○○○東京夢物語を語ろうPART46○○○
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
香坂さんが個人情報晒されて警察沙汰になってるっぽいな
誰だよ くだらないストーカーもどきしてんの
遊ぶなら紳士的に遊べよ W57っていうのが一番の考えもの。
普通の意味で( てか、そもそもDGで
スレンダー求める事自体間違ってる 年に数回の出張時にDG行くのが楽しみだったのにコロナ禍で出張が皆無に
田舎のデブ専デリじゃ即も無いし中田氏なんて無理なんだよなぁ… >>649
昔、確認しようとして教えてもらえなかったって書き込みが何度かあった
そもそも写メ日記の女体画像も一部で有名な画像を盗用して自撮りだと言い張り、注意してきた嬢に猛烈に反論してきた過去もあるし、やべー人だと思う >>650
調べたら
一部のサイトで押切あやの説があった。
本当かな? >>651
クラブレジーナ(なおみ)→トレンディ(豊川)→東京夢物語(豊川)の順でクラブレジーナのところで押切あやのって載ってたけど本当? どうなだろうね?
実際確かめたって話は一度も出たことないし、そもそもまともなレポ口コミが出たことないんだよな
個人的には押切あやの本人だったら例えサービス多少悪くても人気出るだろうし、違うんじゃねーのって思う 豊川とプレイした人おる?
実際どんな感じだった?
体型とか胸とか >>656
あー名前出てこないけど出戻りだね
確かAVにもちょろっと出てた巨乳おデブさん >>660
AV名は
桜木なち
女優がうじゃうじゃ出てくる作品の中の1人としてしか出てないから判別ちょっと難しい 俺、当たったよ
5のゾロ目
どうせ500円割引券4枚かと思ったら
ポチ袋に現金2000円
たかが2000円だけど、当たると嬉しいもんだわ 姫宮って、昔このグループのどっかの店にいなかったっけ? 豊川のTwitter見たけど、たまに出てくる誕生日会の時の写真のまんまなのかな。 >>684
うるせーし、しつけーよ
てめーで行ってこいボケ
しばくぞコラ >>880
爆にも同じスレがあるから確認してみたら? ホントだ
甘えん坊でイチャイチャ好きな娘だったなぁ
辞めそうな感じはなかったけど
わからんもんだわ いつも晒されてるけどこの爺さん何したんだよ
しつこく晒すのやめとけや 豊川
ある程度覚悟してたので体型はあまり気にならず
体洗うときとかマットプレイの時のおっぱいの柔らかさとフェラとか乳首責めとか舌づかいがうまくてイッた。
あとめっちゃ気さく。 >>689
クラブ貴公子 あまねとして移籍してるぞ >>697
俺15年くらい前に豊川入ったことあるのよ。どれくらい変わってるか興味あるんよなー。今度入ってみようかな。 菊川って2009年に入った頃から
写真が、変わってないなぁ🤔 撮影代もバカにならないし
アップデートしたつもりが裏目にでたら
洒落にならないし 豊川さんのフェラと乳首舐めが強烈すぎて、終わってもずっとくすぐったかった ♪ ∧_∧
( ´ ∀` ) ♪
と ⊃
(_ニつ
⌒⌒ (ノ >>709
デコスケって何?
意味わからんが、言葉の響きで大笑いしたわ >デコスケって何?意味わからん
「さん」を付けない奴の事 >>718
すぐ辞めて、その後、クラブ39に移籍したけど、そこもすぐ辞めてた
Twitterアカウントとかも消しちゃったようなので、その後は消息不明 >>728
マスクより髪のハゲ具合の方が気になるw >>727
如月さん...
う...ん...( ̄◇ ̄;) 川栄さんとかってずーっと売り切れが長期間続いてる売れっ子で長期休みも無いような気がするけど、全然もらわないんかね
超免疫強いんかな
お茶引き嬢はもらわなそうだけど 売れっ子って結構太客が
ヘビーローテーションしてるから
新規客が予約しづらい
なので、本数の割には客数少なく
貰いにくいのかも >>サンクス。思い出したよ。クワバラクワバラ・・・。 2016年ごろまで居たGカップの氷室さん、また入りたいなぁ
名前変わって在籍してないですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています