★50代以上のお客様★まだまだいける 47人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
五十代以上無制限。 人生の機微に通じた五十代以上の男性専用スレです。
対象にならない方の書き込みはご遠慮ください。
ソープ嬢とのまぐわいを実り豊かなものにするための健康管理、筋トレ、栄養補給、ED薬、食事、プレイ中の話術、マナー、テクニック、気づかい。
誹謗、中傷はやめて大人の分別を持ってお願いします。
荒らし中傷君は放置で、まったり行きましょう。
950を踏んだ人は次スレ立てるかスレ立て依頼しましょう。
前スレ
★50代以上のお客様★まだまだいける 46人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1641731364/
浜松町第一クリニック
https://www.hama1-cl.jp/
オオサカ堂
https://osakadou.cool/products/c?cid=671
前立腺参考 末永くおおらかにどっぷり何度も姫の万娘に射精したかったら
https://www.zenritsusen.jp/ 俺、イケメンとか一度も言われたことはないけど、チンコの形だけはいつも誉められる。
画像アップして見せてやりたい。 >>662
大きさをほめる
太さをほめる
硬さをほめる
以上にあてはまらないなら、形をほめる 高須クリニックの院長が「包茎は手術すべき」と言い出したらしい。
「需要は作り出さないとね」とうそぶいている記事を見た。
でも風呂では皮むいて洗ってねw
むけない場合は病院へ(美容整形ではなくて泌尿器科へ) 地震の直後に「大丈夫でした?」LINEくれて停電の状況とかの話になるから、ついまた次の約束してしまう 幸せで何より
地震とLINEは忘れてた頃にやって来る >>664
サンクス。
病名は大事。
でも、包皮おちょぼ口に病名があるとは思わなんだ。 >>671
>>659にも書いたとおり、一般的には嵌頓(カントン)包茎と言うと思う。 >>666
まずは否定から入りたい人なのかな。
上二つも含めてだよ。 年齢的にピッタリのお店、ミセス東京を、応援する気はないか?
俺は、あのお店いろんな意味で気になるんだよな? >>681
今週末行くから身体にならす目的でシアリス系1/4錠(5g)飲んだら顔が火照ってる
最近飲んでなかったから効きすぎるわ 今日行くので、バリフ10投入予定。
最近ちょっと軽い目眩がすることがある。
更年期障害か? >>682
前立腺の治療で泌尿器科にザルティア5mg処方してもらって毎日服用してるけど無問題です。 >>682
シアリス飲むと腰痛になったりするんだがなんでだろ 今日の受診で、下がらないので高血圧の薬がまた強くなった。これ飲みだしてから、たたないようなきがする >>678
見たけどデブばっかじゃね。
もっといい店探せよ。 >>684
そうなんだよね
5mgぐらいだったら毎日飲んでもオシッコのキレが良くなる程度のはずだが俺には効きすぎる
当日は頭痛薬と一緒に服用しようかな >>686
降圧剤は血管を拡げて血流を多くする効果の薬でED薬はその血流を元に戻さないように
充血した状態をキープするACE2受容体を阻害する薬剤みたい、利尿作用で降圧する薬
勃起は血圧の高低でなく、海綿体の充血を維持できるかの問題だと思います
前立腺の機能が増強されれば、EDは克服できるのかな なんとなくシアリスよりもレビトラ飲んでる。たまにバイアグラ。
どれが一番良いのかイマイチ良く分からない。 >>687
50を超えたオヤジだって、ハゲの出っ腹が多いのだから丁度いいんだよ。 店名がミセスって時点で無理
どんなに若くても綺麗でも(皆無だけど)
人妻に全く興味無し カマグラゼリー50っていうED薬があるんだ。
色が凄く青くて口に入れて大丈夫か不安になるレベルなんだけど。
これを二つに折って半分飲むんだ。
効きが凄く早くて15分ぐらい。
オマケに、副作用が殆どないんだ。
今まで、シアリスやレビトラで2日間辛かったのは何だったんだろうってレベル。 >>695
ソープ嬢の半分以上が、バツイチ・バツニの子持ちだぞ 気がついたら来週は4回
年度末嬢もスパート掛けてきたか シアリス20 バルデナフィル10 バイアグラ50
を3錠ずつ処方され自分に合うものを決めろ。
バルデナフィル10を自宅で試したが効果絶大。負担も大きい。年なんで規定の半分量でいいかも。 >>699
負担も大きいって、かなりつらそう。
寝込むレベルかな?
やっぱり、自分に合った量を見つけるのが楽しく遊ぶコツかな。 そこまでの症状は無いです。脈が早め、ほてり、それからくる不安焦燥感みたいなもの。初めて飲んだのでそれもあるかも。 カマグラ飲んでるけどカチンコチンになっています。ただ本当に逝きづらくて疲れて諦めることもしばしば。でも飲まないと自信無くて悩んでます。 カマグラって知らんかったけどようはバイアグラジェネリックなのね >>699
負担っていうのがイマイチ実感できないんだ。
レビトラ20もバイアグラ50も、慣れない頃は飲んで30分頃に多少動悸がしたが、最近はそれも感じられない。
まあ、幸いにも負担が出ないで済んでいるということなんだろうけどね。 >>704
薬効果があけて翌日夜は1度も起きること無く8時間熟睡した。どこかに負担がかかってたと思う。ED薬飲むとカチンコチンでこれが俺のかっていう位効いた。素晴らしい回春薬に出会えて幸せです。今年67歳のジジイ唯一の楽しみができた。 帰りがけ急いでるから近いけどタクシー頼んでくれてタクシー代千円渡そうとしてきた19歳の嬢に惚れた。まんまと罠に嵌ったかな 良い娘(嬢)だね
中々、できる事じゃないよ
そこは素直に嬢の好意(行為)を受け取って >>707
海老で鯛を釣るじゃないけど、1000円で太客をつかんだ感じだね。 カマグラポロを半錠です。
オオサカ堂で買ってます。そろそろ買い足さないといけません。
当初は2セット使い切りでソープはやめるつもりでした。 ホスト通いだなホストは鴨客の女の子が帰るときタクシー代出すからな じょう‐しき〔ジヤウ‐〕【常識】
の解説
一般の社会人が共通にもつ、またもつべき普通の知識・意見や判断力。 オキニからなんかもらうのもあれだな。
気をつかう。 >>714
俺もタクシー代のことしらない。
というかホストのウンチクなんて藤村さんから聴いた以上のものはない。 この連休にみなさんは風呂遊びに行くのですか?
私は来週オキニを予約しているので、今週は新規開拓を我慢しています。 我慢しないで毎週行ってます
我慢はストレス溜まって心身共に
良く無いですよ >>723
磯野家かw
さすが高度経済成長期生まれの核家族化世代だね 一人で行動できない中高年男かぁ
家族にウザがられないようにね >>724
まぁ、既婚者でも家族バラバラなんで
オレは若いソープ嬢と楽しむぜwww 釣りだよね。
自分の場合は子供は成人になってるし、嫁と3日間も行動しないよな。
友人とテニスやゴルフしたり、一人でジムやサウナに行ったりで汗をかいてるよ。 子どもはもう大きいから勝手に遊びに行く。
休みは嫁と買い物、筋トレ、スポーツ。
昨日のフットサルで筋肉痛なので今日は軽くランキング。
オキニは週明け。腰だけは傷めないようにしないとw >>727
うちも同じだわ。
ソープに行くのも自分のペースで行けるw みんなフットワーク軽いな〜
俺はすぐ体調おかしくなったりするし金も無いし予定もあるので
入りたい子がいてもなかなか行けない…
しっかり準備して射程範囲1ヶ月ぐらいで予定立てるな 昨日の子はエガッタ
顔は地味顔、ブサカワだったが乙パイがでけー、肌はモチモチ、きれいなお万湖から汁がダラダラで感動した! >>725
いや、50になったばっかりだが。
世間一般的にはパートナーだったり、家族で出かけるだろ。 >>735
やっぱ高度経済成長期の末の方の生まれだね
普通とか世間一般とか型にはめ過ぎだよ いやいや、最近の新人社員とかのほうが型にはまってるぞ
リクルートスーツとかひどいし、まるで金太郎飴 >>737
波平さんは54のハズです。この年齢設定には理由があって、昔は55で定年退職だったのです。
話は変わりますが、バイアグラを飲むとき50mgよりも25mgの方が勃ちがいいような気がするのは
私だけでしょうか? >>739
型にはまったのも、真夏に紺色着るのも暑そうなのが嫌でグレーのスーツで就職活動したのを思い出した。 >>741
俺もグレーだった。まあ、当時でも少数派だわな。 >>740
それ、あるあるだよ。
バイは元々血圧を下げる薬の副作用で持続上昇。量が多過ぎると血圧降下で逆効果。
シアとレビは収縮ホルモンブロックが主体で、血圧降下は少ない。 >>740
お幾つでしょうか?
また、服用頻度は? もうすぐオキニがソープを卒業。
寂しくなるが、卒業を強く勧めた。
卒業したら、良いパートナーを見つけて幸せになって欲しい。
こちらは新たなオキニ探しの旅に出るとしよう。 >>745
64です。頻度は2ヶ月に一度というところ。 >>666
一切褒められたこと無いんだけどw
どーしたら良いのか? 家族仲が良いのは大いに結構
しかし、50過ぎスレだよね
自分が子供の頃でも中学生になったら
親と出かけなかったよ
まして成人したら 今は俺らが思春期の頃より親と出かけることに抵抗無いんじゃないの?
俺は子なしだから知らんけど 長男は30だけれど未だに旅行についてくるよ
彼女連れてこないのが気がかりではある >>746
私もオキニには、少しでも早く卒業して欲しい。
週ニで一日3枠のレア出勤な嬢なのだが、最近彼女の接客している時間にもの凄くジェラシーを感じてしまうようになった。
会えなくなるのは寂しいが不特定多数に超絶性サービスをしていると考えるとたまらない気持ちになる。 私のオキニは今は僅かに週イチの出勤だが、数名の固定客がほぼ毎週入れ替わりくるらしい。
彼女の接客時間は仕事がまるで手につかない。NSらしいし… >>752
その状態ならオキニが卒業したと思い込んでオキニから卒業する方がよくないか? 昔、オキニから他のお客様のことを嫉妬しないのかときかれたことがあるが、その時の回答は「嫉妬しない」だった。
・日記を書く嬢ではないので他の客の情報が目に入らない。
・お仕事でやっていることだし、わりとサバサバ接客が基本。
・俺だけを特別視してるような仕草が見受けられる。(本来やってなかった即即をやったり、姫予約が取りやすいなど。)
総じて、自分に自信をつけ、お相手を大事に思う気持ちを大切に、会っている時間を楽しく過ごすようにしていれば、そことはなしに、オキニが特別視してくる様子が見受けられるだろうし、他の客なんて、彼女の生活費を支えるだけのサポーターにすぎないと思ってれば良い。 童貞ですが、残りの人生をソープランドに捧げたいと思います。
よろしくお願いいたします。 嬢の出勤数が少なくて昼職持ってたりすると嫉妬ぽくなるのがわかる。
特別感ある >>756
最良の選択肢だと思います。
>結婚3年でセックスレスになったダメ男より >>758
私の場合、そのパターンです。
オキニは小悪魔的にニコッと笑って、「姫予約やっていないけど、あなたならいいわ。」とアドレスを教えてくれた。
その瞬間、人生が変わった。 >>760
姫予約を知らない嬢に教えるのがマイパターン
まあ知らない素人のフリだろうな
手際が良すぎる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています