★50代以上のお客様★まだまだいける 47人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
五十代以上無制限。 人生の機微に通じた五十代以上の男性専用スレです。
対象にならない方の書き込みはご遠慮ください。
ソープ嬢とのまぐわいを実り豊かなものにするための健康管理、筋トレ、栄養補給、ED薬、食事、プレイ中の話術、マナー、テクニック、気づかい。
誹謗、中傷はやめて大人の分別を持ってお願いします。
荒らし中傷君は放置で、まったり行きましょう。
950を踏んだ人は次スレ立てるかスレ立て依頼しましょう。
前スレ
★50代以上のお客様★まだまだいける 45人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1638697469/
★50代以上のお客様★まだまだいける 46人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1641731364/
浜松町第一クリニック
https://www.hama1-cl.jp/
オオサカ堂
https://osakadou.cool/products/c?cid=671
前立腺参考 末永くおおらかにどっぷり何度も姫の万娘に射精したかったら
https://www.zenritsusen.jp/ >>350
1人に3回は凄いと思うよ5人に1〜2回ずつならあるけど 人気嬢だとソープ嬢は綺麗だし高収入だしハードル高いぞな この前と別の店行たんだけど
また嬢に手を握られて「温かいね」と言われた。
今度は下手な言い訳せずニヤニヤ笑ってやり過ごした。 わいは、ドーピング後の検温でもせいぜい35°3とか。
顔は紅潮してるのがわかるんだが。 2月ごろ冷たい北風を顔面に受けて居酒屋に行って検温したら33度だった。 >>348
運動習慣大事!
散歩とスクワット腹筋腕立てしてたら感度硬度角度改善
あと念のためED薬もこれはほぼ確実に効くノーベル賞ものの世紀の大発見だと思う おれは普段から体温が高いほうだから気を使うな
1回目ワクチン接種の時に37.2度で、2回目からは除菌ティッシュで額を拭いて下げたよ
だから早めに店へ行って入店直前に飲む EDで一時間たちっぱなし。
嬢が白目剥いてよだれだらだら。
俺天国。 略すのはいいけど、そう略されると流石に変だよw
ED薬って書けよw ED薬ってジェネリック出て通販で買えるし
屁みたいなもんじゃん >>365
これって後付けの名前だったんだよねー
だったのED >>368
通販は変なヤツ混じってそうでオレは一応止めてるよ、そこは自己責任ってやつか。
この前ニュースで、正規の8倍の成分を含む薬が挙げられてたのを読んだ。良く効きそうだけど心臓にも悪そうだ。 50代だけど、オナニーはほぼ毎日、最近4連発(外だし即挿入繰り返し)。
食事は自炊で毎日よく歩くように心がけてる。血管年齢は一回り若い。 >>373
独身天国、素人童貞ですわwww
経験人数1000人以上www でも、やっぱり素人でないと味わえないものもあるんだけどなあ。
店でも、入りたての経験少ない嬢だとほぼ素人といえる反応示すけど。 バッティングセンターのボールと試合の1球を一緒にするところが猿やのう 百戦錬磨な皆様へ相談なんやけど。
バックが上手く出来ない。上手く入れようとすると膝つきは無理で、膝を浮かして中腰で斜め45度から突入する感じ。ソープ嬢も自分も膝を付いたまま、AVで見た普通のバックをしてみたい。下付きとか上付きとか、自分のそそり具合とか関係あるんかな? >>378
ひょっとして足短い?
身体的な原因なら背の低い嬢で試して見るしか無い >>378
相手の方にも足を開いたり閉じてもらったりして
腰を反らしたりしてもらって位置を調節いたらどう? >>378
身長170で短足気味のオレだが、高身長マニアなので177cmとか175cmの女と普通にバックできてるよ。
女には膝を着いた脚を広げ気味にしてもらい、腰を低くさせることもあるけど。
もしかすると貴方の場合、むしろ貴方の足が長過ぎまたは女が上付過ぎで入れにくいという意味? >>378
嬢に膝をつかせちゃ高さが合わない。
ベットに両手を置かせて、足は床。
立ちバックでIn。
AVも基本立ちバックから練習する。 >>378
片足膝立ちの半中腰ならいける
長く腰振っても疲れない 普通にバックできないって?
色んな悩みがあるんだね バック、うまくできなかったのだけど、プロのお姉さん相手だとすんなり入ったw 女の子によってあそこの角度が違うから、たまにはバックで入れにくい子もいるけど、そんな時は他にもっとフィットする体位を探して楽しむべし。 立ちバックでオッパイ揉んで時々顔を横向けてもらってディープキスする
たまりへんわ たまに我に返って何をやってんだと思うよ
バックは特に >>391
二十年ほど前のことだが、元々馴染みの子がいた店で新規指名したら写真の三十年後の姿の女が出てきたのを、この話で突然思い出した。
若いときは別として、吉原に通いはじめてから最大の失敗だった。
愛想は悪くなかったけど、ほとんど目を瞑ったまま多分バックで逝った。 >>394
気にしたことないな。
てか、正常位だって同じことじゃ? バックもいいがお気に入りはPを突くと表情と声が明らかに変わるので俺は正常位でその表情を見ながら
Pを突きまくるのが堪らなく好きだ >>397
白黒写真なら気がついたんだろうけどなw
若いときの写真そのもので修整してなかったとしても、やっぱりあれはパネマジと呼ぶのだろうか? 160しかなくて短足だからバック全然合わない
嬢はほかの客と同じように四つん這いになってるんだろうけど、ごめんな、もっと足広げて腰落としてくれないとチンコ届かないんよ... 話し変えて申し訳ないが
岡村君の言った通りになってる気がする
かわいい子が増えた >>400
でもメディアで話すなんてクソや郎
いい気になってNHK出てるなんてムカつく >>400
とりあえず、そのかわいい子とやらを教えてもらおうか
ちゃんとこの目で確認しないと同意出来ない >>401
すまん、教えて欲しい。本心でムカついてるの?NHKに出ることにイラつくの?
どの辺がいい気になってるの??
あなたも同じ50代として自分がいろいろ足りてないのでは、、、と、自問自答しつつ、本当にあなたの発言の理解が出来ないの。
岡村さんのラジオの発言とNHKに出演する事はイコールでくくられなきゃならないの?芸能人の発言力ってそれほど重要なの?そこまで責任問われなきゃならんの??
実際400が言った事に「そうね。」って思うけど、401の様な感情には全くならない自分がアホなのか無知なのか、、、 不景気で仕事が無くなると風俗に美人が増える。て風俗カブれの男中心女性軽視発言。
生活に関わる一大決心の人も居る。それを無視してタレントが言うもんじゃ無い。
国営放送の番組で謝罪文を出した時点で認めてるって事。
じゃなければ謝罪しなければいい。
404が真面目に働く美人女性で、レイオフされて悩んだ末に風俗へ行った人だったらどう思う? 美人と言ってる時点でだめじゃよ
まさに女性軽視のルッキズム
悩んだ末に風俗へ行く女性の外見は関係ないはずじゃろ そいう女子に売春の機会作ったり、買春したり、広告付きで紹介したり、広告出稿したり、広告見てそういうサービス購入したり、屁理屈つけて取り締まらなかったり
そういう社会が背景にあるのに岡村1人攻めたところで >>406
ここは50代以上のスレですよね。
このスレを覗きにきた嬢の書き込みと言う設定はない質問でしょ。 先日、自宅から2時間半かけて遠征したんです
目的は福岡出身の嬢(普段は別の店勤務の出稼ぎ嬢です)ロリギャル系ですがパネの画像があいだももさんを
ギャルっぽくした感じなので、もう一目惚れでしたよ(お陰で、ショート2回入れられ1時間近く待ちましたが)
嬢の為のギャルっぽい手土産や、お話のネタなど色々と仕込んで行ったのですが。。。肝心のアレ立ち用の薬を
忘れてしまい、嬢には苦労をかけました、中ではイケず手コキでした。。。もう2度会う事も無いでしょうががんばれ
ももちゃん! >>410
会ってみたら、残念ながら裏を返すほどではなかったということですか?
そういうこともあるけどね。
と言うより、そういうことの方が多いかw 過度な期待は禁物ですよ
自分で勝手にハードル上げて落胆
何事も程々ってスタンスがベスト
結果まあまあでも気分悪くないですからね >>412
期待して落胆は多いけど、期待以上ということも希にあるのがこの遊びを止められない理由だからね。 期待して落胆するのはサッカー日本代表のゲームで学習したはずだ 登楼に、移動片道2〜3時間かかる田舎住まいです。
移動時間よりも、お遊びタイムのほうが短いわけで…
敗北後の運転ほどきついものはありません… >>414
ブラジルは強いね。
本戦ではドイツ、スペインには歯が立たないよ。
特にドイツは格下相手に取りこぼすことはあり得ないからね。
あ、ここソープランドのスレか 笑 いま、特に目を大きくする写真加工がおおいからなあ
俺からすると顔のバランス崩してるような加工が目立つ
宇宙人みたいな >>417
そうだね、どう見ても加工してるからね。
加工済みの写真を元に戻せるアプリが欲しいねw 最近高級ソープの凄さを味わってしまい目覚めました。
あーお金がどんどん減っていくw >>416
ドイツはまず無理。つけ入る隙があるとしたらスペインだと思っている。
あ、ここはソープスレ。 昨日2ヶ月ぶりにオキニに入ったけど相変わらずの可愛さにメロメロになってしまった。新規開拓もしたけどオキニの良さを再確認しました。 >>423
海外じゃマトモな男は怖くてNSなんて望まないと聞くよ。 >>424
クアラルンプールのスパも上海のカラオケも当然ゴム有りだった。 >>425
オレもタイとブラジルであるけど、もちろんS着だった。 行きつけのお店は外国人お断りってなってないけど
中国人が大挙してきたら嫌ですなあ ホワイ ジャパニーズピーポーや
しかしこの恩恵はしっかり受け取らなければならない
日本人でよかったと思う事の1つである 最近モテ期なのか?
某店超予約困難嬢に2回しか入れてないのに店外お誘い受けて遊んでる。
また某掲示板で話題の人気嬢に1回しか入っていないのに移籍先教えてもらえた。
多分、人畜無害のおじさんに見えるのだろう。 別居〜離婚までの間10年弱、ほぼ月一で高級行ってたんだけど離婚成立して彼女ができた
40半ば、スリムで体型維持してて可愛げあって、50後半の俺には十分。
久しぶり愛あるセックス最高〜と思ってたんだが、
いかんせんアイドルみたいな子を取っ替え引っ替え、至れり尽くせり2輪とかやれちゃってたソプが恋しい。
潔癖症で、風俗絶対NGのタイプだからバレたら関係終わるはず。たぶん近寄ることも拒絶される。
裏切っちゃダメな気持ちも強い。
でも行きてえ〜 >>430
もう彼女一筋!商売女との愛の無いセックスなんかいらない!
ってなってない時点でダメだろw
時間の問題だな 人生2度目の ぢ になってしまった。
あ、ここはソープスレ。 >>430
60歳経営者、バツ1、子供は既に社会人
経済と時間に余裕ありなんだが
愛のない関係(ソープ)に疑問を感じ始めた
これから先の事を考えると伴侶は必要かと 嫁愛してるし愛のあるセックスはいいんだけど、ソープは娯楽のセックスで別物なんだよね。絶対嫁とはしない事をソープではする。
オキニは好きだけど愛してはいない。
我が儘な屁理屈だけど。 >>421
ドイツよりは付け入るスキがあるかもしれないね。
ゴメン、サッカー好きなもんでレスしてしまう 笑
ワールドカップネタはこれで終了。 ソープ、大好きです! >>435
すでに嫁とは完全にレスだけど、エロス以外の領域ではやはり嫁が一番だな。 >>435
ソープ嬢に愛を求めちゃう方がやばいと思うよ。
飽くまでも非日常を味わいに行く場所だよね。 >>439
確かに最初は私にとっても非日常を味わいに行く場所でした。
初対面で心臓を貫かれるような感覚で心惹かれたのが、今のオキニです。偶然に偶然が重なり、予約困難レア出勤の彼女に姫予約OKいただきました。
何回か通っているうちに、オキニは何故ソープで働くようになったかとかその複雑ないきさつを話してくれました。彼女には全く落ち度はなくて非常に不運で同情すべき経緯でしたが、それを微塵も感じさせない明るくて美しい笑顔に心打たれました。
毎日彼女の事が頭から離れないようになり、出勤日には激しいジェラシーに襲われます。
オキニに抱く感情は愛だと確信しました。
経験豊富な皆様方には鼻で笑われそうですが、50半ばのハゲきったおじさんのガチ恋事例です。
ちなみに本業がかなり忙しいオキニとは、姫予約のやりとりやプレゼント交換がせいぜいで危険水域までは達していません。 >>440
気持ちはわかるが面倒くさい男は嫌われるのでそうならないように
適度な距離はあった方がお互いの為ですよ >>435
某snsで風嬢が言ってたんだけど、
彼女や奥さんに出来ないプレイをするために風俗を利用する客は嫌われる、と。
たぶんガシマンとかなんだろうけど。
エッチなコスプレとかなら関係無い話とは思うけどね。
一対一で肌合わせてるから、男の意図なんて女はすぐ気付くからね。 >>443
なぜ、そこでガシマンw
嫁はフェラしないし、クンニもさせないししない。69なんてもっての他。
潜望鏡、コスプレ等々、お風呂屋では普通のことでもプライベートのセックスではしないもんよ。 >>444
まあ若いときなら嫁さんにイロイロ仕込めたしコスプレもできたろうけど、この年になると今さらだからねw
そのキモチは分かる。 >>445
愛のあるセックスにマットは使わないなー(笑) マットしてもいい気もするけど。
男が言い出しても、女が言い出しても、言い出しっぺ超怪しいけどねw
マジレス的には、ソープマットあるラブホが少ないんだよな。 >>450
2人でソープもののAV鑑賞しながら、へーこんなことするんだね気持ちいいのかな?1度やってみたいなー(棒) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています