたんだわ
清水さんも散々酷評だったけど
自分の時はサービス良かったよ
実際入ってみないとわからんね 最近エロ駄文や接客拒否連投してた輩いないけど
やっと死んだのか? >>614
確かにあの狭いベッドでDB二人と二輪車とか無茶だよな >>583
山崎のインスタのリア垢見てる感じトラブル多そう うるは写メ日記でキレ散らかしからの当欠とかみると不安定なんかな。その日の機嫌で当たり外れ大きそう。 >>632
8月のアンケートいい姫載ってないもんね 1回しか入ってないけど悪いって言うほど悪くないし、良いって言うほど良くない感じ 同感、巨乳好きにありがちな
乱暴な触り方したんじゃないの?
普通(優しく)に接したら
サービス悪くないよ
只、こっち(客)から誘わないと
会話が長くなるね 香坂さんが個人情報晒されて警察沙汰になってるっぽいな
誰だよ くだらないストーカーもどきしてんの
遊ぶなら紳士的に遊べよ W57っていうのが一番の考えもの。
普通の意味で( てか、そもそもDGで
スレンダー求める事自体間違ってる 年に数回の出張時にDG行くのが楽しみだったのにコロナ禍で出張が皆無に
田舎のデブ専デリじゃ即も無いし中田氏なんて無理なんだよなぁ… >>649
昔、確認しようとして教えてもらえなかったって書き込みが何度かあった
そもそも写メ日記の女体画像も一部で有名な画像を盗用して自撮りだと言い張り、注意してきた嬢に猛烈に反論してきた過去もあるし、やべー人だと思う >>650
調べたら
一部のサイトで押切あやの説があった。
本当かな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています