★50代以上のお客様★まだまだいける 47人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
五十代以上無制限。 人生の機微に通じた五十代以上の男性専用スレです。
対象にならない方の書き込みはご遠慮ください。
ソープ嬢とのまぐわいを実り豊かなものにするための健康管理、筋トレ、栄養補給、ED薬、食事、プレイ中の話術、マナー、テクニック、気づかい。
誹謗、中傷はやめて大人の分別を持ってお願いします。
荒らし中傷君は放置で、まったり行きましょう。
950を踏んだ人は次スレ立てるかスレ立て依頼しましょう。
前スレ
★50代以上のお客様★まだまだいける 45人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1638697469/
★50代以上のお客様★まだまだいける 46人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1641731364/
浜松町第一クリニック
https://www.hama1-cl.jp/
オオサカ堂
https://osakadou.cool/products/c?cid=671
前立腺参考 末永くおおらかにどっぷり何度も姫の万娘に射精したかったら
https://www.zenritsusen.jp/ >>256
同じく。入浴時のルーチンにしてる…ので、上がったオキニから直で誘われてラブホで逢った初回は、ルーチンから外れてて服み忘れ、久々の逢瀬でギンギンになったものの続かずという事があった。
正直に「薬服むから休憩しよう」と頼んで服んだけど、姫の方はED薬を見るのは初めてという事で興味津々。会話のネタになって悪くなかったと思う。もっとも以降は直で逢う時のルーチン作ったけどね。 >>260
どういうプレイのルーチンかわからないけど、会話する暇を与えず、エッチし続ければ良いのではないかな。体力的に厳しければ、コスプレや拘束、おもちゃも併用すれば良いと思います。
姫だって、撫でられ舐められ挿れられてる間は、さすがに生活の苦しさ思い出す余裕は無いだろうから、暫し辛さを忘れられて良いリフレッシュになると思いますよ。
そのためも貴兄は健康に気をつけて体力保ってエッチテクを磨き、適当な薬も使い…というのがお互いにWin-Winの関係じゃないでしょうか。 3代目オキニ探しの旅に出ているが、
顔良し、スタイル良し、接客良し、本気の逝きっぷり最高で相性抜群だったオキニレベルにはなかなか遭遇しない。
120分1回戦でも体力消耗して翌日はかなり疲れを感じる61歳です。
50代の時はかなり元気でしたが、現在60歳以上のみなさんは元気で頑張っていますか? >>263
新オキニをお探しになるのは勝手ですが、三拍子揃った旧オキニを失った理由が聞きたいですね。 >>262
50代で2時間プレイしっぱなしなの?かなりレアな嗜好じゃないかなぁ。60分じゃそのメニュー無理だろうし。 >>265
>>262です。いや、元コメが会話すると凹む話題が出てきちゃう、という話だったので、口を塞ぐ意味でね。
ただ、私はお風呂遊びの時は、ほぼ挿れっぱなしだよ。ドM姫狙いでいきなり襲って、だいたい3回戦。もちろん多少のインターバルは挟むけど。最後にお互いに洗いっこしてさよならするのが恒例。 >>265
あんまりそいつを構わないでくれ
いつものことだが調子こいて長文自分語りを続ける 262に暫し辛さを忘れてってあるけど、
266が新たな辛さだよねぇ。
でも、若い子が多くショートコースもある店でいきなり120で入ると、3回とか出来る人ですか?って聞かれて、嬢曰く白髪混じりの人で3回余裕で4回なんて事もあると。逆に120しかない店のベテラン嬢に言わせると中で2回イケる客は少数とか。
266は無い話ではないとは思うけど、大変だよね女の子は。 一回戦早めに終わらせてトークタイムでいいんじゃね
マッサージしてる時もあるわ 120で2回イケるけど、2回目は手じゃないとだめなことが大半。
1回目も薬なしでは無理かも。
トークタイムで済ませるほど人間できてないもんで 一回戦もなかなかイケなくて衰えを感じていたが、オキニが上がって他の嬢に入ったら急に早くイケるようになった
考察するにオキニが弛かったという事と新鮮味がなかったという2つだな
人生後半戦だしやはり色んな嬢にはいらねば オキニは乳首とアナルがダメダメだった。
乳首はたぶんピルの副作用で痛んだろうかと思う。
アナルを舐めたとき腰をよじって嫌がったけど
何回通っても舐めると腰をよじらなくなった。
俺は許されたのだ。 最近では4時間で1回、残りはマッサージされたり何か食べたりおしゃべりしたりですわ。2時間で3回いける方はそれはそれですごいと思う。若い時でも不可能だったし。 >>264
卒業したからですよ。
彼女も迷っていましたが、契約社員から正社員になれるチャンスもあり、背中を押してソープを卒業させました。
まだ24歳でこれから素敵な人生を歩んでもらいたくて、送り出したのです。 >>273
同じだ . . .
同志よ!ソープの時間全てに意義がある!渾身の一回でも頑張ろう! オキニが私の手を握って「温かい」ってニコっとした。
私は「血圧が高いんだよ」と返したけど
薬飲んでるのモロバレですね うぇーーくさッ!
と思うけど結構こういうやり取り好き 自分の年齢の半分未満の嬢に「わあすごいいっぱい出たね
どんどん垂れてくるよ」
「貯めてきたの?」という言葉をかけてもらうのもおつなものだ。 年取るとだんだん子供にかえると聞くが、そんな感じですね。 わかるわかる。
40歳も下の子にため口聞かれたり、名前呼び捨てにされたり。非日常が楽しくてしょうがない。 >>281
オジサンキモいって
はサイコーの褒め言葉www お気に入りが辞めてしまったので、何処に行ったら良いのか?
解らない。
コスプレできる娘なら、なお良いです。 >>283
それはこの遊びには必然だし、結局のところ自分で探すしかない。
あらかじめ予備の女を見つけておければなお良かったということ。 >>283
好みやオキニの特徴なりを書かなければおススメできんぞ 好みや相性があるから自分でなんとかするしかないよ
時間と金をかけて気になる子を1人づつ試していくしかない
1回目に当たりだと思っても、2回3回通ってるうちに不満が出てくることもあるしな なんじゃ、この優しい流れ
おまえら心の深いところで、実はつながってるんじゃないか
自演であることを願う 3回目からお兄さんじゃなくて苗字で呼ばれるようになりました。 >>282
かわいい変態さん
と言われて嬉しかった >>289
平社員から係長になったような気分です。 3回目からは呼び捨てでノーパンパンスト顔面騎乗位してくる様になりました 俺は・・・
入店するなり、いらっしゃいませ○○さん!とボーイに名前を覚えられてしまった
全然嬉しくない・・・ そのうち一言も発しなくても、受付が終了可能になるよ。 >>290
わかるわかる。
お互い変態だよね〜、もっと変態プレイしよっ、何て言われるとたまらん。 >>293
いつも電話で一人の子を予約してたら、「モシモシ」と言うだけで「◯◯さま、△さんご予約ですね?」と言われてたオレもいるから安心しろ 俺なんて携帯電話履歴で
こっちが名乗る前にOO様
いつも有難う御座いますって言われるわ >>297
そりゃ番号が登録されてて名前が表示されるシステムなので。 あ、書き忘れたけど、>>296は番号非通知や公衆電話からかけても、オレの声でバレたという昔の話ね。 福原の中級高級店2店舗に通ってるけどどっちも店員の愛想悪い。 2年前まで同じお店に週一で通っていたときには受付でも何も言う前に〇〇様いらっしゃいませと言われ、席についたらいつも頼んでいる烏龍茶が出てきていた。
2年ぶりにそのお店に行ったら受付のボーイからはお名前は?から聞かれたが席に着いたら以前頼んでいた烏龍茶でいいかと別のボーイに聞かれた。2年以上前の客と飲み物を覚えているボーイがいることに驚いたわ。 最近勃起薬飲んでもギンギンにならずに困っている
腹空かして睡眠取って最大容量飲んでもダメだ
バイアグラ、シアリス、レビトラ、全部いまいちになってしまった >>296
今はなき、尼崎かんなみ新地のおばちゃんに顔覚えられて
「あーモモちゃんやな、ちょっとまっててなー」って感じになったのを思い出した >>303
テストステロン飲んでみるしかないかな… >>303
それはストレスが溜まってるか運動不足か糖尿病でしょう。
当てはまるのありませんか? >>303
男の性にはストレスが大敵なんだよなあ。 >>303
精神科やメンタルクリニックで処方される薬飲んでない?
モノによるけどEDになる事が多いとか。 AGA治療薬も精力減退の副作用があるよ
上か下かどっちかは諦めるしかない 最近、急激に髪の毛が細く薄くなってきた
どっちを選ぶか迷うわ >>303
わかる!同志よ!
行為には及ぶがギンギンにはならない。なんとかフィニッシュできる感じ。やはりオキニロスなのだろうか。 最近は半勃ちでニョロっとイッた時の消化不良感が何とも . . . _| ̄|○ 新規開拓しようとweb眺めてたら良さげな姫発見
しかし、連日早朝から深夜までの鬼出勤
どこか病んでる娘なのかな >>320
デリ出身だと長時間待機が苦にならないらしいし、鬼出勤でフリー客をなるべく多くつかまえてある程度姫予約で埋まるようになったら出勤減らして効率よく稼ぐようになる子もいる >>323
老化はどんな人でも止められないが生活習慣(特に睡眠)を見直す事と体(特に体幹)を鍛える事で進行は大分抑えられるよ。頑張れ。 最近、腹筋約100回(33ぐらい×3)、背筋30回、腕立て約60回(30ぐらい×2)とストレッチを日課にしています。55歳
テレビを見るときはバランスボール。
なかなか身体軽いです。 55歳といえば伝承だけど光秀が没した年齢
おいらも本能寺の変起こしてからタヒにたい。 50過ぎて若い娘と話すのがちょっと違和感あるなと思い
熟女店に通い出したが、緩マンでなかなか行けなくて一生懸命腰振ってる最中
下で喘いでる普通のオバちゃんみたいな嬢を見て
「何やってるんだ俺」感が強くなり増々行けない俺
です >>328
貴方がよほど話ベタでなけりゃ大丈夫。
オレは還暦過ぎだけど、ソープでも飲み屋でも若い子と話するのが大好きだよ。
もちろん向こうも多少話を合わせてくれるだろうけど、旅行の話などは年齢差関係なく盛り上がれるはず。
あとは、適度なエロ話とかw >>328
食いもん屋の話も盛り上がるし、興味があればだけど美容話しも盛り上がる。日焼け止めからのスキンケア ま、若けれりゃ若いほど良いと言う男もいるけど、オレは二十代半ばくらいが一番勃つな。
もちろん三十過ぎ女も脂が乗ってきて美味いけど。 30代お勧めだね
我々からしたら充分若いし
吉原のメイン層だし会話も苦にならないよ 酒食の話しかしないから父の日クーポン使ってラインギフトで知多贈られることになったよヽ(´▽`)/ 二十代から気に入ってた女が三十代になったのであれば、元々気に入ってたワケだしそのまま関係を続けるのに違和感はない、むしろ旨味が増す。
でも、いきなり三十代半ばの女をあえて選ぶかと言われれば、ちょっと躊躇するなw
個人差が大きい年頃だから良い女はいいけど、そうでない場合は・・・ >>328
20代(JD)でも話し合うオッサン好きはいるから探してみて
ソープでは無いが盲腸で入院した時、新卒の看護婦さんが担当になったけど入院中に盛り上がり退院祝いの初デートでヤっちまったよ >>337
俺も40代の時に20下の子と2人付き合ったな
どっちもおっさん好きな子だった
50になった今付き合ってくれる20代はさすがに希少だろうなぁ >>339
20下は解らんが50歳で12下は付き合った
不倫だけどw >>340
まあソープ通ってるオレが言うのもなんだが、やっぱり不倫はちと怖そうw >>339
それな
そこでソープで見つけた20代の嬢と店外してるわ >>342
俺もソープ通ってて言うのもアレなんだけど、不倫はちと怖いよな >>346
それ言われると、妻帯者のソープはすべからく辛いw 去年の秋頃、ふにゃチン敗北してから、遠のいてる。
エロ動画見てても、途中動画を切り替えてる間に、ふにゃっちゃう… 2ヶ月休んでいたオキニから出勤表が送られてきた。すかさず3回分姫予約。いつ卒業されても後悔のないように行けるときには行くことにした。
ここに書き込む人からみれば少ないは思うが、仕事との日程調整とこずかいの余力ではこれが限界 >>350
3回分は少なくはないと思うよ、ちなみにどれくらいの間隔で3回行くの? >>350
1人に3回は凄いと思うよ5人に1〜2回ずつならあるけど 人気嬢だとソープ嬢は綺麗だし高収入だしハードル高いぞな この前と別の店行たんだけど
また嬢に手を握られて「温かいね」と言われた。
今度は下手な言い訳せずニヤニヤ笑ってやり過ごした。 わいは、ドーピング後の検温でもせいぜい35°3とか。
顔は紅潮してるのがわかるんだが。 2月ごろ冷たい北風を顔面に受けて居酒屋に行って検温したら33度だった。 >>348
運動習慣大事!
散歩とスクワット腹筋腕立てしてたら感度硬度角度改善
あと念のためED薬もこれはほぼ確実に効くノーベル賞ものの世紀の大発見だと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています