○○○東京夢物語を語ろうPART46○○○
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
香坂さん聞いてもいないのに元高級元高級しつこいよね >>70
5倍ってw
50キロなら250キロじゃないw
つうかミーティングってあるんだねー グループ全店月例ミーティングあるよ
前月本指名20本で免除だったかな?
結構キツいダメだし食らうそうな >>74
以前は第一土曜日の昼12時
今も同じか不明だが
なので、接客中だと免除される
昔のオキ二に姫予約頼まれたわ、懐かしい 昔はたまにしか出勤しない嬢は免除あったけど、去年から全員出席、欠席すると罰金。アルバイトでやってたオキニがそれで辞めたよ 相川レポ。
パイオツもデカイけど体もデカイ女子プロ的な体型だった。
顔はオカメで自分的に不合格ライン。
やや体臭有り。
サービス含め内容的に大雑把なんで他の嬢に比べると圧倒的に割高感有り。
勿論リピは梨。 >>57
今はW57で半々。
H89あればほほアウト。 このグループの「太い」は本当に太いからな。
一生のうちでお目にかかれるかかかれないか程度の太さ。
道端で出会ったら、わが目を疑って思わず振り返ってしまう程度の太さ。 DGは授業料結構払ったわ
しかも、腰抜かす嬢も度々
今となっては懐かしい笑い話だけど
BS、DB、BBAなんて当たり前
怪獣、妊婦、マOカスびっしり汚嬢もいたわ BSとDBとBBAに関しては気立てとサービスが良くて、初対面の絶望を忘れて楽しく帰ることも結構あるけどな
不潔感があったり性格の悪さが透けて見える嬢は流石にアウト 日記のタイトルに惹かれて入ったら
とても淡白で拍子抜け この店でお勉強させてもらった不細工ランキング
個人的な好みなので異論は認める。
1位 中瀬
2位 菊川
3位 藤沢
あくまでも体型度外視の顔面偏差値による判断ですので参考迄に。 体型ばかり取り上げられるけど
顔面偏差値も大事だよね 基本的にw57とそれ以上は糞デブしかいませんから。
香坂はw57でも太めの類いだった。 昔、テレビ東京のTVチャンピオンで「デブ選手権」というのがあったらしい。
ドリームグルームが舞台だったのだろうか? 格安ソーブでブスかどうかなんて大した問題じゃないだろう? >>91
え?藤沢さんは伝説のナンバー1のはずだが… >>99
画像盛ってるけど、ここで初めてお世話になったわ
サービス良かったから今度行くか >>72
やや太め日記から全身写真少ないなと思ったらやはりな、という感想。 香坂さんぽっちゃりだよね。
高級店に執着凄いけどあの体型は需要無いだろうな。 香坂たいしたサービスしないしNG多くて勘違いで論外だったわ。体型もたくましくて丸いしホルスタイン。日記もウザい。出勤週1とかなのになんであんなムキになって日記書いてるんだ?邪魔なんだが。 キャンペーン情報を要チェック って キャンペーンって何かやってんの? ホンマにエヂとプリに比べると狭いね
初めて行ったが、マット出来るんかつうくらい狭い
まあマットしてもらったけどw >>118
入ったことないよね?
自分あてのメッセージは分かるし会話してても割と頭いいと思うぞ >>118
以前、個別(丁寧)にお礼日記書いてたら
客の嫉妬が酷くて今のパターンに変更
人気嬢は日記1つも気を付けないと
キモ客、ガチ恋客も多いから
ランカーは気苦労多いし大変 こーゆー雨降りの日は
客入り悪いのかな、、、
車送迎だから関係ないのかな。。。 いつも姫予だから天気は関係ないけどDGはまだ上野駅から送迎してる? >>118
その日、入った客だけにわかる
いわば暗号みたいなもんだ
人気嬢だからキモ客ガチ恋客を
刺激しない為の工夫日記だな 相川は婆だしめちゃくちゃ太かった。写真の3倍以上あるからあの写真を真に受けちゃいかん。
同じ婆でも藤沢はスリムでよかった。 >>130
相川さんは知らないけど藤沢さんもかなりお年を召してるよな。 ベテランでは池上、神内、高野、高山、黒木に入ったことある。個性豊かというかクセ強いベテランが多いけどいい意味でも悪い意味でも藤沢さんが一番印象薄い。 ベテランもベテラン
ほぼアラカンだね、30年前から知ってる
嬢もいるよ 22歳表記なのにアラフォーが出てきた。
ウエストもそうだが、せめてグループ内だけでも基準を作ってくれよ。
20→20代前半
21→20代半ば
22→アラサー
23→30代
24→アラフォー
25→アラフィフ以上
って感じで。 そもそも20代前半嬢なんて、いない
この料金で即即NSだよ
手取り、いくらだと思ってんの >>135
確か13500で姫で16500だっけ? これで雑費引かれて
遅刻や当欠(自己責任だけど)罰金あって
キモ客を接客するなんて
俺には絶対無理だわ 手取り良い店でお茶引くより手取り少ないが客が付く店の方が稼げるからでしょ。
DGは3店舗固定客持ってるから客入りは良いし、掛け持ち可、コロナ禍でも営業続けた。稼げる条件は整ってるんじゃね。客付くか指名繋げれるかは努力次第だし。色々問題あるみたいだけど出戻りも多い。嬢が稼ぐ為に努力してんだから客も地雷避ける努力が必要。
だからこんな便所落書きしてないで店行け。
客は安く遊べて嬢も店も稼げてwin-win。 ま、そこなんだよね
いくら手取りが良くたって、お茶じゃ意味ないし
出勤したからには
諭吉持って帰らなきゃ
俺は行ってるよ、この料金で即即NSなんだから
多少難有り(体型や年齢)は仕方ないよ カタログ上のスペックは同じなのに、実物が嬢によりバラバラなのが問題。相対評価ぐらいしてくれ。その点において格安店かどうかは関係ない。 >>142
>カタログ上のスペックは同じなのに、実物が嬢によりバラバラなのが問題。
野暮だねぇ。
問題いうかそれは激安店、安売女の営業努力だろ。安店のデータ信じてハズす自分の愚かさ笑える様でないと。というかデブブス引くのも安風族遊び。 コンパニオン一覧の比喩表現だろ。
書き込みなんて言葉尻捉えずに適当に読めばいいんだよ。 >>146
20 名無しさん@入浴中 2022/04/24(日) 10:09:13.57 ID:wU7izG+l
ワレメがスジマンの女の子いたら教えてください 天野さんてS着でランカー続けるって凄いね
あと秋吉久美子みたい >>149
このグループには年齢25表記って何人か居るけど、果たして実年齢はいくつぐらいなんだろう? 25年以上前から在籍(知ってる)してる嬢いるね
多分、アラカン
もうピO必要ないから グループ4店舗統一チャンピオンの川栄ちゃんに初めて予約しちゃった
凄く楽しみ >>153
良かったな、でもあんまり期待するなよ。
愛想もサービスも普通な貧乳で緩いまでいかないが締まりも良くない。 こまめなSNS更新ドタキャンしない、客へのフォローが良いだけ。言い換えればDGにはそれすら出来ない女が多いというか安店だからな。
2回指名したけど俺にはなんでトップランカーなのか?
なんか水刺すようで悪いね。楽しんでください。 >>155
でも2回行くところw
誰も合わなさそう >>155
では誰が良かった?
今遊んでる子は言いたくないだろうから
引退した人でもいいので。 顔と性格では樹里さんがダントツ
実際グループナンバーワンになった回数も樹里さんのほうが多いだろう
川栄さんは期待しすぎると拍子抜けするぞ
本人も期待しないでと事前に言ってくるくらいだから
口コミ見てもサービスいいけど顔やスタイルに関してはノーコメントが多い ここのランカーなんていかに出勤してるか、だよ。ランキング外に自分に合う子、サービスいい子なんてゴロゴロいる。
安いんだから自分で入って探す、それも楽しみ。
容姿なんてたかが知れてる。 デブ専ソープでなんで奇形のガリを選ぶんだ?
あたおか? 1回戦ガール高評価で笑う
この店サービスいい子いっぱいだよ あと生駒さんて年はかなり行ってそうだけど
56でπでかそうだから
スタイルはDGの中ではスリム巨乳なのかな? 川栄さんで文句言ってたら
入る嬢いないよ
どうしても巨乳じゃないとって客は別だけど
この料金で即即NSだったら
むしろコスパいいでしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています