>>970
お風呂ビギナーの頃、最初のオキニ作った嬉しさで、操(?)を立てて通ってたら、オキニが上がった時のオキニロスが酷く、以来、複数オキニ体勢にしてます。
当時は、オキニロスの反動もあって、無闇にオキニ増やした事もありましたが、還暦も近づいた最近は、財力/体力から隔週月2回の遊びがちょうど良い感じ。
なので、第1オキニ本命で、次期第1オキニ候補という位置付けで、新人姫の時からお付き合い始めた第2オキニをキープしてます。
さらに、元気がある月には、次期第2オキニ候補探すために、気になった新人姫を味見する、というサイクル続けてます。
ご存知の通り、お店に定着する姫は、新人姫のごく一部。第1オキニまで続いた姫は定着して続くけど、第2オキニと第2オキニ候補は結構入れ替わりしますね。
余談ですが、第1第2オキニって呼び始めたのは、多分私です。もう4年前くらいになるかな。当時は誰も反応してくれなかったけど、こうして使って貰えると、なんか嬉しいですね。