○○○東京夢物語を語ろうPART46○○○
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
歯茎ダメな人は川栄さん入らない方がいいと思う
それにしても修正技術ってスゲーな
このグループは青山、樹里、川栄が圧倒的3強だからその中で好みの嬢見つけるのが安全
三人とも入ったけどアラサー中肉中背なのは同じだけど、性格やプレイスタイルは三者三様で楽しめた ぽっちゃり苦手は樹里やめとけ
整形無理なら青山やめとけ
貧乳無理なら川栄やめとけ
私も3人入った >>842
樹里は前よりだいぶ痩せちゃった
ぽちゃ好きの私には物足りない いや、吉原歴もソコソコあるし
何よりDG移籍ってのが怪しいよな
都落ちの典型的なパターンだと
アラフィフもあり得るな HP画像が可愛いんで騙され覚悟はずれ上等で指名したら大当たり。 若い小顔ギャルで身体もサービスも性格も良く何よりマジ美人。
唯一難は経産婦で緩い事かな。 この3人で成り立ってるもんだよね
気分でローテーションしてれば満足 クラブ夢にも青山っておるやろ
エヂンバラの青山ローラ混同としてる奴おるな ttps://youtube.com/shorts/YKjwOLyoaCs?feature=share うさぎ様がランキング上位に驚。
人間の性癖幅広さDG特殊性を痛感。
自分拙い風俗歴で一番衝撃だった。 だって他に入る嬢いるか?
並木は殉職だし姫川は休んでるし 今だから言うと
豊川と対面した瞬間
いろんな感情が一切無になった。
それくらいショックだった。
某AV嬢だった情報だけで行くと
こう言う目に遭うんだと自分を呪った。 そりゃそうでしょ
人気無くなって劣化したから嬢なんだし
しかもNSで、この金額だよ
おのずと答え出てるから 山崎、サービス普通だったけどな
即即でお清めしてくれたし、Mも丁寧にやってくれて特に不満はなかったな
性格はよくわからんが普通に世間話とかできたし、良くなかった人は相性とかの問題かもな あれからいろんな店行ったけど
ルックスも体型も豊川が最悪レベル
とてもじゃないが
押切あやのではないなあ
Yシャツと私に
ささきふう香いたけど
ぽっちゃりだけど綺麗だったし 姫川さん 早く復帰してほしい。
どうしたんだろうか?? 生駒さんのHでW56ってホント?
HならW59表示な気がするし
W56ならCかDの気がするけど このグループはプロフィールがW56であっても、「誰が見てもデブ」が登場する。 >>884
姫川さんは体力よりメンタルじゃないかな。
ああ見えてと言ったら失礼だけど。 >>895
東夢と言うより5chがツイッターとかに押されているからだろ 流石に吉原の格安店通いの話題はtwitterじゃ出来んわ 新人入店しないなぁ
気になる嬢は全員入っちゃったし 最近DG人気ないの?
ふらっと行ける金額なんで重宝してるけど >>900
全体的にNsは梅でブルっちゃってるやつ多いんじゃない?
関係ない勇者もいると思うけど >>897
嬢のツイを眺めたりリプするのがツイッターの中心だろう >>350
中瀬さん、大きいということは
AV女優の永井マリアみたいな感じ?
ああいうデカい女性好みです。
それなら行く価値ありかな、行こうと思います 行かないで後悔するより
行って後悔する事が大事
行ってみなけりゃ何も始まらない >>910
中瀬さん、サービスはいいけど大きいのは大きいからね…
それがイイ人にはハマるんやけど クラブ夢スレが落ちたようだが、5chのいくらかの閑散化に鑑みて、ドリームグループ
のスレを統合したほうが良いのではないか。 本当だ、スレ落ちたね
DG行くけどクラブ夢だけは行かないからなぁ
何年も新人入らなかったし
お姐さん趣味無いし 旧安藤やめて以来行ってないな。箱がボロすぎなんだよな 今は部分的に改装して綺麗になったらしいが
あのメンバーじゃ無理だ
箱や部屋に会いに行くわけじゃないし >>919
お前さん家のトイレ未だに汲み取り式なのか? 杉浦さんもDG体型なのでしょうか
W58だからそうなんでしょうね クラブ夢は論外だけど
東夢も入りたい嬢がいないわ
気になる嬢は全て入っちゃったし
コロナ前なら新人入る時期なんだけどなぁ コロナもだいぶ落ち着いたし
新人さん宜しくお願いしますよDGさん いつの間にか「並木」名義の新人が出てる
その名前はもう少し待ったほうが良かったのでは… 気になってる嬢が長期休み
このまま辞めちゃうのかなぁ〜 入ろうと思ってたけど★が外れてる嬢がいる。用はなくなった
こういった生店のゴム嬢って誰が入るんだろう?ゴム店ならいくらでも上がいるのに 本当だ
しかも22歳表記ってアラフォーだぞ
自分の商品価値わかってないわ
只、こういう嬢って
貴方だけってパターンで鴨ってくるから
素人DTは要注意 藤沢さんの写メ日記の写真って誰が撮っているんだろう? 入りたい嬢が全くいない
以前なら、この時期新人ラッシュなんだけど ここで粘着とからかわれてるカスはこんな書き込みしてるぞ
もはや乞食でもないクソだなw
吉原統合スレッド No.45 & 総合案内所
408 :名無しさん@入浴中[sage]:2023/02/02(木) 01:59:05.80 ID:mcw8Ra9u
何度か通った2人の嬢が移籍
1人は35000円から60000円に(これは翼→椿のこと、バカすぎ)
1人は36000円から80000円に
もう2人とも俺には無理な金額になったから行けない
倍以上の価格の店に移籍とは、、、そりゃあ凄いことだけど客からすると辛いです ブーメランが刺さった、ブーメランが頭に刺さった!
大喜びの僕、
_)ヽ n))
_/__\_ ||
(6 (●●) 6)/ /
人( ‥ )人 /
/ \⊥/ /
|||  ̄ | /
/ ∧ヽ_ノ/
/// __ \
((U ( ( ) )
 ̄ ≧_) (_≦ お猿の粘着坊やw 先日、予約確認OKで現場(待合室)でドタキャン、お薬入ってるしそのまま写真指名
あー、外れましたよ。やはり帰るべきでしたね レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。