★50代以上のお客様★まだまだいける 47人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
五十代以上無制限。 人生の機微に通じた五十代以上の男性専用スレです。
対象にならない方の書き込みはご遠慮ください。
ソープ嬢とのまぐわいを実り豊かなものにするための健康管理、筋トレ、栄養補給、ED薬、食事、プレイ中の話術、マナー、テクニック、気づかい。
誹謗、中傷はやめて大人の分別を持ってお願いします。
荒らし中傷君は放置で、まったり行きましょう。
950を踏んだ人は次スレ立てるかスレ立て依頼しましょう。
前スレ
★50代以上のお客様★まだまだいける 45人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1638697469/
★50代以上のお客様★まだまだいける 46人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1641731364/
浜松町第一クリニック
https://www.hama1-cl.jp/
オオサカ堂
https://osakadou.cool/products/c?cid=671
前立腺参考 末永くおおらかにどっぷり何度も姫の万娘に射精したかったら
https://www.zenritsusen.jp/ >>10
同感ですね
無理してもロクな事ないね
特にフリーなら尚更
仕切り直しが吉かと >>10
俺も代わりに入ったのが地雷、オキニもいなくなったのでその店には2度と行かなくなった >>10
普段勤怠のいいオキニに体調不良で凍結されて以来、普段から第2候補を10人くらいチェックしておいて、
前日からその子たちの出勤時間をチェックするようにしている。
1時間前の確認電話のときには全員のシフト表開いてある笑 >>10
新しい娘開拓する場合、フリーで数打ちするのは効率悪いんかなぁ? >>16
いや、ここでオレが言ったのは、予約した子が当欠したときに焦って選ぶとロクなことはないってこと。
そういうとき以外の新規開拓は自由だと思うけど、ちなみにオレはルックスにうるさいので必ず予約する。
それでも数打ちゃ当たる状態かと。 自分も予約派
行き当たりばったり(フリー)は確率悪いし
嬢も手取り安いから
それ程サービス良いと思えない
第一、消去法で嬢選びって…どうなの? クリスタル京都なんか早朝だとフリーで全然良い子当るけどな
もちろん空き状況見て行くけど >>19
残り物に福があることもある
店の客層と合ってなくて埋もれてるだけ >>21
俺もそう思う。多くは無いけどね。
当欠されたときには特に慎重にならないと。 >>23
当欠されたら諦めて帰る
一度酷い目にあってからそうしてる >>21
他人から見ると不人気嬢だけど
自分は結構タイプって嬢が極稀にいるけど
それもレアケース
基本的に残り物に福は無いよ >>25
きめつけはよくない。
あなた50代じゃないでしょ。人生経験が少なそう。 >>26
決め付けは良く無いって言ってるけど
50代じゃない
人生経験が少ないって
決め付けてるのは、どう言う事なんだ
他人に意見するなら、それはないよな 18からソープに通って30年。高級以下は行ったことがない。
指名するにしても「20〜21」のみ。
なんか50過ぎたら一気に行かなくなるような気がする
学歴もないし収入も低いし、でも高級に行ってる事実が劣等感を払拭
してくれるからソープに行ってるような面があって、でも最近自分の人生
悪くないなと実感できるようになってから、急にソープに行きたくなくなってきた
年相応の性欲の衰えというのもあるだろうが。
じゃあそのあと俺はどうすればいいのだろうかって。ワンルームのローンも完済した。
アクセスがいい街で、徒歩圏内でバイトを6時間すれば生きてはいける。
でも味気ないから何かにすがるような気がする
疲れてないけど疲れた ヒント
宝くじは当たらない
宝くじは当たったことがない
宝くじには当たりくじがある
宝くじは当たるかもしれない
宝くじは当たったことがある
宝くじは今度こそ当たる気がする ネットで自動購入してると知らない間に口座に大金が入ってたりする へー、それ便利。買っても半分くらいは当選確認をしないので今度はネットで買うことにするわ。 宝くじは買わない
だって、僕は お金で買えないものをもらったんだ〜 37 です。
すみません。ただのRCサクセションです。
世代的に分かってもらえるかなぁ〜と思って… RCには興味無かったしビートルズは大嫌いだった。俺のヒーローはピストルズだったよ(遠い目)
近年のロットンがとことん落ちぶれてたのを見て時代だなって思った。今のオキニは今だけのオキニなんだろうなと姿を重ねてた。 PILは中野サンプラザで観た
もう40年前になるのか~ >>37
贈り物をくれないか?
もっと良いものくれないか? 肝心な時に元気がなくなるからカマグラ飲んで入店したら
体温チェックに引っかかってあえなく帰還、あれって体温も上がるんだね・・・ >>46
ロキソニンなどの解熱剤も飲んだほうがいいよ
ED薬は空腹時、解熱剤は食後がいいけど時間がないときは同時でも仕方ないかな >>46
カマグラの量はどれくらで、体温は何度くらいだったの? >>48
>>51
なるほど体温上昇抑制ですね
>>49
ほてりも出るようだけど飲み比べて
てみてます
>>50
100mg(1錠)ですね
37℃まで上がってしまいました
動悸と軽い頭痛もあったから、そこらへんは解熱剤で緩和して様子見ですかねぇ それにしてもED薬は届くまで軽く半月かかるのが面倒ですね
国内販売の漢方とかで似たような効果のあるものはないものか・・・ >>53
いゃあほんとその通りですわw
次回はヒエピタ貼って体温測定直前まで帽子被って隠してみようかと・・・ >>52
100mgは大柄の西洋人用じゃないかな
50mgで充分だよ。俺はさらにその半分(24mg)でも充分効く
ピルカッターで割って何度か試して自分の適量を見つけたほうがいいね >>54
クリニックで処方してもらえば良いんじゃない?
バイアグラのジェネリックなら安いし >>52
自分は半分にして飲んだとき熱く感じたのでさらにカットして飲んでいるけど
25でも十分すぎるくらいだよ
今のとここ副作用なし
人によるのかもしれないけど >>56
副作用は軽減しそうですが効果がどれ程まで落ちるかが問題っすよねぇ
色々試行錯誤してみます
>>57
そう思ったんですがどうもその手の病院というのは敷居が高くて・・・
>>58
100mg飲んだ時は30分程で酒に酔ったようなほてりがあって軽い頭痛に鼻詰まり動悸が激しくなりましたね
やはり自分にあった適量は考えないとやばいですね 私もカッター使って半分〜3/4位を時間差で二回に分けて飲んでる
いきなり1錠飲むと、少し軽い動悸がある EDや薄毛のクリニックは行ったら分かるけど
なんか胡散臭くて敷居は低い低いよw 敷居は全然高くないが時間がない
もっばら通販でバリフ購入してます
今度シアリス系にしてみる >>63
いやいや十字に切って使い分けるだけ
切る時に砕けるし、だいたいの量って事でw シアリス3時間前服用したらギンギンにはなるけどチンコの感覚鈍くなって気持ちよさ半減だった
もっと前に飲んどくのがいいんかな >>65
効き目出るまでの時間は人によって違うけどギンギンになるなら効いてる
ただ作用と副作用は同時に来るのでタイミング変えても感覚鈍いのは同じだと思うよ >>65
ドーピングは大きくはしてくれるけど、快感はメンタルの問題だから
それなりに自分の好みの女性と好みのシチュエーションじゃないと コロナで少し自重していますが、還暦を過ぎてもお風呂通いは止められません。
現役時代には、こんなに若い子はいなかった。お風呂好きには、良い時代になったと
思います。
この頃は、スクール水着や体操服のあるお店で、エロ爺をやっています。 >>69
還暦過ぎたからって辞めなくても
いいと思いますよ
むしろ、健康で元気な証拠ですよ
これからも頑張ってエロ爺やって下さい わたしは還暦間近で中折れが多くなったが
楽しいのでこれからもソープへ通います >>72
おくすり(ED薬)使うと、高校生時代の青春が蘇りますよ?
夜起きて、MAX勃起の息子がいるだけで人生幸せになる 50代後半だけど、毎日朝勃ち毎晩自慰1,2回。セックス友達とはnで2〜4連発。気をつけて
いることは、食事と睡眠。 >>77
君はガンジーの生まれ変わりか?
やっぱり菜食主義? 体質だよ
俺も50代だけど嬢が許せば4回戦するし、体調良ければ更におかわりで計6回は出来る
週末にガッツリとサッカーやってるから運動量は多くて体型は維持してるけど食とかは全く気にしてない、酒も飲む
泡に行かない日は毎日自分でしてる
いい加減に性欲が落ちてほしいと思ってる 俺もセックスしない日は自己処理してる。
50半ば。
明日はオキニと朝イチ。 50代って容姿や体力に大差つくからね
40代に見える若々しい人もいれば
どう見ても60代の爺いみたいな人もいる >>80
私も月一か二でサッカーか、フットサルしてますが、流石に30代にはついて行けないw
精力はあまり変わってない気がします。
昔から朝立ちはあまりしませんでした。 >>82
>>83
サッカーだかフットサルだか知らんけど、同じ世代で見た目が若いだの老けてるだの言ってても20代から見たら50代のおっさんなんて肌質がブロック塀のシンプル年寄りだから笑笑 >>84
そんな自明なことを今さら言われても困る。
オレはどちらかというとカラダは鍛えてこなかったほうだけど、貴方だって10代から見ればオッサンだ、そんなこと言って嗤っててる暇があるならカラダか中身、どちらかでも鍛練しておくことをお勧めしたい。 金曜シアリス飲んで風呂入ってきたけど翌日以降もふとしたことで勃起する
ウィークエンドピルとはよく言ったもんだ
今日また鎮めに行ってきます 身体の中身はともかく髪の毛はある無しで随分印象が変わる >>88
白いのはカラーでなんとかなる
無いものはなんともならん。俺は髪の毛は問題ないが3回できる身体に復活したい
まあ無理だと思うが… >>84
30年後には自分もそうなるって若い頃には想像できないんだよな
わかるぞ 若い頃は金がなくてショートで入るものだから残弾残して一発で終了
50代の今はロングで入ることが多いけど、2発がやっと
体力有るうちに自分の限界に挑戦してみたらよかったよ
20代前半の頃なら最低6発は逝けたように思う 中学高校時代は1日に10回オナニーしてた日もあったなぁ 五十代前半までは女とヤるとき二、三発は当然だったので、まさか自分が一発屋になるなんて想像すらできなかったな。 2発は120分あれば普通に行けるが、180分あっても3発行ける自信はない。 >>93
同感同感
20代の頃から精力ギンギンタイプじゃ
なかったけど
50代前半迄、その気になれば何とかなった
1回で満足する癖は若い頃からあっが
今や体力気力無し、真の一発屋 バリフ投入すると、1戦したあと凄い睡魔に襲われます。
単に疲れてるだけなのか、薬の副作用なのか。 直前に薬飲むとギンギン過ぎてチンコの感覚ちょっと鈍くなるんだよな
普通に勃ちはするけど中折れ怖いってレベルなのでシアリス1日前に飲むくらいがちょうどいいのか? >>99
ピルカッターで半分に割ったりして量を減らす >>100
ああ、用量減らした方がいいのか
今度半量で行ってみる >>98
汁量は、サプリでなんとでもなるのでは?
ドロっとしたのが好きならマカ系のやつを飲めばいいし、
おれは、顔射とか好きなんで、筋状に飛ばせるカキ系のやつにしてる
問題は固さよw 赤ひげ薬局で相談して色々試したけど量は増えなかった エビオスを飲んでいるけど
効果は???って感じです >>104
エビオスって中毒になるほど大量に摂取しないと効果ないんじゃないの
マカは、前日に1粒飲むだけで目に見えて違うよ
ただなんか、マカ飲んだのが丸出しみたいな態様のが
出るんで、個人的には飲まないようにしてる >>105
マカ飲んだのが丸出しってどんなの出るの?
俺はあまり変化ないが こういうのはどうでしょう?
中高年男性に愛される『オストビン』 >>106
歯磨き粉が細くなったというか、
クリーム状の水虫薬みたいなやつ。
水々しさが全然ないから飛ばなくて、
うんこみたいにうにょうにょと出る こういうのがありました。
精力剤で唯一認められた指定医薬部外品の 『プロキオン』 >>108
なるほど
俺はそうはならないから体質なんだろうな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています