★50代以上のお客様★まだまだいける 47人目
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
五十代以上無制限。 人生の機微に通じた五十代以上の男性専用スレです。
対象にならない方の書き込みはご遠慮ください。
ソープ嬢とのまぐわいを実り豊かなものにするための健康管理、筋トレ、栄養補給、ED薬、食事、プレイ中の話術、マナー、テクニック、気づかい。
誹謗、中傷はやめて大人の分別を持ってお願いします。
荒らし中傷君は放置で、まったり行きましょう。
950を踏んだ人は次スレ立てるかスレ立て依頼しましょう。
前スレ
★50代以上のお客様★まだまだいける 45人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1638697469/
★50代以上のお客様★まだまだいける 46人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1641731364/
浜松町第一クリニック
https://www.hama1-cl.jp/
オオサカ堂
https://osakadou.cool/products/c?cid=671
前立腺参考 末永くおおらかにどっぷり何度も姫の万娘に射精したかったら
https://www.zenritsusen.jp/ >>818
ですよね
自分の精液が混ざった唾液を飲ませてもらうのよwww 量を増やしたくてスペマンとか怪しいサプリも飲んでみたけどぜんぜん効果が無い
肥満が良く無いと思うのでダイエット中 自分は主食を玄米、胚芽押麦にして、おかずを野菜、魚、納豆中心にして、ドレッシングをオリーブオイルにしてから調子が良い。
朝昼をしっかり食べて、夜は果物とナッツを少々しか食べないようにしてる。
それと、毎食ヨーグルトを少しずつ取るようにしてる。
このスレの皆さんにもサプリより食事改善をおすすめします。
ただ、そこまでやっても、健康診断の血液検査で脂質異常で引っかかった。再検査ではなく、要注意だったけど。
お医者さんにどうすればいいのか聞いたら、肉を減らすように言われた。既に肉はほぼ食べていないのだが。。。 >>822
そういうお年頃なんよ
しかも波があって急に平均値に下がる時もある
もう60へのカウントダウンが始まると面倒でどうでもよくなる 上がってからも、もう五年も遊んでる。
向こうは170cmモデル体型だけど、年齢は既に30超えた。
いい子なんで、このままサポートしていく。
会うごとに、オレみたいなジジイと遊ばず、早く男作れとアドバンスしてる。 >>824
頑張れ。
モデル体型の細身だと体型が崩れないんだよな、オレんとこはアラフォーまで続いたw 時間を買って楽しませてもらってるだけだからね。ある程度情が移ると、その子には普通に幸せになって欲しいって思うな。 >>827
買ってる感覚はないんだよ。
からだの相性がよくて、向こうから言ってくる。
タダでも可能なんだが、無料では悪い気がして交通費と言う名目で
渡してる。
キャバ嬢でもアフターしたら、渡すのと同じ感覚かなぁ。 ソープ行くために仕事をしてるけど、最近は仕事の苦痛>ソープの楽しみになってきている
自分は50代の若造だけど、独身で節約家(ソープ除く)で投資もそれなりにいい時期にやってきたので、それなりの資産がある
最近流行りのFIREしようかとの考えが本気で頭をよぎるが、仕事もソープもやめたら、一瞬で老け込みそうで躊躇してしまう
なんか、定時できっちり終わって、休日は仕事のことを考えなくていい職業で、それなりの人間関係の職場があればいいのだが、転職経験のない自分はリスクが怖い >>831
お金に余裕あるなら、定時で上がれる仕事なんて何でもあるのでは?
年収200未満だろうけど。 >>832
年収200万以下になるなら、もう数年働いて完全リタイアを目指した方がいい気がしている
また、あまりにも年収が低いと同僚に危険すぎる人が増えるリスクも心配
周りの人間に相談したときは、年収が低い職業だと同僚や職場が危険な可能性があることを指摘された
自分はIT系で今まで開発をしてきたので、どこかで収入はそこそこのテスタとか募集していないか探してる >>833
テスターなら実績あれば50オーバーでも需要あるかもしれませんね。
幸い私はノーストレスでそれなりの待遇なので、会社が居ていいと言ってる期間はいる予定です。
後10年かな。 >>831
ちょうどそういう仕事やってるわ
50ちょうどの頃、割増の退職金貰って今の仕事についた
9時17時でシステム管理&ITサポート、残業なし、土日祝休み
年収は400ちょいぐらいで前職よりかなり下がったが、楽すぎてもう他の仕事はできないw
投資や確定拠出年金もやってるから老後は贅沢しなければなんとかなる >>834
うらやましいです
何とかノーストレスのポジションに移ることが出来るように努力します
私は職業としてソフトウェア開発を選んだのが失敗でした
納期は非常に厳しいですし、代わりとなる人材もいないので、作業量が減ることはない
品証とか見ていると楽そうなので、そこに異動したいのですが、なかなか空きがなく、開発部署もまた人が減るのを嫌がる為、なかなか難しいです >>831
オレは、夫婦で暮らす目処(ソープも行きながらw)が立ったので、還暦でリタイアして一年弱ほど経ったところ。
ストレスフリーが最も現れたのはアサダチが中学生並みに復活したこと、いかにストレスが良くなかったか実感。
確かに全く何もしないとボケそう。コロナが終わったらボランティアでもするかも。ソープで新規開拓した若い子に週一くらいで入るのも良いかもと思うw >>836
その品証です(笑)
事故が起きなければ平和ですが、何か起きるとなかなか大変です。
今、わりと平和なので、オキニ探しの旅で各店の人気嬢巡りしてますが、やっぱりなかなか当たりません。 新規開拓中
今のところ6戦 して0勝4敗2引分
裏返してもいいかなと思える子が2人だけど、当たり!この子!って子はまだ。
これもソープ遊びの醍醐味と思って地道に探します。
各店舗の人気嬢ばかりピックしてるんだけど確率低い。格安店巡りだから仕方ない。 当たりは中々出会えないね
だから自分は60点以上なら良しとしてるよ
取り敢えずキープして新規開拓
トライする事が大事だよね >>840
点数を付けるなら引分の子2人は70点ぐらい。
前のオキニが95点だったので、90点以上じゃないと個人的には"勝ち"にしないです。 >>839
20年近い相手が引退なので年初から開拓し始めたら、今回は早くも4人目くらいで大当たり。ルックスもかなりのモノながら、初回からスゴく気が合ったのでこの子しかないと思った。
常にナンバーの人気姫らしいので、週一のペースで入りまくって上客の仲間入りできた感じだね。
この暑さにめげずイソイソと通ってる。 >>842
20年近いって嬢年齢40歳ぐらいってことか!
人それぞれですごいな
俺は肌が水を弾く20代専門なんでよく分からん >>843
オレも若いときは30歳上限と思ってたよ。
でも、自他ともに認める美形なうえ高身長細身なので体型も完全に維持。
なによりもカラダの相性が良かったのが大きいかな。気づいたらアチラはアラフォーだった次第。 >>844
こればかりは努力だけでなく運が絡むよね。
幸運を祈る。 >>846
ありがとう。
来週予約した子は店の写真ではいい感じでした。
当たり引いたら報告します。 かなりの美人だけど塩対応との評判の子に入ったら確かに美人だったが塩対応だった
体位変えると痛いとか言い出したりしてイマイチすぎたが、顔だけで行くことが出来た
この板の書き込みでも○○だけど△△みたいな書き込みは信用出来るね オキニ探しの旅
3日連続になってしまった。
昨日、一昨日がハズレだったので、今日は期待したい。お店No.1の子。 >>842
妻すえる この大場嘉門! と角を出し
っていう修羅場な家庭環境ではないのでしょうね、いいねーいいねー
仕事は多少あっても時間もお金も無いですよ >>793
わかる。俺も「いつもありがとうございます」とか言われるとそう言いたくなる。 >>852
842だけど、そんな大層なものじゃないよ。
嫁とは永年良い関係だからね、性欲面は外に求めているけど心は嫁に向いてる。
いまは新しい姫から出勤予定の連絡が来るとホイホイ姫予約している絵にかいたような鴨オヤジ。だけど鴨でいられるうちが男の華だよね。 >>854
私もかみさん第一だけど、お風呂遊びはやめられないw
今日のお店No.1の子、当たりでした!
連絡先交換してもらったので、次回から姫予約です。
可愛くてエロくて良かったです。 >>855
長く続いた女もこれまで多いけど、いくら続いても「心」の関係になったことはないんだよね。あくまでもカラダが欲しいだけ。
男の勝手な理屈とは分かっているけどさ。 >>858
俺の友人の父親は一家そろって夕飯食う席(勿論嫁さんも同席)でソープ行った時の話する剛の者がいたがw。 >>860
それは強者過ぎるw
新規開拓
1勝4敗2引分
とりあえず1勝できたからよし。
来週あと2戦予定。 >>860
戦前の男ってことでもないの?
オレたちの親〜祖父の世代は、金持ち男にはお妾さん当然の時代だったよね。
>>861
オレは納得の一勝したら勝負しないでずっと指名する安定志向。
貴方は勝っても負けても勝負をつづける勝負師? >>862
多分戦前生まれ、まあ嫁公認だけならまだしも子供がいてしかも食事時にというのが凄いw。 俺はオキニに定期的に通う一方たまに新規開拓もする程度だな。 >>862
今日は狙ってた子が急にシフト上げたから急遽予約入れた。
来週の2戦は予約済み。
キャンセルしてもいいんだけど、もしかしたらまた当たるかもしれない可能性を求めて(笑) >>865
分かった、任せたから盛り上げてくれ。頼むぞ。 >>855
かみさん第一の人はソープ遊びはしないよ。 有人で新婚の嫁さんの前で接待ソープの話堂々としてるのがいた。仕事という事でOKなのか? >>868
オレが言うのも違うんだろうけど、やっぱり下半身だけは人格が違うってことだろうな。中学生のときから人一倍、いや人十倍性欲が強い。完全に男の勝手だけどさ。
それも含めて、絶対にカミさんに知られずに遊ぶようにはしているし、遊びの関係を家に持ち込まないようにしている。 >>869
オレは絶対にそういう話はしないけどね。まあそういう吹っ切れた(?)夫婦もあるのかな。 >>868
横からですが
かみさん第一だけどソープ はやめられない >>835
ITサポートもよさそうですね。
収入より自分の時間とやりたいことが出来ることが重要だと、年老いてから気が付きました。
>>837
それは良かったです。w
私はストレスマックスですが、起ちの方はぼちぼちですね。
>>838
すみません。品証も大変な時は大変ですよね。
しかしながら、わが社の品証は開発に仕事を振ることしかできないです。 >>874
それは自分勝手な解釈であって本当に嫁の事を思ってたら出来ないよ。 >>875
オレは性愛面では多少の負い目があるのは確か。
でもその他の面では、嫁のことをかなり思ってるということなんだよ、たぶん。 >>878
いついつ誘ったが拒否られたって記録つけとけよ。いざ浮気バレて離婚騒ぎになった時、嫁の弁護士黙らせるのに使えるから。 最近、射精しても飛距離がでなくて
ふともも辺りが限界。
若いときには、ひざくらいまでは飛んだのに。 結婚されている先輩方は尊敬します。
私はいい年ですが、独身なので、自由で良いと思う反面、寂しさも感じますね。
ただ、この年まで独身だったので、残りの人生は楽しみたいかとは思います。
よろしくお願いいたします。 >>875
嫁さん一番でこの歳で毎日ハグしてる子供から見たらキモい夫婦かもしれませんw
でも、レスなのでそっちはお風呂屋です。 >>875
貴方は既婚者ですか?
なんでこんなとこ来てるの? >>884
そりゃあ、若いうちはやり過ぎていて、精液が薄いからよく
飛んだんだよ。今はそんなにやれなくて、精液が濃くドロっと
してるから飛ばないだけ。 >>888
嫁いるよ、嫁に対して悪い事してる自覚して風俗で遊んでる。
自分を正当化するみたいな書き込みには同意出来んなと思ったんで書いたんだけどな。 >>854
うやらましい限りですね
そこまで割り切ってるのならば他人の恋路ですから奥さんを悲しませない
程度に楽しのんで下さい それでは、ご安全に >>890
正当化とかの話ではなくて、自分の中の順位の話をしてるだけなんだが。
百万が一オキニに好かれて迫られても嫁を取るってこと。 >>889
こればかりは体質だと思うけど。
オレの場合、若いときバックでヤってて外出ししたら女の頭を越えて飛んだ覚えがあるし、口内に出すと必ず濃くて多いと言われた。
今は見る影もないw 皆んな嫁って保険があって
それでも時々つまみ食いしたいって事だろ
仕方ないよ
嬢の方が若いしソソるし
只、ココで愛妻一番は言わんでも 明日、明後日、新規開拓。
当たりだといいな。
先週の当たり嬢。姫予約用の予約システム使っててびっくりした。進んでるわと思った。 >>897
その子独自で導入したシステム?
クラウドサービス的な? >>898
クラウドサービスな感じです。Webの個人予約。
元々美容院の予約サービスか何かだと思う。 >>899
なるほどね。携帯メールもなくて携帯電話で姫予約してた時代からは隔世感。 LINEのAPI叩いて、メニューから予約できるようにした嬢もいたな
こういうのが個人でできてしまう時代だなあ 半年で48回
格安メインだけど、120〜130はいってるかも
ペース落とそ… >>902
ちょっと少ないけど似たようなもの。100は越えた。。
ちょっとペース落とさないとと思うのだか、またいい子に当たってしまった。 中級と大衆格安ソプに一回づつ。あとは店舗型の手こきに二回で済ませてます。
全ての店にオキニがいるのでw >>902
す、凄いですね
財力は別としても体力、気力が 1年後には50代凸入
その前にご挨拶させてください >>902
財力より精力が凄いな。毎回ちゃんと行けていればの話だけど >>902
>>903
自分も似たようなもんで新人発掘メインでずっとハズレを引いていなかったんだけど、今日だめで鬱。
といいながら金曜日は最オキニの予約をしているので気分をリセットします。 >>902
今史上最高オキニに通っていて先月にあと2ヵ月半で辞めるのを聞いて以来、全部の出勤に入っている
大体月10回、1回3万だから月30万ペースで明らかにオーバーペース
手取りで40万だから月の給料では足りないけれど、今のオキニレベルは今後会えるか分からない
なのであと2ヵ月半は同じペースで通うつもり
当方50代前半でまだ精力はまだまだ大丈夫です >>911
ありがとうございます
年齢と共に体力が落ちているのは実感しているので今を全力で頑張ります >>912
多少状況は違いそうだが、アラ還のオレも、上がりが近そうな雰囲気の子に姫予約で毎回入ってるよ。六万×週一ペース。
最高というより最後の子かもしれんw >>910
素晴らしいし、羨ましい
ただ、そこまでやると上がっても続く関係になりそう >>909
ドンマイ。
今日の新規開拓はまあまあでした。
裏返すか微妙ですけど。 >>913
64の頃21歳の娘に夢中になり週3くらいで通い続けました。これが最後の女だと思っていた。
しかし、俺70彼女27になった今も上続関係でサブスク週2で続いてしまっている
最後の女がここまで続くとは想定外だった 嬢の「もうすぐやめる」の「もうすぐ」は長引くこともあるから油断できない 俺のオキニは「そろそろ辞めたい」と言ってちょくちょく他業とかけもちするが結局長続きせず泡専門に戻ってくる。
なんだかんだ言って泡が性に合ってるみたいだw。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。