吉原統合スレッド No.43 & 総合案内所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
吉原のソープについての雑談
スレの立っていない店の話題・質問は、こちらでお願いします
落ちてしまった吉原での食事の話題も
前スレ
吉原統合スレッド No.42 & 総合案内所
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1636079667/ 単純にいうと、原発が止まった分をロシアの天然ガスで補ってる(さすがに単純すぎるか)。
昨日今日始まった話じゃないし、急に「非人道的」とか言われても困る。 >>102
値上げされても、黙って金払えばいいだけの話よ。 パイプラインがあるわけじゃないからコストかかってるでしょ
脱炭素で自分の首絞めてるアメリカから買ってあげれば良いんでは
核ぶっ放しそうな気配だし…さっさと他の道を探らないとヤバくなりそう
てか原発稼働させりゃいいのに >>101
天然?アホ? テロ資金供与って聞いたことないん? 何も知らんで言うけど、>>99は本当?
デタラメ書いてたらかなりヤバイ気がするので
一応記念カキコ だからイカと淫水の臭いしかしないこのスレで何時まで阿保な会話してるの? s着高級で一度だけ入った嬢が転々してることを時々見かけてたんだけど、
ついにns高級にいるの見つけてなんか微妙な気持ち
写真見る限り当時より太くなってんだけど表記サイズは細い
s着とnsの水準の違いってやっぱりあるんだな 浅草のウォークラリーで吉原のへり歩いてたら、お店から送迎の5−6人ぞろぞろ。
12時ってことは午前のタイムサービスのお客様? エマーブルの某嬢みたいに演技ゼロでイキまくる嬢っていませんかね。
ラブボートの某ドM嬢も良かったんだが、出勤がなくなってしまって… >>55
質問したの忘れてましたわ、ありがとう!
とりあえず聞いてから今度突撃してきます >>114
平日かい?
いずれにしてもたいしたもんだわあ 高級店で、コスプレ着衣のままできるお店ありますか?ぶっかけられると尚良いです。 店としてあるかは知りません
嬢次第、嬢との交渉次第で可能な嬢は多いでしょう
初指名でもツイッターなどで受け付けてる嬢もいるので相談してみては? >>117
土曜日。送迎の大きいやつって8人のりだっけ?ちょうど行列にあたった。
お帰りはそれぐらいで、これから戦いって方も数台10人程度いってた。
こっちはウォーキングだったから、まあ今日は頑張れ!って感じで素通り。 >>115
エマーブル5chにスレないけどどう?爆サイは店員のステマっぽいの多すぎだし。 >>123
丹念に写メ日記読んでいれば誰だかわかります。 何でそのどーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーでもいい話題を引っ張るのかw >>122
前の店から某嬢に付いていっただけなので他の嬢はわからん。すまん。 >>101
>>嬢が稼いだ金何に使おうと嬢の勝手
その前に税金収めるのが大前提
でなければ勝手に金使う権利は無い
納税後、社会的に問題ないものに使うのは良いが、
将来生活保護など問題ある場合は無制限では無い >>128
最後の1行書かなければ少しは感心したかも知れなかった。 プレイ中に昨日みたいな地震きたら取り敢えずパンツ履く? 週末の3連休
キャンセルの電話はほとんど東北からの遠征組だな >>132
今月中は新幹線動かない可能性あるから、かなりの数のキャンセルあるだろうな。仕方ないな。特別便の福島-羽田の飛行機で来る猛者もいるかもしれないが。 銀馬車って会員割引無くなったのか。
NSかどうかもいちいち電話して聞くのも面倒だから、オキニが辞めてから全く行かなくなったわ。
5ちゃんでも全く話題にもあがらんし、スレも伸びずにすぐ消えるし、よく潰れないなあと思うレベル。 同感
しかも似た感じの店がわんさかある
一気に逝ったら寂しいな… 銀馬車は車椅子客が多くてそっち界隈じゃ有名らしい。 車椅子バスケの日本代表選手とかも来るって話聞いたし そういうニッチな客層を狙うのはいいね。他の店でも車椅子対応してるところあるかな? どこだったか憶えてないけどサイトにそういう記述がある店はわりとある気がする
あと先日某NS店に行ったら、店長さんが全盲らしい常連客を慣れた感じで待合室ソファに連れてきてた 書き込みでだけど、障害者を母親らしき人が連れてきているのを見たというのがあったな。
専門店もあったはず。 >>141
銀馬車でそんな話あったと思う。 母親が連れてきてソープ嬢と結婚させようとしたらしいがもう二度と来ないでくださいってなったそうな 以前、ソープの従業員やってた者です。
ソープってとこはいろいろな客が来るわけさ。
女に不自由しないような男前の芸能人から、絶対もてそうもないオヤジまで。
ときどき身体障害者も来るんだけど、中にはきっつい客もいるんだわ。
テリー伊藤顔で、車椅子でよだれ垂らして体がねじれてるようなお兄さんとかね。
現実の世界じゃ1000年生きてても絶対女とやれないだろう、って人。
今でも覚えているのはみずきちゃんって女の子。
そういう客がきて、たまたまみずきちゃんしか空いてなかったから、
彼女についてもらうことにしたのよ。ふつう嫌がるんだよね。
ソープ嬢だって、仕事とはいえブサイクよりはいい男とやりたいわけだから。
でも、彼女はそうじゃなかった。偉かったね。
その客をひと目みて悟ったわけ。彼のこれまでの境遇、絶望的なコンプレックスを。
彼女は彼を抱きかかえるようにして、階段を上がるときも、
「足元、気を付けてね」って言いながら、優しくいたわるように個室に連れていった。 既定の時間が過ぎて、個室から出てきたそのお客さんは、
帰るとき、感極まった様子で「ありがとう、ありがとう」って言ってた。
ちゃんとしゃべれないから「あいあおう、あいあおう」って聞こえたけど。
めったなことじゃ感動しないオレが、不覚にも涙出そうになった。
彼女は、客を見送りながら、作り笑いじゃない本当の笑顔で「バイバイ」してた。
みずきちゃんみたいな女の子が、この世間にどれだけいるかな。
他人の心の痛みがわかって、優しくしてあげられる子は……。
彼女がもし死んだら、間違いなく天国に行くだろうね。 >>144
ええ話やなぁ。
んでそのみずきちゃんとやらは、NSだったの? でも障害者って意外と結婚してたりするよな。
前に実話を元にしたドラマでやってたけど夫婦ともに全盲だけど夫は弁護士。さらに子供もいるんだよ。
子供が物心ついたころには両親の目になっていろいろ助けてあげてたらしい。
よく子供作る気になったよなあ。でも両親も凄いし子供も凄いなあ。 >>144
マグダラのマリアみたいな風孃てほんとまれにいるね >>122
もう落ちちゃったけど、2月半ばまではスレ生きてたみたいだね。
https://itest.bbspink.com//test/read.cgi/soap/1604206205/
この店、姫の管理が比較的緩いみたいで、遊びはじめた5〜6年前は、当たり外れが大きくて、外れると目も当てられないが、当たった時は至福って魅力があった。就職して上がったその頃のオキニとは、未だに直の関係続けて貰ってる。
ただ、この2〜3年は、大外れも大当たりもなくなって、そうなると魅力も薄れちゃって、足が遠のいてた。スレが落ちちゃうのも、そう感じてる人が多いからではないかな。 パパ活はめる系の動画見てたら、週一やって一月50万とか言ってた
これの複数人
パパ活の是非とか別にして風俗に回ってくる子は少なくなるよなって
動画自体フィクションの可能性も十分あるけど >>153
もともと不況でコロナでさらに不況になったから、そんな金持ち見つけられるのは、ほんの一握りよ。
結構かわいいのに週イチで月5万とかで活動してる子もザラにいるらしい。
俺はやってないけど5万なら興味あるなあ。 >>154
>>152です。私のオキニは昼職持ちなので、彼女にとってはあくまでも副収入です。また、還暦近い私の体力、お互い時間が限られてる事もあり、月2回で50kです。もちろんホテル代はこっち持ち。
コロナ時代のテレワーク対応で、結構高級ホテルでも、23:00チェックアウトの日帰りプランがあるので、2人であちこちホテル味見してる。 世の中そんなに低価格化してるのか??
コロナでソープの回数が減った分高級デリにシフトしたが、月々20マソ以上使ってる。もちろん本番無し。
月5マソでできるなら、高額な料金払うのがバカバカしくなるな。 >>155
うらやましいなあ。彼女は月2回会って5万もらって男性も癒やされている。最高だ。
月に5万+ホテル代ならかなり割安だね。
本当の恋人でも週1回会ってご飯とホテル代を男が全て負担してたらそれ以上の金額になることもあるもんな。
彼女はいくつですか?会う日はほぼ1日一緒なんですか? >>157
>>152です。彼女は25歳です。知り合ったのは21歳のJDの時で、>>122で話題になったお店で体入の時に入って意気投合。その後、就職/風俗上がる直前にお店通さず逢ってくれないかと連絡あり、そのまま続いてます。
とはいえ、コロナ前はお互いに忙しく、月イチあるかないかでした。コロナ始まって、彼女も出社制限/収入減で今のペースに落ち着いた。
逢う時は完全にエッチのみ。終業後、19:00から20:00の間くらいでホテルで落合い、22:00頃までひたすら貪りあって、ホテルを出るとサヨナラです。
当初はもちろんラブホでしたが、コロナ始まって、彼女が衛生面を気にしだしたので、ちょっと調べてみたら結構良いシティホテルが日帰りプランやってるのに気付き、最近はホテルの味見も楽しみのひとつになってます。 >>158
還暦近くてそれだけ若い子捕まえられるなんて羨ましい限り ところでお前さん等一時間前の電話ってどこでしてる?家の最寄り駅電車に乗る前だと一時間じゃ着かないし三ノ輪や入谷だと時間余り過ぎて。
一回一時間半前位に電車に乗る前にしたらはえーよって言われた。 >>152
ありがとー。過去ログまで追わなきゃいけなかったね。結局フリーで入ってみて、ベロチューやらマットで満足できました。 俺の行ってた店は、あらかじめそういう事情を話したら最寄り駅に着いてからでいいですよと言われたのでそうしてたな >>160
余裕持って出かけて、電話しやすい駅で途中下車して電話してる >一時間半前位に電車に乗る前にしたらはえーよって言われた
なにげに糞店わろた
高級店だったらそこでキャンセルするわ
出禁上等 9時上がり頃の娘に、この後飯とか一杯やらないと言って、ついてくる娘は確立半分あるな。
(特に新人)
そこで、外で会うのを決める、、1回5万でほぼOK。シティホ止まりで10万、夕方あって
1回、寝る前にやって、翌朝もう1回、結構仲良く慣れるから元取れる。
問題は、次の娘に移るのに切る方法だな、メールをシカトするけどしつこく来る。 何をいい加減にするんだ?
1.見ろ、何でも良いんだよここのスレは。アホか10万払えないのか、、
もうアホは無視するからNoレス決めた、勝手にほざけ 完全にパパだなぁ…
俺はまだ報酬無しの普通のセフレ状態にもっていく様に頑張るぞ〜 >>159>>169
>>158=>>152です。
私はこれまで3桁の人数の姫と遊んで来て、少なからず直で遊ぶ関係になりましたけど、ここまで懐かれたのはこの娘1人です。
運が良かったと済ませてしまうと身も蓋もないので、直遊びまで行った姫の共通点考えると、まだ不安の残るJD新人M姫で、おじいちゃん/おばあちゃんっ子、という辺りのような気がします。
そういう姫って、お風呂の2時間は間が持たなかったら、客が満足しなかったら等々、お風呂の2時間は実は不安でいっぱいです。
そういう姫に、会話のきっかけはこちらで出しつつ、話を聞いてあげ、さりげなくこちらのリードで気持ち良くなって貰い、こちらも気持ち良かった、満足した、と反応すれば、要はホッとするんでしょうね。割と高確率で良客認定してくれます。
あとは身体と性格の相性、それと姫の経済状況でしょうね。ここは、こちらではコントロール出来ませんから、運を天にまかせるしかないかなぁ。 そこまでは行かないけど、俺も何故か懐かれている子がいる。
キモイおっさんで金払いもそんなに良くないから、普通に考えれば有り得ない。
理由は聞いていないけど、死に別れたダメ人間だった父親に似ているとかそんな所なんだろうか。 >>171
3桁の人数と遊んで、しかも店を通さないくらいの関係になるまで通うってことは結構な回数入ってるだろうから、何年間で使ってるかわからないけど、風俗に数千万円ですか。
大金持ちってのは本当にいるんですねえ。嬢と直接会ってるのも含めて凄いですね。
やっぱり余裕があると嬢にも優しくなるものでしょうか。
なかなか難しいけど不安の残るJD新人M姫を探してみようかな。 >>173
>>171です。しがないサラリーマンなので、金持ちって事は無いと思いますが、確かに風俗にはそれなりに注ぎ込んでますね。
3桁の人数の姫といっても10年以上のお風呂キャリアですし、殆どの姫は1回か2回しか入っていません。相性悪い事もあれば、ご存じの通り、多くの姫は直ぐに退店してしまうので。
意外に思われるかもしれませんが、店に長く定着して繰り返し遊べる姫から直遊びに誘われる事はまず無いですよ。
過去誘われたのは、店に長く定着せず、しかし、遊んだ時の相性は良くて、(恐らく)姫がこちらを憎からず思ってくれてる場合です。多分、経済的に困ったのがきっかけなんでしょうが、向こうから声を掛けてきます。 >>176
引用レス間違えました。>>170です。 >>174
仮の話だが、平均して月に1回5万の店に行ったって、13年で150回、合計800万にもならないから、数千万も使ってないと思う。
もっと安い店に行くこともあるだろうし。
よく飲みに行く人だと月に3、4万の飲み代なんてこともあるし、それに比べたら健康を害するわけでもないしいいんじゃないの。
年齢的にそれなりの給料もあるんだろうし。
それにしてもいつも嬢から誘われるなんて、風俗行かなくても私生活でモテるんじゃないですか?わざわざお金使わなくてもいいのでは? >>178
>>174=>>171です。詳しい解析ありがとうございます。
お風呂キャリア最初期は大衆店でスタートしましたが、程なく高級店中心になりましたので、もう少し遣っているとは思います。お察しの通り、お酒飲めない体質なのと、車も持ってないので、風俗以外での出費は少ないと思います。
風俗はやはり、お金と引き換えに、無責任に性交するというけじめですかね。だからこそ、色々な変態プレイも思いのまま出来る。あと、どこまで信頼するかはともかく、風俗店は一応性病管理もしてますしね。 >>179
…と書いてて思い当たりましたが、ややアブ入ったプレイを紳士的に優しくするのも、誘われるポイントかもしれません。風俗来る娘は、実は密かにアブノーマルに興味津々という事多いので。期待してお風呂デビューしたが続かず、でも、未だ期待ほどじゃなかった、みたいな。 スレ違いかと思いますので、
他所でしていただけますか。 >>116
いかがでしたか。
以前、オキニと持ち込みで競泳水着でプレイしたけど、締め付けキツイのでクロッチをずらせられず、着たまま挿入は諦めて、結局脱がせて交わった、という経験があります。
何事も想像(妄想)と現実は違うと実感。以来、その手のプレイはAmazonで買える透け透けレオタードとか使ってます。 長文も楽しいからもっと書いてほしい
吉原のソープ嬢との店外の話だからスレ違いでもないと思う 別に長文は悪くないと思うがつまらないし読みにくいしで邪魔
コロナでこういう無駄な話聞かされる飲み会無くなって耐性なくなったな この程度で長文ってニュースサイトや新聞も読まないの?
まぁ内容がつまらんのは同意 タイミング次第だな…
こっちがスレ開くペースで少しずつ投下されてれば読むし
スレ開いたら長文6連続とか来てたら読まないで飛ばしちゃう 特別室の跡に出来た〇〇の夢って店、
これなんて読むんだろうか?
難しくて読めんわ。 かわせみかと思ったらひすいなのか
ところで最近呼び込みで半額キャンペーンやってたらしい超高級ってどこだろ?
8万のとこらしい >>192
>>193
老眼の俺には違いがわからないと思ったら、全く同じ漢字なんだな。日本語は難しい。どっちの読み方でも店名としてはいい名前だ。 >>192
本当に8万クラスの嬢がいるのか、
もしくは半額だけど時間も半分じゃないのか、
などといろんなブログ見ると書かれてるね >>187
新聞が長文って、アホ?
当たり前だろ
一面からずっと息継ぎなしでよむのか? >>195
その店の嬢がたまに面接くるけど一度もとったことないーってブログとかね
どこの店なんだろな
ほとんど現地ぶらぶらしないからわからん ホームページ見るとちゃんとひらがな表記してあるぞ? >>192
10万円との情報も有ります。
指名料別,入会金とも。 >>190
>翡翠って店、昔ありましたね。
○山田さんって人が店長やってた。元気かなぁ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています