★50代以上のお客様★まだまだいける 47人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
五十代以上無制限。 人生の機微に通じた五十代以上の男性専用スレです。
対象にならない方の書き込みはご遠慮ください。
ソープ嬢とのまぐわいを実り豊かなものにするための健康管理、筋トレ、栄養補給、ED薬、食事、プレイ中の話術、マナー、テクニック、気づかい。
誹謗、中傷はやめて大人の分別を持ってお願いします。
荒らし中傷君は放置で、まったり行きましょう。
950を踏んだ人は次スレ立てるかスレ立て依頼しましょう。
前スレ
★50代以上のお客様★まだまだいける 46人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1641731364/
浜松町第一クリニック
https://www.hama1-cl.jp/
オオサカ堂
https://osakadou.cool/products/c?cid=671
前立腺参考 末永くおおらかにどっぷり何度も姫の万娘に射精したかったら
https://www.zenritsusen.jp/ でも、俺の学校の同窓会って一学年上の事業家が私物化してて、その人と揉めたもんだからその後呼ばれなくなっちゃったんだよねえ 彼20年ぐらいずっと同窓会長で、同じように仲の悪い先輩と「プーチン」と呼んでる 中学時代の同窓会は成人式後の同窓会に幹部()連中が中学時に対立していたグループに声すら掛けなかった事実が発覚して以来その幹部連中を排除して開催するようになった
まぁその幹部連中の顛末も面白い話があるけどVIPでやれ内容なんでそのうち >>613
嫁のおっぱいはBかCぐらいで、まだ重力に負けてないな。質量少ないしw 58歳、勃起時も手を使わないと頭が見えない程
皮被ってます。
ソープなどで嬢に剥かれて洗われる包皮炎になって辛い。
この年で手術は? >>629
こんなところでシロウトに聞くより整形外科でプロに聞いた方が良くね?
電話相談ならタダだろうし。 若い頃によくやっていた、マットの途中でローションのままベッドプレイにもう一回挑戦したい。
最近では悲しいことにマットではローション手コキで果てるのが、お決まりになって来ている。
先月からスクワット・投薬トレーニング中。
マットからベッドに移動する間に嬢がしてくれた、ローション仁王立ちフェラの気持ちよさをもう一度体感したい。 >>620
中学高校男子校だったからできない
いや、できるか? >>627
うちはAなのにCって言いはってる
当然、ブラはスカスカ >>631
仲良くなれば大抵はやってくれると思う
実際何人か言えば断られないし マットでハメてそのままマットで駅弁→駅弁でベッドに移動
なんて今じゃ無理だろうな… >>629
俺18の頃手術したな。
進学で家出て寮に入るから
風呂場で恥ずかしいと思って。
ただ、同級生で皮被ってるの結構いたから
切らなくてよかったとちょっとだけ後悔した。
まぁ気にしなくてよくなったから気楽は気楽だったけどね。 >>631
札幌某ソープのNo.1嬢は初見なのにやってくれたなー
Gotoの夏
90分で入ってマットで動きずらくてぬるぬるのままベッドで大興奮1発目
2発目がなかなか行かなくて手コキで逝かせてもらった
良い子だったなー 他人の体験がAVみたいで、それが事実だったとして何かあなた得するんですか、作り話じゃないと困るんですかというね まあ昔はネットで簡単に調べられないのをいい事に
包茎は火星人ですら人権がないような煽り広告も多かったし
包茎は早漏、早漏はモテないとか言ってさ
実際には俺みたいな火星人でも遅漏って人も居るし
バツが2つつく程度にはお付き合い実績もちゃんとできるんだよな マットでタオル敷いてズレないように
ヌルヌルのままプレイしてくれた嬢がいたな 日本人のが固いと言われるのと膨張率高いと言われるのは関係あるよねー
としたら固いのが萎んだとき、伸縮しない皮は余るよねー
てことじゃないのかな 日本人のが固いと言われるのと膨張率高いと言われるのは関係あるよねー
てことじゃないのかな 日本人のが固いと言われるのと膨張率高いと言われるのは関係あるよねー
てことじゃないのかな さっきのあの時間、吉原のお風呂屋さんにいました。いま帰還。あ〜びっくりした。嬢と抱き合って震えてました。
それでもちゃんとフィニッシュしてきたさ笑 俺はちょうど店から出て車に乗ってエンジン掛けた所だった
エンジン掛けたとほぼ同時だったから車がぶっ壊れたかとビビったわ
完全にソープ街の駐車場でレッカー呼んだのバレたら後で嫁に何を言われるか気が気でなかた はじめて行った風俗店で嬢にほとんどの人が皮被ってるって聞いて、その後は色んな嬢に聞いたけどほぼ同じ答え
普通に考えたら勃起した時にキチンと剥けていたら何の問題も無いのにタカスとかの広告で洗脳されたんだよな
下手な手術されると後遺症で勃起障害や排尿障害とかとんでもないのがあるらしいし、真性とカントン以外は不要だわな 形式結婚という漫画単行本の最終のほうにもそのような事が載ってます。
本当に剥けないのであれば手術になるのでしょうが。 女性経験が少なかった若い頃はゴムを付けるときに皮を伸ばしたりしたけど、そのうちに剥けた状態で安定して常時剥けてた
ところが心臓を悪くして手術した頃から平常時の長さが短くなり、最近は少し皮かぶり >>654
一度常時剥けになると、被っている状態が気持ち悪くてこっそり剥いてしまう。 日本人の5割が火星らしい
勃起時に露出してればHに問題ないが
それも月1回だと
1ヶ月間ほぼ火星状態
病気の原因や悪臭、常に剥いておくのが最良 >>656
勃起時は剥けてるけど、平常時はだいぶ小さいので埋没してる、まあ膨張率が高い分硬さは昔から女にも評判がいいw
なので、風呂に入らない日があっても一日一回以上は亀頭を石鹸つけて洗ってる。あんまり洗いすぎも良くないとは聞くけどね。 俺は皮の先端部分がキツくて、剝けると竿を締めつけて痛い。
若い頃は、セックスしたあとは剝けたままになるのでギュウギュウ痛くて仕方なかった。
今からでも切除手術受けたいが、保険効かないかな? >>658
それって嵌頓包茎だよな、健康保険効くんじゃ? >>658
俺と同じだ
勃起するたまに皮が切れる場合がある
皮だけ伸ばせるんだろうか >>658
早い方がいいと思うよ
友達も手術したら世界がパッと開けたと
言ってた
手術と言っても極簡単で短時間らしいし 俺、イケメンとか一度も言われたことはないけど、チンコの形だけはいつも誉められる。
画像アップして見せてやりたい。 >>662
大きさをほめる
太さをほめる
硬さをほめる
以上にあてはまらないなら、形をほめる 高須クリニックの院長が「包茎は手術すべき」と言い出したらしい。
「需要は作り出さないとね」とうそぶいている記事を見た。
でも風呂では皮むいて洗ってねw
むけない場合は病院へ(美容整形ではなくて泌尿器科へ) 地震の直後に「大丈夫でした?」LINEくれて停電の状況とかの話になるから、ついまた次の約束してしまう 幸せで何より
地震とLINEは忘れてた頃にやって来る >>664
サンクス。
病名は大事。
でも、包皮おちょぼ口に病名があるとは思わなんだ。 >>671
>>659にも書いたとおり、一般的には嵌頓(カントン)包茎と言うと思う。 >>666
まずは否定から入りたい人なのかな。
上二つも含めてだよ。 年齢的にピッタリのお店、ミセス東京を、応援する気はないか?
俺は、あのお店いろんな意味で気になるんだよな? >>681
今週末行くから身体にならす目的でシアリス系1/4錠(5g)飲んだら顔が火照ってる
最近飲んでなかったから効きすぎるわ 今日行くので、バリフ10投入予定。
最近ちょっと軽い目眩がすることがある。
更年期障害か? >>682
前立腺の治療で泌尿器科にザルティア5mg処方してもらって毎日服用してるけど無問題です。 >>682
シアリス飲むと腰痛になったりするんだがなんでだろ 今日の受診で、下がらないので高血圧の薬がまた強くなった。これ飲みだしてから、たたないようなきがする >>678
見たけどデブばっかじゃね。
もっといい店探せよ。 >>684
そうなんだよね
5mgぐらいだったら毎日飲んでもオシッコのキレが良くなる程度のはずだが俺には効きすぎる
当日は頭痛薬と一緒に服用しようかな >>686
降圧剤は血管を拡げて血流を多くする効果の薬でED薬はその血流を元に戻さないように
充血した状態をキープするACE2受容体を阻害する薬剤みたい、利尿作用で降圧する薬
勃起は血圧の高低でなく、海綿体の充血を維持できるかの問題だと思います
前立腺の機能が増強されれば、EDは克服できるのかな なんとなくシアリスよりもレビトラ飲んでる。たまにバイアグラ。
どれが一番良いのかイマイチ良く分からない。 >>687
50を超えたオヤジだって、ハゲの出っ腹が多いのだから丁度いいんだよ。 店名がミセスって時点で無理
どんなに若くても綺麗でも(皆無だけど)
人妻に全く興味無し カマグラゼリー50っていうED薬があるんだ。
色が凄く青くて口に入れて大丈夫か不安になるレベルなんだけど。
これを二つに折って半分飲むんだ。
効きが凄く早くて15分ぐらい。
オマケに、副作用が殆どないんだ。
今まで、シアリスやレビトラで2日間辛かったのは何だったんだろうってレベル。 >>695
ソープ嬢の半分以上が、バツイチ・バツニの子持ちだぞ 気がついたら来週は4回
年度末嬢もスパート掛けてきたか シアリス20 バルデナフィル10 バイアグラ50
を3錠ずつ処方され自分に合うものを決めろ。
バルデナフィル10を自宅で試したが効果絶大。負担も大きい。年なんで規定の半分量でいいかも。 >>699
負担も大きいって、かなりつらそう。
寝込むレベルかな?
やっぱり、自分に合った量を見つけるのが楽しく遊ぶコツかな。 そこまでの症状は無いです。脈が早め、ほてり、それからくる不安焦燥感みたいなもの。初めて飲んだのでそれもあるかも。 カマグラ飲んでるけどカチンコチンになっています。ただ本当に逝きづらくて疲れて諦めることもしばしば。でも飲まないと自信無くて悩んでます。 カマグラって知らんかったけどようはバイアグラジェネリックなのね >>699
負担っていうのがイマイチ実感できないんだ。
レビトラ20もバイアグラ50も、慣れない頃は飲んで30分頃に多少動悸がしたが、最近はそれも感じられない。
まあ、幸いにも負担が出ないで済んでいるということなんだろうけどね。 >>704
薬効果があけて翌日夜は1度も起きること無く8時間熟睡した。どこかに負担がかかってたと思う。ED薬飲むとカチンコチンでこれが俺のかっていう位効いた。素晴らしい回春薬に出会えて幸せです。今年67歳のジジイ唯一の楽しみができた。 帰りがけ急いでるから近いけどタクシー頼んでくれてタクシー代千円渡そうとしてきた19歳の嬢に惚れた。まんまと罠に嵌ったかな 良い娘(嬢)だね
中々、できる事じゃないよ
そこは素直に嬢の好意(行為)を受け取って >>707
海老で鯛を釣るじゃないけど、1000円で太客をつかんだ感じだね。 カマグラポロを半錠です。
オオサカ堂で買ってます。そろそろ買い足さないといけません。
当初は2セット使い切りでソープはやめるつもりでした。 ホスト通いだなホストは鴨客の女の子が帰るときタクシー代出すからな じょう‐しき〔ジヤウ‐〕【常識】
の解説
一般の社会人が共通にもつ、またもつべき普通の知識・意見や判断力。 オキニからなんかもらうのもあれだな。
気をつかう。 >>714
俺もタクシー代のことしらない。
というかホストのウンチクなんて藤村さんから聴いた以上のものはない。 この連休にみなさんは風呂遊びに行くのですか?
私は来週オキニを予約しているので、今週は新規開拓を我慢しています。 我慢しないで毎週行ってます
我慢はストレス溜まって心身共に
良く無いですよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています