吉原統合スレッド No.43 & 総合案内所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
吉原のソープについての雑談
スレの立っていない店の話題・質問は、こちらでお願いします
落ちてしまった吉原での食事の話題も
前スレ
吉原統合スレッド No.42 & 総合案内所
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1636079667/ 何をいい加減にするんだ?
1.見ろ、何でも良いんだよここのスレは。アホか10万払えないのか、、
もうアホは無視するからNoレス決めた、勝手にほざけ 完全にパパだなぁ…
俺はまだ報酬無しの普通のセフレ状態にもっていく様に頑張るぞ〜 >>159>>169
>>158=>>152です。
私はこれまで3桁の人数の姫と遊んで来て、少なからず直で遊ぶ関係になりましたけど、ここまで懐かれたのはこの娘1人です。
運が良かったと済ませてしまうと身も蓋もないので、直遊びまで行った姫の共通点考えると、まだ不安の残るJD新人M姫で、おじいちゃん/おばあちゃんっ子、という辺りのような気がします。
そういう姫って、お風呂の2時間は間が持たなかったら、客が満足しなかったら等々、お風呂の2時間は実は不安でいっぱいです。
そういう姫に、会話のきっかけはこちらで出しつつ、話を聞いてあげ、さりげなくこちらのリードで気持ち良くなって貰い、こちらも気持ち良かった、満足した、と反応すれば、要はホッとするんでしょうね。割と高確率で良客認定してくれます。
あとは身体と性格の相性、それと姫の経済状況でしょうね。ここは、こちらではコントロール出来ませんから、運を天にまかせるしかないかなぁ。 そこまでは行かないけど、俺も何故か懐かれている子がいる。
キモイおっさんで金払いもそんなに良くないから、普通に考えれば有り得ない。
理由は聞いていないけど、死に別れたダメ人間だった父親に似ているとかそんな所なんだろうか。 >>171
3桁の人数と遊んで、しかも店を通さないくらいの関係になるまで通うってことは結構な回数入ってるだろうから、何年間で使ってるかわからないけど、風俗に数千万円ですか。
大金持ちってのは本当にいるんですねえ。嬢と直接会ってるのも含めて凄いですね。
やっぱり余裕があると嬢にも優しくなるものでしょうか。
なかなか難しいけど不安の残るJD新人M姫を探してみようかな。 >>173
>>171です。しがないサラリーマンなので、金持ちって事は無いと思いますが、確かに風俗にはそれなりに注ぎ込んでますね。
3桁の人数の姫といっても10年以上のお風呂キャリアですし、殆どの姫は1回か2回しか入っていません。相性悪い事もあれば、ご存じの通り、多くの姫は直ぐに退店してしまうので。
意外に思われるかもしれませんが、店に長く定着して繰り返し遊べる姫から直遊びに誘われる事はまず無いですよ。
過去誘われたのは、店に長く定着せず、しかし、遊んだ時の相性は良くて、(恐らく)姫がこちらを憎からず思ってくれてる場合です。多分、経済的に困ったのがきっかけなんでしょうが、向こうから声を掛けてきます。 >>176
引用レス間違えました。>>170です。 >>174
仮の話だが、平均して月に1回5万の店に行ったって、13年で150回、合計800万にもならないから、数千万も使ってないと思う。
もっと安い店に行くこともあるだろうし。
よく飲みに行く人だと月に3、4万の飲み代なんてこともあるし、それに比べたら健康を害するわけでもないしいいんじゃないの。
年齢的にそれなりの給料もあるんだろうし。
それにしてもいつも嬢から誘われるなんて、風俗行かなくても私生活でモテるんじゃないですか?わざわざお金使わなくてもいいのでは? >>178
>>174=>>171です。詳しい解析ありがとうございます。
お風呂キャリア最初期は大衆店でスタートしましたが、程なく高級店中心になりましたので、もう少し遣っているとは思います。お察しの通り、お酒飲めない体質なのと、車も持ってないので、風俗以外での出費は少ないと思います。
風俗はやはり、お金と引き換えに、無責任に性交するというけじめですかね。だからこそ、色々な変態プレイも思いのまま出来る。あと、どこまで信頼するかはともかく、風俗店は一応性病管理もしてますしね。 >>179
…と書いてて思い当たりましたが、ややアブ入ったプレイを紳士的に優しくするのも、誘われるポイントかもしれません。風俗来る娘は、実は密かにアブノーマルに興味津々という事多いので。期待してお風呂デビューしたが続かず、でも、未だ期待ほどじゃなかった、みたいな。 スレ違いかと思いますので、
他所でしていただけますか。 >>116
いかがでしたか。
以前、オキニと持ち込みで競泳水着でプレイしたけど、締め付けキツイのでクロッチをずらせられず、着たまま挿入は諦めて、結局脱がせて交わった、という経験があります。
何事も想像(妄想)と現実は違うと実感。以来、その手のプレイはAmazonで買える透け透けレオタードとか使ってます。 長文も楽しいからもっと書いてほしい
吉原のソープ嬢との店外の話だからスレ違いでもないと思う 別に長文は悪くないと思うがつまらないし読みにくいしで邪魔
コロナでこういう無駄な話聞かされる飲み会無くなって耐性なくなったな この程度で長文ってニュースサイトや新聞も読まないの?
まぁ内容がつまらんのは同意 タイミング次第だな…
こっちがスレ開くペースで少しずつ投下されてれば読むし
スレ開いたら長文6連続とか来てたら読まないで飛ばしちゃう 特別室の跡に出来た〇〇の夢って店、
これなんて読むんだろうか?
難しくて読めんわ。 かわせみかと思ったらひすいなのか
ところで最近呼び込みで半額キャンペーンやってたらしい超高級ってどこだろ?
8万のとこらしい >>192
>>193
老眼の俺には違いがわからないと思ったら、全く同じ漢字なんだな。日本語は難しい。どっちの読み方でも店名としてはいい名前だ。 >>192
本当に8万クラスの嬢がいるのか、
もしくは半額だけど時間も半分じゃないのか、
などといろんなブログ見ると書かれてるね >>187
新聞が長文って、アホ?
当たり前だろ
一面からずっと息継ぎなしでよむのか? >>195
その店の嬢がたまに面接くるけど一度もとったことないーってブログとかね
どこの店なんだろな
ほとんど現地ぶらぶらしないからわからん ホームページ見るとちゃんとひらがな表記してあるぞ? >>192
10万円との情報も有ります。
指名料別,入会金とも。 >>190
>翡翠って店、昔ありましたね。
○山田さんって人が店長やってた。元気かなぁ? このスレだったか別のスレでだったか、
ソープランドは(少なくとも都内は)ベッドと呼んでる物は全てマッサージ台で
普通のベッドは条例で無理でしょと力説したのですが
池袋の桃李ってNS店に行ってみたら、まんまベッドのマットレスのような物だった
シーツではなくタオルっぽい物で覆っていたので正体はわからなかったけど
少なくともマッサージ台ではなく、本物のベッドマットの大きさ、厚さ、質感だった ああ、年度末なので3月中に有給消化があり、それに合わせて東京旅行に行こうと、
随分前から考えてたのに今月は東北新幹線が復活しないから行けないぜ。
盛岡からだと新幹線ない場合はどうやって東京行けばいいのかな?
仙台からは飛行機飛んでるようだが・・・ >>202
そう主張(?)してたひとりだけど、趣旨としては、ソープは浴場なのでベッド(寝台)(として)は置けない、ということ。お店の努力で大きさや質感は工夫出来るにしても、あくまでもベッドではなくマッサージ台。でないと保健所の衛生指導をパス出来ないはず。 立ち入りの日にマットレス運び出せばいいんやない?
ソファベッドとかどうなんだろな >>203
盛岡からか。
盛岡ー(東北本線)ー仙台ー郡山ー(新幹線)ー上野
盛岡駅西口ー(高速バス:アーバン号)ー広瀬通一番町ー(高速バス)ー郡山駅ー(東北新幹線)ー上野
とかはどうだろう?
結構時間もかかるけど。 >>205
部屋数にも寄るが、マジなベッドだと吉原の店は皆狭いから大変というか無理だと思う。
池袋は広いのかな。あるいは、保健所とうまく握ってるのかもしれません。池袋だとラブホだらけで当然そこはベッドだからね。 池袋は角海老系とバイオレンスはちょくちょく行ってたんだけど
まぁ繁華街ソープって感じの足の踏み場も無い様な広さのとこが多いね
今回行った桃李はめっちゃ広い部屋でびっくりした
わりと最近リフォームしたっぽくて綺麗なのと(あまり高級感はない)、
見慣れない普通のベッドで、初めて目にする新鮮な光景だった
吉原で知ってる中ではエヂとかラビアンの広い部屋と同じくらい無駄に広い
嬢に聞いたら部屋によってまちまちで全部広いわけじゃないらしいけど >>209
池袋のあの一帯のソープは土日なんかはかなり混んでるね。こないだ行ったら3時間以上の待ちだった。
桃李の部屋は広いけど何もないよね。びっくりする。さすが格安店て感じ。
エヂンバラとかラビアンローズは部屋は結構高級なのかな?
桃李くらいの広さだとAVの高級ソープシリーズみたいな豪勢な部屋に行ってみたい。
ああいうAVと同じような広くて、白い大きな風呂があるようなソープは吉原にありますか? その昔西川口のダイヤモンドとかは普通のベッドだったような気がする >>211
よく理解出来てませんが、予約無しのフリーで行ったということでしょうか。で、3時間時間潰ししたと。
吉原だと空いてる店の部屋借りも出来るけど、池袋だと、多分そこまでお店の数が無いしね。 >>211
AVサイズというのが感覚わからないですが、ソープの場合、浴槽があまり広いと潜望鏡とかやりにくいし、意外と良くないですよ。とはいえ、足をたたまないと入れないのも辛いですけどね。
基本的に入浴じゃなく、密着混浴のための設備なので、足を伸ばせるくらいがちょうど良いと思う。 >>215
予約なしでフリーで行ったらバイオレンスは2時間、桃李は3時間待ちと言われて、その日はソープ行かずに帰りました。
このサンプル動画くらいの広い部屋って吉原にありますか?まあここまで広くなくていいんですけどね。
お風呂は一般的な大きさでした。
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=miaa00389/?dmmref=series_211988&i3_ref=list&i3_ord=8 >>211
エジンバラの系列店、プリマドンナの方ならジャグジーがついてたよ。 >>217
サンプル動画観ましたけど、これはそもそもソープじゃなくてスタジオですよね。混浴シーンは浴室で撮られてますから、メインの部屋にバスタブ映ってますがお飾りですね。
吉原にはさすがにこのサイズの部屋はないとは思いますが、吉原EXEの2F左手奥の部屋は部屋もバスタブも結構大きくて、バスタブにはジャグジー付いてました。
ただ、この部屋は例外的で、上位ランカーと遊ばないと案内されないかもしれません。 日暮里駅前にナンバー1の白のアルファードが3台いた
もう少しオリジナリティ出せよ >>222
さすがに番号まで一緒だと往生しますな。 >>224
それやったら多分周りから苦情が出て送迎出来なくなるのでは。 どの店もアルファードやヴェルファイアやノアなどのミニバンなので、クラウンやベンツなどの高級車で送迎されてみたい 中古で買ったかずっと使ってんのか知らないけど、明らかな低年式のも萎えるよな。 正直どうでもいい
服が汚れるほど座席が汚いとか無理な姿勢じゃないと乗れない軽トラとか
降りる時尻が痛くなってるスポ車とか腰がおかしくなるクーペの後席とか
エアコンレスのスーパーカーとか髪の毛メチャクチャになって
ヅラの人も叫んで後方を振り返るオープンカーとかじゃなければ何でも良い >>226
ルピナス行けばいいですよ
ベンツで送迎 車に乗るのはせいぜい10分15分だから乗り心地も何もないけどな
吉原で2番目に高いと思われる翡翠の夢はオープンしたのかな?
嬢はどんな感じだろう? 昭和終わりから平成初期は
リンカーンとかキャデのリムジンもあったね
羨ましかった かなり以前に送迎車が故障したとかで
オーナー所有のフェラーリで送迎されたけど、
乗り心地が悪かったね
そんな時に限って車が渋滞してて、
結構長く乗せられてたから辛かった
今のミニバン主流の方がいいよ >>224
店名書いた送迎車の店は昔ありました
確かコスプレ系の店だったようなおぼろげな記憶… 以前ハニー系列の送迎がプリウスだったような記憶がある
なんか送迎車としては微妙な気持ちになった。タクシーとしてもゴロゴロ走ってるだけに
経費削減もそこまでやるのかと その昔センチュリーとかあったな
ルーブルだったか将軍だったか忘れたけど >>236
たまに送迎車として使って、社用車として経費で落としてんのかもよ。 黒髪
NN
Dカップ
100分以内
予算5万円くらい
だったらどのお店見たらいいですか? >>243
やはり昨今のガソリン代高騰とか、コロナ禍の影響で維持費が安くつくHV仕様車にとかでは?
コロナ禍前はベンツのEクラスだった店がクラウンのHVに代わった店もあるし。 久しぶりに行こうかと思ったらピンとくる店がない。サテンドール、ラストシーンなくなってしまった。
S着高級ならサテンドールが流行ってるんでしょうか?予約とりにくそうですが。 ごめんなさい
サテンドールじゃなくて、、
カモミールが流行ってるんでしょうか? >>245
熟女OKじゃないなら選択肢は少ないと思う。
吉原NSでググる⇒予算内のお店で黒髪探す。 送迎車としてなら高級ミニバン>高級セダンだと思うけどな。
コロナ以降相乗りセダンは圧迫感がきつい。 >>255
若めでもスカイとか吉原美女革命とかいくつかあるんじゃない?
でも確かに熟女系の方が多いかな。 >>248
よくあんな極悪振替店に行くな。
よほどの物好きか? 吉原で童貞卒業したいんだけどどこがおすすめ?
予算は30万円 >>261
いや予算はあるんだけど
どこの店がいいんや?? 最適な店というのもざっくりとはあるとは思うけど、結局は出てきた嬢次第なところがあるから…
性癖や細かい好みを公開してから最良と思われる嬢の心当たりがある人に紹介してもらうのがいいと思うけど
このスレでやると鬱陶しがられそうだしねぇ…
俺の個人的なオススメは卒業だけを考えないで、
感激の童卒から続けて数回にわたるレッスン的登楼を経て素人にも対応できるエキスパートに成長する計画で嬢選びすると良いと思う 俺もソープ行った事ないんだけど、吉原行ったら三ノ輪で美味しい夕食食いたいなあ
俺だってそれぐらいの事はあってもいいよなと思う
ガキの頃から女関係でいい事なんもなかったもん 予算50K100分くらいのNN店探してみたけどなんかクチコミ微妙なとこばっかだな。。。やっぱりNN店だと65K120分以上じゃないとないかー
マット好きじゃないから120分って長く感じる >>265
個人的には高級・高額店は金ドブ
これも結局は店というより嬢次第ではあるので…
100分という目の付け所はいいかもね、120〜130分の店より安く遊べる >>267
というか吉原に遊びに行く時ってどうやって良さげな嬢探し出すの?情報少なさすぎて目元良くてクチコミあるかくらいでしか判断できないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています