吉原統合スレッド No.43 & 総合案内所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
吉原のソープについての雑談
スレの立っていない店の話題・質問は、こちらでお願いします
落ちてしまった吉原での食事の話題も
前スレ
吉原統合スレッド No.42 & 総合案内所
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1636079667/ あと、さんざんソープに行く金があるんなら、120分8万以上の高級店で写真を見るとか、
実際に嬢を見られるオープンスタイルの店に行けばハズレは引かないんじゃない?
時間については、一度出したら残りの60分は寝てるもよし、嬢と全く喋らず携帯いじっててもいいし。それで時間来たら帰る。
事前にそうすると嬢に伝えとけば気まずくないよ。
もしくは先に店員に、120分のお金はちゃんと払うけど、1時間くらいでイったら帰りますと伝えとけば了承されるよ。
店と嬢はお金が入って客が満足してれば引き止めることはないでしょう。 >>435
なるほど。ありがとうございます。
基本吉原は90分がデフォのところが多いのですか? 馴染みの店も上野からの送迎なくなった。入谷口周辺は混んでたからな。
日暮里東口もコーンが置かれて駐停車できないことあるね。 多恋人倶楽部に通ってまして、同じくらいの予算で別の店を新規開拓したいのですが、おすすめありますか? 高級も気になりますが、予算が、、 三ノ輪に集まるとすぐBANされそうだし
南千住じゃ手狭だし、送迎は縮小かね?
銀座線を延長して駅チカにしてくれたら良いのに 機能していないロータリーあるしな秋葉原は
明け方長距離バスが停まってたのを一度だけ見たことがある >>450
途中の御徒町付近しゅっちゅう混んでるし片道20分位掛かるぞそうなると
店としても往復40分はさすがにキツいだろ.. 築地はどう?駅前広いから送迎車が邪魔にならないし、夜なんて駅前は誰もいないよ。
夜行くとガールスバーの呼び込みあるんだけど誰が行くんだろう?
よく潰れずにやってるよなと思う。 金出しあって、乗降用の土地でも買うかだな。
駅近は絶対条件だし、数台停まれる必要があるし、何億必要なんだろう。
現実的には送迎場所を店ごとにばらけさせるしかないかな。
秋葉は選挙の時とか限定的ではあるが、使用不可能になる事があるね。 基本的には送迎駅として使われていたのは、上野、日暮里、御徒町、三ノ輪、入谷、南千住、浅草ですか? 過去に使われていたと言うのであれば鶯谷も。
今もあるのかな。北口にそれっぽいのが数名たむろしている事あるけど。 山手線からのアクセスだと日暮里→錦糸町の都バスが10分に一本あるし、割とアクセス良いよ。
バス停だと竜泉か千束、丁度真下にTXが通っているから、駅作れば早いんだけど。
ちなみに本数少ないし、時間かかり過ぎるけど、池袋や巣鴨からも出ている。 >>459
確認しました。日暮里駅からバスを使って店まで歩くと15〜20分ほどだね。どの店に行くかにもよるけど。
そうなると上野→三ノ輪→店で15分かからないくらい。
歩く距離はどちらも7〜10分くらい。他にも吉原大門で降りるとかいろいろな方法あるけど、
どれもイマイチな感じするよね。送迎だと店の目の前だから暑くないし雨にも濡れないし、それに慣れちゃってると、かなり面倒。 >>460
どの店に行くのであっても、三ノ輪駅より上記バス停の方が近いよ。 >>462
三ノ輪よりのカモミール、ルピナスパルフェあたりに行く場合はタッチの差で三ノ輪からの方が近いかも・・・
まあほとんど変わらないけど。多分よーいどんしたらほぼ同時に着くくらいだと思う。 吉原駅を作るべき。吉原は歴史的文化だ、もっと発達すべき 吉原に駅出来て交通の便良くなったら宅地需要がさらに強くなって遊郭としての吉原は消えそうな気がするな 三ノ輪から歩くことも多いけど、同じ10分歩くのでも渋谷や新宿から歩くのとちょっと感覚違うんだよね。
凄く遠く感じちゃう。
繁華街の駅だと人もたくさんいるし、いろんな建物あるから、なんとなくそれを見ながら歩くから時間が気にならないが、
三ノ輪から吉原だと住宅しかないし人も曜日や時間に関わらずほとんどいないのでなんか長く感じる。
途中で公演あったり学校あったりはするけどね。 土手の伊勢屋や桜肉の中江を通ってスカイツリーを見ながら歩くのもよいものだよ 渋谷や新宿から吉原まで歩くってことじゃなく、
渋谷駅、新宿駅から10分歩くのと三ノ輪駅から10分歩くのは感覚が違うなあと言う話です 堀ノ内に行く途中は、休日だとコンサートやってる事が多いな。 日暮里駅東口も送迎車で混むようになってきた。
路肩に停められないときは横断歩道手前で乗り降りするけど、自転車が横を通り抜けることがあるから恐い。 駅前だから駄目なら、ほんの少しだけ駅から歩けばいいのよ
それで解決してほしい >>464
そんなことしたら、風呂屋ぜんぶ叩き出されそうw 遠く感じるのはチンコが半立ちで歩きにくいからだけ。 有り得ないけど仮に山手線を無理矢理吉原まで引っ張って駅を作ったとする
乗り降りするのは地元民と客だけ…行きは逃げるように降りれば良いけど
帰りに乗り込んだ時に集まる車内の視線に耐えられるかな? >>475
巣鴨エデンの元客からすれば、大した問題ではない。 そんなの鶯谷と同じじゃないか?あんな駅で下りるも乗るも。 >>477
鶯谷って駅前抜ければ普通に住宅街もオフィスビルもあるんよ
そういう目で見るのはそういう人達だけ 巣鴨エデンはすぐに人混みに紛れ込めるし草加タレントは人歩いてないから楽勝
むしろ嬢の質が強敵… そういうこと言う人よくいるけど、どうやって風俗帰りとそうでない人を見分けるのよ。
誰も気にしてないよ。
そんなこと言ったら上野、日暮里、御徒町、三ノ輪、入谷、南千住、浅草、鶯谷、田原町から乗ってきた人全員を風俗帰りだと見るの?
新宿も?池袋も?川崎も?めちゃめちゃだよそんなの。 うちの地元南千住も送迎車増えた気がする
アルファードから60歳前後のおじさん出てくると悲しくなるわ >>484
60歳でも性欲あって独身かセックスレスならソープ行くだろう。
逆に世の中の60代以上の夫婦ってどれくらいセックスしてるんだ?男はどうやって性欲を解消してるんだろう? しなけりゃしないで死にはしないんだろう…
世の中…ってか日本には50歳になってもエロ漫画同人誌作ってたり
ひたすらザクのプラモ作ってる童貞とかわんさかいるらしいし… 色んな趣味持ってて良いと思うけど。。。
一日中、スマホ弄ってダラダラしてるより、よっぽどマシ。 >>484
還暦間近だけど、今更他人の目なんて気にしないよ。 強姦、痴漢、未成年淫行じゃないんだからいいんじゃねえの? 細身の子でルックス良ければいいんだけど
他の性癖思い付かない >>493
思い立って、今日フリーで入るというのでは、アドバイスしようが無い。これで良い思い出来たら、相当な強運の持ち主って事だと思う。 >>495
方向性は一緒なので、あるいは役に立つかもしれない。前に投げた姫選びの実際。
>>279 初めて行くならえろえろな嬢と交じり合いたいです。
予算10万以下のNSで御指導ください。 >>499
吉原でその予算なら、ほぼ何処でも遊べます。
王室かラビアン辺りからどうぞ。
よほど地雷でない限り、あなたがエロエロに徹していれば、相手も応えてくれます。
意志表示はハッキリした方がいいです。 >>500
ありがとうございます。
ラビアンか王室にしようと思います。
両店のえろえろ嬢を知ってる方がいたら教えてもらえると嬉しいです。 その2店は何故か確かに人気店だけど個人的な感想だと
予約困難嬢でなければ中級NS店のほうがマシ >>500
NS店だとS着店より嬢のレベルが落ちると言われますが、王室やラビアンだとレベルが高いのですか? 全然高くない
おばさんばっかだし
高齢客層からしたらいいのかもしれないが 初めてソープに挑戦したいと思って色々調べたらどんどんわからなくなったので教えて下さい
年齢は30前半で、童貞じゃないですが女性経験に乏しく勝手がわからないのでリードしてもらいたいです
年齢は可能なら同世代〜少し年上くらい、予算は7万円くらいまででいいお店(人?)を教えてもらえませんか
NSにはそこまでこだわりはないです >>505
マットとか椅子洗いとかのソープの醍醐味を知りたいのか。 >>506
ぜひソープならではの経験をしてみたいです
できればマット有りのお店がいいなと思ってます >>502
中級NS店てスカイ、ニュースカイ、ナチュラルソープグループあたり? >>508
価格帯としてはそうで、もうちょいお仕事系の店
ビジュアル的にはお察しレベルになるが、上記の2店も大したことは無いので >>511
なら、オペラとかティアラもありですよ。 >>513
ティアラは巨乳ちゃんが多いので、
絶対スレンダーじゃなきゃダメ!
でなければ、楽しめる可能性大 地方から車を運転して一泊二日で吉原に行こうと思っているのですがお勧めの宿を教えろください。 >>501
おすすめ嬢を教えてくれってのは本当に難しい
聞きたくなるのは、わからんでもないけどね
ケチで教えないというより人気嬢であっても
普通に合わないってのは、よくある話
ここで教えてもらうより、身銭を切るのは自分なんだから
自分の希望をキッチリ伝えて、店員にガンガン聞いた方がいいと思いますよ
何も言わない客には答えようがない >>515
浅草に泊まって観光も一緒にすればどうだろか
ホテルはたくさんあるが個人的にドーミーイン系が好き 情報喫茶行ってみるのはどうかね
希望を言えばそれに準じた空いてる子を紹介してくれるだろうし >>518
情報喫茶ってどれくらい有用なの?
ネット口コミがたくさんあるけどそれよりもいい?
割引になったりするのかな。
行ったことないけどいつ前を通っても誰も入ってなくて潰れないのかなと思う。 >>515
吉原エリアに泊まりたいってことかな?
旅行用としては正直ロクなのはないから、浅草とか上野とかに泊まる方が宿の満足度は高いと思う
あと都内は駐車場料金が高いので浦安とか幕張方面の湾岸エリアに逃げる手もあるけど移動で戸惑いそうなら素直に都内にしよう >>515
おれは浅草の東横イン使ってる。安い値段なりのサービスのホテルだけど清潔感はあるので。
無料朝食は昔の給食みたいで食ってない。近所のモーニング食べてる。 4月の移動で吉原の近くに来たのでホームを川崎から変えようと思ってます
次の条件に近いおすすめ店を教えてください!
90~100分で総額3~4万円程度
実年齢が20代前半〜20代後半
マット等のお仕事はしっかりしてなくても酷い地雷は少ない
店員がクソ対応しない
川崎で言えば京都GかセシルG的な位置付けでしょうか
相性の合う子を見つけるまで5~
6回は試してみる覚悟はあります >>519
提携してる店の嬢の写真しか出てこないようです
マスターが入れ替わり激しい嬢一人一人の事を客以上に知ってるとも思えず… >>523
最近行かないが、昔は上がりのドリンクはサービスだったので帰りに寄ると、入った女の子がどうだったか根掘り葉掘り聞かれたもんだよ
今はネットで調べてる客が寄らないから情報量も少ないだろうね ありがとうございますエロいニキたち
>>517 >>520 >>521
駐車場料金、浅草エリア外なども参考に検索してみます👍 >>512
ありがとうございます
夕月のHP見てみます 長くやってるお仕事系のお姉さんに関してはそれなりに情報持ってそうな気もするけどね
そのうち一度くらいは行ってみるかな >>519
いつも行ってるところは高級店を割引してくれる。 まぁ常連だからだろうけど通常価格の半値で案内してくれるから使ってるよ。女の子はその中でいい子を教えてくれるよ >>528
それって、余程のお茶っ挽きしか紹介されないんじゃないの? >>528
マジ?半値はすごい
…半値?すげぇ…!
どこだろう…半値! 半額?いったい何回通えばそんなVIP待遇になるんだろうか?
半額だったら店か嬢の取り分がどちらかはほぼゼロじゃない? >>522
オススメ店は無い
自分で探せ
五月蠅い奴は自分で探すべき お前がどの嬢に入っても、お前と嬢との相性は存在する
人間同士だからどうしても仕方ない
ある客にとっては良嬢でも、別のある客から見ると地雷嬢
ソープでは良くある事だよ
自分と嬢の相性は入ってみないと解らないのだから、人のレポやオススメなんて気にせずに
気になる店の気になる嬢に突撃する事 これが一番大事 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています