【吉原】王室/Oushitu 93【高級店】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>284
考えてた以上に客がついて来なかったのかな
ほかの65Kクラスに移ればまだまだ稼げると思うんだけど >>285
サービス悪いから無理っしょ
戻って来るなと言いたい 彩がいるベルサイユって店は総額8万だけどレベルはここより低い
むしろ吉原の8万の店は当てにならんよマジで。
彩がここで客ついてたのは単にこの店に来る客が多いからついてただけ。
むしろ彩だけではなくここにいるランカーさえも全部本指名で埋めれるくらい力がないと他の店移籍してもここにいるより稼ぎは落ちる
それくらい他の店は客が来ずヒマそう 彩は王室より値上げしてもやっていけると思ってヴェルサイユに行ったものの、パッとしなかったからといって今更王室と同価格帯の店に移籍し直すのは自分で自分を値下げするみたいで気に入らないんじゃねえの?
内容や評判がアレでもプライドだけは高そうだし
吉原で65kの店といえば秘書室やラビアンが思い付くが
秘書室は彩が出ていくキッカケになった詩織の出戻り事件の舞台になった店だし今度はソコに自分が行くのは嫌
ラビアンは王室時代の嬢が何人もいる店だし実際王室2軍の店みたいなイメージだから行きたくない
…みたいなのがあったんじゃない?w それだけ彩被害者の会の会員がいるんだろ
そういや王室退店したときだって詩織出戻りの話題が盛上がる一方、彩退店はスレの誰ひとりとして残念がってなかったよなw >>288
そもそもが、典型的な勘違いだからね。
王室だから人気は出たけど、他店の高級店の女と比べたら明らかに見劣りするのは、明らかだ。糞店員の言うとおり、嫌なら他に行けを実行した結果がこれだからマジで笑えるよ。
いかに教育が不足していたかが、明らかだ ここまで店に粘着する動機はなんなの?
遺伝子にゴキブリホイホイ粘着シートが組み込まれた乞食? >>292
ここまで店を養護する動機は何なの?
遺伝子に池沼が組込まれた店員?
池沼じゃ大企業勤めは出来ないから大変 ランカーのちかってどうなのですか?
それなりに良い感じでしょうか? >>291
この店を擁護するわけでもないが他のNS店行ったことあるか?
マジで地雷ばっかりだしそれに比べてここは揃ってる方だと思うよ
ここにいて人気が出たのは実際着用移籍を試みたが失敗した詩織も同じ。
彩は性格に難ありだし詩織は嘘つきだしで2人とも好みなタイプではないけど他のNS店の嬢がブスばっかりでマシに見える
高級の着用店はまたレベルが違うから比べたら劣るけど同じNS店同士ならここが1番マトモ。
お前さんいつもここで愚痴吐きまくってる人と同一人物だよな?
たぶんお前さんが満足するには川崎の着用高級店に行く方が向いてると思う >>295
ここも有数の地雷店だよ。
いい加減なことを書くなよ。 地雷店のスレに粘着する意味がわからん
ここでキャンキャン吠えたところで客足に影響が出るとも思えないし、ましてやサービスが改善するなんてあり得ないだろうし
結局のところ何がしたいんだろ? >>300
>>301
店員が批判をしている奴を罵倒しているのと同じだろ。別に客足なんて、客側が考える事でもないし。
サービスが良いか悪いかは、知ることが出来るし >>295
地雷ばかりと言うのならその地雷店を具体的に言ってくれるかな。どこが地雷かと。
同じような価格帯で即即はあるから、あったりなかったりとする王室は負けているよね。 俺は養護の言うとおりこの店の嬢は同価格帯と比べて悪くないと思う 悪くないと思うが即即ないから行かないので
復活するまで粘着して見張ってる 店出禁になってる無職の害悪キモオジが、店自体に粘着してんだろ >>304
NSならこの店がまだマシだと思って通ってるわけでそれを否定するような奴に地雷店や詳しい情報教えるって俺にメリットあるか?
上記でも書いたがNSだから着用と比べたら劣るしたまに地雷はいる。ただ他のNS店よりはマシ。
過去に1人こいつはないなと思う嬢に当たったけど正直な感想を伝えたんだが暫くするとその嬢は消えていた
他の嬢も言っていたがクレームが多いとクビになるらしい。それで消えてる嬢も何人かいると言っていた
だからクレームあるならここで愚痴るより上がった後に言う方が効果的。
余談だが他の店はヒマなのかよく営業連絡が来るよ ここが地雷店?
それは自分が魚雷であることに気付いた方がいいんじゃないか 以前在籍していた可恋のモザイク無しAVを手に入れたので、思わず舐め回した美マン
ベスト3を発表。1位千佳、2位可恋、3位春花、次点えみり(パイパンDBじゃない方)ですが
いかかでしょうか? >>316
花恋のAVの詳細教えて頂けないでしょうか? >>311
メリットデメリットじゃないから。
仮に俺がここは地雷しかない。他店のNSと比べたら他店は良くて、王室は地雷しかいない。他店はサービス抜群だから他店の方がマシと描いたら、何処の店かと聞くだろ。
それをメリットデメリットしか返せないのなら無価値のレス >>318
可恋のモザイク破壊版は HND-071 >>322
ちゃんと文を読んでからレスしろよ
だから客が何を求めているのか分からずにいる 金銭感覚おかしくなると人生破滅(笑)www
借金地獄から自殺か犯罪者 (笑)(笑)ミジメ 今の日本は借金抱えたって路頭に迷うことなんてないわ >>327
ただのホスピタリティあるおば●んだよw
俺は見た目で気持ちが盛り上がらなかったばかりか真面目で仕事感あってつまらなかったなぁ。
日記はパクり又は日記専門の人に書いてもらってる。同じ日記を書いてる嬢を何人か知っている。 >>330
21だから期待はしてなかったけど、若さというかフレッシュさが皆無だよな。
仕事をしている感が丸出しで触られたらとりあえず声を出そう。
ちんこもの扱いも興奮しない触り方。これじゃ二度と入らねーよ 理沙微妙だったわ
パネマジ過ぎた…愛想はまぁ悪くは無いが >>333
歯が気になった?
カチカチの偽乳が気になった? >>332
入ったことないくせに会話に参加してくんなよ >>336
付き添いもしてないのに、ケチつけるなよ NHKで吉原遊郭特集やってるけど王室やペトラのある通りがノーモザイクで放映されてたわw >>335
偽乳も違和感あったが
歯が気になるね… 前々から出っ歯でギニューとレポあったのになぜ入ったんだ… >>341
オキニかくしのワンチャンか?と思ったが安定の特戦隊だったわ…精子返せ! >>348
今LINE送ったら本人から返信あったw
ありがとう 理沙は前の店(カモミール)時代に入ったけど
仕事はきっちりしてくれるし
偽乳と出っ歯に目を瞑ればそんなに悪くないと思うけどな
カモミールはNS店じゃないのにNSさせてくれたっていうのもあったけど 結局ここに書かれてても自分の目で確かめるまで信じないならレポなんて意味なくね? 見た目が良さそうなのでかのん入るんですが
スレだとサービス面はあまり評判よくなさそうですがどんな子なんでしょうか?
事前にアレな部分を知っておいた上で入れば想定の範囲内みたいな感じでガッカリ度も少ないと思うので知りたいです >>350
致命的な欠点だろ。偽乳で出っ歯なんて、見目ためが悪過ぎ
いくら仕事が出来ると言ったて特段、凄いテクニックも無いから帳消しにならない。
わざわざ金を払って入るようなレベルの女じゃない。 >>351
それは無いだろ。
店員ならその理屈も分かるけどわざわざ悪評のある女を指名するより、評判のいい女にいくだろ 栄町 リッチて67000で完全S着なんだ
スレチだけどコスパわりーな 良嬢は隠したいとかあるだろうけど、糞嬢レポは大歓迎だし地雷処理のためにドンドン晒していくべきだと思うわ
本人と店は困るかもしれないが客側は一切デメリット無いからな >>330
ありがとうございます!
ホスピタリティと真面目で仕事感あるおばさんか。個人的に1番申し訳なくなりそうなタイプだから聞けてよかった。 歌舞伎町では飛び降り自殺が多発しているwwミジメ(笑)(笑)
歌舞伎町では飛び降り自殺が多発しているwwミジメ >>360
女として若いか若くないかが重要だろ
高級店気取りで、金をとってババアとやりたくない まあお金出して買ってる側からしたらそうだろうけど
シワシワのおばあちゃんじゃないなら勃たないってこともないだろ >>362
いやいや
高級寿司店に予約をして店に行ったら、出できた寿司は、スーパーのパック寿司だったらムカつくよね ネタの鮮度が悪くなってた、とかじゃないかね。グズグズなウニとか黒くなったマグロとか。口とか臭くなる嬢もいるし、腐ってるようなもんでしょ年増は。
高級の金払って食べるなら、新鮮なのがいいよ。吉原も18から働けるようにしてもらいたいもんだ。 >>365
気持ちはわかりますが
新鮮だとテクが無くて
そこでまた文句言いませんか? まぁでもレポなんてデタラメ書くこともあるのに信じるやつもいるんだな 皆さんが羨ましい。
skyやファンタジーレベルしか行った事が無い。
一度は、行ってみたい王室。
皆さんの話についていけてないです。 皮肉にも電話対応が悪い店員がいた頃が女の子も良かった気がする。 パネマジ全然酷くなかったけど、、、どこ情報?結構良嬢だったけどね >>366
ある程度新鮮なら、家庭料理程度の技術でも十分旨いんじゃないかね?
それより、鮮度抜群の20歳ですよ、と広告しながら消費期限切れてる30近いのが混ざってるのはどうかと思う。偽装が業界標準だから諦めろと店員は言うのだろうが、偽装は偽装だからね…。 ●ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚営業がある
頭悪い女から金を巻き上げるためなら何でもやるクズ詐欺師(笑) (笑)
■半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多い
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は
■ホストに掛けで追い込まれて7人の女性が自殺ww
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。 あおいのヘブン日記、
即はやりません、と宣言してるようなもんだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています