○○○東京夢物語を語ろうPART46○○○
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>744
マジ?
並木さんって結構お姉さんな
あの並木さん? オレが聞いた話はちょっと違うが・・・・まぁ完全引退という事でしょ 名前忘れちゃったけど昔DGのベテラン嬢が体調不良で休養宣言、必ず帰ってくる!と日記に書いてたけどそのまま消えたの思い出した
姐さん無言で消えるような人じゃないし、結構な大病だからダメだったのかなーと
あと亡くなられたアメチアの熟女AV嬢さんの闘病日記も思い出した 金子姐さん、そうだったありがとう
もう10年近く昔のことだね 鬼出勤でピル抜き無視を長年続けてると覿面に肝臓をやられる
というのを某嬢から聞いた事がある ピルは発癌性ランクはA級で一番上だからね
嬢も大変だよ トレねぇ〜懐かしいなぁ〜
福沢さん、可愛いかったなぁ
当時25000円だったわ
送迎車、いつも細い路地をバックで
大変だったなぁ〜 >>756
それで大変だからといって自由奔放に店に出向いた何ら落ち度や罪なき紳士客を
接客NGを恣意的に運用して良いという大義名分はどこにもないがな。
それとも接客したくない客を不当に拒否する事で発癌するリスクを回避できる化学的医学的があるんだろうか? 出た、隙あらば他人のレスに乗っかって
自業自得出禁レスするキモブサIWT
ソープスレ見てないで真面目に仕事しろよ うるはさんってTwitterとか写メ日記での態度悪いけど普段からあんな感じ?正直顔がタイプだから入りたいと思ったけど気持ち薄れてきた >>761
日記もTwitterも客寄せが目的なのに逆効果だよな
書くの手間だろうし誰も得しない 長嶋さん辞めちゃったのか
昔はランカーだったけど、最近はあまり出勤してないみたいだったしな〜
年いってるけど、このグループでは珍しくスタイル良くてサービスも良かったのに残念 嬢も年齢重ねると辛いよ
人気も体力も落ちる一方だし、連勤きついし
更年期だったり閉経間近だったり
此処らが潮時かと >>767
更新情報だと名前が旧名の椿田になってて現椿田が可哀想 年齢がアレだがBとWのサイズが凄い
峰不二子のよう 今週まではレースクィーンのほうに出ているみたいだから、久々に入るとするか。
性格は良いんだよ。あの婆さん。 >>761
乳はいいよ。接客は全く期待できない。でもこっちから(ノーマルに)攻める分にゃ別に拒否られるようなプレイもないからひたすら攻めるならアリだとは思う。 >>774
20歳から30歳の間は対数軸なんだよ、多分
30歳で80歳位では レース居心地いいって言ってたのになぁ
何かあったんだろうか 婆さん復活か
一回入ったけど、こっちがドン引きするほどグイグイ吸い取ろうとしてきたな
基本的に婆だと萎えちゃうんだけど、それでもしっかり3回抜かれたわ
マジでいくつなんだろう マジな話
54〜55ってとこじゃないかなぁ
ソープ歴30年の俺の見立てだと >>782
もっとだと思う。
二十年前に会いたかったって投稿よく見たけど、
それじゃあ、熟熟熟女だなーと感じてた。
俺は四十年前が良かった。 >>782
もっとだと思う。
二十年前に会いたかったって投稿よく見たけど、
それじゃあ、熟熟熟女だなーと感じてた。
俺は四十年前が良かった。 60の2,3手前。
昭和39年辰年か40年巳年生まれ。 何歳か正確な年齢はわからないけど
NSでもピル不要って事だけは理解した
怖っ 顔がやたら老けてるだけで、実年齢はそんなに行ってないだろ 嬢に限らず世間一般でも
童顔だけど実は結構な年齢なのが普通なのに
老け顔だったら200%BBA
兄さん、大丈夫か? 「童顔だけど実は結構な年齢なのが普通」って事は身体の年齢はごまかせないって事だろ?
だったら顔は老けてても身体が若い場合はBBAじゃない、って言ってる事になるんだがw 老け顔だけど身体は若い嬢なんて会った事ない
その逆はゴロゴロいるけど 何で、この店限定なのよ
若くてスタイルいい嬢、普通にいるでしょ
わざわざ老け顔我慢して
どうするよ 香坂さん辞めちゃったね
日記で意味深なストーカーだったか晒しみたいなこと書いてたけど >>798
NSで90分27500円じゃ仕方ないよ
でも数人いい娘いるね 別の店だが並木の態度はひどかった。しかも被害妄想気味。 菊池いいよね、守備上手いし
俺はカープファンじゃないけど この店には>>804より太った人がいるんでしょ
例えば誰? 俺が過去10年遡ってDG他店舗含めた対戦嬢を比較しても一番デカかったのは菊池 中瀬がそこそこのガマガエルだったけど、あれ以上なのか まあそのうち戻ってくるだろ
その含みのある書き込み続けてるし うさぎちゃん(笑)復帰か。
入ったら他の女の子にバレルかな? >>823
トレ時代から知ってるし
在籍も軽〜く20年だと思うわ 坂本入って来たけど「牧野ステテコ」に似てるなぁと思った >>824
20ねんじゃ60近いと言われてる谷口さんより10若く50近いってこと? >>827
特にNS嬢の高齢化は顕著だね
吉原内のNS店をぐるぐる移動してるだけだし
高級NS店を戦力外になった
お姐様達が格安店や大衆店へ移籍しても
嬢歴20年じゃ論外だし 川栄さん
ルックス以外の評価でダントツNo.1なんて、元エジンバラのキララさん(他店へ移籍)のような存在なのでしょうか。 >>829
好みはあるだろうけど
これほど支持されてる(人気ある)って事は
それが答えだね
キララ(姉妹?)もエヂの前は東夢在籍だね どこのデリヘルに行けば>>804の身体を抱くことができるのか? 歯茎ダメな人は川栄さん入らない方がいいと思う
それにしても修正技術ってスゲーな
このグループは青山、樹里、川栄が圧倒的3強だからその中で好みの嬢見つけるのが安全
三人とも入ったけどアラサー中肉中背なのは同じだけど、性格やプレイスタイルは三者三様で楽しめた ぽっちゃり苦手は樹里やめとけ
整形無理なら青山やめとけ
貧乳無理なら川栄やめとけ
私も3人入った >>842
樹里は前よりだいぶ痩せちゃった
ぽちゃ好きの私には物足りない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています