★50代以上のお客様★まだまだいける 47人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
五十代以上無制限。 人生の機微に通じた五十代以上の男性専用スレです。
対象にならない方の書き込みはご遠慮ください。
ソープ嬢とのまぐわいを実り豊かなものにするための健康管理、筋トレ、栄養補給、ED薬、食事、プレイ中の話術、マナー、テクニック、気づかい。
誹謗、中傷はやめて大人の分別を持ってお願いします。
荒らし中傷君は放置で、まったり行きましょう。
950を踏んだ人は次スレ立てるかスレ立て依頼しましょう。
前スレ
★50代以上のお客様★まだまだいける 46人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1641731364/
浜松町第一クリニック
https://www.hama1-cl.jp/
オオサカ堂
https://osakadou.cool/products/c?cid=671
前立腺参考 末永くおおらかにどっぷり何度も姫の万娘に射精したかったら
https://www.zenritsusen.jp/ >>478
オレんとこも挿入で何回か逝く。
多少は演技も入ってる気もするけど、逝くとき同時に鳥肌が立ってるのであながち嘘ではないか? >>457
遊びに行くのを推奨する訳ではないが
どこの誰かわからない(おまけに陽性かもしれない)人間がウヨウヨしてる飲食店やスーパーに行くのとたいして変わらないんじゃないかと思ってる。
嬢が相手する客は1日5人程度だろ。
で、接客中は2人きり。
不特定多数とは言うけど一応(嬢、客双方)熱とか体調の状態見てからの接客だし、
俺は街中ブラつくのとたいして変わらんと思ってる。
街中には普通に陽性者がウヨウヨしてる。
まぁ嬢の普段の生活とかまでは考慮に入れてないけど
それ言うならもう普通に出掛けたり会社行ったりするのとたいして変わらん気がする。
勿論しっかり消毒やら感染対策するのが前提の話ね。 >>483
濃厚接触者ではあったけど、姫と会ってから7日目に陽性が判明したので、7日経って症状が出なければ、問題無しという判断らしいので(保健所)、特に何もなく終了した。 >>484
人数の考え方はオレも同じ感じだな。
でも、街をブラつくのと、姫と超濃厚接触するのでは、接触の度合いが違いすぎると思う。
まあ「狭い店内で談笑しながら飲む」レベルなら「姫とディープキス」と同じかもしれない。個人的意見なので異論は認めるよ。 >>100
嬢が稼いだ金何に使おうと嬢の勝手
ロシアが稼いだ金何に使おうとロシアの勝手
俺は嬢の身体どんどん買って中出しする
日本もロシアのLNGどんどん買ってエネルギー補おう! >>484
同感
ソープスレだから、嬢との接触が問題に
なっているが
街中の不特定多数の方が、どれ程信用できないか >>485
姫には「陽性だった」と伝え、姫は検査受けて陰性だった、ということですか?
先週まで身の回りで陽性の人はゼロだったんだが、同僚の子どもが陽性になって濃厚接触者で出勤停止になってるから気になるよ >>491
まず、微熱が出て、その時点で姫に異変が無いか確認して、何も無い事を確認。
翌日、平熱に戻ったけど、念のため抗原検査をして、陰性だったので、翌日から通常通り出勤。
しかし、2日後、夜家に帰って頭痛がしたので体温測るとまた微熱。
これはコロナかな?と思って、早朝、会社に行って、仕事道具一色家に持ち帰る。
無料PCR検査場は即日結果が出るとの事で、検査したら陽性疑いあり。
翌日、医者で正式?なPCR検査。
数日後、陽性の連絡あり。
姫は検査はしてない。
50代ならわかると思うけど、90年代、微熱で休むなんて無かったし、風邪なんて病気のうちには入らなかった。
オミクロンなんてくだらなすぎる。
管理職なので、テレワーク出来たので、四半世紀ぶりに、ピークで38度くらい出たけど、それも1日だけ。
毎日、テレワークだけど、仕事してたよ。 一度陰性の結果が出て、やっぱり陽性ってこともあるんだな
参考になった 今43だけど半年前から急激に性欲落ちて、2回いけなくなった。嫁と十年前に死別して独り身で性欲もなくなってきて人生不安になってきた。なんか辛い。 >>492
そういう価値観をアップデートできない人を老害って言うんだよ
仕事を休まないオレすげーってか >>492
そうやってフラフラする奴がいるからなかなか収束しないんじゃないかな?
俺も基本的にもうタダの風邪だと思ってるがルールはルールだ。
それにしても会社も個人も危機感ないな。毎朝検温必須で微熱でも出社停止だわ。だから毎日PC持ち帰り。筋トレだと思ってる(笑) >>494
膿が出ているとすれば包皮炎か淋菌の可能性。
NNでしましたか?
早く病院に行きましょう。 >>498
前半は同意だわ
毎日PC持ち帰りってのは、微熱でもリモートで仕事できるようにってことかな?最初から出社なしでリモートにすれば良いのに >>492
微熱なら検査受けなきゃよかったんじゃないの? 検査を受けなければ、陽性者にはならないからな。
ちなみに昔はインフルエンザで38度でも会社に行ったな。それが良いとは思わないけど。 特定の女数人と時々会ってるんだが、キッチリ3回目接種までしているタイプと、副反応怖くて一回も接種してないタイプがいる。(別にコロナ陰謀説ではなさそう)
罹患する可能性はたぶん前者の方が低いだろうけど、本人無症状のままオレがうつされるリスクはあるよね。
後者は罹患したら速攻で発症して休めば、オレがうつされるリスクはかえって低い気もする。
どっちがハイリスクなんだろうね?
どっちもいい女だから、結局オレが会い続けるのは変わらないんだけどさw >>500
リモートできる時はリモートしてます。
何日か続けて出社しなければならない時でもPC持ち帰る。 >>499
行ってきます
ありがとう
熟女店で生しました >>498
私も毎日パソコン持ち帰ってます。もし家族がPCR検査や陽性になったら出勤できなくなるし。自宅パソコンからの社内LANにはアクセス禁止なので。
今日ワクチン接種3回目接種してきます。
早くオキニに会いたいです。 >>505
仕事内容によってはリモートでできないこともありますよね >>495辛いことばかりだけど良いこともまだあるはず
再婚を先に考えた方が良いのかな >>495
俺も40代に妻を亡くして10年。
今ならギリギリ間に合うから再婚考えてもいいんじゃない。 >>506
尿道炎にならないなんて恐ろしい性病だね。
はじめてきいたよ。
嬢のオマンコ、相当臭くなってたんじゃないかな。
クリなめたら、口腔内最悪なことになってたってことか。 >>509
>>510
ありがとう。嬉しいわ。
スレチになるけど30代で5年ほど付き合った人とも、やはり嫁とは違うなあと感じていて振り回した挙句振られたから、もっと真剣に考えないとと思って昨年思い切ってアプローチした人には振られたからもうダメなんかなあ、って思って、精力まで落ちてきたから元気無くしたよ。
510さんも辛かったでしょう。まだまだ若いから頑張ってね。自分も三ヶ月に一回はソープ行こうとまだ思ってる。頑張って精力つけるぜ。 >>506
熟女なんて恐ろしい
私は10代から20代前半の自分の娘より若いNS嬢に生中出し専門www 爺いの自分が言うのも何だけど
熟女は嫌だわ
何歳になっても若い嬢がいいよ 40代の時は落ち着いた女がいいと思って同世代の嬢によく入ってた
50代になったらなぜかまた若い女がよくなってる >>519
現在、66歳です。自分が20代の頃から、一貫して20代の女性を求めてきました。 >>520
求めるのはいつも20代なんだが、いい女だから数年〜十数年レベルで続くので気づくとアラフォーだw
長年の付き合いでお互いのツボを知り尽くした相手だ、性欲のピークと言われるそんな三十女の脂の乗ったカラダは美味いぞ。 三十路は個人差がはっきり現れ始める年齢なんだよなー
しっかり若さを保った三十路は精神的にも肉体的にも満足感高いよ >>523
>>524
おっしゃるとおり女によって個人差はとてつもなく大きい。深田恭子(39)の例もあるとおりイケてる女はいる。元々スリムな女だと体型は崩れにくいしね。
とはいえ、40過ぎるとそろそろと思えるのも事実だねw 若くてもマット出来ません!の子じゃなー
テクあってマットできる30代で十分 女から責めてもらうのなら多少のテクがあれば若い方がいいかもだし、肌を合わせる自体なら若くて張りのあるカラダの方が良いかもしれないね。
それでもオレが三十女を抱くのは、こっちから責めてるときに女のカラダの底から溢れだす反応が激しくエロいんだと思う。 かれこれ10年だから、40近いよなぁ オキニ
声も反応も良いんですねどね
ローターとかも使わせてくれるし >>520
自分も同じだな。中高生くらいの頃は20くらいの女性に魅力感じてたし。
25歳はお肌の曲がり角とはよく言ったもんだね。 二十代の頃出会ったオキニはもう45歳だ
いまだに通っている 昨日ライブがあり、生のミーちゃん(未唯)を見てきたがケイちゃんとピンクレディー
だった頃は、逝けると思っていたが、今の見た目じゃドーピングしても無理とおもた
その点、森高千里もケイちゃん役でミニスカでUFO歌ってけど、無理すればいけそう
だと思った。あとケイちゃん役は大黒摩季と一青窈がやったんですが、ハイヒールを
履いているんで女王様にしか見えなかった >>532
月曜日深夜に放送していた乃木坂スター誕生は、往年のスターをゲストに迎え乃木坂46の4期生と昭和平成の曲を歌うという夢のような番組だった 少し前にTVで荻野目洋子を見た
TVとか写真媒体だからってのもあるかもしれんけど
荻野目洋子、森高千里、安達祐実とか劣化があまり感じずサイボーグを疑うレベル >>530
私は地方住みで娘は東京で暮らしてるらしいけど嫁に任せてあるから詳しくどこに住んでどんな仕事してるか知らんのよね。うちの娘も東京で中出しソープで働いてたりして?と思いながら娘と同い年くらいのソープ嬢に中出しするのはたまらんよねwww これから馴染みの嬢のアソコで花見してきます🌸
小さい🍷で花見
10年以上の付き合いだから嬢も若くはないけど一緒に年を重ねたみたいで
偶に若い嬢にも入るけどやっぱり戻ってしまう
では楽しんできます >>536
来月あたりソープの階段でご対面〜かもね >>534
あの番組終わったの?
福岡で夜中やってるやつは遅れて放送してるのか… >>532
そっか、貴重なレポサンクス。時は無慈悲やね、女性は子供が産める、男性は子供が作れる迄辺りが性的な限界点やからね。芸能人といえど歳には抗えないか。 >>532
ミー、ケイもtwitter始めたんじゃあ? 取り敢えず3回目のワクチン完了
副作用も無く絶好調
来週から楽しみです 61歳でまだ一度もワクチン接種していませんが、月に2回のお風呂遊びしています。
免疫力をつける努力を毎日しているので、大丈夫なのかもしれません。 >>540
若くて綺麗なときから肉体関係がある間柄なら、当時の思い出もあるしお互いの相性もあるから歳が行ってもなんとか続けられるかもしれない。
でも、もと美形の芸能人でもいきなり還暦過ぎの女とヤるのは、そういう嗜好の男以外はそりゃ無理ってものだよw
森高はミーちゃんより10歳ほど若いんだから直接比べるのはちょっと可哀想か。 >>455
嬢との焼肉はいいよね!
月末、嬢のラスト枠に入ったら、その後、食事行こうとのお誘いがあったので、鶯谷園に行く?と誘ってみた。
快諾だったので、予約したところ、予約出来た。
少し先の予約だと鶯谷園の予約も以前よりは余裕かも。
もちろん、仲のいい嬢限定とは思うけど、吉原で数年働いていても結構、鶯谷園未経験嬢が結構いる印象。
誘うと喜ばれるかもよ? >>545
545だけど、入ったらではなく、姫予約したらが正しい。 >>543
5ALAで予防してます。
14日に1でストロメクトールジェネリックも飲んでます。 >>549
森高は最近の写真なら見るけど、ごく近くから見たわけじゃないのでオレは不安ある。
リアル森高本人とヤれるなら、バックに昔のPV流しながら思い出補正込みですればできるかもw 顔はキレイだけど脱いだらBBA丸出しで逆に顔とのギャップが残念な感じの人がいるので森高千里はどうなのか不安になる。私が心配する事ではないのだが >>551
うん、その意味ではいまだにグラビアやってる深田恭子は確実にイケると思う、年齢は一回り下になるけど。 >>552
深田恭子は良い女なのだがどうしてもHIVのイメージがあって微妙だが、黒部の太陽で元娼婦役でこんなキレイな人がいれば毎日通うわと思った。 >>553
そこんとこは個人の趣味なのでw
オレは基本的にスリム系がタイプなんだけど、深田恭子は例外的に大好物。
あとは、武田久美子のアラフォーの頃の写真集を見たけどあれも充分にイケる。 そうそう、趣味趣味。ソープだと若い嬢に入ってしまうけど うん、仮に深田恭子と同等レベルの女がソープにいたとして、あえて選ぶかと言われれば多分オレも別の若い子に行くw
それでも、余裕があれば怖いもの見たさに一度はチャレンジするかもしれない。 おっぱいが真っ黒特大乳輪でびろ〜んと伸びてるかも知れないな 皆んな!自分の年齢と容姿を棚に上げすぎていないか?(笑) 南野陽子と聞くと金津園にいた何とか十和子さんの嫁を思い出してしまう。ホンモノよりキレイだったような 金持ち老人と玄人系美女の組み合わせは古典的だろ
トロフィーワイフとまでは言わないまでも >>560
何か買おうとするときに自分の属性を気にする必要ないでしょ。
ただ、いい年してBBAとか汚い言葉を平気で使うのはどうかと思う。 若かりし頃の憧れ対象ってイメージのまま時間が止まってるんだよね。それが現実を突きつけられて達観する程には大人になったって事か。未唯、武田、ラム、森高、、etc,自分はお風呂業界では懐古趣味にはなれないわ、熟女ソプには手が出せないでいる >>566
顔見せカラダ見せがあるソープがもしあれば、アラフォーで上層層の女には入ったみたい気が段々してきた。
でも現実には相当厳しい女が出てくる可能性が高いので、同じように厳しいなら若ければまだ何とかなるw >>567
吉原に顔見せ高級店あるよ
自分は行った事ないけど >>567
そだね、以前人妻が売りのソプの前通りかかったら森三中の和子が出勤する場面を偶然目撃した、確認したがパネルではそんな子在籍してない(苦笑)あと会社のパートさん見て現実はこんなもんだよなって(笑)人妻熟女にのキィワードに興奮してたのは遠い昔だわ。 >>568
>>569
>>570
理屈として顔見せ店と書いたけど、実際は顔見せ店に行っても上玉に会えるとは限らないからね、残念ながら実践する気はあまりない。
森三中が3人まとめて出てきたら、選ぶのはある意味究極の選択w >>572
情報すまんが、いま実際に顔見せ店に行く予定はあまりない。ラグとか牛には良く行ってたけど。
今の顔見せは、指名の入ってない、あまり売れてない子が出てくるイメージもあって。
「懐かし」のスレに書いたことがあるけど、バブル期前に吉原にあったザ・ビーという高級店は、売り切れの子も含めて当日出ている全員が一斉に顔見せに出てきた、そういう店があるなら行ってみたいかも。 写真(パネル)が実物(嬢)に変わるだけで
顔見せしてもBSは生のBSが出て来るだけ
むしろ、直接見たら選びづらい
流石にご対面してキャンセル(パス)は
無理だよね >>574
デリへルなら、よく知らんのだけど、チェンジを繰り返せばイイ子が来るようになるのかな。
ソープは、写真見て結局入らないことを昔何回かやったことあるけど、いまでも可能?顔見せ後はどうなのかな? ソープで顔見せ後にチェンジなんて無理に決まってるだろ >>574
牛は一通り顔見たあとやっぱやめたがありだと聞いたけどね >>573
雄琴の高級店で、朝一に出勤嬢全員で挨拶する所ある >>579
プレミア姫でもお目にかかれるなら嬉しいけど、東京住みなので継続して雄琴に通うのは無理だから残念だ。
そういえば昔の「姿麗人」はご案内のときに必ず姫が待合室まで来たので何回かプレミア姫を見かけた、これはタイミングと運によったけど。 今の姿麗人は格安店になって、ボロボロになってるよ。バーカウンターは物置き。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています