★50代以上のお客様★まだまだいける 47人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
五十代以上無制限。 人生の機微に通じた五十代以上の男性専用スレです。
対象にならない方の書き込みはご遠慮ください。
ソープ嬢とのまぐわいを実り豊かなものにするための健康管理、筋トレ、栄養補給、ED薬、食事、プレイ中の話術、マナー、テクニック、気づかい。
誹謗、中傷はやめて大人の分別を持ってお願いします。
荒らし中傷君は放置で、まったり行きましょう。
950を踏んだ人は次スレ立てるかスレ立て依頼しましょう。
前スレ
★50代以上のお客様★まだまだいける 45人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1638697469/
★50代以上のお客様★まだまだいける 46人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1641731364/
浜松町第一クリニック
https://www.hama1-cl.jp/
オオサカ堂
https://osakadou.cool/products/c?cid=671
前立腺参考 末永くおおらかにどっぷり何度も姫の万娘に射精したかったら
https://www.zenritsusen.jp/ >>208
中学生の時よく聞いていた。ちょうど冬の稲妻の頃。
うろ覚えだけど、
先生「物が腐るとどうなるか答えなさい。」
天才子「臭いがします」
秀才子「糸を引きます」 >>208
うろ覚えだけど、
天才子「臭いがします」
秀才子「糸を引きます」
バカ子 スカートの中にごそごそ手を入れて「あたし、腐っている」 >>208
うろ覚えだけど、
天才子「臭いがします」
秀才子「糸を引きます」
バカ子 スカートの中にごそごそ手を入れて「あたし、腐っている」 >>219
それは貴方様が人知れず徳を積んだ果報にございます >>217
しかも、あのOPに整地ローラーは登場してないのに、巨人の星で勘違いした、という勘違いをしてる人も相当数いるらしい 六甲颪に 颯爽と
蒼天翔ける 日輪の
青春の覇気 美しく
輝く我が名ぞ 阪神タイガース !
フレー!フレッ!フレッ!フレー! センセイ「ものを数える時、百の次は?」
天才「千です!」
センセイ「では千の次は?」
秀才「万です!」
バカ「センセイ、じゃあ関西では、一、十、百、千、オメ、って数えるんですか?」 「まんだらけ」が中古のビニ本を取り扱ったことで猥褻図画販売目的所持で送検されたらしい。
一応うっすらと修正やベールかけて合法前提だったのがビニ本だったよな、修正が薄すぎて出版社が挙げられてたこともあったけどね。
てか、このスレ住人はお世話になっただろうけど、「ビニ本」は30年振りに聞いた、実家の押し入れにまだ入ってるはずw ビニ本は神保町の芳賀書店とか東西堂書店で売っていた。
それどころか今では違法な未成年のエロ本まで街の一般書店で堂々と売っていた。 コンプライアンスかぁ〜
それにしても何故今ビニ本?マニア?
その昔、某アOスの谷Oさんは〜 >>229
芳賀書店行ったなぁ。なぜかレジがみんなオバチャンだったよね。ときどき修正が薄すぎて芳賀書店の経営者が捕まってたけど、ビニ本は基本的に合法だったはずだよね。
児ポは時代が変わったってことだね。 >>231
児ポは時代が変わったよね
学生の頃、友人が花咲まゆの写真集もってたがあれは衝撃的だったわ
今だったらタイーホ物件だな プチトマトってあったな
マンガだとホットミルクとか プチトマト
ロリコンハウス/ロリクラブ
アリスクラブ >>233
ロリ趣味はないけど
花咲まゆは良かったな まゆって年上なんじゃなかったかな?
確か諏訪野しおりがぎり歳下 高校の時に芳賀書店で竹下ゆかりのビニ本買って
我慢できなくて神保町駅のトイレで抜こう開封したら
薄い布越しの無修正で初めてマンコ見た思い出 >>237
あれには随分お世話になったな。
清岡純子の最高傑作。 こんなスレあったんや。みなさんドーピングで楽しんでるのね。
一度に何回戦もできる方ってワンプレイの持続時間知りたい、私は一発集中型なので。 デリヘルでやったスク水が面白かったので、ソープでもやって見たくなりました。
コスプレ店 沢山あるけど、何処が良いのでしょうか?
ダンディとビッグマンは除外(ダルマみたいなのが出てきた!) 竹下ゆかり、いたいた懐かしいわ
個人的には渡瀬ミクかな
ちょうど出版社に入社した時で
出版物は簡単に入手できたから見放題だったね >>241
30分で1回目終えられると80分コースで2回戦イケる 120分コースなら3回戦イケる
即姫だと心に余裕が生まれる 雑誌編集していた人が修正前のを見放題と言っていたな。と言うかその人がモザイク入れんだから。
ニフティのチャットで会ったんだっけかな。当時は無修正のもそれほど見れない時代だった。 もっと羨ましいと思ったのがレフ板当ててアソコ飛ばすカメラマンのアシスタントだな >>239
オレも最初はビニ本の薄消し越しに見た覚えがあるよ。
それまではスジマンしか見たことなかったのに、ビニ本で薄いストッキングに押し潰された大陰◯を初めて見てショックを受けた、いまでは当たり前のごとく広げて舐めてる自分が怖いw
そういえばおれは「少女M」派だった。 >>242
コスチュームは、馴染みの女に持ち込んでヤるのが良いよ、自分がいちばん好きなやつを選べるし。
ただし、洗濯が必要なコスの場合はその方法を考えないといけないけどね。 高校の頃、海外往き来してる親の友達が親の隠しているビデオくすねて海外物無修正を見たのはいい思い出。 >>248
大陰◯→小陰◯だな、みなさんお分かりのとおりw >>242>>243
オプション無い店なら、持ち込めば大丈夫ですよ。Amazonとかで簡単に買えますよ。
https://www.amazon.co.jp/dp/B09KG15W7S/
スク水に限らず、私はコスプレ持ち込みで、初会姫でも断られた事はありません。ただ、着脱が余りに面倒なのは嫌がられるので、その辺はほどほどに。スク水なら問題無いと思います。 俺は安っぽいコスプレ服じゃなくて、ちゃんとしたOLや受付などの制服風を購入して
エロ上司とM女のストーリープレイしてる いつもオオサカ堂(個人輸入)で購入しているシアリスジェネリックを服用して遊んでいるんだけど、切らしたのでその状態での稼働状況を確認したくて中2日でS着高級110分とNS中級100分で遊んでみた。
いつもは脱衣時にビンビンなるもドーピング無しだと前戯で攻めるまではまったく起きずの睡眠状態。一回目の放出が終わると直ぐ睡眠をはじめる。
時間内に再び起きることはなく、ドーピング無しだと一回戦で鉄壁の賢者モード発動だわ笑 >>254
おいらは忘れないように事前確認時に服用する様にしてるよ 復帰した嬢に入ったけど、昼職だけでは生活厳しいらしい。
働き詰めでほとんど休んでないらしい
こういうの考えると気が重いんだよな >>257
良くわかるけど、貴兄に出来るのは、出来る範囲で頻繁に入ってあげることくらいじゃないかな。力になりたいと思うなら。
反対に、純粋に遊びなので、それで気が重くなるのはちょっと、と思うなら切るしかないですね。 >>258
確かにできる限り入ってあげるくらいしかできないんだよね。
嬢から話を聞くとたまにこっちが凹むのはこの遊びじゃままあるわな >>256
同じく。入浴時のルーチンにしてる…ので、上がったオキニから直で誘われてラブホで逢った初回は、ルーチンから外れてて服み忘れ、久々の逢瀬でギンギンになったものの続かずという事があった。
正直に「薬服むから休憩しよう」と頼んで服んだけど、姫の方はED薬を見るのは初めてという事で興味津々。会話のネタになって悪くなかったと思う。もっとも以降は直で逢う時のルーチン作ったけどね。 >>260
どういうプレイのルーチンかわからないけど、会話する暇を与えず、エッチし続ければ良いのではないかな。体力的に厳しければ、コスプレや拘束、おもちゃも併用すれば良いと思います。
姫だって、撫でられ舐められ挿れられてる間は、さすがに生活の苦しさ思い出す余裕は無いだろうから、暫し辛さを忘れられて良いリフレッシュになると思いますよ。
そのためも貴兄は健康に気をつけて体力保ってエッチテクを磨き、適当な薬も使い…というのがお互いにWin-Winの関係じゃないでしょうか。 3代目オキニ探しの旅に出ているが、
顔良し、スタイル良し、接客良し、本気の逝きっぷり最高で相性抜群だったオキニレベルにはなかなか遭遇しない。
120分1回戦でも体力消耗して翌日はかなり疲れを感じる61歳です。
50代の時はかなり元気でしたが、現在60歳以上のみなさんは元気で頑張っていますか? >>263
新オキニをお探しになるのは勝手ですが、三拍子揃った旧オキニを失った理由が聞きたいですね。 >>262
50代で2時間プレイしっぱなしなの?かなりレアな嗜好じゃないかなぁ。60分じゃそのメニュー無理だろうし。 >>265
>>262です。いや、元コメが会話すると凹む話題が出てきちゃう、という話だったので、口を塞ぐ意味でね。
ただ、私はお風呂遊びの時は、ほぼ挿れっぱなしだよ。ドM姫狙いでいきなり襲って、だいたい3回戦。もちろん多少のインターバルは挟むけど。最後にお互いに洗いっこしてさよならするのが恒例。 >>265
あんまりそいつを構わないでくれ
いつものことだが調子こいて長文自分語りを続ける 262に暫し辛さを忘れてってあるけど、
266が新たな辛さだよねぇ。
でも、若い子が多くショートコースもある店でいきなり120で入ると、3回とか出来る人ですか?って聞かれて、嬢曰く白髪混じりの人で3回余裕で4回なんて事もあると。逆に120しかない店のベテラン嬢に言わせると中で2回イケる客は少数とか。
266は無い話ではないとは思うけど、大変だよね女の子は。 一回戦早めに終わらせてトークタイムでいいんじゃね
マッサージしてる時もあるわ 120で2回イケるけど、2回目は手じゃないとだめなことが大半。
1回目も薬なしでは無理かも。
トークタイムで済ませるほど人間できてないもんで 一回戦もなかなかイケなくて衰えを感じていたが、オキニが上がって他の嬢に入ったら急に早くイケるようになった
考察するにオキニが弛かったという事と新鮮味がなかったという2つだな
人生後半戦だしやはり色んな嬢にはいらねば オキニは乳首とアナルがダメダメだった。
乳首はたぶんピルの副作用で痛んだろうかと思う。
アナルを舐めたとき腰をよじって嫌がったけど
何回通っても舐めると腰をよじらなくなった。
俺は許されたのだ。 最近では4時間で1回、残りはマッサージされたり何か食べたりおしゃべりしたりですわ。2時間で3回いける方はそれはそれですごいと思う。若い時でも不可能だったし。 >>264
卒業したからですよ。
彼女も迷っていましたが、契約社員から正社員になれるチャンスもあり、背中を押してソープを卒業させました。
まだ24歳でこれから素敵な人生を歩んでもらいたくて、送り出したのです。 >>273
同じだ . . .
同志よ!ソープの時間全てに意義がある!渾身の一回でも頑張ろう! オキニが私の手を握って「温かい」ってニコっとした。
私は「血圧が高いんだよ」と返したけど
薬飲んでるのモロバレですね うぇーーくさッ!
と思うけど結構こういうやり取り好き 自分の年齢の半分未満の嬢に「わあすごいいっぱい出たね
どんどん垂れてくるよ」
「貯めてきたの?」という言葉をかけてもらうのもおつなものだ。 年取るとだんだん子供にかえると聞くが、そんな感じですね。 わかるわかる。
40歳も下の子にため口聞かれたり、名前呼び捨てにされたり。非日常が楽しくてしょうがない。 >>281
オジサンキモいって
はサイコーの褒め言葉www お気に入りが辞めてしまったので、何処に行ったら良いのか?
解らない。
コスプレできる娘なら、なお良いです。 >>283
それはこの遊びには必然だし、結局のところ自分で探すしかない。
あらかじめ予備の女を見つけておければなお良かったということ。 >>283
好みやオキニの特徴なりを書かなければおススメできんぞ 好みや相性があるから自分でなんとかするしかないよ
時間と金をかけて気になる子を1人づつ試していくしかない
1回目に当たりだと思っても、2回3回通ってるうちに不満が出てくることもあるしな なんじゃ、この優しい流れ
おまえら心の深いところで、実はつながってるんじゃないか
自演であることを願う 3回目からお兄さんじゃなくて苗字で呼ばれるようになりました。 >>282
かわいい変態さん
と言われて嬉しかった >>289
平社員から係長になったような気分です。 3回目からは呼び捨てでノーパンパンスト顔面騎乗位してくる様になりました 俺は・・・
入店するなり、いらっしゃいませ○○さん!とボーイに名前を覚えられてしまった
全然嬉しくない・・・ そのうち一言も発しなくても、受付が終了可能になるよ。 >>290
わかるわかる。
お互い変態だよね〜、もっと変態プレイしよっ、何て言われるとたまらん。 >>293
いつも電話で一人の子を予約してたら、「モシモシ」と言うだけで「◯◯さま、△さんご予約ですね?」と言われてたオレもいるから安心しろ 俺なんて携帯電話履歴で
こっちが名乗る前にOO様
いつも有難う御座いますって言われるわ >>297
そりゃ番号が登録されてて名前が表示されるシステムなので。 あ、書き忘れたけど、>>296は番号非通知や公衆電話からかけても、オレの声でバレたという昔の話ね。 福原の中級高級店2店舗に通ってるけどどっちも店員の愛想悪い。 2年前まで同じお店に週一で通っていたときには受付でも何も言う前に〇〇様いらっしゃいませと言われ、席についたらいつも頼んでいる烏龍茶が出てきていた。
2年ぶりにそのお店に行ったら受付のボーイからはお名前は?から聞かれたが席に着いたら以前頼んでいた烏龍茶でいいかと別のボーイに聞かれた。2年以上前の客と飲み物を覚えているボーイがいることに驚いたわ。 最近勃起薬飲んでもギンギンにならずに困っている
腹空かして睡眠取って最大容量飲んでもダメだ
バイアグラ、シアリス、レビトラ、全部いまいちになってしまった >>296
今はなき、尼崎かんなみ新地のおばちゃんに顔覚えられて
「あーモモちゃんやな、ちょっとまっててなー」って感じになったのを思い出した >>303
テストステロン飲んでみるしかないかな… >>303
それはストレスが溜まってるか運動不足か糖尿病でしょう。
当てはまるのありませんか? >>303
男の性にはストレスが大敵なんだよなあ。 >>303
精神科やメンタルクリニックで処方される薬飲んでない?
モノによるけどEDになる事が多いとか。 AGA治療薬も精力減退の副作用があるよ
上か下かどっちかは諦めるしかない 最近、急激に髪の毛が細く薄くなってきた
どっちを選ぶか迷うわ >>303
わかる!同志よ!
行為には及ぶがギンギンにはならない。なんとかフィニッシュできる感じ。やはりオキニロスなのだろうか。 最近は半勃ちでニョロっとイッた時の消化不良感が何とも . . . _| ̄|○ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています