0770名無しさん@入浴中
2022/05/06(金) 08:42:22.31ID:iVKFS3Yoまぁ寝物語で聞いた話だから、本当の事を言ってるかはわからないけど、路上でスカウトされた娘もいれば、SNS応募、友達の紹介と色々らしい。
あと、お酒と昼夜逆転がシンドくてキャバからソープへ鞍替えした娘も何人もいたので、そこでスカウトと知り合った娘もいたかも。キャバ→ヘルス→ソープっで娘もいたし、貴兄の書かれているヘルスもスカウト経由多いと思うけどなぁ。
ただ、紹介された店でパッとしなくて、スカウト切って移籍した娘もいた。
私は新しい店で出逢ったけど、最初は顔隠してたのは、スカウトとのトラブル防止と言ってた。みるみるうちにトップランカーになって顔出しになったけど、売れなかったらどうなってたのかと、今にして思う。
それからJDとスカウトが繋がるのは不思議じゃないと思いますよ。お金に困ってるJDは本当に困ってるし、誰か友達が風俗バイト始めれば、そこを起点に一気に敷居下がると言ってました。
われわれオジサンが考えるより、女子たちはずっと逞しいですよ。