★50代以上のお客様★まだまだいける 47人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
五十代以上無制限。 人生の機微に通じた五十代以上の男性専用スレです。
対象にならない方の書き込みはご遠慮ください。
ソープ嬢とのまぐわいを実り豊かなものにするための健康管理、筋トレ、栄養補給、ED薬、食事、プレイ中の話術、マナー、テクニック、気づかい。
誹謗、中傷はやめて大人の分別を持ってお願いします。
荒らし中傷君は放置で、まったり行きましょう。
950を踏んだ人は次スレ立てるかスレ立て依頼しましょう。
前スレ
★50代以上のお客様★まだまだいける 45人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1638697469/
★50代以上のお客様★まだまだいける 46人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1641731364/
浜松町第一クリニック
https://www.hama1-cl.jp/
オオサカ堂
https://osakadou.cool/products/c?cid=671
前立腺参考 末永くおおらかにどっぷり何度も姫の万娘に射精したかったら
https://www.zenritsusen.jp/ >>717
バブル世代以前と氷河期世代以降だと明らかに前者の方が性欲強いよ。
てか、全てにおいて言い方悪いが欲が強い。ギラギラしてる。 >>716
俺はむしろ高級店には行かなくて、いわゆる学園系しか行かない
高級店はプロ嬢ばかりでイチャコラもしてくるけどそれも料金に含まれるお仕事としか思えないから
安い学園系でバイト感覚のJD嬢とお仕事半分本気半分のイチャコラの方が好み
因みに今の学園系オキニとは店外&旅行を楽しんでます
なお、本気半分にツッコミなしでお願いします それはそれで選ばれた人ということで楽しめば良いでしょう。
舛添さんのように選ばれたから税金は自分のお小遣いだといけませんが。 >>723
でも感度弱まるんじゃないですか?
それに使い始めると絶対手放せなくなるでしょう?
ちょっとコワい… >>727
先端の感度はたしかに少々にぶくなるが、自然勃起よりも固くイキリたつので根本付近への負荷が大きくなり、刺激になるよ
何よりも服用してるから大丈夫というフラシーボ効果が大きくて、飲まずにはいられないw 俺はED薬は小容量で毎日飲んでるわ
前立腺肥大症の防止にもなるし血流良くなるから筋トレも捗る 最近ED薬を飲むようになって、その効果を実感している。
ただ1発目はよいが、2発目以降は遅漏になってしまってなかなかいけなくなってしまった。 今日バリフ投入したけど、めっちゃ早かった…
初見の可愛いイチャイチャ嬢のせいだな… >>731
良い嬢に限るが、初見や久しぶりの嬢だとオキニより早い >>729
それ、試して見たいのですが、何をどのくらいの量飲んでますか? 学園系について質問させていただいた者ですが、皆様コメントありがとうございます。
相変わらず興味はあるのですが、コミュニケーション力の低い自分には難しそうかと思いました。
また、客層があまり良くないと、このコロナ禍の中だと少し心配な部分もあります。
ただ、高級店では10代表記がほぼ無いので、興味は尽きないです。
このまま高級店で修業を続け、精神的に強くなり、コロナが落ち着いたら、再度チャレンジを考えたいと思います。
ありがとうございました。 体験入店の子とLINE交換したけど入店しなかった
連絡するか微妙 今日もまた新規開拓。
学園系だけど多分25過ぎ
いい子だといいな。 今年、新規で入った五人は全員良い子。
岡村理論で今入るのは良い子ばかりなのか引きが強いのか。 >>737
新規開拓今日で4人目。
すでに1人ハズレ引いてます…
某店本指名No.1の売りだったのでちょっと期待したのですが、、、激安店は危険がいっぱいです(笑) 最近、オキニローテが義務感しかない
ここは一発、新規開拓かな
ハズレを恐れてたら
お宝には巡り会えないからね >>739
自分はお宝発見しました
前のオキニが4月に飛んだのでそれから新規開拓
予約困難嬢3人入るがそれほど良くなかった
5月中旬に入った新人人気嬢が大当たり
美人スタイル抜群JDで留学費用を稼ぐために始めたとの事
月6回しか出勤しないので出勤日全部に入っている
ED薬飲んでいるので普段は行きにくいが新オキニは鳴きもいいので早漏になっている
腰痛持ちなので普段はあまり腰を振らないが新オキニの時は興奮して腰を振りまくり
この興奮がいつまで続くかが自分でも見もの
前のオキニが飛んでくれたおかげと感謝しています >>739
馴染みが一人引退したので年始から開拓開始、大当たりを一人発見。
しかし連続して入りすぎて早くも多少の義務感w 先日現役女子大生と遊んで来たがマンコでは一回しかできなかった。
二発目は手コキ、まあ二回出せただけでもよしとするか。 オキニが平日のみしか出勤しなくなってしまったのでもう入れない
有給使おうにも限りがあるし、使っても当欠されたら有給の意味無い
なので第2オキニメインにするとする >>747
今どきの営業はスマホにGPSで行動管理だろ。
ましてや仕事中にソープで顧客データ入りUSBメモリでも落とそうモノなら・・・ >>733
何か持病があるならかかりつけ医に聞けばいい。 >>733
何か持病があるならかかりつけ医に聞けばいい。 >>750
医者に聞いてもわからないから、藁にもすがる思いで聞いたんだけど。 >>733
俺は729じゃないがシアリス20mgを1/4に割って服用してる
常用ではなくソープ行く一週間前ぐらいから毎日
服用翌日から朝立ちが強烈になり当日には準備OK状態になる
当日は1/2程度を服用 >>751
前立腺肥大が原因なら泌尿器科でザルティア(シアリス)5mgを処方してくれるよ
尿関係で問題があったらEDも併せて相談してみ 平日のお昼前後にしか行くことが出来ません。
この前、客層があまり良くなく、オッサンが多いと聞いたお店に行ったら、
平日だから?時間帯が悪い?待合室は若いのが多くて・・・オヤジは自分だけでした。
どうも、周りが若いのばかりだと気になるのですが、皆さんは気になりませんか? 学園系ですかね?
自分も昼前後なんですけど
学園系じゃないので若い客は皆無です >>754
いわゆる高級店によく行くけど、平日昼も思ったほど年寄り感はないな。
と言ってもさすがに若者というよりは中年層メインかな。 >>753
全身の筋肉の脱力が酷くて大病院で3週間ほど検査のため入院したんだけど、結局原因も病名もわからずで、唯一検査で分かったのが血流が悪いって事だったので、気になって質問しました。
標準治療だと血流改善する薬は無いようなので。
ちなみに嬢とも当然出来ませんが、オッパイと会話目的で燈籠してます(苦笑) 新規開拓4人目はまあ当たりでした。
もう少し細めだともっと良かった。
5人目は来週水曜日。
予約困難嬢を何とか予約。
期待大です。 >>759
シアリスは血流を良くする効果は素人意見ですがあるはずです。
勃ちが悪いと泌尿器科で相談すれば正規品を購入できます。
勃ちが悪いという理由なら自費診療ですがオシッコのキレが悪いとか残尿感とか頻尿とかで相談すればザルティア5mg(シアリス)を保険適用で処方してもらえます。
保険適用してもらえずED治療薬で買った場合は無問題ならその後はシアリスジェネリックでok 随分前に入った嬢だったらしい
嬢は気づいたけど、会っても覚えてなくて怒られたw >>754
気持ちはわかる
私もラーメンや巡りしているときに、大学生の集団と出くわすと、居心地の悪さを感じる
昼の高級店で若いイケメンの客と出くわしたときは少し印象に残った
よく見ると少し白髪が生えていたので、実際には若くなくて40代くらいだと思うけど
しかし、嫌な気分にはならなかった
こんなかっこいい人でもソープに来るのかと思うと、自分の人生の選択は間違っていなかったと再認識した >>765
プロだと後腐れなくやれるからね
素人は面倒臭い。 精神的に癒やされ関係を育んできたオキニの物理的刺激ではイキづらくなってきてしまった。
肉体的相性抜群の若い子を新規開拓できたが、まだお仕事感が強くて精神的な満足度が今ひとつ。
時間や金銭面でどちらかに絞りたいか悩む…………。 オキニ嬢のtwitter のプライベート垢を見付けてしまいました。
そして誰かと暮らしていると思われる投稿がちらほら…。
ただ文章からは男女どちらとも判別出来ません。(たまたま友達が来ていたとも取れる)
惚れているという訳ではありませんが、現在彼氏がいるかもと思うとモヤモヤした気分になります。
嬢の性遍歴や他客へのお礼日記は何とも思わないのですが、いい年をして気持ちのやり場に困っています。
体を重ねる分には彼氏がいようがいまいが関係ないと思おうとしているのですが…。 >>755
学園系に多く行きますよ。
>>756
高級店 行ってみたい気もしますが、むしろ回数を多く行きたい派です。
>>758
全く気にならない?あなたが羨ましいです。 >>768
次回入った時にいっぱい中に出せばよろしい 午前中は40-50くらいのおっさんばかりだった
横浜大衆店 >>768
俺の元オキニは甲斐性無しのダメ男と暮らしてるぞ
ダメ男との間にできた息子とともに
先日はピル飲み忘れで2人目を妊娠してしまい、経済的に無理なので堕した
まだ二十歳そこそこの美少女なのに、ダメ男好きで人生棒に振ってる >>773
オレの馴染みの子も、二十代前半で昼職持ちの素直な性格の子なんだが、超高級店のナンバーを一年くらいずっと張ってるようだ。
単純に貯金していれば相当の額になっているだろうレベル、でもどんな事情や目的でずっと働いているのかが謎なんだよな、もちろんそんなことは聞いてないし聞けないw まだED薬までは必要ないけど、
先日オキニからもらったユンケル飲んだら、
100%発射できるようになった。 何の法則なのか
入りたい(気になる)嬢がいる時に限って
次々と入店して来る
週2ペースで1人ずつ入っても数ヶ月かかる
逆に半年から1年近く不作だったりも 今まで月一で超高級店に行っていたが、素人系の中級店に行き出して大当たりをいつも引いています。
価格も今までの約半額なので、月ニ回楽しんでいます。
最近は新人の良さそうな娘が多く入店しているので、週一になりそうで怖いです。
店員にも顔覚えられそう。 どうも最近はレベルの高い子が次々と入店している気がする
岡村理論って言う奴だね >>775
ユンケル効くかあ?
吸収されないで、黄色い小便出て終わりだわ 今は極嬢オキニだから他は気にならないな
3年に1人ぐらいしか極嬢に当たらない
人数にして30,40人に1人 >>779
オレの馴染みの姫は、別の客に凄十がよく効いたと言ってたけど、それも含めてプラシボ効果という気もするね。 >>775
ユンケルもいろいろあります。
1本何百円から4千円くらいまで幅広いです。
いくらぐらいのユンケルだったのですかね?
興味あります。 >>780
数十人に一人という割合は同じイメージだね。最近のオレは新規開拓が激減なので10年に一人だけど。 >>779
おしっこ黄色なのは、水を飲み足りていないサイン
気がついたら、コップ1〜2杯の水飲もう。 以前は月1回だったが最近は月2回になり、良い娘が多く入店するので、月3~4回になりそうです。
皆さんはどのようなローテーションで風呂遊びしていますか?
週1回になったらさすがに店のスタッフに覚えられてしまうよね? >>786
なぜ覚えられたくないんだ、別に構わないと思うけど。
オレは決まった店に長く通うことが多いから完全に覚えられてるよ。 >>786
お気に入りがいた時は月3〜4入ってたけど初めの頃はいつもありがとうございます。と言われるようになり
その内何も言わなくても受付できるようになってしまってちょっと恥ずかしかったです。 >>786
ソープ以外で顔見せただけで◯◯様いらっしゃいませなんて言われることない。 >>786
常連になれば色々情報教えてくれるし
気になる子のスケジュール押さえてくれるから >>789
俺は違う店で他店から移ってきたボーイに◯◯様こちらの店にもいらっしゃるんですねと言われた >>788
ボーイに覚えられたら割引とかしてくれたり優先的に予約してくれるようになる >>794
経験あるね
店長と親しくなって来店時のポイント
2〜3個貰ってた
当然、10ポイントなんて直ぐ貯まるから
実質割引になった 店常連になって5年以上たつ
メインで指名する子以外にも2人くらいは指名候補を作っておけば安心
時々店長から直電かかってきて未経験新人の初日の口あけどうですか?とか誘われるようになってるよ >>796
お店から最も信頼されている最上級のお客様なのですね! こう暑いとポコチンも萎えるな
やっぱ性器の活動に影響あるんやろか 店に行く迄が大変だけど
冷房きいた待合室に入った途端
これ迄の苦労が報われる ソープの待合室って普通にタバコ吸う人がいるから驚く >>800
禁煙フロアじゃないなら吸ってる奴に文句は言えん。
言うなら店に言いなはれ。 >>800
そんな店今時あるの?
待合室は禁煙がほとんど >>807
最近新規開拓した19と20のJDは、即即でアナル舐めてくれた
何で高くも無い店なのにそこまでやるのか理解出来ない >>809
即即でアナル舐め出来る娘は結構いますよね。もちろん即アナル舐めしてもらったらべろちゅーしてお返しです! >>810
いるよ、オキニもしてくれる
でも誰でもOKじゃないんだよ
即即もね
口コミ見ても全く内容違うし 初めて行く店で検温され37度、2回目も37度だった。追い返されそうになったが
なぜか中の人の鶴の一声でOKになった。
薬は事前じゃなく、早めに来店してから飲むことにします。 現在天蓋してる嬢はブサカワなのよ
お店で会うとブサさが目立つけど外で会うとなんか可愛い感じ
このままお店で売れないように祈ってるけどランカーなんだよな
もうすぐお店は辞めるけど、辞めた後でも会ってほしいと言われてキュン
脈絡ないけどチラリすまそ >>807
自分いままで300人くらいの嬢(殆どが10代から20代前半)にお相手してもらったけど、クンニした後にキスNGだったのは一人だけだったよ。一人だけだから明確に覚えている。 >>815
この前、馴染みの子に口内発射したあと、ふざけてキスされたw
あれは勘弁だな。 ん?お掃除フェラの直後でも普通にディープキスするけど? >>818
ですよね
自分の精液が混ざった唾液を飲ませてもらうのよwww 量を増やしたくてスペマンとか怪しいサプリも飲んでみたけどぜんぜん効果が無い
肥満が良く無いと思うのでダイエット中 自分は主食を玄米、胚芽押麦にして、おかずを野菜、魚、納豆中心にして、ドレッシングをオリーブオイルにしてから調子が良い。
朝昼をしっかり食べて、夜は果物とナッツを少々しか食べないようにしてる。
それと、毎食ヨーグルトを少しずつ取るようにしてる。
このスレの皆さんにもサプリより食事改善をおすすめします。
ただ、そこまでやっても、健康診断の血液検査で脂質異常で引っかかった。再検査ではなく、要注意だったけど。
お医者さんにどうすればいいのか聞いたら、肉を減らすように言われた。既に肉はほぼ食べていないのだが。。。 >>822
そういうお年頃なんよ
しかも波があって急に平均値に下がる時もある
もう60へのカウントダウンが始まると面倒でどうでもよくなる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています