★50代以上のお客様★まだまだいける 47人目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
五十代以上無制限。 人生の機微に通じた五十代以上の男性専用スレです。
対象にならない方の書き込みはご遠慮ください。
ソープ嬢とのまぐわいを実り豊かなものにするための健康管理、筋トレ、栄養補給、ED薬、食事、プレイ中の話術、マナー、テクニック、気づかい。
誹謗、中傷はやめて大人の分別を持ってお願いします。
荒らし中傷君は放置で、まったり行きましょう。
950を踏んだ人は次スレ立てるかスレ立て依頼しましょう。
前スレ
★50代以上のお客様★まだまだいける 45人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1638697469/
★50代以上のお客様★まだまだいける 46人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1641731364/
浜松町第一クリニック
https://www.hama1-cl.jp/
オオサカ堂
https://osakadou.cool/products/c?cid=671
前立腺参考 末永くおおらかにどっぷり何度も姫の万娘に射精したかったら
https://www.zenritsusen.jp/ >>793
わかる。俺も「いつもありがとうございます」とか言われるとそう言いたくなる。 >>852
842だけど、そんな大層なものじゃないよ。
嫁とは永年良い関係だからね、性欲面は外に求めているけど心は嫁に向いてる。
いまは新しい姫から出勤予定の連絡が来るとホイホイ姫予約している絵にかいたような鴨オヤジ。だけど鴨でいられるうちが男の華だよね。 >>854
私もかみさん第一だけど、お風呂遊びはやめられないw
今日のお店No.1の子、当たりでした!
連絡先交換してもらったので、次回から姫予約です。
可愛くてエロくて良かったです。 >>855
長く続いた女もこれまで多いけど、いくら続いても「心」の関係になったことはないんだよね。あくまでもカラダが欲しいだけ。
男の勝手な理屈とは分かっているけどさ。 >>858
俺の友人の父親は一家そろって夕飯食う席(勿論嫁さんも同席)でソープ行った時の話する剛の者がいたがw。 >>860
それは強者過ぎるw
新規開拓
1勝4敗2引分
とりあえず1勝できたからよし。
来週あと2戦予定。 >>860
戦前の男ってことでもないの?
オレたちの親〜祖父の世代は、金持ち男にはお妾さん当然の時代だったよね。
>>861
オレは納得の一勝したら勝負しないでずっと指名する安定志向。
貴方は勝っても負けても勝負をつづける勝負師? >>862
多分戦前生まれ、まあ嫁公認だけならまだしも子供がいてしかも食事時にというのが凄いw。 俺はオキニに定期的に通う一方たまに新規開拓もする程度だな。 >>862
今日は狙ってた子が急にシフト上げたから急遽予約入れた。
来週の2戦は予約済み。
キャンセルしてもいいんだけど、もしかしたらまた当たるかもしれない可能性を求めて(笑) >>865
分かった、任せたから盛り上げてくれ。頼むぞ。 >>855
かみさん第一の人はソープ遊びはしないよ。 有人で新婚の嫁さんの前で接待ソープの話堂々としてるのがいた。仕事という事でOKなのか? >>868
オレが言うのも違うんだろうけど、やっぱり下半身だけは人格が違うってことだろうな。中学生のときから人一倍、いや人十倍性欲が強い。完全に男の勝手だけどさ。
それも含めて、絶対にカミさんに知られずに遊ぶようにはしているし、遊びの関係を家に持ち込まないようにしている。 >>869
オレは絶対にそういう話はしないけどね。まあそういう吹っ切れた(?)夫婦もあるのかな。 >>868
横からですが
かみさん第一だけどソープ はやめられない >>835
ITサポートもよさそうですね。
収入より自分の時間とやりたいことが出来ることが重要だと、年老いてから気が付きました。
>>837
それは良かったです。w
私はストレスマックスですが、起ちの方はぼちぼちですね。
>>838
すみません。品証も大変な時は大変ですよね。
しかしながら、わが社の品証は開発に仕事を振ることしかできないです。 >>874
それは自分勝手な解釈であって本当に嫁の事を思ってたら出来ないよ。 >>875
オレは性愛面では多少の負い目があるのは確か。
でもその他の面では、嫁のことをかなり思ってるということなんだよ、たぶん。 >>878
いついつ誘ったが拒否られたって記録つけとけよ。いざ浮気バレて離婚騒ぎになった時、嫁の弁護士黙らせるのに使えるから。 最近、射精しても飛距離がでなくて
ふともも辺りが限界。
若いときには、ひざくらいまでは飛んだのに。 結婚されている先輩方は尊敬します。
私はいい年ですが、独身なので、自由で良いと思う反面、寂しさも感じますね。
ただ、この年まで独身だったので、残りの人生は楽しみたいかとは思います。
よろしくお願いいたします。 >>875
嫁さん一番でこの歳で毎日ハグしてる子供から見たらキモい夫婦かもしれませんw
でも、レスなのでそっちはお風呂屋です。 >>875
貴方は既婚者ですか?
なんでこんなとこ来てるの? >>884
そりゃあ、若いうちはやり過ぎていて、精液が薄いからよく
飛んだんだよ。今はそんなにやれなくて、精液が濃くドロっと
してるから飛ばないだけ。 >>888
嫁いるよ、嫁に対して悪い事してる自覚して風俗で遊んでる。
自分を正当化するみたいな書き込みには同意出来んなと思ったんで書いたんだけどな。 >>854
うやらましい限りですね
そこまで割り切ってるのならば他人の恋路ですから奥さんを悲しませない
程度に楽しのんで下さい それでは、ご安全に >>890
正当化とかの話ではなくて、自分の中の順位の話をしてるだけなんだが。
百万が一オキニに好かれて迫られても嫁を取るってこと。 >>889
こればかりは体質だと思うけど。
オレの場合、若いときバックでヤってて外出ししたら女の頭を越えて飛んだ覚えがあるし、口内に出すと必ず濃くて多いと言われた。
今は見る影もないw 皆んな嫁って保険があって
それでも時々つまみ食いしたいって事だろ
仕方ないよ
嬢の方が若いしソソるし
只、ココで愛妻一番は言わんでも 明日、明後日、新規開拓。
当たりだといいな。
先週の当たり嬢。姫予約用の予約システム使っててびっくりした。進んでるわと思った。 >>897
その子独自で導入したシステム?
クラウドサービス的な? >>898
クラウドサービスな感じです。Webの個人予約。
元々美容院の予約サービスか何かだと思う。 >>899
なるほどね。携帯メールもなくて携帯電話で姫予約してた時代からは隔世感。 LINEのAPI叩いて、メニューから予約できるようにした嬢もいたな
こういうのが個人でできてしまう時代だなあ 半年で48回
格安メインだけど、120〜130はいってるかも
ペース落とそ… >>902
ちょっと少ないけど似たようなもの。100は越えた。。
ちょっとペース落とさないとと思うのだか、またいい子に当たってしまった。 中級と大衆格安ソプに一回づつ。あとは店舗型の手こきに二回で済ませてます。
全ての店にオキニがいるのでw >>902
す、凄いですね
財力は別としても体力、気力が 1年後には50代凸入
その前にご挨拶させてください >>902
財力より精力が凄いな。毎回ちゃんと行けていればの話だけど >>902
>>903
自分も似たようなもんで新人発掘メインでずっとハズレを引いていなかったんだけど、今日だめで鬱。
といいながら金曜日は最オキニの予約をしているので気分をリセットします。 >>902
今史上最高オキニに通っていて先月にあと2ヵ月半で辞めるのを聞いて以来、全部の出勤に入っている
大体月10回、1回3万だから月30万ペースで明らかにオーバーペース
手取りで40万だから月の給料では足りないけれど、今のオキニレベルは今後会えるか分からない
なのであと2ヵ月半は同じペースで通うつもり
当方50代前半でまだ精力はまだまだ大丈夫です >>911
ありがとうございます
年齢と共に体力が落ちているのは実感しているので今を全力で頑張ります >>912
多少状況は違いそうだが、アラ還のオレも、上がりが近そうな雰囲気の子に姫予約で毎回入ってるよ。六万×週一ペース。
最高というより最後の子かもしれんw >>910
素晴らしいし、羨ましい
ただ、そこまでやると上がっても続く関係になりそう >>909
ドンマイ。
今日の新規開拓はまあまあでした。
裏返すか微妙ですけど。 >>913
64の頃21歳の娘に夢中になり週3くらいで通い続けました。これが最後の女だと思っていた。
しかし、俺70彼女27になった今も上続関係でサブスク週2で続いてしまっている
最後の女がここまで続くとは想定外だった 嬢の「もうすぐやめる」の「もうすぐ」は長引くこともあるから油断できない 俺のオキニは「そろそろ辞めたい」と言ってちょくちょく他業とかけもちするが結局長続きせず泡専門に戻ってくる。
なんだかんだ言って泡が性に合ってるみたいだw。 辞める(上がる)時って
ある日突然って場合が殆どじゃないかな
カウントダウンする嬢ってレアだと思う >>915
ありがとう。
今週は最オキニ、来週はこれから第二オキニにしようと思っている佐〇木希似のスリム嬢に入ろうと思います。 なんか、ものすごい回数入っている方がいらっしゃいますねw
質問なのですが、仕事は既に辞められているのでしょうか?
財力、精力も気になりますが、どのように時間を確保されているのかも気になります
それだけ行かれていると、会社の同僚から目撃情報多数とかならないのでしょうか? 半年で48回の者です。やはり皆さん引きますよね…
役職定年→子会社出向で暇になったお決まりのコースです。職場とソープ街は別の県なのでまず問題ありません。 >>921
半年42回
ボチボチです。現役です。新しい働き方のお陰でどこでも仕事できるので融通利きます。
職場の人間とはまず会わないと思います。
吉原通い知ってる悪い仲間はいますけど。 >>921
コロナ前は多いとき週一回、仕事が遅くなったと言えば大丈夫だった。
その頃は行きは近くの駅からタクシーで店前まで、帰りは送迎車だったから、知りあいに会ったことはないね、会ったとしたら店内なのでお互いに無かったことだなw
リモートになってからは、頻度は下がったけど週末昼間に用事をしてくるテイで。
さらに直近で退職した後は、いつでもフリーw
これも、家でゴロゴロしていても仕方ないので、(人混みには行かないという前提で)車で出かけてる一環として。
話は違うが、若いときにAV売り場で会社同期とバッタリはあったけど、そいつは海外出張先でヤれる店に連れていってくれたような仲なので無問題だったよw >>921
内勤でない限り50歳以上なら
ある程度、時間融通できるかと
目撃情報等は取り越し苦労だと思う
自分が行くから思うだけで
ソープ行かない人はソープ街が何処にあるのか
さえも知らない >>925
30代の頃は吉原がどこにあるか真面目に知らなかったw 吉原は勤務先から徒歩で行けるけど店に入った事は無かったりする
川崎、西川口、千葉には行く お金と時間の範囲内でやればいいのでは。早期退職して自営となり仕事はほぼリモートなので時間の融通がききます。コロナ前にはお店に通っていたけどここのところはホテルをメインに使って店外や上がった子と会っている。 金津園は線路沿いだから通学途中に眺めてた
やりたくて堪らない中高男子には目の毒だった 金津園ってスゲーよな
県庁所在地の岐阜駅から歩いて3分で行けるソープ街って他の地域にはなかなか無いよ >>931
金津園は出張で一度だけ。
夜だったからちょっと歩いた気がしたけど、そんなに近かったのか。
>>932
千葉の栄町はバブル前の全盛期にかなり通った。駅から数分だね。
もう何十年も行ってないけど、いまはどんなんだろう。 >>926
堀之内というと京急の駅かしかし川崎でなく横須賀市だよな、とか思っていた。
川崎からどっちに行くかも不明だったし >>921
今年に入って46人。
>>922さんと同じような感じで、業界団体職員でフレックスフル活用。あと、朝方なので早朝に行くことも多い。
定年時に、500万円ほど隠し口座に貯めこんで使っている状態。格安ばかりなので、金欠は心配ない。 >>929
うらやましい
自分も早期退職目指してますが退職後の経常経費(健康保険年金税金等々)を調べないとと思いつつ日が過ぎるばかりです >>936
煽りではなく純粋に疑問なんだけど、オレは気に入った女にかなり長く入るので、回数は多くても人数はごくごく少なくなる。
貴方は、同じ女に繰り返して入ることはしないの?
ちなみにオレは、今年で言えば、週一平均、回数は25回くらいだけど、人数は馴染み4人+新規開拓4人って感じ。うち新規はほぼ一回コッキリ。 >>939
この5年間で超絶オキニ一人だけ、5年間ほぼ週2で通ってる。最近は裏引きもしてるので中出し回数は軽く500回を超えている。 >>938
経費の計算も大切ですけど収入の算段がつくづく大切だと思いました。ダブルワークが可能なら今のお仕事や特技を活かしてやっておいた方がいいですね。周りにはサラリーマンの本業の収入以上稼いでいる人もいてビックリです。 >>940
そういう遊び方もあるんだね、お見それしました。
オレはと言うと、直近の10年間ほぼずっと続いた女が(上がっても続いてる相手も含めて)4人w
ほとんどその4人相手にS着で数百回出してた日々でした。
他には、新規開拓しようとして頓挫した女がこの間に十数人くらいかな、それぞれ一回から多くて三回止まり。
実は今年になって五人目を見つけて通い始めたけど、決まった少人数と遊ぶのはあいかわらず。
全くNSしないわけでもないけど、馴染みの女とは基本S着です、ちょっと裏山w >>940
てことは、決まった子一人と週二回+それ以外の子と週一回を五年間継続的な?
スゴい精力と執念だw >>941
ありがとうございます。収入そうですよね。
仕事の延長で宅建士はあるんですがそれだけじゃね
調査士か鑑定士があればまだ何とかなるかもしれないのですがいまさら勉強もしんどくてw たくさん通っている先輩方、ご回答ありがとうございます。
非常に参考になります。
自分の場合、まだ仕事が忙しくて融通が効かないのと、職場では真面目な紳士として通っている為、なかなか回数をこなすことは難しいです。
しかしながら、先輩方を見習ってがんばりたいと思います。
年金や残りの人生に必要な生活費を詳細に検討して、早期退職や楽な仕事への転職を考えます。
ありがとうございました。 >>930
金津園の南側の公園でイチャついてる高校生カップル見ながらワイもこれから中出しキメてるくるぜと心中で叫ぶ! 金津園は、岐阜駅から見えてますよね。
義父の歓楽街は柳ヶ瀬なので、町外れになるのでしょうが。
(もっとも、柳ヶ瀬も人通りは多くなかった)
名古屋も新幹線のホームから見えてませんでしたっけ。
ヘルス店だけかな(隣にソープもある) 盛り上がってるところに水をかけるようで悪いけど、皆さんたまにはSTD検査をしている?
しっかりした店だけで遊んでいるなら多分女側が検査しているだろうけど、上がった女と繋がっている方々とか、NSが多い方々などは必要かと。
オレは上半期には新しい店に行ってたので、いつもより気にして検査してた。
その後、姫予約以外の客を取らないような定番の女とS着に戻ったから多少は感染リスクが下がったと思いつつ、また近々受けてくるつもり。 >>939
936です。
今年の46回中13回はリピした回数。延べ人数だから、正味裏返した人数は7人くらい。新規開拓して5人に一人くらいはリピしている感じ。
数年前はオキニに頻繁に通ってたけど、嬢がすぐに辞めちゃったり、気になる子がどんどんデビューしてくるので新規が多くなってきているのが現状です。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。