スレ落ち常習「吉原」フォーシーズン3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あっち(ホスラブ)、嬢を語るゴキブリ荒らしとOGを語るスカウトモドキが入り込んでいて、オキニは賢いから大丈夫だと思うけど若い良嬢が感化されないか心配。 最近、やたらオイル塗りたくる娘が多い。
大体、エステ未経験者で風俗経験者。 最近、やたらオイル塗りたくる娘が多い。
大体、エステ未経験者で風俗経験者。 オイルたっぷりの手コキは気持ちいいんだが、それでフィニッシュされそうな所まで頑張られると、心の中でリピートは無しと呟いてしまう。 マッサージからHの間のじらされる時間が好きなんだけどあっさり通過されるとつまんない。この店はそういう客ガーシュイン多いんじゃないかと思うんだけどそうでもないのか? 目隠しパウダーでじらされながら徐々に来るのが良かったナー。
最近みんな、目隠しもパウダーもなし、仰向けになったらいきなしパックしだもん。 目隠しで焦らされるのはココの醍醐味だよね。
でも目隠し外れた時に既にG装着完了してるとちょっとイツから?と思うときもある。 以前は新人割引って、マッサージ未経験者で入店後5日目?までだったと思うけど、今は結構長く割引があるんだね。 以前は新人割引って、マッサージ未経験者で入店後5日目?までだったと思うけど、今は結構長く割引があるんだね。 指名NO.1のN嬢に入ったけどね・・・どう見ても40過ぎ。
体形は胴長の典型的な日本人体形だね・・・どこが良いのかな? >>12
なかなか予約が取れない感じでしたが、最近は取りやすくなったのかな? ルックス、スタイル重視なら新人のY子はかなり良かったと思う。明るくて声もかわいい。
エステがまだこれからだけど、あれでエステが上手かったら人気嬢なんだけどなぁ。 ここのHP見てると100以上在籍してるけど、写真の下の方の 2 / 3 くらいは実質幽霊
だね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています