スレ落ち常習「吉原」フォーシーズン3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まさかの出禁になりそうです。
新人は原則指名なくなりました・・・同じ経験の方いますかね? 横からだけど、
新人の指名原則不可ってことは、
新人さんが嫌がる事をしたって事だろうね 電話のとき、最初に嬢の空きを確認して
予約取れてから名前の確認の順番だよね
名前を伝えたら、
「〇〇さんでしたら、その女の子はダメです」
とか言われるということ? 新人から複数クレーム入ったんだろ
コロナ禍で客少ないからまだ新人指名不可で済んだけど、普通の時期だったら即出禁だろうな。
値段安いし更に割引効く新人も次々入るからって油断して好き勝手してると出禁食らうよ
良い新人が辞めてしまう方が他の客にとっても嫌な事なので、遊び方がよろしくない客は排除されても仕方ない 名前でNG 該当の判断されるとしたら良くある名前の場合は断られる可能性があるよね。
会員番号聞かれるのは最後だから、普段のやり取りで考えるとそこでNG宣告出来るのかな?と思ってしまう。
いずれにしても新人だけではなくて、出来るだけ綺麗に遊ばないとイカンですなぁ。 いや、
同じ名前だからって間違えてNGにされる事はまずないよ。NG対象になる客の詳細は店も控えてる。
ま、イエローカードは間違いないので
本人が一番よく分かってるんじゃない?
嫌われても同じ子を指名しなければいいと思って次から次へと新人を狙って遊んでも、
クレーム出るような客はマークされてる。
新人ばかり狙うのもタチが悪いね ひまりさん入った事がないのですが、日記に出てくる睾丸マッサージ。
名称は淫靡なイメージだけど調べてみたら、精力増強、腎機能回復、腰部痛、認知症にも効果があるとか?
下手に触られるとめちゃくちゃ痛そうだけど、そこそこ上手くやってくれるなら入ってみたい。
普通の街中の施術院で施術されるよりも流れの中で受け入れやすそうだし。
経験された方おられたら感想などお願いします。 >>52
指名して経験してみなよ。良ければ、教えないと思うよ。
百聞は一見にしかず。 >>53
近々入る予定。全体の合う合わないは人によるから良いんだけと、睾丸となると痛いとチョットね。そのへんだけどうかと少しのタメライがある(笑)
ま、予定見ていってみますわ。 ひまり
私も睾丸マッサージが気になって入ったんだけど、今まで体験した事無かったから良かったよ。
おパイも綺麗だし、迷うくらいなら入っちゃいなよ。 フォーシーズン120分3回とリュクス120分を2回分がほぼ同額なんだね。 >>57
フォーシーズンの方がマッサのレベルが全体的に高い。嬢の質もリュクス公式HPの動画をみると分かるがそこまで大差ない気がした。年齢はリュクスのが若い。
フォーシーズンで掘り出し物を見つけるのが1番お得 新人に何人か入ってみたけど、マッサージ上手い子には当たらなかった。
性格や容姿はタイプな子が多いんだけど、なかなかね。 吉原年齡(笑)
特にここは表記上20〜25までしか設定していないから23才以上は実齢とのギャップが大きいよね。
俺は若い子は苦手だから、ここのお店では23〜24才で入ってて概ね30代なので想定の範囲内だけど、若い子好きな人は表記22才以下でも気に入らないことはあるかもしれないなぁ。 >>60
入店したばかりの子が言っていたけれど、マッサの講習とのふれこみだけでマッサの手順を書いた紙を渡されるだけだと言っていた。
本当にマッサのうまい子がこの業界には入ってこないんじゃないかな。 そうだね。
新人さんでエステ経験者じゃないとマッサージのスキルはほぼなくて当然な感じだね。
それでも何人かはマッサージを勉強してそれなりに人気嬢になってる子もいるし、頑張ってほしいと思う性格の良い可愛い新人さんも結構多い。 嬢のプロフには、前半のマッサは経験豊富で、後半は未経験とと受けが良いように書いてあるけど、実際は前半は未経験で後半は経験豊富で客をあしらうのが得意。騙されてはいけない。 以前はお女の子同士で教えたりしてたんだけどすっかり変わっちゃったね 吉原全体で上野送迎やめるという噂があるけど
フォーシーズンも上野送迎無くなったの? >>67
現状ホームページ上では上野送迎ありですね。 試しで3人ほど非エステシャンの新人さんに入って見たけど後半に入るまでのマッサージや進め方はほぼ同じ感じだった。 入ろうと思い、ある程度絞ってみたが、
あいか、ゆかり、らんの3人のうち、誰がオススメ? >>72
残念ながらその3人は入ったことがないけど、あいかとゆかりは機会があれば入ろうかと思ってます。 >>73
なるほど、ありがとう。
何となくかもしれないけど、
らんを除外した理由はありますか? >>74
あいかさんはエステ経験者がということで、マッサージが上手ければ、後半の具合に期待してます。
ゆかりさんは単に体型の好みですね。長身スリム、胸のサイズから感度が良さそうな気がするので。。
らんさんも良さそうですが、写メ日記の雰囲気が個人的にはちょっと違うかなと感じた所ですね。 るりさんマッサージ上手かったよ。
ほぐして貰えました。 お気に入り嬢を見つけてひとりに長く通う派
複数のお気に入りや新人を楽しむ派
店のコンセプトに関係なくテキトーに楽しむなどその他派
皆さんはどれ? すんませんちょっと言葉が足りないので追記
2行目はマッサージなどこの店を中心に遊んでるという意味で
3行目は特に店にこだわりは無いけどちょくちょくこの店で遊ぶという感じです。 >>77
できればお気に入りを見つけたいのですが、皆さん出勤が少な目なので予定が合った人に入っています。
お店はメンズエステの後にソーププレイできるなら他のお店でもいいけど、系列のサクラスパしかないので結果としてこのお店だけになっています。 >>79
リュクスやバニーも同じ内容ですが行かれませんか? >>80
リュクスとバニーは都合がつかなくてまだ利用していません。
興味はありますけどね。 ひまりとるりに入ったよ。
マッサージの引き出しはふたりとも多そうでしたが、一度だけの感じだけどしっかほぐしてくれる技術はるりさんかな?ひまりさんは手技派な感じです。
ぱっと見の個人的な印象は、ひまりさんは普通に30歳になった桜井日奈子、るりさんは普通に30歳になった岡田結実。
後半はひまりさんは攻め派。るりさんは受け攻め応えてくれる感じ。
ふたりともマッサージが上手いので80分ではちょっと勿体ないかな。
個人的な印象だし一度だけの感想なのでノークレームで。 >>83
詳細なレポありがとうございます!
参考になります!!
ひまりさんの日記にあった『覚醒睾丸マッサージ』気になります・・・ >>84
覚醒した実感はなかったけどw
是非、入ってみて感想をお願いします。 >>77
何人か入ってマッサージが上手い娘を2人〜3人くらい見繕っておいて、予定が合う娘に入る。 らんさんに入ってきました。
肉付きは良く、かと言ってお腹がたるんでいるとかもないので、ある意味理想的な体型でもあると思いました。
モデル体型にこだわりがなければ問題ないです。
終始笑顔でしっかりしたマッサージをしてくれるため、入って損はないかと思います。 >>88
ナイスなレポありがとうございます。
マッサージ上手そうですね、今度試してみます。 開店当初はマッサージ重視で後半イマイチな嬢が多かったけど、最近はマッサージも後半も満足させてもらえる嬢が多いと思う。 ある程度のマッサージスキルを持っているゾープ経験嬢のほうが楽しめたりする。 初めて入った嬢。退室20分前で後半戦開始。シャワーと着衣考えると10分で逝かなきゃならない。忙しいw ゆかり。瀧本美織に似た感じでボディはスレンダーでした。 >>94
ウエスト58で躊躇してたけどスレンダーなのか。なおが同じ身長ウエスト57でスレンダーではなかった。基準がわからなさ過ぎる >>96
ゆかりさんは、ほっそりとしたアスリートっぽい体型で筋肉質ではないけどしなやかな感じ。
なおさんは、ちょっと前なのでよく覚えてないけどそんなにポチャではなかったと思います。
比較すると確かにゆかりさんの方がほっそりとしてたかな。胸の感じから全体にほっそりと 新人の入店ラッシュすごいな。
客は癒しを求めに来てるから、店はちゃんとマッサージができるように育てて欲しい。 新人のさきさん、1日1接客は人気出たら貴重になりそうですね。
入られた方いらっしゃいます?? 去年の今頃にポイントキャンペーンやってなかったっけ? >>105
やってた!10%ね。
またやらんかな。 >>107
光熱費が値上がりしているのに期待薄。
サービス料を値上げしそう。 新人の子。
初めましてで入って、その数日後には店外で生ハメできたわ。ホテル代のみ。 >>110
まあ、比較的この店は盛ってないほうじゃない?当然自己申告だろうし。
CAだってLCCの契約レベルだって
いるわけだし。 そもそも、今どきのCAって、あまりトキメク乗務員いなくね?
ルックスだけなら地上勤務の娘の方がよかったりするけどw ここの店の姫、結構本名教えてくれる事多いんだよな。
まあ、信頼されやすいのかもしれんが、逆に心配になるわな。 >>103
本当に素人。
美人とか可愛いというより、スタンダードプラスアルファと言ったかんじ。
女性といる空間が欲しいというならわるくないよ TOKYO BUNNYS CLUBに行くのとここでロングで入るのはどっちがいい? >>117
ロングって240分とか?
仲良しの嬢でなければ何分入っても後半は20分なので、初見の子に入るならロングの意味があまりないしハズレると後悔しか残らないかも。 系列のサクラスパに行ってみたけど本番付きメンエスって感じなんだね
理想形だわ川崎にもこのスタイルオープンしてほしい
普段メンエスで遊んでるけど川崎なら通うかもしれん 先日体験入ったけど、結構面倒だった。
体験入店は二度と入らないと心に決めた。 フォーシーズンの情報だったら、爆掲示板が一番いいですよ。参考になります 新人の入店が多いな。マッサージが中途半端なのは困るから、ちゃんと教育してな。 さやか、当欠2連ちゃん、こんな奴は早よクビにせい。 >>125
ひまりって見た目はほんわか系だけど全体通してエロかったです。 質問
ここは最初にHをして後半マッサージ
それともさいしょにマッサージをして後半H? >>129
後半はオマケ。と思っておいたほうが良いかな? おまけだとちょっと物足りないな。
とにかく「2回はやりたい」と思っている人間には向かないところだな。 マッサージ中は大人しくしてるの
それとも嬢におさわりしていいの >>133
アクロバティックな態勢がとれるならな。 たまに、近くの部屋からすごく良く聞こえるときがある。 どなたかさきさん入られた方いますか?
週2くらいで出勤時間も短めですが、前後半共にどんな感じでしょうか? >>136
そういう時はなんとなく得した気分になります >>138
前半でそこまで攻める娘には入ったことがないよ。 >>138
だから、ひまりは「睾丸マッサージ」だっていうからね!? まどかも辞めちゃう?
プロフィールのコメント欄で退店宣言するのがはやってるのか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています